Перейти к содержимому

Фотография

Arsene Wenger

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11053

Опрос: Свежее голосование (137 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#1801 OFFLINE   Yahoooch

Yahoooch

i put on my robe and wizard hat

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 30 July 2010 - 16:53

щас идет масштабная пресс-конференция Арсения. Вот выкладки из его скинутые через твиттер

сорри за инглишь -потом и переведу попробую

W on GK's "I have more time to decide" - "we are looking to strenghten squad but I can't say which positions" not ruling out gk
венгер о вратарях: "У меня еще есть время что бы решить" - "мы все ещё в поиске усиления, но я не могу вам сказать на какую позицию" - таким образом вратарская позиция как усиление не отметается

AW on deals this summer "we done deals early, deals are always done very early or very late, Man City don't reflect finance of int football"
АВ о сделках этим летом. "Мы заключили их довольно таки рано, они в принципе всегда совершаются либо слишком рано либо слишком поздно, что касаемо МС, то они не отражают общей ситуации на трансферном рынке

AW on Cesc "I always said Cesc will be Arsenal's captain next year, we want him to stay. Nothing has changed.He is commited to club"
АВ о Сеске "Я постоянно говорил, что Сеск будет капитаном Арсенала в след сезоне и мы хотим что бы он остался. Ничего не изменилось. Он стремится вернуться в клуб(насколько я понял).

AW on if he believes he will stay for more than 1 year "he has signed an 8 year deal, we are committed to pay him and keep him."
АВ на вопрос о том верит ли он в то что он кэп задержиться более чем на один год "он подписал 8-летний контракт, мы нацелены платить ему и оставлять у себя (?)

On meeting pre WC- "meeting should be kept secret"
О встрече до ЧМ - "это должно остаться секретом"

"let papers speculate" "he is a champion, it is up to him to perform"
"пусть себе спекулируют его именем" "он чемпион - ему решать как играть (???) - мля я видимо слаб в инглише стал )))

On Barca "if I want to buy your house but you don't want to sell then you keep your house" Довольно таки изящно ))))
О Барсе "Если я хочу купить ваш дом, но вы не хотите продавать - то вы хозяин дома" - слова в переводе теряют соль, по ходу имелось в виду - если вам сказали занято, то не ломайте дверь.

AW on transfer inactivity "concerned on the focus of my team, no matter what happens this year, money not excuse not to reach targets"
АВ о трансферной инертности "сосредоточен на своей командей, ни важно что произойдет в этом сезоне, деньги (их отстутстввие мб?) не повод что бы не достичь цели

AW on finances "Financial fair play rules will show a fairer view of clubs power and stability"
АВ о фин фэир плей "правила Финансового фэир плей покажут реальное положение о силе и стабильности многих клубов"

AW on fans fustration " I believe we have the players that can challenge for the title"
АВ о фановской скорби и стенаниях "Я верю что у нас есть игроки способные побороться за трофей" - МУАХАХХА - фраза клише у него уже )))).

AW on CB's "we are still short at centre half, 5 out only 1 in with Djorou like a new signing!"
АВ о ЦЗ "мы все ещё недостаточно укреплены в центре обороны, (не могу понять смысла фразы, из-за цифры 5) и как бы джуру у нас как новый игрок ))))

AW on bid for Schwazer "we don't come out on transfers or bids" "we cannot say who might be our player" - "we are not close to signing any1"
АВ по биду Шварцера "мы как ни к кому не обращались по трансферам с запросами" "мы не можем сказать имена потенциальных игроков2 "мы пока не близки к подписания кого-либо" - мне кажется все же вреееет Венгер.

AW- "I know in england when you don't win you buy, but it is also about progress for current players"
АВ "Известно что в Англии если ты не выигрываешь - то ты должен покупать (игроков ))), но тут ещё стоит вопрос о прогрессе имеющихся игроков"

TV5 on LK6 "a good, agressive player with tight marking" - это по ходу не венгер говорит
Не знаю кто такой ТВ5 но говорит о Косцельном - "хороший, агрессивный защитник умеющий плотно опекать"

AW on the season "more teams will challenge for title, more interesting and more open"
АВ о грядущем сезоне "больше команд будут бороться за титул, предполагаю будет более интересная и открытая борьба.

AW on emirates cup " we will see frimpong, wilshere, chamakh, koscielny. Will be good to see them in competitive environment"
АВ о Кубке Эмиратов "Ещё раз заценим Фримп, Вилш, Шаму, Коса. Хочу посмотреть их против стоящего соперника."

AW on contract "will depend on club and me"
АВ о контракте (собственном) "будет зависит как от решения клуба, так и от моего собственного.

AW on trophies " I believe we go in with same targets.I believe we will do it"
АВ о трофеях "Начнем как обычно с теми же целями, я верю нам это под силу"

AW on squad restrictions "I believe it is a disastrous decision"
АВ о ограничениях состава "Я думаю это катастрофическое решение"

TV5 on who should partner him " I learnt last year we need a lot of players"
ТВ5 о том кого бы он хотел видеть своим партнером "Я понял в прошлом сезоне одну вещь - на нужно мнооооого игроков"
поправьте если что... устал че то )))

Сообщение отредактировал Yahoooch: 30 July 2010 - 18:55

• 8
Wilshere is going to be like Jesus but in football

Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов

#1802 OFFLINE   Yahoooch

Yahoooch

i put on my robe and wizard hat

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 30 July 2010 - 17:48

понял кто этот ТВ5 - Томас Вермалеен 5
  • 1
Wilshere is going to be like Jesus but in football

Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов

#1803 OFFLINE   sevan

sevan

кукумбур

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1247 сообщений

Отправлено 30 July 2010 - 17:56

Яхуч респект тебе!
  • 0
мы добиваемся не правды, а эффекта!!!

лучше ничего не делать, чем делать ничего.

А дальше все интересней и интересней...

#1804 OFFLINE   Gene

Gene

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 424 сообщений

Отправлено 30 July 2010 - 18:53

AW on bid for Schwazer "we don't come out on transfers or bids" "we cannot say who might be our player" - "we are not close to signing any1"
АВ по биду Шварцера "мы как ни к кому не обращались по трансферам с запросами" - мне кажется все же вреееет Венгер.

Как правило, когда Венгер говорит, что клуб не близок к подписанию кого-либо или не интересуется конкретным игроком, этому можно верить. К сожалению.
  • 1

#1805 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 31 July 2010 - 16:11

Как правило, когда Венгер говорит, что клуб не близок к подписанию кого-либо или не интересуется конкретным игроком, этому можно верить. К сожалению.

Мне почему-то всегда казалось, что наоборот. Не всегда, но тенденция прослеживается...
  • 1

#1806 OFFLINE   almeida

almeida

Royal Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 2275 сообщений

Отправлено 05 August 2010 - 12:04

//web8.twitpic.com/img/140755420-0393d8f174600a5ce9ae161eebce1e09.4c5aa7c0-scaled.jpg
//web2.twitpic.com/img/140755308-61aec69d743c8bd34c1b1baef92d1e4d.4c5aa7c0-scaled.jpg
в ресторане на Эмирейтс.

Сообщение отредактировал almeida: 05 August 2010 - 12:05

• 4
When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.

@serg_ka

#1807 OFFLINE   Home Alone

Home Alone

There's only one girl in Szczesny!

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1438 сообщений

Отправлено 05 August 2010 - 12:22

вот парочку фот откопала с еще незаконченного Members Day
//s40.radikal.ru/i088/1008/7f/21ec3c49fd51.jpg
//s57.radikal.ru/i158/1008/2c/6abcb53f0c45.jpg
  • 0
Supporting The Arsenal is a privilege not a right. If you ever feel that this team isn't worth your support, then go fuck yourself!

#1808 OFFLINE   Xist

Xist

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 723 сообщений

Отправлено 05 August 2010 - 13:03

Не открываются фотки Алмейды
  • 8

#1809 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 06 August 2010 - 18:29

*
Популярное сообщение!

Так! Я не понял, а где же тысячи спс Венгеру за Сеска?! Иль большинство токо может писать о "распродажах" Сени?

Из инвью Сеска, для меня стало очевидно, что Сеск реально хотел уйти, и просил босса об этом.

Но Сеня культурно объяснил что "не для того мы из тя футболиста сделали сынок")))) Так что Сеск, давай помоги нам выйграть АПЛ, и мы в расчете, тогда можешь валить в свой родной большечемклуп. А мы будем делать леген в Арсенале из более преданных (я надеюсь) личностей типа Робин, Уилшир, Верми :) 

За то что не пошел на поводу у прессы, барсы и самого желания Сеска, и проявил настойчивость СПАСИБО!  :po12:

• 14

#1810 OFFLINE   Arrilot

Arrilot

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 502 сообщений

Отправлено 06 August 2010 - 18:41

Понимаю твои чувства, но без необходимого усиления удержание Сеска еще на год ничегошеньки не изменит. Хотя решение безусловно правильное, учитывая что клуб в деньгах не нуждается.
  • 0

#1811 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 07 August 2010 - 07:41

*
Популярное сообщение!

О наболевшем...

Каждый год мы видим практически одно и тоже. На трансферном рынке Венгер не активничает, если и покупает игроков, то по своей любимой схеме, минимум затрат максимум пользы. Чего душой кривить, Венгер управляет клубом с минимумом затрат, и как иногда кажется с максимальными положительными показателями как в турнирной таблице АПЛ так и в различных экономических рейтингах. 

Каждый кто хоть иногда просматривает экономические показатели, согласится что Венгер великолепный менеджер-экономист. И лично я сомневаюсь, что мы с Венгером когда-нибудь столкнемся с финансовыми проблемами Ливерпуля, МЮ, Барселоны и не дай Бог Портсмута.

Я часто прокручиваю в голове один вопрос "почему Венгер не позволяет себе купить игрока дороже 20 млн и с именем?" - нахожу разные объяснения, но одно хочу озвучить вам. Кстати, убежден, что трансфер Аршавина (наш трансферный рекорд) это лишь исключение из общих венгеровских правил, подкрепленное важными обстоятельствами. Все помнят сагу о трансфере, и повторятся смысла нету, но лишь отсутствие конкурентов позволило нам до последней секунды вести торги и в итоге победить.

Так вот почему Венгер не позволяет себе громких покупок?! Это было бы отступлением от своих принципов, от целой философии которую заложил и так долго вынашивал Венегр в Арсенале. Арсен делает ставку на молодежь, он хочет чтобы команда поднявшая над головой АПЛовкий кубок была пропитана Арсеналом. Почему большинство молодых игроков предпочитают Арсенал другим топ-клубам?! Тот же Рэмси отказал МЮ. Все дело в репутации Арсенала. Переходя в наш клуб они получат столько нужной поддержки, доверия и шансов, сколько не даст ни один топ-клуб. И возможно большой трансфер сделал бы Венгера лжецом - ведь перед каждым трансфером Венгер лично беседует с игроками, и дает какие-то обещания. 

А вот если Арсен прикупит сейчас вратаря лет 26 с приставкой топ. Что будет с Войцехом, Фабиански (тут kust пробирает мандраж  :bigyell: )  и тем же Маноне? А ничего! Попросятся на трансфер и всё. И как будет выглядеть Венгер, обещавший каждому из них шанс на первый номер?! Вот по-этому задачей номер один было купить Шварцера играющим тренером, и продать Алмунию. Шварцер многому научил бы молодую троицу, и смог бы на опыте тащить важнейшие матчи. 

Честность и полное доверие (иногда кажется слепотой) от тренера, позволяют раскрыться многим в нашем любимом клубе. Далеко за примерами ходить не нужно. Глеб, Фламини, Пустоеместо заиграли при Венгере так, как не заиграли и врядле заиграют в других клубах. Именно в этом я вижу объяснение тому парадоксу, что уходя из Арсенала практически все уходят в небытие :readit: .

Что касается предстоящего сезона, то подходим мы к нему с более укрепленным составом, чем к предыдущему. Не хватает парочки ЦЗ, но время на их приобретение ещё есть. В августе нам предстоит всего лишь три игры - Ливепуль, Блэкпул, Блекберн. - Не вижу проблемы в этих трех матчах сыграть паре Верми - Кос. А вот чтобы пройти отрезок 1 сентября - 31 декабря нужно запастись ещё парочкой ЦЗ. - ну так об этом сам Арсен говорит.

С новыми силами и новой верой подхожу к очередному сезону!

Вам мои друзья желаю крепких нервишек  :hehe: , нескончаемой веры от 1 секунды до последней добавленной, и конечно же итогового блаженства в виде 1 места в АПЛ  :po12:   

• 17

#1812 OFFLINE   Shadanakar

Shadanakar

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 456 сообщений

Отправлено 07 August 2010 - 08:06

Понимаю твои чувства, но без необходимого усиления удержание Сеска еще на год ничегошеньки не изменит. Хотя решение безусловно правильное, учитывая что клуб в деньгах не нуждается.

неужели вы всерьез думаете, что опыт и мастество у футболистов не прибавляется с каждым годом (у молодых). посмотрите, выпишите наш состав на бумажку... из всего возможного усления, можно было бы, возможно купить только еще одного центрзаща. и то ядумаю, что АРСЕН не дурак, и него есть план по переводу Сонга в центрзащи накрайняк. а воротчики... хз... мот в этом году им повезет больше, пусть им везет как Мононе, вот уж кого проперло))))
  • 0
Not only love, Arsenal is a way of life. ©
----------------------------------------
фоты ARSSC в Беларуси
----------------------------------------
"слово не воробей, а нагадить может ещё больше!!!"

#1813 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 07 August 2010 - 08:12

SEN вот это меня и напрягает, в случае, когда интересы игрока и клуба расходятся, Венгер часто защищает интересы игрока, а не клуба. Игроки относительно клуба - инструменты. По поводу каких-то там обещаний - головой думать надо было, когда их давал, не покупать игроков классом выше ради того, что бы не ушли игроки классом ниже... что-то тут противоречит здравому смыслу.
  • 4
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#1814 OFFLINE   b o x

b o x

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1632 сообщений

Отправлено 07 August 2010 - 08:22

в первую очередь голкипер должен соответствовать уровню клуба , но молодежь вратарская у нас еще не подрасла , по этому нужен вратарь , или давайте будем самым чесным клубом в мире и пропускать за сезон по 45 мячей!
  • 3

#1815 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 07 August 2010 - 09:37

А вот если Арсен прикупит сейчас вратаря лет 26 с приставкой топ. Что будет с Войцехом, Фабиански (тут kust пробирает мандраж  :bigyell: )  и тем же Маноне? А ничего! Попросятся на трансфер и всё. И как будет выглядеть Венгер, обещавший каждому из них шанс на первый номер?! Вот по-этому задачей номер один было купить Шварцера играющим тренером, и продать Алмунию. Шварцер многому научил бы молодую троицу, и смог бы на опыте тащить важнейшие матчи. 

Что касается предстоящего сезона, то подходим мы к нему с более укрепленным составом, чем к предыдущему.

SEN,по-моему приобретение Шварцера-это шило на мыло. Ведь никто не может дать гарантий,что благодаря именно Шварцеру появится непробиваемость на ленточке и спокойствие в защитных порядках. А насчёт шанса кто может сказать,что не получил его? И Манноне, и Фаб как-никак поиграли в том сезоне в отличие от вратарей других топов. И я думаю,что это стандартное условие-первый номер на любой позиции ни за кем не забронирован,так было всегда (по крайней мере у адекватных тренеров)-трудись,работай,доказывай и двери откроются.

Насчёт более укреплённого состава тоже не согласен,так как потеря Галласа и Сола пока не восполнена. Вся надежда на прогресс и плату сторицей молодёжи Арсену за его доверие, терпение и труды!!!

А по большому счёту очень приятно осознавать,что наш любимый клуб может находить,растить,воспитывать настоящих звёзд мирового футбола и я уверен,что рано или поздно эта ставка обязана просто сработать. Главное,чтобы у Арсена хватило терпения, а у игроков веры! Уж очень они сейчас тесно завязаны друг на друге...так и должно быть в настоящей Команде.
  • 3
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#1816 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 07 August 2010 - 10:14

КrystyK а толку от этого выращивания звезд, настоящей Команды и т.д.? Чего приятного в осознании того, что Арсенал - ни рыба, ни мясо? Откуда вы оптимизмом заряжаетесь, поделитесь секретом.
  • 3
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#1817 OFFLINE   Сescaes

Сescaes

канонирушка

• PipPipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 07 August 2010 - 10:14

в первую очередь голкипер должен соответствовать уровню клуба , но молодежь вратарская у нас еще не подрасла , по этому нужен вратарь , или давайте будем самым чесным клубом в мире и пропускать за сезон по 45 мячей!

Вратарь то нужен, но Маркетти и Шварцер это не те голкиперы, которые способны повысить уровень нашей "рамки".
Собственно, выкладывайся Альмунья так, как он это делал в дом. матче с бар*редиска*ми в ЛЧ, цены бы ему не было, но увы, не стабилен =(
  • 0
I'm Happy To Be A Gooner! =)

#1818 OFFLINE   Сescaes

Сescaes

канонирушка

• PipPipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 07 August 2010 - 10:17

КrystyK а толку от этого выращивания звезд, настоящей Команды и т.д.? Чего приятного в осознании того, что Арсенал - ни рыба, ни мясо? Откуда вы оптимизмом заряжаетесь, поделитесь секретом.

Мы верим и надеемся, что Венгер со временем одумается и перестанет продавать повзрослевших игроков, ну или раскрывших свои скрытые таланты))
  • 0
I'm Happy To Be A Gooner! =)

#1819 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 07 August 2010 - 20:16

Вообще без оптимизма тяжко по жизни. Откуда заряжаюсь? ХЗ,если честно. Знаешь,это как любимое детище или супруга-как можно в него не верить? За последние годы особенно радуют эти молодые парни,которые при должном подходе и целеустремлённости способны создать костяк новой команды. По-моему,ни один другой "топ" клуб с **уенными долгами этим ппохвастать не может,да и тренер,кстати,тоже. А денежные мешки рано или позжно кончатся,в этом я с Арсеном согласен. Радует и то,что есть ещё люди,которые разделяют его точку зрения. Посмотри что говорит Вермален после года работы с Арсеном. И я уверен,что дело,к которому относишься со всем сердцем,просто обязано выгореть! Посему толк будет-в этом я не сомневаюсь,да он уже есть,по-моему.
  • 3
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#1820 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 07 August 2010 - 20:19

Чего приятного в осознании того, что Арсенал - ни рыба, ни мясо?

Ну приятно, что "Арсенал" - футбольный клуб. А не рыба и не мясо
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей