помоему претензии могут быть только к куроводству.
Или по вашему АВ должен был объявить:
Уважаемые гунерс, мне выделено на трансферы 10 лямов и есть чутка на увеличение зп, за 10 лямов хер кого купишь, но я попробую, конечно, выторговать из Франции болеменее норм игрока, хочу вот Жервиньо, но головоебли будет много, потерпите. Хотим поднять зп Самиру на максимум, что можем на сегодня, я б сам канеш на такие гроши хер согласился, он походу тож недоволен... В общем то на фоне конкурентов у нас с трансферами жопа, о трофеях пока забудьте, можете и стадио не посещать, интересного будет мало. Ах да, молюсь, чтоб нашелся покупатель на Бенднера, ведь тогда я смогу попробовать купить центрального защитника 30-31 августа.
так??
Нет не так.
Сказать: "я не доволен действиями руководства. Фанаты и я хочу трофеев, для этого нужны большие средства для трансферов, тем более возможность их выделить есть."
А то пригрелся при дворе у неабцициозного в спортивном плане руководства, и сам таким же амебным стал, с самой большой зп в Англии за пазухой.
Да даже если пригрелся, мог бы сказать вот как ты написал, только без "не ходите на стадион". Хоть общался бы с фанатами честно, а не как не со стадом баранов.