Аршавин
Отправлено 03 May 2010 - 13:58
Отправлено 03 May 2010 - 14:04
Это было, посмотри выше...там также я приводила комментарий Арсеблогера на это.//www.people.co.uk/sport/football/tm_method=full%26objectID=22227489%26siteID=93463-name_page.html вроде этого еще не было. Даже если не выдумка - как-то совершенно пофиг, уже привыкли к подобному сценарию.
Отправлено 03 May 2010 - 14:26
Сообщение отредактировал Gunner 2k10: 03 May 2010 - 14:28
Отправлено 03 May 2010 - 16:11
Все это правильно. Но не мешает многим мечтать о Барселоне. Что-то вроде "увидеть Париж и умереть"...Вообще на позицию левого полузащитника у них и ИНьеста есть и Педро .Пеп очень ценит именно каталонцев ,и доверяет им больше .Не думаю что он предпочтёт Аршавина этим двум .У него Яя Туре на замене сидит ,а выпускает в основе Бускетса который явно хуже .Так что дело тут не в том выдержил ли Аршавин конкуренцию ,всёравно при здоровых Иньесте и Педро ,он будет воторым ,даже если будет находиться в прекрасной форме .
Отправлено 03 May 2010 - 16:23
Есть те кто мечтает играть в Барселоне, а есть те кто мечтает надрать эту Барселону.Все это правильно. Но не мешает многим мечтать о Барселоне. Что-то вроде "увидеть Париж и умереть"...
Имхо, нам в Арсенале нужны вторые.
Если сабж будет думать как первые - толку от него не будет.
Merci Arsene
Отправлено 03 May 2010 - 17:02
Само по себе сказанное аксиома. Но вся проблема в том что судя по всему Аршавин еще до Арсенала бредил Барселоной. Если это связано с бестолковостью, хоть есть какое-то оправдание его невнятной игре в этом сезоне.Есть те кто мечтает играть в Барселоне, а есть те кто мечтает надрать эту Барселону.
Если сабж будет думать как первые - толку от него не будет.
Отправлено 03 May 2010 - 17:16
отправляем скаутов в академию Реала ?Есть те кто мечтает играть в Барселоне, а есть те кто мечтает надрать эту Барселону.

Сообщение отредактировал FerreS: 03 May 2010 - 17:17
Отправлено 03 May 2010 - 19:39
????????????????????
Отправлено 03 May 2010 - 20:16

There's been nothing new regarding those Arshavin quotes which have now been picked up by the Spanish press. From what I'm told by a chappy on Twitter The People claim to have a tape recording of a conversation with Arshavin. It wasn't an official interview or anything like that so he was probably shooting his mouth off a bit. Surprising there hasn't been any official response to the story, to be honest. It's one thing for a newspaper to quote 'a source close to' or 'a friend' but they really attribute direct quotes to somebody unless they can back it up. I'm sure the boss will be asked about it later today.
Нет ничего нового в этих цитатах Аршавина, которые подхватила испанская пресса. Судя по тому, что приятель сообщил мне в Твиттере, The People утвеждают, что у них есть запись разговора с Аршавиным. Это не официальное интервью или что-то в этом роде, так что, возможно, он немного пооткровенничал. Удивляет, что нет никакого официального ответа на эту историю, если честно. Одно дело, когда газета цитируют «источник, близкий к» или «друга», однако они, на самом деле, приписывают конкретные цитаты кому-то, а иначе не могут подтвердить свой материал. Уверен, что босса [Венгера] позднее об этом спросят.
Сообщение отредактировал корда: 03 May 2010 - 20:16
Отправлено 03 May 2010 - 23:27
"Некоторые участники форума" обсуждают игру и различные вью А. Аршавина на ветке Аршавина на сайта болельщиков Арсенала...так в чём криминал?..о чём тут сожалеть?..о том, что такая ветка есть на сайте?...ну, так это твои личные проблемы, nicolai.
Понять смысл, конечно, трудно. Единственное. что можно сказать, что одержимость кем-либо или чем -либо не приносит ничего хорошего одержимому, а в данном случае АА не стоит того.
Отправлено 04 May 2010 - 06:46
Объясняю еще раз... на ветке Аршавина фан-сайта Арсенала обсуждают игру и вью Аршавина, улавливаешь?Понять смысл, конечно, трудно. Единственное. что можно сказать, что одержимость кем-либо или чем -либо не приносит ничего хорошего одержимому, а в данном случае АА не стоит того.
Опять мания преследования?..рецидив?

Отправлено 04 May 2010 - 07:13
СЗОТ
Гость_FoLL_*
Отправлено 04 May 2010 - 07:44
А после этого коммента должны были перестать нервничать? Вот лично я как раз после него и занервничал. Раньше думал, что эта вьюха - просто искажение его старой. Но если нет, то, во-первых, он и Клиши реально всерьез намерены уйти в барсу. А во-вторых, что Аршавин двуличен и в личной беседе говорит не совсем то, что в интервью или в разговорах с Венгером.Придется, видно, коммент Арсеблогера продублировать, а то нервничает народ.
Отправлено 04 May 2010 - 08:06
Знаешь, Аршавин может быть двуличен и даже трёхличен, но реального подтверждения, что эта запись существует и она не подделка, нет, о чем и говорит Арсеблогер, вот когда появится реальное подтверждение, тогда и надо нервничать, а заранее...у меня во всяком случае так, возможно, у тебя по-другому.А после этого коммента должны были перестать нервничать? Вот лично я как раз после него и занервничал. Раньше думал, что эта вьюха - просто искажение его старой. Но если нет, то, во-первых, он и Клиши реально всерьез намерены уйти в барсу. А во-вторых, что Аршавин двуличен и в личной беседе говорит не совсем то, что в интервью или в разговорах с Венгером.

Сообщение отредактировал корда: 04 May 2010 - 08:07
Отправлено 04 May 2010 - 08:13
04.05.2010
Лондонский «Арсенал» проиграл на выезде «Блэкберну».
«Блэкберн» и «Арсенал» в понедельник завершали 37 тур первенства Англии. "Арсенал" уступил в этом матче, но в турнирной таблице он выше "Тотенхема". Это - важно! С другой стороны, стоит отметить, что канониры давно не радуют своих болельщиков победами. Понятно, что на последнем выезде парни с Лондона ожидали победы. Сегодня ее не было. Позитив? Спросим об этом у Теда Виллсона. Тед - суппортер канониров с 1988 года.
arshavin.eu: Тед, ты один из тех, кто ездил за "Арсенал" весь сезон?
Т.В:.Нет, я не один такой. Я - такой один

arshavin.eu: Нет. Хуже. Мы-русские.
Т.В.: Прикалываетесь?
arshavin.eu: Нет. Скажи, пожалуйста, что происходит с командой?
Т.В.: Мы - выздоравливаем. Сегодня мы проиграли... Думаю, что судья чуть-чуть помог хозяевам, ничего страшного. Пусть они запомнят этот день. Может быть кто-то из местных сделает себя тату: "Я видел победу над "Великим Арсеналом".Если честно, мне уже пофиг на этот сезон.
Что меня порадовало сегодня? Наш Аршавин вернулся. Слышал, как мы ему пели про Адебайора?
Ладно, меня парни зовут, привет- России! Вы нас в Москве хорошо сделали....
arshavin.eu: Неприятности с оппонентами?
Т.В.: Хм. У нас таких забав давно уже нет. Надо просто в паб успеть.....
Согласны с Тедом... Про Москву... Про Манчестер...
В этой встрече ожидалось возвращение в строй российского нападающего «Арсенала» Андрея Аршавина. Арсен не стал рисковать здоровьем АА23. Тренер выпустил Андрея на 68 минуте матча. За это время футболист отметился несколькими острыми передачами, мог и сам поразить ворота "Блекберна"... Увы, сегодня не получилось забить, не получилось победить. Важно, что получилось вернуться в строй.
arshavin.eu: Привет, Андрей! Соскучились по футболу?
А.А.: Честно говоря, мне очень хотелось вернуться на поле.
К сожалению, радость от возвращения в строй не могу назвать полноценной. Моя команда проиграла.
arshavin.eu: Накануне матча ходили разговоры, что Вы пропустите и этот матч. Когда Андрей Аршавин узнал, что он примет участие в этой игре?
А.А.: Только в воскресенье на предматчевой тренировке понял, что улетаю вместе с командой.
arshavin.eu: Получается, что накануне игры Вы не знали, что отправитесь на выезд. С чем это связано?
А.А.: С состоянием здоровья.
arshavin.eu: Как сейчас ощущаете себя?
А.А.: Боли в игре не ощущал...
По игре? Мы хорошо начали. Смогли забить быстрый гол. Но, этого не хватило... Арсен говорил нам, что соперник хорошо использует стандартные положения, которыми, "Блекберн"и сумел дважды воспользоваться. После того, как пропустили два мяча , мы пытались исправить эту ситуацию. Не получилось. У меня был неплохой момент. Не забил.
arshavin.eu: Этот момент нельзя назвать стопроцентным. Однако, Вы считаете, что надо было забивать. Как это надо было делать?
А.А.: Мне не хватило уверенности . Думаю, что сказалось отсутствие игровой практики.Считаю, что в том моменте мне требовалось бить по мячу гораздо сильнее, а не думать о том, чтобы просто попасть в створ ворот. Просто надо было бить сильнее, бить низом.Возможно, после этого все сложилось бы по-другому...
arshavin.eu: Мы пообщались с фанатами "Арсенала". Они очень тепло приветствовали Ваше возвращение в строй.
А.А.: Мне приятно было видеть и слышать, как они встретили меня....
У нас осталась еще одна игра, в которой мы обязаны порадовать их и самих себя красивой игрой на "Эмирейтс". Вот и все.
По моему, английские фаны Арсенала как-то попозитивнее, чем российские.

Better to be lucky, than good looking...
Гость_FoLL_*
Отправлено 04 May 2010 - 08:16
Еще раз. До его комента я не верил, что это правда. Арсеблоггер сказал, что есть вероятность, что это правда. Вот тут я и занервничал.Знаешь, Аршавин может быть двуличен и даже трёхличен, но реального подтверждения, что эта запись существует и она не подделка, нет, о чем и говорит Арсеблогер, вот когда появится реальное подтверждение, тогда и надо нервничать, а заранее...у меня во всяком случае так, возможно, у тебя по-другому.
Гость_КВП_*
Отправлено 04 May 2010 - 08:21
Нормуль... И никаких патриотически-психологических изысков и лишних вопросов... Про манчестер недопонял...
Все остальным:
Да забейте Вы на всю эту муть... Шаве нужен пиар - он его получает.... Правда, не правда? Не похрен?
Этим летом никуда он не денется. И клиши никуда не денется.... Пусть выдадут фантастический следующий сезон, и глядишь всякие желания пропадут....
Самим себе зачем мозг выносить?
Сообщение отредактировал КВП: 04 May 2010 - 08:26
Отправлено 04 May 2010 - 17:47
сцыкотно, однако))) Просто как-то неприятно, када такие новости появляются с завидным постояноством в сети, да ещё+ было недавно, помоему туров так за 8 или 9 до конца, АА выдал что-то типа : " Без игроков топ класса Арсеналу нечего ловить !"
Напрягает как-то)))
Гость_КВП_*
Отправлено 04 May 2010 - 17:55
to КВПсцыкотно, однако))) Просто как-то неприятно, када такие новости появляются с завидным постояноством в сети, да ещё+ было недавно, помоему туров так за 8 или 9 до конца, АА выдал что-то типа : " Без игроков топ класса Арсеналу нечего ловить !"Напрягает как-то)))
Да вон в "Зе Народ" уже открытое заявление об уходе в компании с клиши... И что? Поверить и застрелится? Походу это наш ответ Чемберлену... Хотите Сэска? Да ну на хрен, вон Аршавин хочет

Сообщение отредактировал КВП: 04 May 2010 - 17:56
Гость_V.Stepan_*
Отправлено 05 May 2010 - 04:29
Поверить, что Аршавин дал такое интервью, довольно сложно. Корреспондент «Советского спорта» Денис БУТЫРСКИЙ дозвонился автору материала Бену Даффи, который заверил, что это интервью он взял во время одной из благотворительных акций «Арсенала». «Андрей говорил именно то, что я и написал», – говорит журналист. Диктофонной записи интервью, впрочем, у него не оказалось.
Немного не понятно по контексту - то ли вообще нет диктофонной записи, то ли под рукой не оказалось, чтобы тут же, по телефону, дать их прослушать корреспонденту Совспорта.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей