Пропаганда размножения выглядит несколько иначе ))
Какую музыку мы слушаем
Отправлено 21 September 2009 - 08:27
Пропаганда размножения выглядит несколько иначе ))
Отправлено 21 September 2009 - 12:05
Могу только посоветовать, не стоит выискивать в этом пагубном интернете смотреть на выкидыши разлагающегося западного общества, слушайте патриотически правильные коллектывы, одобренные партией и правительством: Любе, Машину времени,Золотое кольцо. Они точно несут разумное, доброе, вечное, и одобрены глав.сан.врачём РФ Геннадием Онищенко.
Отправлено 21 September 2009 - 14:37
Как человек мира считаю зазорным внедряться в пророссийские тусовки - трэба статус поддерживать, как ни крути ))
А вообще я Дип Пепл лублу
В целом я меломан, о чем, казалось бы, писал, но, видимо, тот период был беспощадно уничтожен апгрейдом форума
Везде есть то, что рвет на части душу(точнее отдельные ее кусочки) ))
Вот разве что грайндкор не попер ))))))
Отправлено 21 September 2009 - 17:31
Домой был доставлен в двенадцатом часу, сытый, пьяный и довольный…
Отправлено 21 September 2009 - 17:44
Отправлено 21 September 2009 - 17:44
люблю рок 60-70-х, блюз, джаз, трэш, дэз, хардкор, грайндкор, синт-поп, индастриал, олдскульный хип-хоп и многое другое
под водочку люблю послушать Ленинград, ДДТ, а также блатняк)))
никогда не понимал людей, которые ограничивают себя одним каким-то жанром
в любом стиле есть классика и есть кал
Сообщение отредактировал Морж: 21 September 2009 - 17:44
"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 21 September 2009 - 17:47
А вот ещё одно интересное и скандальное видео,правда не о пусси и дигах,а о французких малолетних беспредельщиках:
//www.youtube.com/watch?v=h9NvJfwF9bI
( Чингиз-Хан )
Five goals, one game © Arshavin
If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry
Отправлено 21 September 2009 - 18:06
Куча каких-то мудаков.//www.youtube.com/watch?v=h9NvJfwF9bI
Вопрос к Manu 97-98. Как относишься к творчеству группы Backyard Babies?
Сообщение отредактировал Maverick: 21 September 2009 - 18:08
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.
Отправлено 21 September 2009 - 19:03
А я без всяких "чуть"! =)это был краткий экскурс в наше недалекое и счастливое прошлое в исполнении чайлдынтайма))) респект камрад, аж чуть не всплакнул)))))))
Артём, челом бью, бояре! Напомнил, как мы в ранне-студенческую пору крутили передом-назад Ирон Майдан и задом-наперёд Стейрвэй ту Хэвен, тщательно расслушивали и педантично переписывали в тетрадки лирику, из чего получалась - как мы лет через пять поняли - какая-то албанско-еретическая криптография. Вертушки, сцуко, сотонические аппараты. =)
Сообщение отредактировал 21ghost21: 21 September 2009 - 19:04
Отправлено 21 September 2009 - 20:45
//s61.radikal.ru/i172/0909/b8/019f0f2ab40a.jpg
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.
Отправлено 21 September 2009 - 21:28
Куча каких-то мудаков.
Отличный клип, Миш. Название трека самой картинке идеально соответствует.
Не прикасайтесь к моей репутации.
Отправлено 21 September 2009 - 21:38
А я и не говорил шо они хорошие)))Куча каких-то мудаков.
( Чингиз-Хан )
Five goals, one game © Arshavin
If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry
Отправлено 21 September 2009 - 21:58
Пиплы вообще страсть какие плодовитые - древо можно рисовать )) Одно из любимейшего - баллада "Temple of the king", творчество Блэкмора и Ронни... все еще в памяти, хотя уже довольно давно нахожусь в музыкальном вакууме - самое время менять сознание и купить новый винч, т.к. половину коллекции слил на старенький IDE'шник, который уже явно больше года пылится на полке и неизвестно жив ли еще )) Остальное сгинуло в пучинах многократных hdd-крэшэй =(
А виною всему, само собой, футбол. Куда ни плюнь - везде футбол, на каждом разделе каждого диска 90% инфы - футбол
Помилуйте, я же не говорил, что идея клипа - пропаганда, речь лишь о том, что содержимое волей-неволей пропагандирует небезызвестную составляющую человеческого досуга, причем не только бундес-досуга - все мы люди, все мы звери ))В клипе Пусси лично я никакой пропоганды не увидил,а увидил высмеивание одного из всем извесного народного немецкого развлечения
![]()
Забавный видос, хоть и не свеж, а меня обошел =) Для неокрепшей подростковой психики мощнейший афродизиак, как человек мира эту херню, естественно, одобрить не могу, но под звуковой ряд вписывается видео замечательно.А вот ещё одно интересное и скандальное видео,правда не о пусси и дигах,а о французких малолетних беспредельщиках:
//www.youtube.com/watch?v=h9NvJfwF9bI
Коллектив, кстати, весьма неплох, Stress сам по себе производит весьма серьезное впечатление - добротный такой эмоциональный ряд, торкает - слухали
P.S. Хех далеко ходить не пришлось. Хоть большинству и так понятно, что происходило с Пиплами, пусть себе будет ссылочка...
Древо семейства Deep Purple
//www.deep-purple.net/tree/tree-menu.htm
Сообщение отредактировал Wade: 21 September 2009 - 22:20
Отправлено 22 September 2009 - 12:50
Ну это таки Рейнбоу, а не Пёрпл. =) А так - да-а, отличный мидывельный мотив. "Ван дей ин зе йир оф зе фокс кейм э тайм..." Ииэх!Пиплы вообще страсть какие плодовитые - древо можно рисовать )) Одно из любимейшего - баллада "Temple of the king", творчество Блэкмора и Ронни...
Отправлено 22 September 2009 - 14:15
Отправлено 22 September 2009 - 17:22
Сегодня песню BrainStorm новую услышала, а вдруг у них альбом новый вышел. Очень качественные латыши.
Отправлено 22 September 2009 - 18:32
Дык да - я ж специально фразу вначале ввернул, чтоб понятно было о чем речь пойдет ;)Ну это таки Рейнбоу, а не Пёрпл. =) А так - да-а, отличный мидывельный мотив. "Ван дей ин зе йир оф зе фокс кейм э тайм..." Ииэх!
Радуга очень крута, а вот Блэкморс Найт так сильно, конечно, не бодрит. Я вовсе не шовинист, но с вокалом Ронни сравнивать думаю смешно - классика это классика ))
Отправлено 26 September 2009 - 19:09
Strung Out - Agents Of The underground [2009]
//underthegunreview.net/wordpress/wp-content/uploads/2009/08/strungoutcd.jpg
//stream.ifolder.ru/14153438
или //www.mediafire.com/download.php?zg4mjzyy52d
Сообщение отредактировал Manu 1997-1998: 26 September 2009 - 19:10
Гость_ButerOk_*
Отправлено 15 October 2009 - 07:09
В прошлую пятницу еще на продиджи ходил. Вот это было полное разочарование.. Продиги конечно не виноваты, но организация была тухлая. Их загнали в большой недостроенный выставочный центр(Крокус Экспо), в зал, в котором имелись железные колонны и фермы под потолком, не знаю как там было около сцены, но до меня(я был на танцполе) доходил один лишь шум, все остальное глушили железные конструкции. Было два экрана, которые показывали само выступление, но нормальный обзор закрывали колонны, еще были экраны колоннами не закрытые и на них шла реклама ягуара(напитка) и этот ягуар раздавался там бесплатно, он был везде разлит, кругом разбросаны пустые банки, народ что его пил выглядел жалко, молокососы вели себя неадекватно, некоторые из них ползали по полу. Зрелище было жуткое, порой появлялись мысли, что попал в деревенский клуб на день этой самой деревни. В общем до конца я не выдержал.
Отправлено 15 October 2009 - 08:05
Скачал новый альбом текилыджазз... цепляет...
Журнал живого - крутое!
Сообщение отредактировал sunbeam: 22 October 2009 - 13:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей