Перейти к содержимому

Фотография

Футбольные новости

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6753

#1801 OFFLINE   ЧуКОвский

ЧуКОвский

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 17 July 2008 - 09:59

Венгер поблагодарил Глеба

Наставник лондонского "Арсенала" Арсен Венгер выразил благодарность бывшему игроку команды Александру Глебу, который с нового сезона будет защищать цвета "Барселоны".
- Мы должны поблагодарить Алекса за его вклад в игру "Арсенала" за все то время, что он был у нас, - приводит слова француза официальный сайт "канониров". - Алекс играл существенную роль в тех трех сезонах, когда он был в клубе. Мы удовлетворены нашим решением отпустить его, мы смотрим вперед и продолжаем подготовку к новому сезону.
"Арсенал" выручил за игрока сборной Белоруссии 15 миллионов евро.

Это'О прибыл в Ташкент
//img228.imageshack.us/img228/1723/samueletoo2368reutersanil3.jpg
Камерунский форвард "Барселоны" Самуэль Это'О вместе с представителями каталонского клуба прилетел в столицу Узбекистана, сообщает официальный сайт "Курувчи".
Из аэропорта испанская делегация отправилась в отель InterContinental-Tashkent, где она и разместилась. Следующие мероприятия в графике пребывания гостей – отдых, завтрак, посещение офиса Федерации футбола Узбекистана и встреча с руководством ФФУ. В 14:30 Это'О даст пресс-конференцию для СМИ.
Напомним, что по сообщениям руководства "Курувчи", клуб достиг договоренности с самим форвардом и "Барселоной" о подписании полугодичного контракта.

Похоэе кому-то придётся выкидывать свой N95 :lol2: !
  • 0

#1802 OFFLINE   $T!k

$T!k

канонирушка

• PipPipPip
  • 275 сообщений

Отправлено 17 July 2008 - 10:04

Эспина: Акинфеев стоит 10 млн. евро

Редактор испанской газеты "AS" Хосе Антонио Эспина поделился своим мнением о голкипере сборной России и ЦСКА Игоре Акинфееве.
"Акинфеев – хороший голкипер. Но пока не так хорош, как Икер Касильяс. В первую очередь имею в виду ситуации с выходами один на один – дважды в первом матче и один раз во втором – в таких, пусть и очень сложных, ситуациях Акинфеев команду не выручил. Выделю умение отдавать очень точные передачи на дальние расстояния – таким качеством обладают очень немногие. Причём очевидно, что вратарь, во-первых, обладает поставленным ударом с обеих ног, а во-вторых, очень хорошо этим пользуется, не стесняясь играть через дальнего игрока", – приводит слова Эспины "Советский спорт".

Аргентина уверена, что Месси сыграет на ОИ

Представители сборной Аргентины уверены, что Лионель Месси сыграет в составе аргентинцев на олимпийских играх в Пекине, несмотря на сопротивление «Барселоны».
Тренер олимпийской сборной Серхио Батиста заявил, что правила ФИФА обязывают «Барселону» отпустить Месси, и он ожидает, что футболист присоединиться к команде в течение этой недели.

«Судя по тому, что заявил ФИФА, «Барселона» должна отпустить его. В нашей футбольной ассоциации мне сказали, что Месси будет на Олимпиаде и не стоит об этом беспокоиться, – приводит слова Батиста Reuters. – Кроме того Лионель хочет играть за Аргентину и носить форму сборной».

На прошлой неделе ФИФА подтвердила, что клубы обязаны освободить игроков до 23 лет для участия в олимпийском футбольном турнире. Однако «Барселона» по прежнему пытается удержать Месси от поездки в Пекин.

Сообщение отредактировал $T!k: 17 July 2008 - 10:17

• 0
I am proud of the transfer politics of this club.
----------------------------------------------
I want to see The Ar-se-nal
I want to see the boys
I want to see the Ar-se-nal
Stand up and make some fuckin noise
ARRR-SENAL!! ARRR-SENAL!!

#1803 OFFLINE   $T!k

$T!k

канонирушка

• PipPipPip
  • 275 сообщений

Отправлено 18 July 2008 - 06:50

Капелло: "Челси" окажет на чемпиона сильнейшее давление

Тренер сборной Англии Фабио Капелло считает, что новый тренер "Челси" Луис Фелипе Сколари окажет большое влияние на премьер-лигу.
Капелло хорошо знает Сколари и называет его своим хорошим другом, и он полагает, что бразилец произведёт значительный резонанс.

В частности, наставник англичан предполагает, что в следующем сезоне "Челси" окажет на чемпиона "Манчестер Юнайтед" сильнейшее давление. "Это будет очень опасно для "Юнайтед", - сказал Капелло в интервью Sky Sports News.

"Я хорошо его знаю, потому что встречался с ним много раз в Риме, куда он приезжал, поскольку там играло множество бразильских игроков.

"Он хороший человек, обладающий большим опытом, и он превосходный тренер для "Челси". Для Сколари в следующем сезоне будет очень много интересного".

Терри придется вновь доказывать свой класс

Скоро "Челси" проведет три товарищеских матча в Азии. Джон Терри, несмотря на то, что он остался капитаном, считает, что, новому тренеру вновь придется доказывать обоснованность места в стартовом составе.
"Мы все профессионаны и понимаем, что в ближайших матчах нам снова придется доказывать новому главному тренеру, что мы готовы играть в основном составе, и будем частью его команды" - сообщил Терри официальному сайту клуба.

"Интер" выкупил половину прав на Хименеса

"Интер" выкупил у клуба "Тернана", выступающего в Серии С, половину прав на 24-летнего полузащитника Луиса Хименеса. Хавбек в прошлом сезоне защищал цвета миланцев на правах аренды и в 15 матчах забил 3 гола. Через год "нерадзурри" смогут полностью приобрести трансфер Хименеса.

Жюли намерен покинуть "Рому"

Полузащитник "Ромы" Людовик Жюли может покинуть свой нынешний клуб и пополнить ряды французского "Пари Сен-Жермен".
Такое заявление сделал агент 32-летнего футболиста Ален Мильяччо, сославшись на желание футболиста получать больше игровой практики, нежели в итальянском клубе.

"Не буду скрывать, что мой подопечный сам желает покинуть столицу Италии, чтобы перейти в другой клуб. Основная причина такого решения — желание чаще выходить на поле в основном составе, чего "Рома" гарантировать ему не может. Могу сказать, что переговоры с французской стороной находятся в процессе, однако более подробные детали мне неизвестны. По той же причине Людовик покинул "Барселону". К сожалению, история повторилась и в Риме", — сказал Мильяччо.

Отметим, что в минувшем сезоне Жюли провёл в основном составе "джалоросси" лишь 17 поединков.

Буффон: "Милан" - фаворит в борьбе за скудетто

Накануне голкипер "Ювентуса" и сборной Италии Джанлуиджи Буффон рассказал о планах клуба, силах соперника и новых одноклубниках.
"Если вы спросите меня о том, кому можно отдать предпочтение в борьбе за скудетто, то я предпочту в борьбе "Милан". Тот факт, что они не играют в Лиге Чемпионов даёт им огромное преимущество. Что же касается "Интера", то мы ждём, чтобы увидеть эффекто Жозе Моуринью. Я думаю, что Амаури имеет те качества, которые сыграют большую роль для нас. Кристиан Поульсен? Конечно он не имеет техники, которая есть у Амаури, но он из того типа игроков, которые делают оборону непроходимой".

Рибейро: "Барселона" обращалась ко мне по поводу Робиньо

Агент форварда "Реала" Робиньо Вагнер Рибейро признался, что "Барселона" обращалась к нему с вопросами по трансферу бразильца.
"Робиньо имеет предложение от "Челси", о котором знает президент клуба Роман Кальдерон и директор Предраг Миятович. Кальдерон говорит, что не продаст Робинью даже за ? 150 млн.

В понедельник на меня вышел представитель "Барселоны". Он хотел осведомиться о Робиньл, но я сказал, чтобы каталонцы обращались к президенту. Я в этой ситуации ничем не могу помочь. Раз уж с "Челси" такие трудности, то представьте, что будет с "Барселоной", — цитирует Рибейро Goal.com.
  • 0
I want to see the boys

#1804 OFFLINE   $T!k

$T!k

канонирушка

• PipPipPip
  • 275 сообщений

Отправлено 18 July 2008 - 07:51

Рамос: Кин и Бербатов являются игроками нашей команды

Возможно, в ближайшее время Димитар Бербатов и Робби Кин действительно покинут "Тоттенхэм".
Стало известно, что Робби Кином интересуется "Ливерпуль", а Димитар Бербатов может оказаться в "Манчестер Юнайтед" или "Барселоне".

Тренер "Тоттенхэма" отметил, мол, оба игрока пока не давали гарантий того, что останутся в лондонской команде и на следующий год.

"Посмотрим, как все это закончится, но мы ведем речь об очень важных футболистах для "Тоттенхэма". В данный момент они являются игроками нашей команды".

Кроме того, Хуанде Рамос отметил, что задачей на новый сезон является попадание в топ-4 чемпионата.
  • 0
I want to see the boys

#1805 OFFLINE   $T!k

$T!k

канонирушка

• PipPipPip
  • 275 сообщений

Отправлено 18 July 2008 - 12:50

Хьюз: я доволен дебютом Жо

Наставник "Манчестер Сити" Марк Хьюз, после победы его команды над фарерским клубом "Стреймур" со счетом 2:0 в отборочном раунде Кубка УЕФА, рассказал, что доволен игрой бывшего армейца Жо.

"Я доволен тем, как Жо проявил себя", - приводит слова тренера Sky Sports. - "Он показал отличное взаимопонимание с партнерами по команде. Как только он сыграется с остальными футболистами и поймет тот стиль, в котором мы действуем, он принесет нам еще больше пользы".

Маркес: хочу быть капитаном "Барселоны"

Защитник "Барселоны" Рафаэль Маркес выразил надежду на то, что рано или поздно он станет капитаном каталонского клуба, а также прокомментировал переход именитого плеймейкера Роналдиньо в "Милан" и подписание контракта с экс-хавбеком "Арсенала" Александром Глебом.
"Быть капитаном команды — это огромная честь и ответственность. Я провёл немало матчей за "Барсу", регулярно защищаю цвета своей национальной команды. Поэтому я вправе рассчитывать на решение тренера подтвердить мою значимость на поле в составе команды. Безусловно, выбор остаётся исключительно за наставником.

Гвардиола пригласил в команду Глеба и отпустил Роналдиньо. Бразильский плеймейкер многое сделал для команды, он гениальный футболист, великолепно проявивший себя в Каталонии. Относительно Александра мне сложно что-либо сказать, так как мы тренируемся вместе лишь три дня. Видно, что это хороший полузащитник, уже успевший почувствовать игровой ритм нашего коллектива", — отметил 29-летний защитник, пополнивший ряды "Барселоны" в 2003 году, в интервью.
  • 0
I want to see the boys

#1806 OFFLINE   $T!k

$T!k

канонирушка

• PipPipPip
  • 275 сообщений

Отправлено 18 July 2008 - 14:12

Ловчев: Черчесова самого не мешало бы перевести в дубль

Бывший капитан "Спартака" Евгений Ловчев поделился своим мнением о переводе в молодежный состав красно-белых Егора Титова, Максима Калиниченко и Моцарта.
"Спартак" — это не работа, куда приходишь в девять утра и уходишь в шесть вечера, после чего до девяти часов следующего дня не думаешь о ней. "Спартак" — это семья, которой живёшь. Там есть любимые дети. Да, они иногда напортачат чего-нибудь, но это не повод их гнобить. Я это к тому, что тот же Титов, отправленный в дубль, сделал для "Спартака" больше чем Федун, Шавло и Черчесов вместе взятые.

Когда болельщики "красно-белых" повернулись спиной к полю, они не хотели этим сказать: "Титов — убирайся!"

Только тренер знает, кого выпускать на поле, а кто тянет команду в болото. Значит, Черчесов должен так же отвечать за результат, как за него отвечают футболисты. Однако он выделяет тройку виновных и отправляет их в дубль. Но он же сам их поставил на игру и тогда сам автоматически становится четвёртым! Ему самому не мешало бы попрактиковаться в молодёжном составе", — сказал Ловчев в интервью изданию "Российская газета".

мои комментарии:да было бы весело черчесого в дубль :lol:
  • 0
I want to see the boys

#1807 OFFLINE   $T!k

$T!k

канонирушка

• PipPipPip
  • 275 сообщений

Отправлено 19 July 2008 - 09:07

Моратти: Лэмпард хочет играть в "Интере"

Президент "Интера" Массимо Моратти заявил, что получил от хавбека "Челси" Фрэнка Лэмпарда согласие на переход в стан "нерадзурри".
"Лэмпард одобрительно относится к переходу в "Интер", но в данный момент всё находится в руках "Челси". Лондонский клуб имеет полное право не отпускать своего игрока. Нам же нужно набраться терпения", — приводит слова Моратти официальный сайт миланской команды.

Жюли подписал трёхлетний контракт с ПСЖ

Полузащитник "Ромы" Людовик Жюли официально стал игроком ПСЖ. 32-летний хавбек подписал с французским клубом контракт сроком на три года. В столичной команде Жюли будет играть под седьмым номером.
В прошлом сезоне чемпионата Италии Жюли провёл в составе "Ромы" 32 матча и забил 6 голов.

ПСВ готов отпустить Айссати в "Аякс"

Голландские клубы "Аякс" и ПСВ согласовали условия трансфера 19-летнего полузащитника Исмаила Айссати в стан амстердамской команды. В ближайшее время Айссати должен обсудить с "Аяксом" условия личного контракта.
"Это действительно так. Мы готовы отпустить Айссати. В пятницу утром мы согласовали с "Аяксом" сумму трансфера", — сообщил технический директор ПСВ Эдри ван Край.

Коне перешёл в "Марсель"

Нападающий "Ниццы" и сборной Кот-д'Ивуара Бакари Коне официально стал игроком марсельского "Олимпика". По данным авторитетного французского издания, сумма трансфера составила ? 9 млн.
Ещё ? 1 млн "Ницца" получит, если в течение следующих четырёх сезонов "Марсель" хотя бы раз выйдет в групповой этап Лиги чемпионов.

Фергюсон: Роналду останется в "МЮ"

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон заявил, что полузащитник Криштиану Роналду следующий сезон проведёт в манкунианской команде. Напомним, что в услугах португальского вингера заинтересован мадридский "Реал".
"В понедельник я встретился с Роналду и выяснил, что он думает о сложившейся ситуации. Мы хорошо поговорили, поделились мнениями относительно создавшейся ситуации. Могу точно сказать: следующий сезон Роналду проведёт в майке "МЮ". Он не будет продан", — цитирует шотландского специалиста AFP.
  • 0
I want to see the boys

#1808 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

Порвал твою любимую футболку.

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 19 July 2008 - 12:47

Стик, давай ты больше копипастить не будешь?
  • 0
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

Не прикасайтесь к моей репутации.

#1809 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 20 July 2008 - 09:39

Не ну бред ли... Накой фиг этот социализм? Может это прозвучит цинично, но богатые и бедные будут всегда. Лучше б что-нибудь с Кубком УЕФА сделали, а то турнир совсем скоро зачахнет.

А я считаю, что это далеко не бред, и это первая толковая мысль, которую я услышал от Платини. Яркий пример-НХЛ с введёным потолком зарплат. Если у тебя есть Лампард, Шева то зарплату Дрогбы ты уже не потянешь, а посему произойдёт перераспределение хороших игроков по другим платёжеспособным клубам. Всё просто. Лично меня уже кумарят эти безразмерные кошельки, как с ними бороться? Скоро вместо УЕФА,который тебя так тревожит, мы будем смотреть Галактикос Кап какой-нибудь.
Арсеналоман, ты не путай выравнивание з/п и потолок з/п в клубах!
  • 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#1810 Гость_Бибигон и Бульбулятор_*

Гость_Бибигон и Бульбулятор_*
  • Гость

Отправлено 20 July 2008 - 09:50

Да, потолок зарплат как раз необходим, нам только на пользу пойдет. А все денежные кошельки обломяться. Это было бы просто круто!
А то футбол от денег так и зачахнет.
  • 0

#1811 OFFLINE   surenas

surenas

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1091 сообщений

Отправлено 20 July 2008 - 10:21

А я считаю, что это далеко не бред, и это первая толковая мысль, которую я услышал от Платини. Яркий пример-НХЛ с введёным потолком зарплат. Если у тебя есть Лампард, Шева то зарплату Дрогбы ты уже не потянешь, а посему произойдёт перераспределение хороших игроков по другим платёжеспособным клубам. Всё просто. Лично меня уже кумарят эти безразмерные кошельки, как с ними бороться? Скоро вместо УЕФА,который тебя так тревожит, мы будем смотреть Галактикос Кап какой-нибудь.
Арсеналоман, ты не путай выравнивание з/п и потолок з/п в клубах!

Во-первых, ввести потолок зарплат где? В Беларуси ? На Кипре ? Не надо сравнить НХЛ (единая лига) с Европой. В принципе я соглашусь что в Англии потолок зарплат не помешал бы, но причем здесь Платини? И вообще наврядли Евросоюз пропустит такое новшество. Кстати, можно бы было например поднять налог с трансферов. Больше тратишь - больше плати. А УЕФА меня тревожит потому что там играют середняки, которые как раз и определяют силу чемпионата.
  • 0

#1812 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 20 July 2008 - 11:06

Во-первых, ввести потолок зарплат где? В Беларуси ? На Кипре ?

не полнимаю, к чему эта ирония? ты думаешь ситуация в России, Беларуси,Кипре,Турции сильно отличается от Англии? Везде есть свои Челси-Ливерпули и свои Барнсли-ВестБромвичи или тоже будешь спорить? Просто потолок во всех странах разный, а уж как его откорректировать это должны решить местные федерации вместе с УЕФА.
Интересное понятие "сила чемпионата", кому она нужна или важна? Только лишь зрителям и финансовым воротилам в плане привлекательности того или иного бренда. Где больше бабла, там и сила! Всё просто,по-моему.
  • 0

#1813 OFFLINE   surenas

surenas

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1091 сообщений

Отправлено 20 July 2008 - 11:37

не полнимаю, к чему эта ирония? ты думаешь ситуация в России, Беларуси,Кипре,Турции сильно отличается от Англии? Везде есть свои Челси-Ливерпули и свои Барнсли-ВестБромвичи или тоже будешь спорить?

Англия сейчас стоит особняком в Европе. Так много звезд в средних клубах сейчас нету нигде. Она такими темпами скоро всю Европу перекроет по деньгам. В России? Да, там есть свои Ливерпули, но больше в плане денег. Что касается Беларуси, то тут как раз наоборот. У нас нет своих Челсей (может кроме БАТЭ) и это проблема мешает развиваться нашему футболу.

Просто потолок во всех странах разный, а уж как его откорректировать это должны решить местные федерации вместе с УЕФА.

Согласен. Поэтому Платини надо меньше думать как бы Англии свинью подложить.

Интересное понятие "сила чемпионата", кому она нужна или важна? Только лишь зрителям и финансовым воротилам в плане привлекательности того или иного бренда. Где больше бабла, там и сила! Всё просто,по-моему.

Не понял честно говоря. По твоей логике Арсенал должен быть где-то в середине таблицы. Деньги конечно очень многое решают, но не все. Примеры - Арсенал, Севилья, Вильяреал, Болтон, Хетафе и т.д.. А вот еще пример - Сарагоса, ПСЖ

Сообщение отредактировал surenas: 20 July 2008 - 19:49

• 0

#1814 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 20 July 2008 - 14:26

Вилья, Силва и Хоакин вновь продаются

В Валенсии нынче новый поворот судьбы.
Хуан Вильялонга не смог покончить с нестабильностью, которая расстраивала дела в клубе на протяжении целого года. Прибытие экс-главы компании Telefonica поспособствовало возникновению целой волны оптимизма среди поклонников, однако сейчас все вернулось к прежним позициям.

Идея Хуана Солера – бывшего владельца клуба вновь торжествует. Она заключается в необходимости продать главных звезд команды. Несмотря на то, что Вильялонга всеми силами старался нивелировать возможность продажи лучших игроков клуба, однако в связи с противодействием Хуана Солера и Висенте Сориано (первый и второй акционер клуба), которые являются противниками идей Вильялонги, клуб вернулся на майские позиции.

По идее Солера сейчас главная цель – продать Давида Вилью и получить за него 40 миллионов евро. Сам игрок сейчас пребывает в отпуске на Ибице, а его агент Хосе Луис Тамарго уже не знает что делать. Рынок уже начинают бороздить слухи. Якобы, Вилья может появиться в Мадриде (в случае, если сделка по Роналду не увенчается успехом) или в Барселоне (если каталонцы сумеют продать Это’о). Также никто не забывает об иностранных вариантах трансфера, как то английские Ливерпуль, Челси и даже Манчестер.

У Давида Силвы ситуация несколько схожая. Несколько дней назад клуб сообщил его агентам, что продавать уроженца Канар не собираются, однако сейчас вновь все перевернулось наоборот. А Хоакин так и вовсе лишь в четверг получил от Аскаргорты уверение, что клуб рассчитывает на него и не собирается расставаться. А сегодня игрок вновь находится на трансфере. Некоторые итальянские клубы уже начали интересоваться его приобретением.

Marca.com

Есть шанс купить Силву, но это зависит от Венгера!!!
  • 0

#1815 OFFLINE   xxx

xxx

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений

Отправлено 20 July 2008 - 14:26

не уверен что потолок - хорошая идея. Уравниловка до добра редко доводит.
  • 0
Забил снаряд я в пушку туго

#1816 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 20 July 2008 - 15:40

Нам невыгодно ослаблять Валенсию, пусть остаются :13:
  • 0

#1817 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 20 July 2008 - 15:56

:lol2: :73: верим в то самое поверье?!
  • 0

Изображение

#1818 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 20 July 2008 - 16:05

Восемь лет - не шутка ;-)
  • 0

#1819 OFFLINE   xxx

xxx

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений

Отправлено 20 July 2008 - 19:33

это ты о чем?

У Давида Силвы ситуация несколько схожая. Несколько дней назад клуб сообщил его агентам, что продавать уроженца Канар не собираются

уроженец Канар - Вилья. сзот
  • 0
Забил снаряд я в пушку туго

#1820 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 20 July 2008 - 19:58

Не понял честно говоря. По твоей логике Арсенал должен быть где-то в середине таблицы. Деньги конечно очень многое решают, но не все. Примеры - Арсенал, Севилья, Вильяреал, Болтон, Хетафе и т.д.. А вот обратный пример - Сарагоса, ПСЖ

Меня учили с детства, что второй-это лучший из худших, а победитель всегда один! Вот и вся моя логика. Кто будет помнить какие места мы занимали последние годы? А времена, когда деньги-это ещё не всё, по-моему уже прошли. Ещё раз взгляни на вышеперечисленные клубы и скажи, чего они добились? Им не хватает одного шага, но сделать его им никто не даст, потому что каждый год полсостава меняется...
По моей логике "сила чемпионата" кроется в деньгах, которые в этом чемпионате крутятся. Чего тут не понять? А данное понятие важно только с точки зрения зрелищности, качества футбола для болельщиков и привлекательности футбольных брендов для сильных мира сего. Мне лично фиолетово, какой чемп сильнее: макаронный или французский...испанский или английский...российский или португальский хотя мнение своё на этот счёт имею.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

Ahrefs (1)