А ожерелье из чеснока?

Курилка
Отправлено 27 October 2016 - 15:03
Merci Arsene
Отправлено 27 October 2016 - 15:13
А ожерелье из чеснока?
Не, такого не было.
Нас заставляли его есть вечерами, а утром в класс зайти было нельзя, что доказывало детское послушание.
Отправлено 27 October 2016 - 15:30
Вот вам скрасить вечер задорной музычкой
Merci Arsene
Отправлено 27 October 2016 - 15:34
Ха, мы в школе разрезали луковицу напополам и на блюдце на партах размещали.
Пиздос
Прикиньте, пришли после физ-ры, все потные, вонючие (а у нас любили физ-ру ставить в середине расписания), а на партах луковицы благоухают...
Зато физруку с трудовиком, после уроков, насчет закуси париться не надо было. Пригласили бы биологичку, она бы вас еще яблочко нарезать заставила.
Отправлено 27 October 2016 - 16:01
У нас физрук один был охуенный: нажирался и спал на матах. А когда его уже уволили, накидался на первом этаже с вахтёршей, заснул на стуле и обоссался, проснулся как раз перед началом первого урока
"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 27 October 2016 - 19:34
Зато физруку с трудовиком, после уроков, насчет закуси париться не надо было. Пригласили бы биологичку, она бы вас еще яблочко нарезать заставила.
Блеать, у нас были труды, мы на них то шили херню какую-то, то готовили, блеать.
Я всегда старалась куда-нибудь сныкаться, лишь бы этого не делать.
Особенно готовить... Нарежут херни - салат! Наварят херни - суп!
И давай учителей звать, угощать.
Я часто сбегала к мальчишкам на труды, там интереснее было - табуретку сколотить, например, можно было
И учитель у них был норм, прикрывал меня, не сдавал трудовичке
Она не учитель труда, а истеричный учитель математики, которой нужны были доп часы.
К слову, она к урокам подходила со всей ответственностью, старалась что-то интересное для нас придумать.
А я тырили нитки в катушках, чтобы на большой перемене с пацанами весь класс опутать
Блеааа, огребли мы потом... прикиньте, не класс, а паутина... Не поленились все сумки и пакеты продеть в ручки и обмотать...
У нас физрук один был охуенный: нажирался и спал на матах. А когда его уже уволили, накидался на первом этаже с вахтёршей, заснул на стуле и обоссался, проснулся как раз перед началом первого урока
У нас физрук был поначалу классный.
Андрей Валерьевич, кажется.
Вроде классе в 7 он ушел.
Разрешал мне с пацанами в футбол играть. Зимой - в зале, весной - на улице.
А потом пришел какой-то молодой, только после универа.
2 метра безобразия. Реально 2 метра Не занудничал, веселый был, сильно не гонял.
А потом пришла она... физручка! До сих пор ее ненавижу.
Отправлено 27 October 2016 - 22:11
не в том дело. малые всяко найдут где бацилу хряпнуть, сам видишь.
имунитетов нынче *ничего* у детёв нету. сидят как под стеклянными колпаками - чтоб ни холодно, ни жарко, ни ветерка, прививочки да врачи. дома +25 и влажность 20%. ну и результат - чуть чо залетит, лови ОРЗ.
ОРЗ (очень резко завязал) можно и умереть :( .
А вот как нынче деток одеваем . Во всякие дутые комбинезоны с синтепонами или там пухом лебедя и т.п. Когда сами в детстве ходили в одних хэбэшных штанах на голу ногу в -20 .
Где уж тут иммунитет .
на одном месте... Я подарю тебе ,свой чемодан!"(Филомеев)
Отправлено 28 October 2016 - 07:46
+25 и 55% )))
но иммунитет поднимать надо, да.
Либо луковицы на ночь в спальне крошить ))))
я от аромата такого сразу помру..\
у меня есть подруга,муж ее прозвал Чиполлино-она ест живьем пару головок лука...брррррррр
Отправлено 28 October 2016 - 07:46
А ожерелье из чеснока?
ожерелье из чеснока,положенного в барабанчики от киндера-сюрприза,носят дети в саду)
Отправлено 28 October 2016 - 08:50
не в том дело. малые всяко найдут где бацилу хряпнуть, сам видишь.
имунитетов нынче *ничего* у детёв нету. сидят как под стеклянными колпаками - чтоб ни холодно, ни жарко, ни ветерка, прививочки да врачи. дома +25 и влажность 20%. ну и результат - чуть чо залетит, лови ОРЗ.
вопщем, надо менять образ жизни - свежий воздух, бассейн, физкультуринг мелкой до какого дотянусь. лениво конечно после работы еще и все это, но иначе пездосий чота полный.
Да уж тут дисциплина себя нужна. У меня после работы перекур 30-40 минут, и на улку в любую погоду. И как выгуливать как хаски какую нибудь=)))
Ой а у вашей дочки носик холодный, ой ручки не замерзнут, грязь ведь в луже холодная. Нет, ей норм, отъебитесь, спасибо.
Дома стабильно открытые окна для проветривания, с рождения температура в спальне в районе 18-20 градусов, счас чуть потеплее стало, сам заебся мерзнуть=)
Отправлено 28 October 2016 - 09:34
Зис ис спарта.
Отправлено 28 October 2016 - 09:51
вспоминаю себя: отменили школу изза холодов под -32-33, го на горку катацца=)))
Отправлено 28 October 2016 - 12:36
Это классика, да.
Хотя в наших краях отменяли на моей памяти буквально 1-2 раза.
Гость_EdPM_*
Отправлено 28 October 2016 - 12:45
Отправлено 28 October 2016 - 14:58
ща не отменяют потому как холода такого нет)
сейчас и снега зимой не так много
Отправлено 28 October 2016 - 15:22
а вы кто?
//www.intex-press.by/2016/10/28/test-kto-vy-tramp-klinton-ili-lukashenko/
я будущий президент США)))
Отправлено 28 October 2016 - 15:47
а вы кто?
//www.intex-press.by/2016/10/28/test-kto-vy-tramp-klinton-ili-lukashenko/
я будущий президент США)))
нас уже двое)
Сообщение отредактировал Kro6kaenot: 28 October 2016 - 15:47
Гость_Raven4uk_*
Отправлено 28 October 2016 - 15:51
Клинтон....
Отправлено 28 October 2016 - 16:00
Гость_Tyr_*
Отправлено 29 October 2016 - 15:28
Ха, мы в школе разрезали луковицу напополам и на блюдце на партах размещали.
Пиздос
Прикиньте, пришли после физ-ры, все потные, вонючие (а у нас любили физ-ру ставить в середине расписания), а на партах луковицы благоухают...
Lol
нахуя? XD
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей