Перейти к содержимому

Фотография

Денежные дела

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3360

#1801 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 13 July 2011 - 09:05

стопэ стопэ.

первое, сам себе противоречишь, если АВ скажет всю горькую правду доходы упадут, это тоже из его зп?

второе, то что у него самая большая зп мне тоже не нравилось, но теперь я понимаю почему - хер кто добъется результата с таким трансферным фондом

согласен отчасти с репликой по Самиру, но только в случае, если это не сам Самир тянул кота за яйца. А все на то похоже.

ЗЫ ни в коем случае не отменяется факт Сениных косяков, но и не по делу не надо ога?!

Сообщение отредактировал GalandeЦ: 13 July 2011 - 09:07

• 1

Изображение

#1802 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 13 July 2011 - 09:21

помоему претензии могут быть только к куроводству.
Или по вашему АВ должен был объявить:
Уважаемые гунерс, мне выделено на трансферы 10 лямов и есть чутка на увеличение зп, за 10 лямов хер кого купишь, но я попробую, конечно, выторговать из Франции болеменее норм игрока, хочу вот Жервиньо, но головоебли будет много, потерпите. Хотим поднять зп Самиру на максимум, что можем на сегодня, я б сам канеш на такие гроши хер согласился, он походу тож недоволен... В общем то на фоне конкурентов у нас с трансферами жопа, о трофеях пока забудьте, можете и стадио не посещать, интересного будет мало. Ах да, молюсь, чтоб нашелся покупатель на Бенднера, ведь тогда я смогу попробовать купить центрального защитника 30-31 августа.

так??

Нет не так.

Сказать: "я не доволен действиями руководства. Фанаты и я хочу трофеев, для этого нужны большие средства для трансферов, тем более возможность их выделить есть."

А то пригрелся при дворе у неабцициозного в спортивном плане руководства, и сам таким же амебным стал, с самой большой зп в Англии за пазухой.

Да даже если пригрелся, мог бы сказать вот как ты написал, только без "не ходите на стадион". Хоть общался бы с фанатами честно, а не как не со стадом баранов.

• 0

#1803 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 13 July 2011 - 09:50

Что не отменяет того, что трансф бюджет и зп игроков - разные статьи, они просто связаны.
И что не отменяет того, что если у тебя есть 30 миллионов на трансферы, это это 30 миллионов на трансферы.

Так вот, трансферный бюджет — это а). А не а) + б).
Никогда не слышал чтобы в футболе было иначе.

пс. Т.е суть о том, что в прессе озвучивают Т из твоей схемы, а не А.

Как раз отменяет.
Вернее даже так - ни сам ФК Арсенал в лице ПХВ в те редкие моменты, когда он что-то засвечивает в плане денег, ни журналисты в прессе не уточняют, что они имеют в виду под "потратит Х млн на усиление состава" или как там пишут. Это может быть как А, так и Т.

насчет активности - думаю, чтоб найти кого-то достойного за 5 млн, надо куда больше поактивничать, чем если тупо заплатить 30 млн за игрока основы, допустим, сборной Испании :)
  • 4

#1804 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 13 July 2011 - 10:47

тоже хотел спросить ,но, Вадим слегка опередил.

Так вот, трансферный бюджет — это а). А не а) + б).

почему? :)
  • 0

#1805 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 13 July 2011 - 10:59

почему? :)

Потому что я не знаю ни одной команды мира, у которой трансферный бюджет включал бы зарплаты игроков.

Только по этому.

• 2

#1806 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 13 July 2011 - 12:37

Ок, допустим всё так, и бюджет на самом деле не трансферный, а хз что. Тогда вопрос - где ж *ой* бабки?

Сообщение отредактировал Ray: 13 July 2011 - 12:38

• 1

Merci Arsene

#1807 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 13 July 2011 - 12:48

Ок, допустим всё так, и бюджет на самом деле не трансферный, а хз что. Тогда вопрос - где ж *ой* бабки?

лучше этого ничего не читал.
но таки да, даже тут сумма подводится под полтинник, а вчера вон уже говорили про 30.
или страхуются сомнения насчет будующих доходов, или с какой-то целью решили тратить не всю "заначку А" и если эта цель - в выводе бабла из АФК в пользу Стэна, то я готов начать нелюбить обоих янки :bigyell:
  • 1

#1808 OFFLINE   shina

shina

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 691 сообщений

Отправлено 13 July 2011 - 14:25

или страхуются сомнения насчет будующих доходов,

ну конечно страхуются, они же опять решили строительством заняться вроде как. :bow: тьфу ты.

первое, сам себе противоречишь, если АВ скажет всю горькую правду доходы упадут, это тоже из его зп?

Я себе ни в чем не противоречу. Правду можно подать так, что бы доходы не упали. Да и не нужно говорить правду, хватит просто перестать нести откровенную чушь про менталстренгс и в том же духе.

второе, то что у него самая большая зп мне тоже не нравилось, но теперь я понимаю почему - хер кто добъется результата с таким трансферным фондом

Какого-такого результата? Попадание в ЛЧ? Я думаю таких много тренеров с гораздо меньшей ЗП.

Сообщение отредактировал shina: 13 July 2011 - 14:45

• 0

#1809 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 13 July 2011 - 16:48

Какого-такого результата? Попадание в ЛЧ? Я думаю таких много тренеров с гораздо меньшей ЗП.

т.е. по вашему регулярное попадание в ЛЧ это не результат? нормальный такой результат в ситуации экономии.

Выделил жирным "я думаю", т.к. все это догадки, мнения и пустословие. Многие с бОльшими тратами и такого не могут добиться - это факт.

Сообщение отредактировал GalandeЦ: 13 July 2011 - 16:52

• 2

Изображение

#1810 OFFLINE   shina

shina

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 691 сообщений

Отправлено 13 July 2011 - 17:00

т.е. по вашему регулярное попадание в ЛЧ это не результат? нормальный такой результат в ситуации экономии.

Для Арсенала нет. Точнее результат, только негативный.

Выделил жирным "я думаю", т.к. все это догадки, мнения и пустословие.

как сопсно и вот это

то что у него самая большая зп мне тоже не нравилось, но теперь я понимаю почему - хер кто добъется результата с таким трансферным фондом

• 0

#1811 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 13 July 2011 - 20:03

модераторское: личность главного тренера имеет мало отношения к сабжу. обсудить его можно в соответствующей теме, эту настоятельная просьба не захламлять
  • 0

#1812 OFFLINE   Roach

Roach

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2127 сообщений

Отправлено 14 July 2011 - 06:24

лучше этого ничего не читал.
но таки да, даже тут сумма подводится под полтинник, а вчера вон уже говорили про 30.
или страхуются сомнения насчет будующих доходов, или с какой-то целью решили тратить не всю "заначку А" и если эта цель - в выводе бабла из АФК в пользу Стэна, то я готов начать нелюбить обоих янки :bigyell:

тут может 30 пока не попали в группу лч, там как раз ~20-25 лямов в бюджет, те августа так 31 подпишем кого, не привыкать чоуштам
  • 0
Play for the name on the front of the shirt, and they'll remember the name on the back - (Tony Adams)

#1813 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 14 July 2011 - 07:23

кстати, версия Роача вполнесебевозможная,
  • 0

Изображение

#1814 OFFLINE   shina

shina

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 691 сообщений

Отправлено 17 July 2011 - 07:31

Согласно оценкам Форбс Арсенал удерживает за собой 3-ью строчку по стоимости клуба, опережая Барселону. Вот вам и не топ-клуб. :)
  • 1

#1815 OFFLINE   keks

keks

Arsenal's number 8

• PipPipPipPipPip
  • 754 сообщений

Отправлено 17 July 2011 - 11:08

Согласно оценкам Форбс Арсенал удерживает за собой 3-ью строчку по стоимости клуба, опережая Барселону. Вот вам и не топ-клуб. :)

Поздно приятель. Обсуждалось уже в соседней ветке
  • 0

“I believe that basically you write for two people; yourself to try and make it absolutely perfect; or if not that then wonderful. Then you write for who you love whether they can read or write or not and whether they are alive or dead.” - Hemingway

#1816 OFFLINE   fabregas__4

fabregas__4

Laurent Koscielny, he wants his own song

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3179 сообщений

Отправлено 19 July 2011 - 12:28

Мир, в котором нет места Арсеналу. Часть 1: Сумасшедший футбольный мир.
  • 3

#1817 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 19 July 2011 - 12:40

Когда продолжение?
  • 0

#1818 OFFLINE   Gene

Gene

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 424 сообщений

Отправлено 19 July 2011 - 15:00

Ты не мог бы ставить уточнение на ссылку о том, что по ней расположен твой блог? А то я по инерции кликаю, не всматриваясь в адрес...
  • 0

#1819 OFFLINE   keks

keks

Arsenal's number 8

• PipPipPipPipPip
  • 754 сообщений

Отправлено 19 July 2011 - 15:01

Настолько же неестественно выглядела бы кошка, которая продолжала бы мяукать, в то время как все остальные кошки вокруг стали бы лаять.

Улыбнуло, довольно интересная статейка. Ждем продолжения

Сообщение отредактировал keks: 19 July 2011 - 15:02

• 0

“I believe that basically you write for two people; yourself to try and make it absolutely perfect; or if not that then wonderful. Then you write for who you love whether they can read or write or not and whether they are alive or dead.” - Hemingway

#1820 OFFLINE   fabregas__4

fabregas__4

Laurent Koscielny, he wants his own song

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3179 сообщений

Отправлено 19 July 2011 - 18:54

Ты не мог бы ставить уточнение на ссылку о том, что по ней расположен твой блог? А то я по инерции кликаю, не всматриваясь в адрес...

Знаешь, если ты по инерции кликаешь на все ссылки подряд, то для тебя не должно быть проблемой сразу же кликнуть на крестик в углу.
  • 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей