что то тебя не в ту степь погнало
ещё и минусанул, а ведь проблема чтения
Рамбл заявил о приговоре государству если живодеркам реальные сроки не дадут, о живодерках я не рассуждал
и "хуле толку" их не касалось
ЗЫ и ваще Кристик, я на просторах таёжного таможенного союза живу больше чем ты, не?!
не так понял, извиняюсь....минус компенсировал
а при чём тут житие в ТС? На форуме достаточно ребят с Казахстана, как думаешь, почему от них не слышно подобных экспертных оценок нашего президента и России в целом? У тебя и некоторых других товарищей какая-то зацикленность на рашке. Вы хотите открыть нам глаза? Вы лучше нас знаете, как живу я в Севастополе, мои друзья и родственники в Туле, Москве, Воронеже, Хабаровске, Полярном, Новокузнецке,Липецке.......? Я в этом сомневаюсь. При этом я как-то раз поинтересовался искренне состоянием дел в Беларуси, приведя в пример только лестные отзывы своих знакомых. В ответ вы мне начали рассказывать про какие-то методички. Судя по всему вы ими и пользуетесь. Иначе я не могу объяснить вашу осведомлённость по всем вопросам, начиная от желания Крыма вернуться обратно и заканчивая "Путин сам себя выбрал". Почему если вас что-то интересует не спросить об этом, а пытаться нас убеждать в своих "достоверных" данных? Или ты реально думаешь, что я и другие форумчане зомби, не видящие реальных проблем?
Потом. Вы реально замечаете любую соринку в нашем глазу, а французские, американские,аглицкие, немецкие дубины предпочитаете в упор не видеть. При этом вроде все взрослые и образованные люди.
Как-то смотрел видео с какими-то украинскими мажорами, которые колесят по просторам наших стран и откровенно ебут мозги гаишникам. Так вот мне запомнился коммент украинца под видео из России примерно следующего содержания: "Вот по таким пидорам и судят о всех нас!". Понимаешь, когда какой-то американский политик или журналист приходит на прямой эфир на наш федеральный канал и заявляет, что он с чипсами и пивом в Москве будет ждать американские танки, то он тем самым настраивает не только против себя всю страну, но и формирует отношение ко всем сша горячих голов. Отсюда наверно ваша уверенность, что все россияне живут борьбой и ненавистью к сша. Не нужно нас путать с прибалтами и поляками!
Я просто по-человечески тебя прошу не разжигать это дерьмо, которое происходит во всём Мире, здесь на форуме, давайте жить дружно!