Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#18141 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 26 October 2016 - 05:42

Люди добрые, присоединяйтесь к петиции!

Не оставить безнаказанными живодерок из Хабаровска

мой мозг отказывается понимать, как до такого можно дожить?

Родители одной из этих мразей высокопоставленные менты кстати. Одна та что простушка взяла на себя вину, ментовскую дочь же пытаются отмазать - начала говорить про какие то голоса демонов в голове.

Но если все причастные не получат сроки, причем сроки серьёзные а не пару лет то это будет ярким приговором нашему государству, гораздо ярче чем дело Васильевых и прочих Хорошавиных .

• 1

#18142 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 26 October 2016 - 07:14

Но если все причастные не получат сроки, причем сроки серьёзные а не пару лет то это будет ярким приговором нашему государству, гораздо ярче чем дело Васильевых и прочих Хорошавиных .

ой ли :) если тщательно следить за прессой, всесторонней, то приговор уже был) 

сегодня тебя эта новость возмутила, и ты личный приговор вынес, другие ещё раньше это сделали, кто-то вынесет приговор завтра и после

хули толку?! 

ЗЫ вчера имел разговор с человеком который является главным инженером не маленького белорусского предприятия, он скажем возмущался жопой в стране и экономике, зарплатой упавшей с 800уе до 300уе и тд

в конце монолога он заявил

- ничего больше он ни от кого голосов не получит (президент)

- я ответил, а ему больше и не нужны ваши голоса :) он даже не просит)

так и у вас ситуэйшн один в один)

Сообщение отредактировал SEN: 26 October 2016 - 07:14

• 0

#18143 OFFLINE   MartinM

MartinM

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3403 сообщений

Отправлено 26 October 2016 - 08:27

Интересный народ эти индусы

• 2
"Чемодан -- святое дело. Без чемодана человек, как дерево, всю жизнь
на одном месте... Я подарю тебе ,свой чемодан!"(Филомеев)

#18144 OFFLINE   kfc

kfc

football nut

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 1434 сообщений

Отправлено 26 October 2016 - 12:12

это же пакистанцы

Сообщение отредактировал kfc: 26 October 2016 - 12:13

• 0

#18145 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 26 October 2016 - 13:53

это ж пипец какие бацылы дети из детсадов умудряются приносить...

уже неделю отойти не могу  :nurse:

• 2

#18146 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 26 October 2016 - 16:03

это ж пипец какие бацылы дети из детсадов умудряются приносить...

уже неделю отойти не могу  :nurse:

когда зимой у родителей была, племянник принес из детсада вирусняк. 

у него быстро все прошло, папа (голова!) при первых же признаках водки хлопнул и тоже все хорошо.

мы с мамой лежали сутки-двое, попеременно бегая в туалет. 

я вообще уже хотела тазик рядом с кроватью поставить ибо сил не было нихера.

такая адская жгучая боль была в желудке... 

а мне обратно на болота улетать. 

полет как в тумане.

вощим, нафиг, пока мелкий живет в одном городе с родителями, я туда ни ногой  :bigyell:

пока дома сидел, ничем не болел. 

в садик пошел - и привет!

хоть садик и частный, пездюков там штук 10, но то сопли, то горло, то ветрянка, епт. 

хотя ветрянкой лучше в 3 года болеть, а не в 23, как я  :bigyell:

• 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#18147 OFFLINE   jasonkite

jasonkite

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 26 October 2016 - 16:45

Я ветрянкой пару лет назад болел. Еще долго не мог понять что это за фигня, сходил на фестиваль на самой заразной стадии.

• 0

Merci, Arsène!

#18148 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 26 October 2016 - 16:48

так и у вас ситуэйшн один в один)

Сен, а ты встречая в подъезде соседей, тоже уверенно рассказываешь им какой у них дома срач и бардак?

и что значит хули толку по поводу тех куриц тупорылых? для того, чтобы подобные отморозки знали, что если можно лишиться свободы за собаку, то идти к бабушке с топором и вовсе ну его на ***!

• 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#18149 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 26 October 2016 - 17:35

что то тебя не в ту степь погнало

ещё и минусанул, а ведь проблема чтения

Рамбл заявил о приговоре государству если живодеркам реальные сроки не дадут, о живодерках я не рассуждал

и "хуле толку" их не касалось 

ЗЫ и ваще Кристик, я на просторах таёжного таможенного союза живу больше чем ты, не?!

Сообщение отредактировал SEN: 26 October 2016 - 17:43

• 1

#18150 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 26 October 2016 - 18:10

Сколько у нас уже этих союзов, содружеств, сообществ и прочих договоров? Между 2-3-4 все теми же странами. А толку никакого.
  • 0

#18151 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 26 October 2016 - 18:56

пока дома сидел, ничем не болел. 

в садик пошел - и привет!

хоть садик и частный, пездюков там штук 10, но то сопли, то горло, то ветрянка, епт. 

НУ тут такая беда, что неизбежно это. Дружище близняшек своих берег , в садик не отдал. Пошли в школу и теперь наверстывают то, что в садике пропустили экстерном. За два месяца на уроках несколько дней были , остальное больничный.

А ведь проблема просто решается - не тащить больных пездюков в сады и школы при первых признаках, но ебанашкам пох

• 1
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#18152 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 26 October 2016 - 19:10

что то тебя не в ту степь погнало

ещё и минусанул, а ведь проблема чтения

Рамбл заявил о приговоре государству если живодеркам реальные сроки не дадут, о живодерках я не рассуждал

и "хуле толку" их не касалось 

ЗЫ и ваще Кристик, я на просторах таёжного таможенного союза живу больше чем ты, не?!

не так понял, извиняюсь....минус компенсировал

а при чём тут житие в ТС?  На форуме достаточно ребят с Казахстана, как думаешь, почему от них не слышно подобных экспертных оценок нашего президента и  России в целом? У тебя и некоторых других товарищей какая-то зацикленность на рашке. Вы хотите открыть нам глаза? Вы лучше нас знаете, как живу я в Севастополе, мои друзья и родственники в Туле, Москве, Воронеже, Хабаровске, Полярном, Новокузнецке,Липецке.......? Я в этом сомневаюсь. При этом я как-то раз поинтересовался искренне состоянием дел в Беларуси, приведя в пример только лестные отзывы своих знакомых. В ответ вы мне начали рассказывать про какие-то методички. Судя по всему вы ими и пользуетесь. Иначе я не могу объяснить вашу осведомлённость по всем вопросам, начиная от желания Крыма вернуться обратно и заканчивая "Путин сам себя выбрал". Почему если вас что-то интересует не спросить об этом, а пытаться нас убеждать в своих "достоверных" данных? Или ты реально думаешь, что я и другие форумчане зомби, не видящие реальных проблем?

Потом. Вы реально замечаете любую соринку в нашем глазу, а французские, американские,аглицкие,  немецкие дубины предпочитаете в  упор не видеть. При этом вроде все взрослые и образованные люди.

Как-то смотрел видео с какими-то украинскими мажорами, которые колесят по просторам наших стран и откровенно ебут мозги гаишникам. Так вот мне запомнился коммент украинца под видео из России примерно следующего содержания: "Вот по таким пидорам и судят о всех нас!". Понимаешь, когда какой-то американский политик или журналист приходит на прямой эфир на наш федеральный канал и заявляет, что он с чипсами и пивом в Москве будет ждать американские танки, то он тем самым настраивает не только против себя всю страну, но и формирует отношение ко всем сша горячих голов. Отсюда наверно ваша уверенность, что все россияне живут борьбой и ненавистью к сша. Не нужно нас путать с прибалтами и поляками!

Я просто по-человечески тебя прошу не разжигать это дерьмо, которое происходит во всём Мире, здесь на форуме, давайте жить дружно!

• 7
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#18153 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 26 October 2016 - 20:46

НУ тут такая беда, что неизбежно это. Дружище близняшек своих берег , в садик не отдал. Пошли в школу и теперь наверстывают то, что в садике пропустили экстерном. За два месяца на уроках несколько дней были , остальное больничный.

А ведь проблема просто решается - не тащить больных пездюков в сады и школы при первых признаках, но ебанашкам пох

Ну, есть список болезней, которыми лучше в детстве переболеть - ветрянка, свинка, краснуха.

Не знаю, от чего щас прививки ставят. 

А все эти болезни - естественный процесс приобретения иммунитета, нельзя растить комнатные растения.

А нащет ебанашек - не*ой* и в офис ходить, кашляя и чихая. 

Но тут уже другие, взрослые, проблемы... 

Я вот забила хyй и сижу дома ибо не*ой* на коллег кашлять ходить.

Но все-то вокруг с температурами ебашут... 

Сроки, деньги, начальство... 

• 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#18154 OFFLINE   Kro6kaenot

Kro6kaenot

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1473 сообщений

Отправлено 27 October 2016 - 05:58

плюсуюсь...напичкают ребенка и прут в садики и развивашки и ближе в обеду деть никакой-температура херачит и остальные прелести...

до декрета работала в садике-и в частном и в муниципальном,так что знаю всю подноготную и со стороны родителей и со стороны воспиталок(((.

• 0

#18155 OFFLINE   Kro6kaenot

Kro6kaenot

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1473 сообщений

Отправлено 27 October 2016 - 05:59

Не знаю, от чего щас прививки ставят. 

от всего и помногу раз.

• 0

#18156 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 27 October 2016 - 08:15

Вот так должен выглядеть яндекс настоящего Депешиста  :bigyell:

024478eba0d0.png

• 0

#18157 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 27 October 2016 - 08:32

Не хватает 5 новостей о DM вверху.

• 0
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#18158 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 27 October 2016 - 13:00

не в том дело. малые всяко найдут где бацилу хряпнуть, сам видишь. 

имунитетов нынче *ничего* у детёв нету. сидят как под стеклянными колпаками - чтоб ни холодно, ни жарко, ни ветерка, прививочки да врачи. дома +25 и влажность 20%. ну и результат - чуть чо залетит, лови ОРЗ.

вопщем, надо менять образ жизни - свежий воздух, бассейн, физкультуринг мелкой до какого дотянусь. лениво конечно после работы еще и все это, но иначе пездосий чота полный.

• 2

#18159 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 27 October 2016 - 14:53

дома +25 и влажность 20%. ну и результат - чуть чо залетит, лови ОРЗ.

+25 и 55% )))
но иммунитет поднимать надо, да.
Либо луковицы на ночь в спальне крошить ))))
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#18160 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 27 October 2016 - 15:00

Ха, мы в школе разрезали луковицу напополам и на блюдце на партах размещали.

Пиздос  :blink:

Прикиньте, пришли после физ-ры, все потные, вонючие (а у нас любили физ-ру ставить в середине расписания), а на партах луковицы благоухают... 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей