Перейти к содержимому

Фотография

Какую музыку мы слушаем

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3749

#1801 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 21 September 2009 - 08:27

Извращенных половых актов, сопровождающихся весьма посредственной контрацепцией - прерыванием полового акта :happy:
Пропаганда размножения выглядит несколько иначе ))
  • 0
Oh, you touch my tralala...

#1802 OFFLINE   child_in_time

child_in_time

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2230 сообщений

Отправлено 21 September 2009 - 12:05

Вам лицемерным ханжам... то есть многогранным людям мира, заботящимся о нравственности общества, завсегда не угодишь :biggrin:
Могу только посоветовать, не стоит выискивать в этом пагубном интернете смотреть на выкидыши разлагающегося западного общества, слушайте патриотически правильные коллектывы, одобренные партией и правительством: Любе, Машину времени,Золотое кольцо. Они точно несут разумное, доброе, вечное, и одобрены глав.сан.врачём РФ Геннадием Онищенко.
  • 1

#1803 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 21 September 2009 - 14:37

)))))
Как человек мира считаю зазорным внедряться в пророссийские тусовки - трэба статус поддерживать, как ни крути ))

А вообще я Дип Пепл лублу :happy: И Хипов(Юрай) - даже хату обворовали, когда на их концерт в школьные годы с родней ходили. От такие жертвы и все ради музыки... это чтоб в необъятные и непроглядные глубины моего внутреннего Я не забираться - по статье "злостный оффтоп" проходит ))

В целом я меломан, о чем, казалось бы, писал, но, видимо, тот период был беспощадно уничтожен апгрейдом форума :happy: Тащился от отечественного рока, в том числе очень прет творчество Шклярского, слухал всякие D'n'B\рэйвы\трансы\техно\хаусы, большой фанат рэгги, неплохо воспринимаю ска, особенно на футбольную тематику, классика сильна, хоть и взрывает мозг, народное творчество тоже очень даже, рокабилли, джазз, фолк - все-все-все...
Везде есть то, что рвет на части душу(точнее отдельные ее кусочки) ))
Вот разве что грайндкор не попер ))))))
  • 0

#1804 OFFLINE   child_in_time

child_in_time

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2230 сообщений

Отправлено 21 September 2009 - 17:31

Вчерась ездил с тётками на дачу. У них в доме старая система стоит: вертушка Орфей, усилитель Арктур (лет ему больше чем мне) и колонки какие-то, С60, что ли. Так пока одна тётка готовила, а вторая в грядках копалась, я изучал собранные винилы. Много всякого разного накопилось. От Баха до ВИА Песняры, от Шаляпина до Высоцкого. Слушал, конечно, наши темы: ДипПурпле, Лед Зепилин II и III, Ролингов какой-то сборник. Урия Хип, подлец, не пошёл – пласт уже порядком запилили. Лучше всего покатили Криденс, может, как наиболее лёгкая и весёлая музыка, а может и потому что как раз на столе появилась водка. Но самое большое удовольствие – это конечно обращение с самой аппаратурой. Включил. Иголочку почистил. Нашёл нужную пластинку, вытащил из футляра. Вытащил из пакетика. Положил на вертушку. Иголочку поставил. Запустил. …с лёгким щелчком начинает крутиться пласт, едет по дорожкам иголка, из колонок слышится неровное шипение. И вот уже играют первые тихие аккорды и Гилан поёт: Sweet child in time you'll see the line. The line is draw beetwin good and bad… Красота… Пластинка заканчивается. Иголочку убрал. Выключил. Пласт перевернул и всё по новой…Есть какой-то завораживающий меломанский ритуал в самом процессе прослушивания виниловых дисков. В нынешние времена, конечно, проще: скачал с торрента полное собрание сочинений, включая неизданное, загрузил в Винамп, и этого репертуара хватит на несколько дней. А раньше хорошие пластинки доставали с трудом. Не было такого понятия «купить», было – «достать». Особенно всяческие чуждые буржуазные записи. Да и сама по себе аппаратура хорошего качества была далеко не в каждом доме. А теперь всё это добро хранится на даче, можно сказать, в огороде, призванное развлекать между копаньем в грядках и баней. Ну и просвещения молодого поколения типа брата и меня.
Домой был доставлен в двенадцатом часу, сытый, пьяный и довольный…
  • 3

#1805 OFFLINE   bruin

bruin

уговорили помолчать

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1434 сообщений

Отправлено 21 September 2009 - 17:44

это был краткий экскурс в наше недалекое и счастливое прошлое в исполнении чайлдынтайма))) респект камрад, аж чуть не всплакнул)))))))
  • 0
А ты в курсе, какой сегодня день? Тебе 5-3 о чем-нибудь говорит вообще?

#1806 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 21 September 2009 - 17:44

очень много разной музыки слушаю
люблю рок 60-70-х, блюз, джаз, трэш, дэз, хардкор, грайндкор, синт-поп, индастриал, олдскульный хип-хоп и многое другое
под водочку люблю послушать Ленинград, ДДТ, а также блатняк)))
никогда не понимал людей, которые ограничивают себя одним каким-то жанром
в любом стиле есть классика и есть кал

Сообщение отредактировал Морж: 21 September 2009 - 17:44

• 1

"Русский мир" должен быть разрушен.

#1807 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 21 September 2009 - 17:47

В клипе Пусси лично я никакой пропоганды не увидил,а увидил высмеивание одного из всем извесного народного немецкого развлечения :smile: Всерьёз работы Рамштайн ваще воспринимать не стоит...Вспомните хотя бы их клип на песню Америка,в котором они тоже очень даже удачно что то обстебали... :hehe:

А вот ещё одно интересное и скандальное видео,правда не о пусси и дигах,а о французких малолетних беспредельщиках:

//www.youtube.com/watch?v=h9NvJfwF9bI
  • 1
Боишься не делай, делаешь не бойся!!!
( Чингиз-Хан )

Five goals, one game © Arshavin

If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry

#1808 OFFLINE   Maverick

Maverick

Disturbed Fan

• PipPipPipPipPip
  • 3705 сообщений

Отправлено 21 September 2009 - 18:06

Куча каких-то мудаков.

Вопрос к Manu 97-98. Как относишься к творчеству группы Backyard Babies?

Сообщение отредактировал Maverick: 21 September 2009 - 18:08

• 0
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.

#1809 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 21 September 2009 - 19:03

это был краткий экскурс в наше недалекое и счастливое прошлое в исполнении чайлдынтайма))) респект камрад, аж чуть не всплакнул)))))))

А я без всяких "чуть"! =)

Артём, челом бью, бояре! Напомнил, как мы в ранне-студенческую пору крутили передом-назад Ирон Майдан и задом-наперёд Стейрвэй ту Хэвен, тщательно расслушивали и педантично переписывали в тетрадки лирику, из чего получалась - как мы лет через пять поняли - какая-то албанско-еретическая криптография. Вертушки, сцуко, сотонические аппараты. =)

Сообщение отредактировал 21ghost21: 21 September 2009 - 19:04

• 0

#1810 OFFLINE   Maverick

Maverick

Disturbed Fan

• PipPipPipPipPip
  • 3705 сообщений

Отправлено 21 September 2009 - 20:45

В тему Раммштайна:
//s61.radikal.ru/i172/0909/b8/019f0f2ab40a.jpg
  • 2
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.

#1811 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

Порвал твою любимую футболку.

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 21 September 2009 - 21:28

Куча каких-то мудаков.

Отличный клип, Миш. Название трека самой картинке идеально соответствует.
  • 0
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

Не прикасайтесь к моей репутации.

#1812 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 21 September 2009 - 21:38

Куча каких-то мудаков.

А я и не говорил шо они хорошие)))
  • 0
Боишься не делай, делаешь не бойся!!!
( Чингиз-Хан )

Five goals, one game © Arshavin

If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry

#1813 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 21 September 2009 - 21:58

Child, респектище :guinness: Хотя мое знакомство с винилом ограничилось наличием в доме старинного агрегата и пачки пластинок аля Битлы\Пиплы\Кино и Бог ведает что еще + псевдоневинное советское творчество, но иголочку помню отчетливо, а вот с добыванием, конечно, иначе, да по-другому и не могло быть с дитем союзного развала :happy:

Пиплы вообще страсть какие плодовитые - древо можно рисовать )) Одно из любимейшего - баллада "Temple of the king", творчество Блэкмора и Ронни... все еще в памяти, хотя уже довольно давно нахожусь в музыкальном вакууме - самое время менять сознание и купить новый винч, т.к. половину коллекции слил на старенький IDE'шник, который уже явно больше года пылится на полке и неизвестно жив ли еще )) Остальное сгинуло в пучинах многократных hdd-крэшэй =(
А виною всему, само собой, футбол. Куда ни плюнь - везде футбол, на каждом разделе каждого диска 90% инфы - футбол :huh: )))

В клипе Пусси лично я никакой пропоганды не увидил,а увидил высмеивание одного из всем извесного народного немецкого развлечения :smile:

Помилуйте, я же не говорил, что идея клипа - пропаганда, речь лишь о том, что содержимое волей-неволей пропагандирует небезызвестную составляющую человеческого досуга, причем не только бундес-досуга - все мы люди, все мы звери ))

А вот ещё одно интересное и скандальное видео,правда не о пусси и дигах,а о французких малолетних беспредельщиках:

Забавный видос, хоть и не свеж, а меня обошел =) Для неокрепшей подростковой психики мощнейший афродизиак, как человек мира эту херню, естественно, одобрить не могу, но под звуковой ряд вписывается видео замечательно.
Коллектив, кстати, весьма неплох, Stress сам по себе производит весьма серьезное впечатление - добротный такой эмоциональный ряд, торкает - слухали :happy:

P.S. Хех далеко ходить не пришлось. Хоть большинству и так понятно, что происходило с Пиплами, пусть себе будет ссылочка...

Древо семейства Deep Purple
//www.deep-purple.net/tree/tree-menu.htm
:thumbup:

Сообщение отредактировал Wade: 21 September 2009 - 22:20

• 0

#1814 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 22 September 2009 - 12:50

Пиплы вообще страсть какие плодовитые - древо можно рисовать )) Одно из любимейшего - баллада "Temple of the king", творчество Блэкмора и Ронни...

Ну это таки Рейнбоу, а не Пёрпл. =) А так - да-а, отличный мидывельный мотив. "Ван дей ин зе йир оф зе фокс кейм э тайм..." Ииэх!
  • 0

#1815 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 22 September 2009 - 14:15

Скачал новый альбом текилыджазз... цепляет...
  • 0
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#1816 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 22 September 2009 - 17:22

Бритпоп рулит гггы
Сегодня песню BrainStorm новую услышала, а вдруг у них альбом новый вышел. Очень качественные латыши.
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#1817 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 22 September 2009 - 18:32

Ну это таки Рейнбоу, а не Пёрпл. =) А так - да-а, отличный мидывельный мотив. "Ван дей ин зе йир оф зе фокс кейм э тайм..." Ииэх!

Дык да - я ж специально фразу вначале ввернул, чтоб понятно было о чем речь пойдет ;)
Радуга очень крута, а вот Блэкморс Найт так сильно, конечно, не бодрит. Я вовсе не шовинист, но с вокалом Ронни сравнивать думаю смешно - классика это классика ))
  • 0

#1818 OFFLINE   Manu 1997-1998

Manu 1997-1998

NOFX FAN

• PipPipPipPipPip
  • 1827 сообщений

Отправлено 26 September 2009 - 19:09

Новый альбом панк группы Strung Out выходит 29 сентября! Очень бодрый альбомчеГ! Советую, отцы не подкачали!

Strung Out - Agents Of The underground [2009]

//underthegunreview.net/wordpress/wp-content/uploads/2009/08/strungoutcd.jpg

//stream.ifolder.ru/14153438
или //www.mediafire.com/download.php?zg4mjzyy52d

Сообщение отредактировал Manu 1997-1998: 26 September 2009 - 19:10

• 1
Emmanuel Petit 4ever! Изображение

#1819 Гость_ButerOk_*

Гость_ButerOk_*
  • Гость

Отправлено 15 October 2009 - 07:09

Вчера был на концерте Massive attack! Реальный крутяк, живая музыка - супер, парни вообще постарались не слабо, видно было, что с душой подошли к выступлению. Если кто-то где-то будет иметь возможность на них сходить - идите, не задумывайтесь!

В прошлую пятницу еще на продиджи ходил. Вот это было полное разочарование.. Продиги конечно не виноваты, но организация была тухлая. Их загнали в большой недостроенный выставочный центр(Крокус Экспо), в зал, в котором имелись железные колонны и фермы под потолком, не знаю как там было около сцены, но до меня(я был на танцполе) доходил один лишь шум, все остальное глушили железные конструкции. Было два экрана, которые показывали само выступление, но нормальный обзор закрывали колонны, еще были экраны колоннами не закрытые и на них шла реклама ягуара(напитка) и этот ягуар раздавался там бесплатно, он был везде разлит, кругом разбросаны пустые банки, народ что его пил выглядел жалко, молокососы вели себя неадекватно, некоторые из них ползали по полу. Зрелище было жуткое, порой появлялись мысли, что попал в деревенский клуб на день этой самой деревни. В общем до конца я не выдержал.
  • 0

#1820 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 15 October 2009 - 08:05

Скачал новый альбом текилыджазз... цепляет...

Журнал живого - крутое!

Сообщение отредактировал sunbeam: 22 October 2009 - 13:10

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей