Перейти к содержимому

Алексис Санчес

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2343

#1801 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 31 October 2017 - 08:35

Пирес был лучшим левым полузащитником в мире на тот момент. Чемпион мира и европы, обладатель золотого дубля и небитый чемпион, в финал ЛЧ выводил Арсенал хотя бы.

В АПЛ у Пиреса 198 игр 62 гола 41 ассист.
У Санчеса 110 игр 54 гола и 24 ассиста.
При том, что Пирес далеко не прима, а командный игрок и в той команде даже не второй звездой был.

По цифрам Алексис на уровне, но по достижениям и роли в истории он и близко не стоял. Легендой ни одного клуба он уже не станет. Только в родном Чили.

Думаю, ты просто забыл или же не видел насколько крут был Бобби.

ват?) я как бы начал болеть еще ДО прихода Бобби в Арсенал. Не надо меня обижать, Рэй. По поводу лучшего левого полузащитника мира конечно же тоже неправда) Ладно, не юуду я спорит. Абсолютно понимаю эту любовь к Пиресу

• 0

#1802 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 31 October 2017 - 08:47

Чемпион мира и европы, обладатель золотого дубля и небитый чемпион, в финал ЛЧ выводил Арсенал хотя бы.

При том, что Пирес далеко не прима, а командный игрок и в той команде даже не второй звездой был.

По цифрам Алексис на уровне, но по достижениям и роли в истории он и близко не стоял. Легендой ни одного клуба он уже не станет. Только в родном Чили.

Команда там была гениальная, еще бы он с Зиданом и Анри, не стал тем кем он стал. Вот именно что Робер командный игрок, сам же ответил на свой вопрос. Санчес более сильный соло исполнитель. А про все титулы которые он выиграл, он в тех командах даже второй скрипкой не был. Следил за ним, как и Бред еще до 2000 года до перехода в Арсенал и знаю о чем пишу. Санчес так то один из лучших игроков в Мире, после Кр7 и Месси , Неймара, где то рядом с агуэро

Сообщение отредактировал APCEHAL: 31 October 2017 - 08:49

• 1

#1803 OFFLINE   v!zuL

v!zuL

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2515 сообщений

Отправлено 31 October 2017 - 11:13

Вот не пойму хули нам с того, что Алексис более сильный игрок чем кто-то.
Что конкретно команде это дало за время выступления его за нас? (только не надо мне тут гол+пас приводить)
Говорил и повторю еще раз готов видеть на левом фланге вместо него Дэнни (про Бобби вообще нечего и говорить), который вьёбывает от и до и не ноет. Опять-таки все говорили, что на него летняя история не скажется и он профессионал до мозга костей, но по факту как-то не очень получается. Вроде и упрекнуть сильно нечем, но все это как-то нехотя у него в этом сезоне получается.
Короче его не продажа летом по мне ошибка, и дело здесь не хрена не в деньгах (не мои не жалко) а в том, что дед при здоровом Алексисе будет его пихать в состав, несмотря ни на что, и соответственно в ущерб командной игре как минимум.
Ну а если бы еще и адекватную замену летом зацепили, желающую за нас бегать….

5555555.jpg

Сообщение отредактировал v!zuL: 31 October 2017 - 11:14

• 4

#1804 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 31 October 2017 - 11:25

Да филонит, возможно не хочет, но при все при этом упрекнуть его не в чем. Обрезы и манилово были и в лучшие годы.

• 0

#1805 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 31 October 2017 - 11:36

Основная проблема с самоотдачей Санчеса в том, что Чили пролетели мимо ЧМ. У него нет сейчас вообще никакой мотивации выкладываться.

• 5

#1806 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 31 October 2017 - 11:51

Ну вроде как Арсен пока и не пихает его в состав всё время, а по необходимости. Посмотрим как дальше оно будет.
  • 0

Merci Arsene

#1807 OFFLINE   Mr.brrr

Mr.brrr

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1219 сообщений

Отправлено 31 October 2017 - 12:06

Что конкретно команде это дало за время выступления его за нас? (только не надо мне тут гол+пас приводить)

Так а что тебе тогда приводить?)) Это игрок самого настоящего топ уровня, который может своими неординарными действиями создать гол себе или товарищу по команде. Чем больше в команде таких игроков, тем сильнее клуб, тут даже тренер отпадает на второй план. На одном характере и самоотдачи далеко не уйдешь. Отдельно взятый матч команда может выиграть с одними Уэлбеками, чемпионат мало вероятно. 

• 3

#1808 OFFLINE   v!zuL

v!zuL

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2515 сообщений

Отправлено 31 October 2017 - 12:43

Основная проблема с самоотдачей Санчеса в том, что Чили пролетели мимо ЧМ. У него нет сейчас вообще никакой мотивации выкладываться.

Позвольте, до пролета хватало невзрачных игр в его исполнении. А самый яркий матч он провел после (Эвертон).

Так а что тебе тогда приводить?)) Это игрок самого настоящего топ уровня, который может своими неординарными действиями создать гол себе или товарищу по команде. Чем больше в команде таких игроков, тем сильнее клуб, тут даже тренер отпадает на второй план. На одном характере и самоотдачи далеко не уйдешь. Отдельно взятый матч команда может выиграть с одними Уэлбеками, чемпионат мало вероятно. 

И много мы с ним выиграли?
Конкретно о каком матче\матчах говорим?
Может о матчах 1\8 с немцами, где у нас случился очередной пшик на все Европу? А он лыбу давил на скамейке…
Или он нам помог в ТОП матчах в АПЛ в прошлом сезоне, и принес парочку побед так нужных для чемпионства?
Да в кубке вопросов нет он затащил, но я лично хочу видеть от него решающих действий в других турнирах…. А не смехуечков на лавке….

Я двумя руками за погба, кейнов, лукак, вандейков и по два желательно. Но не игрока кот. не хочет играть за нас.

• 1

#1809 OFFLINE   Mr.brrr

Mr.brrr

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1219 сообщений

Отправлено 31 October 2017 - 13:06

Я сказал, чем больше сильных игроков, тем больше шансов у команды на титул. В прошлом году Санчес был один в поле воин, этого хватило попасть в ЛЕ, чуть повези, в очередной раз попали бы в ЛЧ. Сейчас в нашем болоте плавать/играть хотят только те, кому похер на положение дел, сидит на хорошей зп и не дует в одно место. От 50% игры Санчеса пользы больше, чем 100% игры многих игроков нашей команды.
  • 3

#1810 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 31 October 2017 - 13:32

Говорил и повторю еще раз готов видеть на левом фланге вместо него Дэнни (про Бобби вообще нечего и говорить), который вьёбывает от и до и не ноет. Опять-таки все говорили, что на него летняя история не скажется и он профессионал до мозга костей, но по факту как-то не очень получается. Вроде и упрекнуть сильно нечем, но все это как-то нехотя у него в этом сезоне получается.
Короче его не продажа летом по мне ошибка, и дело здесь не хрена не в деньгах (не мои не жалко) а в том, что дед при здоровом Алексисе будет его пихать в состав, несмотря ни на что, и соответственно в ущерб командной игре как минимум.
Ну а если бы еще и адекватную замену летом зацепили, желающую за нас бегать….

5555555.jpg

что ты *ой* несешь? кто нас к двум кубкам притащил. Именно ПРИТАЩИЛ, напомнить? 

Пирес велик, но не стоит забывать о том, что он играл рядом с Анри и Виейра, а не с Джакой и Рэмси

• 1

#1811 OFFLINE   v!zuL

v!zuL

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2515 сообщений

Отправлено 31 October 2017 - 14:19

что ты *ой* несешь? кто нас к двум кубкам притащил. Именно ПРИТАЩИЛ, напомнить? 

Минус поставил, а прочитать не сумел?
Там про кубок тоже было…

• 0

#1812 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 31 October 2017 - 14:24

хватило фразы про  "что мы с ним выиграли?" и прочих засеров Санчеза.

Многие "спецы" тут из-за желания Санчеса свалить (абсолютно логичного) пытаются забыть, что он для нас сделал за эти 3 года.

• 0

#1813 OFFLINE   v!zuL

v!zuL

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2515 сообщений

Отправлено 31 October 2017 - 14:25

Я сказал, чем больше сильных игроков, тем больше шансов у команды на титул. В прошлом году Санчес был один в поле воин, этого хватило попасть в ЛЕ, чуть повези, в очередной раз попали бы в ЛЧ. Сейчас в нашем болоте плавать/играть хотят только те, кому похер на положение дел, сидит на хорошей зп и не дует в одно место. От 50% игры Санчеса пользы больше, чем 100% игры многих игроков нашей команды.

Ну ты рубанул конечно…. Аж прямо обидно стало за таких игроков как Начо, Сео, Мерт, Кос, Джек, Чех, Шкодран, Аарон, Санти, Ляка, Жиру … по каким таким критериям им похер на результат, а ему нет? Странно такое слышать… Уровнем игры слабее Алексиса – да, но похер.
Одни остаются в команде зная, что игрового времени будет минимум, или идут заниматься молодёжью нашей. Другие в МС.
Суть моих претензий к нему описал выше. Еще раз никто не спорит про необходимость сильных игроков и того, что Алексис к ним относиться.
Вот впереди два важных матча посмотрим, затащит и подпишет новый контракт - гуд.  :dickhead: 
Нет и зимой начнётся очередная эпопея с его продажей и непоняток в команде – не гуд.

Про попасть в ЛЕ это какой-то юмор я так понимаю….

• 1

#1814 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 31 October 2017 - 14:26

Позвольте, до пролета хватало невзрачных игр в его исполнении. А самый яркий матч он провел после (Эвертон).

Не позволю. До этого его невзрачная форма запросто объясняется участием в КК. Он, в принципе, в начале каждого из сезонов или не играл или играл так себе, если вообще играл. Потому что летом ни разу не было времени восстановиться.

• 0

#1815 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 31 October 2017 - 14:32

Ну ты рубанул конечно…. Аж прямо обидно стало за таких игроков как Начо, Сео, Мерт, Кос, Джек, Чех, Шкодран, Аарон, Санти, Ляка, Жиру … по каким таким критериям им похер на результат, а ему нет? Странно такое слышать… Уровнем игры слабее Алексиса – да, но похер.
Одни остаются в команде зная, что игрового времени будет минимум, или идут заниматься молодёжью нашей. Другие в МС.
Суть моих претензий к нему описал выше. Еще раз никто не спорит про необходимость сильных игроков и того, что Алексис к ним относиться.
Вот впереди два важных матча посмотрим, затащит и подпишет новый контракт - гуд.  :dickhead: 
Нет и зимой начнётся очередная эпопея с его продажей и непоняток в команде – не гуд.

Про попасть в ЛЕ это какой-то юмор я так понимаю….

вот ты сам сейчас косвенно подтвердил, что оцениваешь игрока и его скиллы по тому, останется он или нет.

Откуда столько школоты тут? Как только индивидуально сильнейший игрок решил уйти-все, нубяра он. 

• 0

#1816 OFFLINE   v!zuL

v!zuL

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2515 сообщений

Отправлено 31 October 2017 - 14:37

*ой*, ну это вообще был сарказм.

Мои претензии к нему выше.

Сообщение отредактировал v!zuL: 31 October 2017 - 14:38

• 0

#1817 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 31 October 2017 - 14:42

А что Санчес виноват, что команда слабая(слабее чем когда то была у тех игроков),  многим игрокам *все равно* на игру. Не устраивало его 4 место, ныл показывал нежелание. Его не оправдываю, но его можно понять. Я бы посмотрел, как Пирес или Юнберг в одиночку тащили нынешний Арсенал, уверен кто нибудь да так же заныл. Да вроде появляются у нас люди с характером. А так странно даже Озил забегал, видимо понял что если и дальше продолжит филонить, то не попадет в топ клуб, а он же в Мю хочет

• 0

#1818 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 31 October 2017 - 14:47

Или он нам помог в ТОП матчах в АПЛ в прошлом сезоне, и принес парочку побед так нужных для чемпионства?

Блин какое чемпионство, рофл? Эта команда не способна бороться за чемпионство , там бы и Анри заныл и свалил следующим летом, мб в 4 бы вывел своей гениальностью, но не больше. Люди той командой не зря восторгаются , и считают какими тру были в то время у нас игроки. А Санчес такой хуевый что хочет свалить. Да с этой команды бы любой хотел свалить. Анри не выиграл Лч свалил, а если бы 4 сезона была такая пляска? там бы любой вскрылся и хотел свалить с этого болота. И Пирес, и Вьера и Фредди. Многие забывают что эти игроки были с амбициями, и если нет этих амбиций у клуба, на*уй надо там оставаться?  

Сообщение отредактировал APCEHAL: 31 October 2017 - 14:51

• 0

#1819 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 31 October 2017 - 15:11

"парочку побед, так нужных для чемпионства"

Всё ясно. Тут либо последователь чемпиоши, либо просто недалекий

• -2

#1820 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 31 October 2017 - 15:13

Виейра, кстати, тот ещё нытик и эпопейщик про "свалить" был. Каждое лето.

Санчес вовсе не херовый. Один из лучших и сильнейших. Тащит/тащил он конечно не в одиночку (команда по скилам сейчас отнюдь не слабая), и не в финалы ЛЧ затащил, а на пятое место. Тем не менее он безусловно главная звезда Арсенала нынче, наряду с Озилом.

Но на Пиреса я б его махнул не глядя. :)

Сообщение отредактировал Ray: 31 October 2017 - 18:47

• 3

Merci Arsene

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей