Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы, Сезон 2016/2017

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4775

#1801 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 25 July 2016 - 20:05

Ну да, наши защи прям молодеют, нам нужен цз в основу даже без учета травмы Мертезакера.

"Я буду игнорировать факты и буду тупо гнуть свою линию". Стареющему Мерту подмена Габриель. Подстраховка в виде Чемберса, нового пацана и Монреаля есть. Позиция ЦЗ не идеальная, соглашусь, но не приоритетная в данный момент. Даже в нападении есть вполне годный Жиру(хотя ему нужен достойный конкурент). А правый фланг - просто печаль. Там абсолютный ноль. 

• 0

#1802 OFFLINE   dimec1111

dimec1111

прохожий

• новичок
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 25 July 2016 - 20:20

"Я буду игнорировать факты и буду тупо гнуть свою линию". Стареющему Мерту подмена Габриель. Подстраховка в виде Чемберса, нового пацана и Монреаля есть. Позиция ЦЗ не идеальная, соглашусь, но не приоритетная в данный момент. Даже в нападении есть вполне годный Жиру(хотя ему нужен достойный конкурент). А правый фланг - просто печаль. Там абсолютный ноль. 

Что за бред??? А Уолкотт и ОКС??? Или Кемпбелл???

• 0

#1803 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 25 July 2016 - 21:03

Кристи
Берем пример на нескольких.1)фламони!как он кинул нас ты конечно помнишь.вес сезон твердил и в конце кинул и перешел в милан.несмотря на эти качество венгер все равно его переподписал.почему?потому что даром пришел.(кстати,и в 2004 за даром пришел)2)тот же ван пусси,такую крысу не видел.после стольких лет заевляет что рад быть в лучшей команде мира и чтосаф лучший.хороший человек?не думаю!3)секс.платил из своего кармана что удрать.значит у венгера не получается выбирать человеческие качество

Дружище, чужая душа-потёмки....Поэтому не вижу смысла обсуждать конкретно каждого,скажу лишь одно: если чел сегодня целует герб Арсенала и говорит, что Дед для него второй отец, а завтра клянётся в любви мю и САФу, то по мне проблема явно не Венгере. Опять же яркий  пример "я не крыса" от самирки. Пусть совесть им будет судьёй.

• 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#1804 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 26 July 2016 - 00:30

Раз руководство лис решили втретится с некотороми игроками и обсудить их будушее включая махреза,значит что-то есть.надеюсь не челси а мы собираемся купить его.пошел слух,что он отклонил новый контракт с окладом 100 тысяч в неделью чтоб присиединится к нам
  • 0
Джек-наше всё!

#1805 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 26 July 2016 - 00:42

В твиттере новая волна по марезу. Думаю и газетки утром подхватят. Кстати его нет на фото командном перед вылетом на турне. Это конечно ни о чём не говорит, но всё же
  • 0

#1806 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 26 July 2016 - 00:50

А писали что руководство встретится с ним в сша?
  • 0
Джек-наше всё!

#1807 OFFLINE   MrTrians

MrTrians

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 966 сообщений

Отправлено 26 July 2016 - 05:58

Так ты себя описал. И так в цз у нас, Кос с каникул, Мерт травмирован, Габриэль не стабилен, и ты хочешь сказать что все можно заткнуть молодыми? Жиру, который устал и не забивал очень долгое время, альтернативы нет, зато правый фланг, где могут сыграть многие наши полузащитники, к тому же все время подключается атакующий защитник. Да правый фланг не то что бы крут, но там не такая дыра, как в нападении, например.

• 0

#1808 OFFLINE   Armen1981

Armen1981

канонирушка

• PipPipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 26 July 2016 - 06:27

Мареза нужно отрывать обеими руками. Возраст, уровень игры, стоимость, требования по зп. Расстанемся с кем то из трио вингеров, отобьем часть затрат и часть зп, а возможно и всю (привет Тео) и должно остаться еще и на напа. Но если конечно мы собираемя купить гризмана или левандовски и нам тупо не хватит денег или зп ведомости, то только это может быть причиной непокупки этого игрока.

Сообщение отредактировал Armen1981: 26 July 2016 - 06:51

• 0

#1809 OFFLINE   dimanchello

dimanchello

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1714 сообщений

Отправлено 26 July 2016 - 06:45

*ой*, марез это одни плюсы:

1. выгодно. (цена выкупа + зп)

2. реально сильнее тео и окса, как я говорил они на выход, кемпб на подсосе

3. если не мы, то его заберет за цену отступных с радость какой-нибудь наш противник, вероятнее всего членси

4. продав тео и окса (или сдав его в аренду на перезагрузку), мы разгрузим и зарплатную ведомость в том числе

6. дадим шанс кемпбу

7. даже если у мареза не пойдет, дешевле чем за сумму, которую мы за него сейчас заплатим, не продадим. а у него пойдет, я уверен, дай бог только что б не травмы.

мое имхо

• 0

#1810 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 26 July 2016 - 07:04

Так ты себя описал. И так в цз у нас, Кос с каникул, Мерт травмирован, Габриэль не стабилен, и ты хочешь сказать что все можно заткнуть молодыми? Жиру, который устал и не забивал очень долгое время, альтернативы нет, зато правый фланг, где могут сыграть многие наши полузащитники, к тому же все время подключается атакующий защитник. Да правый фланг не то что бы крут, но там не такая дыра, как в нападении, например.

Жиру не забивал долгое время? ты Евро смотрел? А ты думаешь футбол это ФМ - раз не доступны игроки на первые 3-4 тура, то нужно срочно покупать новых игроков. Не будет покупок ЦЗ - смирись. 

Сообщение отредактировал labad: 26 July 2016 - 07:04

• 2

#1811 OFFLINE   MrTrians

MrTrians

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 966 сообщений

Отправлено 26 July 2016 - 07:43

Жиру не забивал долгое время? ты Евро смотрел? А ты думаешь футбол это ФМ - раз не доступны игроки на первые 3-4 тура, то нужно срочно покупать новых игроков. Не будет покупок ЦЗ - смирись. 

Я не про сборную говорю, а про его выступления в Арсенале и про ту серию, когда он много матчей не забивал.

• 0

#1812 OFFLINE   CaptainFisty

CaptainFisty

канонирчик

• PipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 26 July 2016 - 07:43

"Я буду игнорировать факты и буду тупо гнуть свою линию".

Чья бы корова мычала.

• 0

#1813 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 26 July 2016 - 07:44

Мерта не будет до января, писали ведь про 5 месяцев

если так то  это задница

• 0

#1814 OFFLINE   Mr.brrr

Mr.brrr

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1219 сообщений

Отправлено 26 July 2016 - 08:36

Честно сказать, какие то странные у тебя факты. На правом фланге у нас могут  играть значительно больше игроков, чем в линии защиты и центрального нападения вместе взятых.

В Мареза абсолютно не верю, также как и в другое приобретение на этот фланг, этого не будет. Уж слишком много у нас полузащитников середины поля и краев атаки. Если случится чудо, то можете вырезать мое сообщение и тыкать меня об него сколько угодно, я не обижусь. 

• 0

#1815 OFFLINE   Алматинский

Алматинский

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 26 July 2016 - 08:44

Честно сказать, какие то странные у тебя факты. На правом фланге у нас могут  играть значительно больше игроков, чем в линии защиты и центрального нападения вместе взятых.

В Мареза абсолютно не верю, также как и в другое приобретение на этот фланг, этого не будет. Уж слишком много у нас полузащитников середины поля и краев атаки. Если случится чудо, то можете вырезать мое сообщение и тыкать меня об него сколько угодно, я не обижусь. 

Венгер же ясто сказал что в среднюю линию ему больше никто не нужен и Арсенал в этом плане укомплектован. А значит что все кто есть останутся. И рекордсмен по бегу тоже.

• 0
Arsenal-the pride of football

#1816 OFFLINE   tem87

tem87

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4863 сообщений

Отправлено 26 July 2016 - 09:17

Заголовок новости:
Игуаин перейдет в «Ювентус» в течение двух дней

А потом бац такой, и Игуаин в Арсенале оказывается.
  • 0

#1817 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 26 July 2016 - 09:23

Честно сказать, какие то странные у тебя факты. На правом фланге у нас могут играть значительно больше игроков, чем в линии защиты и центрального нападения вместе взятых.

Играть то могут. Только не удоволетворительно. Где то была статистика забитых голов/ассистов игроками правого фланга. А в защите играли в прошлом сезоне более чем достойно(за исключением нескольких матчей), что наглядно показывает статистика пропущенных голов.

Конечно травма Мерта вносит свои коррективы. Но в покупку цз все равно не верю.
  • 0

#1818 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 26 July 2016 - 09:27

Бен йеддер? ВТФ?!
  • 1

#1819 OFFLINE   Adrien

Adrien

...........

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4683 сообщений

Отправлено 26 July 2016 - 09:29

мне кажется мы не близки к покупке ни к одной из персон с которой нас связывают.руководство тупо ждет дедлайн что бы или халяву какую-нибудь выцепить или панически напокупать  дешевой куеты

• 4

#1820 OFFLINE   dimanchello

dimanchello

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1714 сообщений

Отправлено 26 July 2016 - 10:00

мне кажется мы не близки к покупке ни к одной из персон с которой нас связывают.руководство тупо ждет дедлайн что бы или халяву какую-нибудь выцепить или панически напокупать  дешевой куеты

шейха куяте?))

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей