С Анри же как-то договорились в свое время, что бы тот еще один сезон с командой побыл, пока молодежь не сыграется, думаю что и с Глебом договорятся. Годков в 29-30 оторвут его с руками-ногами, а если еще и после удачного сезона то вообще с потрохами. А вот так, сразу рубить канаты и надеятся на новичков без опыта в АПЛ - слишком большая роскошь.
Проблема как раз в том что к тому времени у Глеба контракт закончиться, и уйдет он бесплатно, а ща можно на его деньги усилиться.
Корректно прошу не говорить в мой адрес "не ной" - я не из тех людей кто "ноет"
По команде, Аля знает мою позицию: мне глубоко наплевать, уйдет Глеб, Сеск и другой кто захочет... Я полюбому с Венегром и Арсеналом Я смогу болеть за Арсенал, скатись он до КУЕФА. - я в себе уверен, хотя многие из вас свалили б как Фламини за трофейными командами.
Про Флама я не сказал что он был удивительным в 2004 (читай внимательнее), тоже самое и Диаби ща далеко не удивителен, но остается надеяться, что после ухода Фламини, Диаби раскроется таким же образом как сделал это Флам в 2008!
Хотел бы что б Глеб остался, из-за здравого смысла! Глеб очень хороший игрок, его оценили в Европе. А забивного Росицки почему то ни кто покупать не хочет вам хочется "Юнберга"? Хрена, Венгер сделал ставку на новый стиль Арсенала, а я буду поддерживать его идеии. Если бы Сеня держал в уме старый стиль "анбитона" хрен бы вы увидели Глеба и Росицки в команде, потому что изначально было видно что это игроки другого плана.
Сеня клепает НОВЫЙ Арсенал, с новым стилем - и мне такой футбол, пускай даже бестрофейный, очень нравится
Сеня сделал ставку на новый стиль потому что раньше денег не было, и было время, так вот время показало что Глеб так нифига не научился бить по воротам и давать результативные передачи, разгонять быстро контр аттаку.
СЕН ты вот тут говоришь мол мне пофих на игроков я люблю клуб я следую за ним и тп, а сам не понимаешь что "есть мороженное" перед важными матчами это не гут как миниму...
ЗЫ то людям вспомнившим про Аде который якобы запорол куеву тучу моментов с "патресающих" передач Глеба, так вот всю жысть было так что "...виноват дающий"
МЕНЯ БЕСИТ....
На форуме собрались гении тактической и тренерской мысли, предлогают продать того, купить другого, при этом, обсалютно не считаясь, с Венегром...
ЗЫ более разумно распродавать игроков типа Росицки!!!!
Не ужто ты думаешь что от нас что то зависит? Это называеться рассуждения\обсуждения\дисскусия

Сеня всеравно по свойму сделает.
и что тут правильного??? тем более нельзя отпускать)) бабла нету? ну так вот за Глеба слишком много не получишь, так как за дорого мы даже Анри не продали, впринципе ни кого вообще мы дорого не продавали, как например Милан продал Шеву
И кого ты пиздатого купишь за 25МФ ??? Кто к нам придет на копеешную зарплату лучше Глеба?
Получается нам нужно купить как минимум 2 игроков за 25 МФ, а как вы понимаете тот же Ричардс будет стоить для нас не менее 16 милионовФ, тоесть на эти деньги мы можем купить 2 подающих надежды
А Вам не кажется что потеря 2 игроков топ уровня и покупка 2 перспективных, откидывает нас еще дальше от желаемого трофея?
Пошевелите минимально мозгами.... 
Будь у нас 70 МФ на трансферы, можно было б ещё пофантазировать на тему продажи Глеба, типа продадим ну и куй с ним, купим игроков по дороже и по круче))))))))
ааааааааааааааааа
Адеба тоже КРЫСА? -если кто нить так скажет, БУДЕТ ПОСЛЕДНИМ чмом на этом форуме, кто то А Адеба и эмблему целует и тп! ОН от души канонир, не то что "смазливый Глеб"
Адебайор требует у "Арсенала" повышения зарплаты
Нападающий Эммануэль Адебайор пригрозил покинуть "Арсенал" в случае, если руководство клуба не пересмотрит финансовые условия его контракта. По информации Daily Mail, тоголезец хочет получать Ј 80 тыс в неделю при том, что в настоящее время его недельная зарплата составляет Ј 35 тыс.
Напомним, что недавно "Арсенал" уже покинул полузащитник Матье Фламини, который отказался от нового контракта с недельной зарплатой в размере Ј 55 тыс.
ВСЕ ХВАТИТ!!! Великие стратеги отдахните плиз.... А то ваши слова даже Адеба ставит под сомнение)))) 
Адеба не любит мороженное

зис из зе дифференс
отвечу не Маверику (ему всё в асе рассказал), а спасибщикам Хенри-14 и фан-йенсу!
Флам в этом сезоне в плане мастерства вырос до игрока топ уровня....... + теперь будет играть в топ клубе
ты прав один год не показатель, но не показатель ВЕЛИЧИЯ игрока... а вот мастерство продемонстрированное Фламом за год, позволяет ставить его в топ уровень, и ожидать дальнейшего прогресса....
Нет. Он показал игру топ уровня, в одном сезоне что никоем образом не означает что он будет так и дальше играть. Стабильность признак мастерства.
Что же касаеться величия, то понятие это размытое.
Примеры:
Сеск игрок топ уровня
Анри или Вейра Великие игроки
РоналдуК игрок топ уровня
Кантона или Джордж Бест Великие игроки
меж всеми невъ*бенная разница
ЗЫ В Милане нет Жилберто
Жилберто-> Профи
ЗЗЫ О где ты EdPM приди поставь нам всем по 10% низачто
Сообщение отредактировал Des: 09 May 2008 - 16:16