Месут Озил
Отправлено 09 January 2017 - 08:19
Отправлено 09 January 2017 - 08:32
Я думаю, если тренер будет толковый и не противоположность Венгера, то Озил останется.
чё?
Отправлено 09 January 2017 - 10:04
шах и мат АМГшники)))))
то о чем я думал, сказано Озилом в слух)))
Отправлено 09 January 2017 - 12:29
Озилу при Венгере хорошо: самая большая зарплата в команде, требований никаких, место в основе железное. Играй, когда хочешь, ну а когда не хочешь, всё равно деньги капают и никто на скамейку не посадит. Мозги никто не парит, бороться на поле не заставляет, лидерских качеств и игры на зубах не требует. Конечно, ему хочется, чтобы тренер не менялся, при ком ещё у него будет такая халява?
Отправлено 09 January 2017 - 13:39
как же повезло Озилу, до Арсенала во всех клубах пахал, и сборная золото взяла благодаря его самоотверженной игре
пришел в Арсенал, а тут лафа, кайф и балдеж))))
Гость_4empion_*
Отправлено 09 January 2017 - 13:59
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 09 January 2017 - 14:03
как же повезло Озилу, до Арсенала во всех клубах пахал, и сборная золото взяла благодаря его самоотверженной игре
пришел в Арсенал, а тут лафа, кайф и балдеж))))
Не сравнивай это все с Апл. То что Венгеруша собрал в команде мальчиков, для южных чемпионатов и Озил не приспособлен к силовой, а порой жесткой борьбе, заметили уже все. Их нужно сильно расдраконить , чтобы они побежали и начали бороться, а там еще и с их физ данными эту борьбу не просто выиграть, от сюда Арсенал и не знает что делать против силовых команд, которые навязывают борьбу, высокий перссинг. Постоянно бьют и толкают, обычно такого одного солнечного игрока хватает для слива игры, и Озил именно тот игрок. А так у нас постоянно изображают отбор Ивоби , Уолкотт школа и детки Венгера хули
Отправлено 09 January 2017 - 14:20
там и климат помягче и чемпионат полегче и прессуют меньше на поле, и чашка более вероятна. Одни плюсы, пакетик, одни плюсы
Гость_4empion_*
Отправлено 09 January 2017 - 14:59
Не, ну эти мантры мы уже не раз слышали, но... факт остается фактом.
Отправлено 09 January 2017 - 15:34
факт остается фактом.
какой именно факт? шё игрок, будет всю дорогу тянуть за тренера, который его ставит всю дорогу? пф, ясен хрен! с чем же тут спорить?
вон и Шнайдерлина на Гудисоне просматривают.
сборная золото взяла благодаря его самоотверженной игре
ты мог бы утверждать что-то, типа: к золотым медалям немцев, Месут не имеет никакого отношения?
Сообщение отредактировал sunbeam: 09 January 2017 - 15:38
Гость_hlebfromnn_*
Отправлено 09 January 2017 - 16:10
Я думаю, если тренер будет толковый и не противоположность Венгера, то Озил останется.
Отправлено 10 January 2017 - 06:42
ты мог бы утверждать что-то, типа: к золотым медалям немцев, Месут не имеет никакого отношения?
или ты меня не понял
или мне не ясна суть твоего вопроса
Отправлено 10 January 2017 - 16:03
или ты меня не понял
или мне не ясна суть твоего вопроса
мне показалось, что ты поставил
под сомнение, что Месут имеет прямое отношение к медалям.как же повезло Озилу, до Арсенала во всех клубах пахал, и сборная золото взяла благодаря его самоотверженной игре
Отправлено 10 January 2017 - 17:22
Не, Саш, Эндрю поставіл под сомненіе очевідно вот это:
Озилу при Венгере хорошо: самая большая зарплата в команде, требований никаких, место в основе железное. Играй, когда хочешь, ну а когда не хочешь, всё равно деньги капают и никто на скамейку не посадит. Мозги никто не парит, бороться на поле не заставляет, лидерских качеств и игры на зубах не требует. Конечно, ему хочется, чтобы тренер не менялся, при ком ещё у него будет такая халява?
Merci Arsene
Отправлено 11 January 2017 - 10:36
Просто боится наверное, что с нами будет то же самое, что с МЮ,хочет знать кто будет если не Венгер.
Будет уверен что с новым тренером всё будет как минимум не хуже то подпишет контракт.
Гость_Tyr_*
Отправлено 11 January 2017 - 10:54
По мне так вся эта тема про то что Месут останется только если Арсен останется немного раздута.
Просто боится наверное, что с нами будет то же самое, что с МЮ,хочет знать кто будет если не Венгер.
Будет уверен что с новым тренером всё будет как минимум не хуже то подпишет контракт.
Да тут как бы из контекста интервью все понятно:
//news.arseblog.com/2017/01/mesut-ozil-kicker-interview-full-transcript/
остается АВ - сабж остается кмк без вопросов. не остается - для него принципиально важно кто будет взамен/ с пальтишкой мол поиграл уже хватит XD "The most important thing for me is: I must be free on the pitch. That’s what I need. The coach gives me this freedom and hence it’s going so well."
Отправлено 15 January 2017 - 17:01
Привет всем хейтерам
Месут Озил в 5-ый раз за последние 6 лет признан лучшим немецким игроком года по версии болельщиков
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 16 January 2017 - 12:31
Привет всем хейтерам
Месут Озил в 5-ый раз за последние 6 лет признан лучшим немецким игроком года по версии болельщиков
Это не отменяет того факта, что последние полтора месяца играет отвратительно
Отправлено 16 January 2017 - 13:27
А мюллеров почему они не любят?
Отправлено 16 January 2017 - 18:29
А мюллеров почему они не любят?
Видать голосовали понаехавшие турецкие гастры
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей