Отправлено 18 July 2008 - 06:50
Капелло: "Челси" окажет на чемпиона сильнейшее давление
Тренер сборной Англии Фабио Капелло считает, что новый тренер "Челси" Луис Фелипе Сколари окажет большое влияние на премьер-лигу.
Капелло хорошо знает Сколари и называет его своим хорошим другом, и он полагает, что бразилец произведёт значительный резонанс.
В частности, наставник англичан предполагает, что в следующем сезоне "Челси" окажет на чемпиона "Манчестер Юнайтед" сильнейшее давление. "Это будет очень опасно для "Юнайтед", - сказал Капелло в интервью Sky Sports News.
"Я хорошо его знаю, потому что встречался с ним много раз в Риме, куда он приезжал, поскольку там играло множество бразильских игроков.
"Он хороший человек, обладающий большим опытом, и он превосходный тренер для "Челси". Для Сколари в следующем сезоне будет очень много интересного".
Терри придется вновь доказывать свой класс
Скоро "Челси" проведет три товарищеских матча в Азии. Джон Терри, несмотря на то, что он остался капитаном, считает, что, новому тренеру вновь придется доказывать обоснованность места в стартовом составе.
"Мы все профессионаны и понимаем, что в ближайших матчах нам снова придется доказывать новому главному тренеру, что мы готовы играть в основном составе, и будем частью его команды" - сообщил Терри официальному сайту клуба.
"Интер" выкупил половину прав на Хименеса
"Интер" выкупил у клуба "Тернана", выступающего в Серии С, половину прав на 24-летнего полузащитника Луиса Хименеса. Хавбек в прошлом сезоне защищал цвета миланцев на правах аренды и в 15 матчах забил 3 гола. Через год "нерадзурри" смогут полностью приобрести трансфер Хименеса.
Жюли намерен покинуть "Рому"
Полузащитник "Ромы" Людовик Жюли может покинуть свой нынешний клуб и пополнить ряды французского "Пари Сен-Жермен".
Такое заявление сделал агент 32-летнего футболиста Ален Мильяччо, сославшись на желание футболиста получать больше игровой практики, нежели в итальянском клубе.
"Не буду скрывать, что мой подопечный сам желает покинуть столицу Италии, чтобы перейти в другой клуб. Основная причина такого решения — желание чаще выходить на поле в основном составе, чего "Рома" гарантировать ему не может. Могу сказать, что переговоры с французской стороной находятся в процессе, однако более подробные детали мне неизвестны. По той же причине Людовик покинул "Барселону". К сожалению, история повторилась и в Риме", — сказал Мильяччо.
Отметим, что в минувшем сезоне Жюли провёл в основном составе "джалоросси" лишь 17 поединков.
Буффон: "Милан" - фаворит в борьбе за скудетто
Накануне голкипер "Ювентуса" и сборной Италии Джанлуиджи Буффон рассказал о планах клуба, силах соперника и новых одноклубниках.
"Если вы спросите меня о том, кому можно отдать предпочтение в борьбе за скудетто, то я предпочту в борьбе "Милан". Тот факт, что они не играют в Лиге Чемпионов даёт им огромное преимущество. Что же касается "Интера", то мы ждём, чтобы увидеть эффекто Жозе Моуринью. Я думаю, что Амаури имеет те качества, которые сыграют большую роль для нас. Кристиан Поульсен? Конечно он не имеет техники, которая есть у Амаури, но он из того типа игроков, которые делают оборону непроходимой".
Рибейро: "Барселона" обращалась ко мне по поводу Робиньо
Агент форварда "Реала" Робиньо Вагнер Рибейро признался, что "Барселона" обращалась к нему с вопросами по трансферу бразильца.
"Робиньо имеет предложение от "Челси", о котором знает президент клуба Роман Кальдерон и директор Предраг Миятович. Кальдерон говорит, что не продаст Робинью даже за ? 150 млн.
В понедельник на меня вышел представитель "Барселоны". Он хотел осведомиться о Робиньл, но я сказал, чтобы каталонцы обращались к президенту. Я в этой ситуации ничем не могу помочь. Раз уж с "Челси" такие трудности, то представьте, что будет с "Барселоной", — цитирует Рибейро Goal.com.
I am proud of the transfer politics of this club.
----------------------------------------------
I want to see The Ar-se-nal
I want to see the boys
I want to see the Ar-se-nal
Stand up and make some fuckin noise
ARRR-SENAL!! ARRR-SENAL!!