Перейти к содержимому

Фотография

Александр Глеб

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3543

Опрос: Нужен ли Глеб Арсеналу в сезоне 08/09 (218 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#1801 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 09 May 2008 - 09:58

А ты, SEN, не ной. Этим летом должно свершиться что-то поистине грандиозное. Либо сейчас, либо никогда!

ввиду последних дел и новостей,в близжайшее время действительно может случится НЕЧТО ГРАНДИОЗНОЕ..например грандиозное фиаско Венгера в построении команды,массовый уход ведущих игроков и полнейший крах команды в будущем сезоне...
но примерно 50\50 может произойти и чудесное преображение,с покупкой мега рулезов ,окончанием серий травм,травли от УЕФА и ФА, и невезения

перевесить одну из чаш может всего-навсего один человек. Это конечно же Венгер.продолжит гнуть свою упрямую линию,может остатся нисчем. попробует рискнуть и отступить от нее,сделав нечто нестандартное( в его понимании) все может быть иначе..

На сегодняшний день, исходя из ситуации, Глеба я видеть в команде совершенно не имею никакого желания. Человек то оказался смазливым в нужный момент, нам такие не нужны.

ну лично меня в уходе Глеба пугает только один факт. это их фружба с №4..уйдет и начнет петь на ухо из италии про то как там,вне лондона, все заебца...а если к нему присоединится Лапорта,Анри и его агент,то парня можно смело проважать..
здесь никто не устоит и я его даже в мыслях винить не посмею...

игроки не быдло и имеют право на поиск более комфортных для себя условий.. вы бы стали работать в конторе своего дяди,где народ и климат вам не подуше или метнулись бы в более успешную фирму,где и платят поболя и кореша имеются??

Хочу увидеть второго Юнгберга и второго Пиреса - бойцов до мозга костей и канониров с пылающими сердцами, сохранившими любовь к клубу на всю жизнь. Не больше, ни меньше.

Историю клуба будут писать другие имена.

а остались ли где такие??
по мне так в сегодняшей команде нет ни одного канонира с пылающим сердцем типо Фредди..все какие-то мутные,капризные и переборчивые...пусть и проффи
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#1802 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 09 May 2008 - 10:03

Ради чего тогда существуют болельщики?

Болельщики существуют ради игры команды, они живут любовью к ней. А осуждать людей,которых не устраивают условия контракта-это, по меньшей мере, глупо. Поставьте себя на место агента Глеба,что бы вы ему сказали? "Александр, Интер-это телега и мне не нужны 2-3-4 млн. уе, оставайся в Арсенале и плети свои замечательные кружева, а я буду любоваться ими с трибут Эмиратов!!!" Человек всего навсего делает свою работу. Я уже писал, что может быть сплочённый коллектив,Команда,но любить свой клуб и играть в нём за копьё,когда игроки такого уровня получают в два раза больше-это утопия! (похоже,к сожалению,на ситуацию в Спартаке). Знаете,это так же наивно и глупо,как и утверждать, что Анри,Месси,Джордан...должны до конца жизни любить Пепси!
Давайте поймём или хотя бы попробуем понять всех и дождёмся приобретений и не будем ссориться! Мы должны сплотиться!
  • 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#1803 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 09 May 2008 - 10:05

а остались ли где такие??
по мне так в сегодняшей команде нет ни одного канонира с пылающим сердцем типо Фредди..все какие-то мутные,капризные и переборчивые...пусть и проффи

Остались: Бакари, Коло, Адеба, Гаэль. По крайней мере я надеюсь.
  • 0

#1804 OFFLINE   kudvit

kudvit

Gunner

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1909 сообщений

Отправлено 09 May 2008 - 10:09

Про Адебу ничего не читал?
  • 0
If you play hard
and respect the shirt
they remember that

sic transit gloria mundi

#1805 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 09 May 2008 - 10:10

Флам не игрок топ-уровня, 1 сезон не показатель, кто ж ему мешал так играть 2 сезона назад? 3 сезона назад?!

отвечу не Маверику (ему всё в асе рассказал), а спасибщикам Хенри-14 и фан-йенсу!

Флам в этом сезоне в плане мастерства вырос до игрока топ уровня....... + теперь будет играть в топ клубе :)ты прав один год не показатель, но не показатель ВЕЛИЧИЯ игрока... а вот мастерство продемонстрированное Фламом за год, позволяет ставить его в топ уровень, и ожидать дальнейшего прогресса....
  • 0

#1806 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 09 May 2008 - 10:16

Уж Бакари с Адебой я бы в один ряд с Буффоном,Трезеге и Дель Пьеро не поставил...
  • 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#1807 OFFLINE   nelfi

nelfi

канонирчик

• продвинутый пользователь
  • PipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 09 May 2008 - 10:28

[ Я полюбому с Венегром и Арсеналом!!!!

ВеНегром?? -опечатка в тему.
Да команда в след году подбирается фантастически черная.
Командный дух? От него уже начали разбегаться Флам, Глеб.
Надолго ли задержаться в ней Фабрегас и Росицки?
Почему нытик Галлас получает сразу такой контракт, а Фламу не предлагают и половину?
Глеб -как человек? -мне не симпатичен
Глеб -как игрок? симпатичен.
Его польза Арсеналу? мало пасов и голов? Кто нибудь считал количество запоротых моментов с передач Глеба
Деревом?
  • 0

#1808 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 09 May 2008 - 10:34

теперь будет играть в топ клубе

А до этого где играл? Мы теперь середнячок?

а вот мастерство продемонстрированное Фламом за год, позволяет ставить его в топ уровень, и ожидать дальнейшего прогресса....

Не обязательно ждать от него прогресса, много игроков, которые после ухода от нас не заиграли. Анелька тот же после ухода так и не нашел подходящую команду. Фламини хороший игрок, но не ТОП, чтобы быть игроком ТОП уровня, нужно стабильно играть хотя бы 2-3 сезона.

Его польза Арсеналу? мало пасов и голов? Кто нибудь считал количество запоротых моментов с передач Глеба
Деревом?

Опять Адеба крайний? :168: Может еще в Сендеросе дело, это он наверно виноват, что Глеб не бьет по воротам?

Сообщение отредактировал House M.D.: 09 May 2008 - 10:45

• 0

#1809 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 09 May 2008 - 10:36

Ладно вам так ныть .Чем же Глеб и Флам такие незаменимые ?Оба эти игрока только в этом сезоне раскрыли себя на полную ,а что было в прошлых ? Кто помнит ... фактически ничего !Купим вместо Глеба Кранчара ,великолепный игрок ,по манере игры мне очень напоминиет Пиреса ,великолепная техника и дрибблинг .А главное бьёт по воротам и любит это делать .

Вспомните последние две игры Арса .Кто вспоминал ,что на поле нет Глеба и Росицки .Команда играла блестяще !Кто нибудь чувствовал недопонимание игроков ?Без Глеба команда играла не хуже ,если не лучше ,а причиной всему Тэо ,который я уверен очень скоро превратится в регулярного крайнего полузащитника .Полюбому к нам придёт Велла ,тоже очень молодой креативный игрок с прекрасной техникой .Я искрене верю в то что ближайшие несколько лет они и будут зажигать на флангах .Сами смотрите оба фланга полузащиты без покупок хорошо укомплектованы (покупка Кранчара это вынужденная мера).Даже без Бен Арфа у нас великолепный подбор .К тому же Уолкотт и Велла оба могут играть форвардов .Нападающий нам не нужен ,4-5-1 у нас отлично рулит на выезде а Кранчар если перейдёт думаю отлично впишется в это схему .К тому же на правом фланге при 4-4-2 ему тоже всегда место найдётся .За опорную линию я не беспокоюсь ,Сеск быстро осваивается с любым партнёром .Будь то Барри и кто другой главное чтоб кого то купили .Кстати в случае с последним его приход с учётом ухода Флама скорее плюс чем минус .По всем показателям он круче Фламини ,к тому же более опытен и англичанин .

Абсолютно согласен с теми ,кто хотят Мику ричардса к нам .Надо продать Сендероса ,и купить его .Хойта тоже надо продавать ,может продав их обоих хоть частично наскребём денег на Мику .Эбое считаю должен вернуться обратно в защиту .Жилберту стоит остаться в команде ,хотя на его месте я бы хотел видеть Майкла Джонсона из Сити .

Вобщем мой идеальный вариант это :

Уход : Фламини , Глеб, Жилберту , Хойт ,Леманн

Приход : Кранчар , Бен Арфа , Вела , Ричардс , Джонсон , Бaрри
  • 0
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#1810 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 09 May 2008 - 10:52

Вспомните последние две игры Арса .Кто вспоминал ,что на поле нет Глеба и Росицки .Команда играла блестяще .

Абсолютно согласен с теми ,кто хотят Мику ричардса к нам .Надо продать Сендероса ,и купить его .Хойта тоже надо продавать ,может продав их обоих хоть частично наскребём денег на Мику .Эбое считаю должен вернуться обратно в защиту .Жилберту стоит остаться в команде ,хотя на его месте я бы хотел видеть Майкла Джонсона из Сити .

Вобщем мой идеальный вариант это :

Уход : Фламини , Глеб, Жилберту , Хойт ,Леманн

Приход : Кранчар , Бен Арфа , Вела , Ричардс , Джонсон , Бaрри

:lol2: :000612: :smiley1: :186: :lol2: CУПЕР!!!, где ты раньше был, отжег!!!!Как говорят у нас в бобруйске - "песши исчО" :lol2:

Две супер игры? :176: с Дерби не зачот! пропустили от команды уровня "подвала Кока-колы" благо забили достаточно. С Эвертоном- ДА НУ наХ....... - это полнейший говнофутбол, хуже чем челси в своих самых плохих играх. - так вообще не было понимания! 2 удара по воротам!!! один в первом тайме, второй после навеса Траоре и гол Коли. ВСЁ ! Где была игра??? :lol2:

Про твой идеальный вариант? ты ваще читал что у нас НЕТУ ДЕНГ??? ты понимаешь что у нас куча долгов? или ты сам дашь денег на покупку, Кранчара, Арфы, Ричардса - про остальных молчу. :176:

Сообщение отредактировал SEN: 09 May 2008 - 10:52

• 0

#1811 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

Порвал твою любимую футболку.

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 09 May 2008 - 10:54

Да хорош уже смешить. Ну не могу я без улыбки такие посты читать. "Так кароче, ты туда, а ты сюда, и всё путём".

Вспомните последние две игры Арса .Кто вспоминал ,что на поле нет Глеба и Росицки .Команда играла блестяще!

Ты случаем не о вылетевших полсезона назад баранах? Или может о гавнофутболе против ирисок?

Завязывайте с прогнозами "уйдёт - не уйдёт". Скоро всё узнаем.
  • 0
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

Не прикасайтесь к моей репутации.

#1812 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 09 May 2008 - 11:47

SEN
То что пропустили от Дерби это игра нешего великолепного центра защиты .Я имел в виду атакующие действия .
С Эвертоном ,МЮ и половину того не сделал что мы ,играя основным составом .Не забывай что на поле не было Сеска ,а играла команда я считаю отлично .Откуда ты принёс ,что у команды вообще нет денег ?Куда же делась тогда вся прибыль ?За стадион они ежегодно ококо 20 мил плотят ,гдеж тогда остальные дженьги ?За третье место мы получем около 13 мил фнтов ,у тому же ещё деньги с продажи Глеба будут немного .Опять же говорю я за продажу Сендероса с Хойтом и покупку одного хорошего защитника универсала .
  • 0
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#1813 OFFLINE   Shadanakar

Shadanakar

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 456 сообщений

Отправлено 09 May 2008 - 11:47

Вы уж пишите, что хотите. Но потеря Глеба пойдет только на пользу. Вот увидите... идти на три буквы...

интересно, а если бы Глеб был россиянином... :gun:

Сообщение отредактировал Shadanakar: 09 May 2008 - 11:48

• 0
Not only love, Arsenal is a way of life. ©
----------------------------------------
фоты ARSSC в Беларуси
----------------------------------------
"слово не воробей, а нагадить может ещё больше!!!"

#1814 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 09 May 2008 - 11:50

Shadanakar, началось *ля...
  • 0

Изображение

#1815 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 09 May 2008 - 12:04

На форуме как обычно кто в лес кто по дрова. Вот почему мы не можем все вместе поддерживать позицию тренера? А Венгер НЕ ХОЧЕТ чтобы Глеб уходил!!! Это значит в тот момент когда Арсенал борется за сохранение своих игроков, другие уже благополучно с ним попращались?
Я не знаю, может темы закрывать в такие моменты?
И потом Венгер сегодня заявил, то никаких разговоров об уходе Саши в пятницу не было.
//www.teamtalk.com/football/story/0,1...3541960,00.html
Он нам однозначно нужен, а недовольных прошу потерпеть.
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#1816 OFFLINE   Grin

Grin

Never Stand Still

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1204 сообщений

Отправлено 09 May 2008 - 12:30

:176: намесили-то... :168:

На форуме как обычно кто в лес кто по дрова. Вот почему мы не можем все вместе поддерживать позицию тренера? А Венгер НЕ ХОЧЕТ чтобы Глеб уходил!!! Это значит в тот момент когда Арсенал борется за сохранение своих игроков, другие уже благополучно с ним попращались?
Я не знаю, может темы закрывать в такие моменты?
И потом Венгер сегодня заявил, то никаких разговоров об уходе Саши в пятницу не было.
//www.teamtalk.com/football/story/0,1...3541960,00.html
Он нам однозначно нужен, а недовольных прошу потерпеть.

Сейчас уже не важно хочет Венгер чтобы Глеб уходил или нет. Ведь история началась ещё в канун Милана, перед таким ответственным матчем, наш любимый Саша вдруг решил отведать мороженого. Кто его заставлял? Агент? Этот Вигорелли его силком затащил? а может быть Дин? :176: На 1000% уверен не будь Глеб белорусом этот уход сейчас сравнивали бы с Cunt-ом. Человек сам не хочет здесь оставаться, зачем насильно держать? не давать возможности выкупить контракт и т.п. вообще смешно! ни к чему это не приведет, не хочет он и всё.
Глеб классный игрок. Мне его игра импонирует, но не удалось ему, также как и Росицки, трансформироваться во флангового игрока.. Ничего не поделаешь, главное теперь купить достойную замену, надеюсь ты, Кен, справишься...

Сообщение отредактировал Grin: 09 May 2008 - 12:32

• 0

#1817 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 09 May 2008 - 12:31

SEN
Я имел в виду атакующие действия .
С Эвертоном ,МЮ и половину того не сделал что мы ,играя основным составом .Не забывай что на поле не было Сеска ,а играла команда я считаю отлично .

Прости, ты от нечего делать это пишешь? :168:

Последний матч на Олд-Траффорде против Ирисок завершился 2-1, в створ ворот манки нанесли 11 ударов против 2 ирисок! А мы нанесли 2 удара в створ против 4 ирисок...... Это был полнейший говнофутбол :000612:

ГРИН: не сравнивай Эшли Коула - выходца из академии, получившего ВСЁ от Арсенала, с Глебом - перешедшим из Штутгарта... Кстати Сеск тоже встречался с представителями Реала, ну и что? ещё скажите что он там кофе с мороженым не пил/ел :10:

Сообщение отредактировал SEN: 09 May 2008 - 12:40

• 0

#1818 OFFLINE   Grin

Grin

Never Stand Still

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1204 сообщений

Отправлено 09 May 2008 - 14:30

Кстати Сеск тоже встречался с представителями Реала, ну и что? ещё скажите что он там кофе с мороженым не пил/ел :10:

что то упустил - такое разве действительно было?..

Вот всем пример! Красавец! :pain36:
There were several reports claiming that Adebayor wanted out of the Emirates side after he was denied an £80,000 per week new contract.
However the striker said he has no qualms with the Gunners and is happy to stay on.
"I am very happy here. Reports which suggest I have threatened to quit are rubbish," said Adebayor in a statement. "I love the club and the fans.
"We have a great set of players here with a fantastic team spirit. We have had a good season, but next year we want to go one better by winning a trophy."

• 0

#1819 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 09 May 2008 - 15:50

ГРИН: не сравнивай Эшли Коула - выходца из академии, получившего ВСЁ от Арсенала, с Глебом - перешедшим из Штутгарта...

немного не понял о чем ты, хоть и адресовано не мне, ну что с того, что Глеб не из Академии, это позволяет ему шушукаццо с представителями других команд за спиной руководства (при том что у него действующий контракт)?! эту историю мы уже проходили, и она закончилась появлением у нас Галласа, а я вот даже не знаю кого можно у интёра хапнуть, все гамно какое то=)
  • 0

Изображение

#1820 OFFLINE   Des

Des

ПазитиFF фарева

• PipPipPipPipPip
  • 1379 сообщений

Отправлено 09 May 2008 - 16:14

С Анри же как-то договорились в свое время, что бы тот еще один сезон с командой побыл, пока молодежь не сыграется, думаю что и с Глебом договорятся. Годков в 29-30 оторвут его с руками-ногами, а если еще и после удачного сезона то вообще с потрохами. А вот так, сразу рубить канаты и надеятся на новичков без опыта в АПЛ - слишком большая роскошь.

Проблема как раз в том что к тому времени у Глеба контракт закончиться, и уйдет он бесплатно, а ща можно на его деньги усилиться.

Корректно прошу не говорить в мой адрес "не ной" - я не из тех людей кто "ноет"

По команде, Аля знает мою позицию: мне глубоко наплевать, уйдет Глеб, Сеск и другой кто захочет... Я полюбому с Венегром и Арсеналом Я смогу болеть за Арсенал, скатись он до КУЕФА. - я в себе уверен, хотя многие из вас свалили б как Фламини за трофейными командами.

Про Флама я не сказал что он был удивительным в 2004 (читай внимательнее), тоже самое и Диаби ща далеко не удивителен, но остается надеяться, что после ухода Фламини, Диаби раскроется таким же образом как сделал это Флам в 2008!

Хотел бы что б Глеб остался, из-за здравого смысла! Глеб очень хороший игрок, его оценили в Европе. А забивного Росицки почему то ни кто покупать не хочет вам хочется "Юнберга"? Хрена, Венгер сделал ставку на новый стиль Арсенала, а я буду поддерживать его идеии. Если бы Сеня держал в уме старый стиль "анбитона" хрен бы вы увидели Глеба и Росицки в команде, потому что изначально было видно что это игроки другого плана.

Сеня клепает НОВЫЙ Арсенал, с новым стилем - и мне такой футбол, пускай даже бестрофейный, очень нравится

Сеня сделал ставку на новый стиль потому что раньше денег не было, и было время, так вот время показало что Глеб так нифига не научился бить по воротам и давать результативные передачи, разгонять быстро контр аттаку.
СЕН ты вот тут говоришь мол мне пофих на игроков я люблю клуб я следую за ним и тп, а сам не понимаешь что "есть мороженное" перед важными матчами это не гут как миниму...
ЗЫ то людям вспомнившим про Аде который якобы запорол куеву тучу моментов с "патресающих" передач Глеба, так вот всю жысть было так что "...виноват дающий"

МЕНЯ БЕСИТ....
На форуме собрались гении тактической и тренерской мысли, предлогают продать того, купить другого, при этом, обсалютно не считаясь, с Венегром...

ЗЫ более разумно распродавать игроков типа Росицки!!!!

Не ужто ты думаешь что от нас что то зависит? Это называеться рассуждения\обсуждения\дисскусия ;) Сеня всеравно по свойму сделает.

:lol2: и что тут правильного??? тем более нельзя отпускать)) бабла нету? ну так вот за Глеба слишком много не получишь, так как за дорого мы даже Анри не продали, впринципе ни кого вообще мы дорого не продавали, как например Милан продал Шеву :176: И кого ты пиздатого купишь за 25МФ ??? Кто к нам придет на копеешную зарплату лучше Глеба? :lol2: Получается нам нужно купить как минимум 2 игроков за 25 МФ, а как вы понимаете тот же Ричардс будет стоить для нас не менее 16 милионовФ, тоесть на эти деньги мы можем купить 2 подающих надежды ;) :lol2: А Вам не кажется что потеря 2 игроков топ уровня и покупка 2 перспективных, откидывает нас еще дальше от желаемого трофея? :186:

Пошевелите минимально мозгами.... :168:

Будь у нас 70 МФ на трансферы, можно было б ещё пофантазировать на тему продажи Глеба, типа продадим ну и куй с ним, купим игроков по дороже и по круче))))))))

ааааааааааааааааа :pain36: :115: :lol2: :lol2: Адеба тоже КРЫСА? -если кто нить так скажет, БУДЕТ ПОСЛЕДНИМ чмом на этом форуме, кто то А Адеба и эмблему целует и тп! ОН от души канонир, не то что "смазливый Глеб" :lol2:
Адебайор требует у "Арсенала" повышения зарплаты

Нападающий Эммануэль Адебайор пригрозил покинуть "Арсенал" в случае, если руководство клуба не пересмотрит финансовые условия его контракта. По информации Daily Mail, тоголезец хочет получать Ј 80 тыс в неделю при том, что в настоящее время его недельная зарплата составляет Ј 35 тыс.

Напомним, что недавно "Арсенал" уже покинул полузащитник Матье Фламини, который отказался от нового контракта с недельной зарплатой в размере Ј 55 тыс.

ВСЕ ХВАТИТ!!! Великие стратеги отдахните плиз.... А то ваши слова даже Адеба ставит под сомнение)))) :lol2:

Адеба не любит мороженное ;) зис из зе дифференс

отвечу не Маверику (ему всё в асе рассказал), а спасибщикам Хенри-14 и фан-йенсу!

Флам в этом сезоне в плане мастерства вырос до игрока топ уровня....... + теперь будет играть в топ клубе :)ты прав один год не показатель, но не показатель ВЕЛИЧИЯ игрока... а вот мастерство продемонстрированное Фламом за год, позволяет ставить его в топ уровень, и ожидать дальнейшего прогресса....

Нет. Он показал игру топ уровня, в одном сезоне что никоем образом не означает что он будет так и дальше играть. Стабильность признак мастерства.
Что же касаеться величия, то понятие это размытое.
Примеры:
Сеск игрок топ уровня
Анри или Вейра Великие игроки

РоналдуК игрок топ уровня
Кантона или Джордж Бест Великие игроки

меж всеми невъ*бенная разница
ЗЫ В Милане нет Жилберто :12:
Жилберто-> Профи

ЗЗЫ О где ты EdPM приди поставь нам всем по 10% низачто

Сообщение отредактировал Des: 09 May 2008 - 16:16

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0