Перейти к содержимому

Фотография

Молодежь и резервисты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2905

#1801 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 08 January 2011 - 20:43

Микель - это капитан резерва, центральный защитник.

Сообщение отредактировал FoLL: 08 January 2011 - 20:45

• 0

#1802 OFFLINE   Arsenaloman

Arsenaloman

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 08 January 2011 - 21:12

А что за Мигель попал в заявку с Лидсом?Мне о нём ни чего не известно...

//www.arsenal.com/reserves-youth/players/ignasi-miquel
Правда чем он заслужил место, пусть даже на скамейке... Разве что б защитник был. :)
  • 0

Keep Calm, I'm a Gooner.

#1803 OFFLINE   Home Alone

Home Alone

There's only one girl in Szczesny!

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1438 сообщений

Отправлено 08 January 2011 - 21:36

Правда чем он заслужил место, пусть даже на скамейке... Разве что б защитник был. :)

ну а кого было садить на скамейку?? нужен на всякий пожарный защитник. Косу дали отдохнуть, Верми травмирован, Нордвейта продали, Бартли и Круз в аренде. Если брать из резервистов, то достоен хотя бы на скамейке посидеть только один - Микель. Не зря капитанство от Йеннариса к нему перешло. Остальные еще зеленоваты совсем.
  • 0
Supporting The Arsenal is a privilege not a right. If you ever feel that this team isn't worth your support, then go fuck yourself!

#1804 OFFLINE   Sv_ВанЯ_vS

Sv_ВанЯ_vS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1414 сообщений

Отправлено 08 January 2011 - 21:48

Нордвейта продали

как продали? :blink: куда? почему?
  • 0

#1805 OFFLINE   WELL

WELL

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 08 January 2011 - 21:55

Менхенгладбахская «Боруссия» подписала защитника «Арсенала»

Сообщение отредактировал WELL: 08 January 2011 - 21:55

• 0

#1806 OFFLINE   Home Alone

Home Alone

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1438 сообщений

Отправлено 08 January 2011 - 21:58

ну вот так взяли и продали. Мальчик сам попросился. Че ему за резерв два раза в месяц играть только?? Перешел в Боруссия Мёнхенгладбах. Будет теперь в слабейшем клубе Бундеслиги играть, хотя это всяко лучше, чем даже не попадать к нам на скамейку и не иметь нормальной практики.
  • 1
Supporting The Arsenal is a privilege not a right. If you ever feel that this team isn't worth your support, then go fuck yourself!

#1807 OFFLINE   Arsenaloman

Arsenaloman

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 09 January 2011 - 08:16

ну а кого было садить на скамейку?? нужен на всякий пожарный защитник. Косу дали отдохнуть, Верми травмирован, Нордвейта продали, Бартли и Круз в аренде. Если брать из резервистов, то достоен хотя бы на скамейке посидеть только один - Микель. Не зря капитанство от Йеннариса к нему перешло. Остальные еще зеленоваты совсем.

Именно так и подумал. Просто лицо новое, непривычно! :)

Менхенгладбахская «Боруссия» подписала защитника «Арсенала»

ну вот так взяли и продали. Мальчик сам попросился. Че ему за резерв два раза в месяц играть только?? Перешел в Боруссия Мёнхенгладбах. Будет теперь в слабейшем клубе Бундеслиги играть, хотя это всяко лучше, чем даже не попадать к нам на скамейку и не иметь нормальной практики.

Ушел, и удачи ему. Мне, если честно, единственное не нравится - на него были истрачены средства, а ушел как СА... И Мерида так же. Разве сложно продать на пол-года/год раньше и выручить пару млн. фунтов? Ведь это не те игроки которые и за резерв через раз играли, а вполне состоявшиеся, да ещё с перспективой.
  • 0

Keep Calm, I'm a Gooner.

#1808 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 09 January 2011 - 09:07

Ушел, и удачи ему. Мне, если честно, единственное не нравится - на него были истрачены средства, а ушел как СА... И Мерида так же. Разве сложно продать на пол-года/год раньше и выручить пару млн. фунтов? Ведь это не те игроки которые и за резерв через раз играли, а вполне состоявшиеся, да ещё с перспективой.

Нортвейта продали, он не как СА ушел. За Мериду около 2-х миллионов евро получили в качестве компенсации за воспитание.
  • 0

#1809 OFFLINE   Home Alone

Home Alone

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1438 сообщений

Отправлено 09 January 2011 - 12:36

Нортвейта продали, он не как СА ушел.

За него мы получили 800 000 фунтов. Конечно не столько сколько мы за него платили, но это тоже деньги =)
  • 0

#1810 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 09 January 2011 - 12:48

Почему не столько? Даже чуть больше :-)
Да, Сандерсон писал, что за него заплатили почти 2 млн, но в то же время в других источниках встречал, что эта сумма с учетом бонусов (которые так и не вступили в силу), а так за него норвежцы получили 500 тыс.
  • 0

#1811 OFFLINE   Home Alone

Home Alone

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1438 сообщений

Отправлено 09 January 2011 - 12:52

Почему не столько? Даже чуть больше :-)
Да, Сандерсон писал, что за него заплатили почти 2 млн, но в то же время в других источниках встречал, что эта сумма с учетом бонусов (которые так и не вступили в силу), а так за него норвежцы получили 500 тыс.

хмм. странно, просто до сих пор пишут что 2 миллиона за него заплатили. 500 тыс за него самого, а 1,5 за то, что он сыграл в основе 40 матчей. Ну да ладно. Хоть принес нам деньги какие-то. =)
  • 0

#1812 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 09 January 2011 - 12:57

Так он же не сыграл 40 матчей :-)
Сейчас глянул, Сандерсон писал о 1,7 млн. Эта сумма всплыла в норвежской прессе во время переговоров, мол якобы именно столько за него просят. Но это было еще до того, как стороны договорились, после этого уже появилась информация о 0.5 + 1.5
  • 0

#1813 OFFLINE   Home Alone

Home Alone

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1438 сообщений

Отправлено 09 January 2011 - 13:10

Так он же не сыграл 40 матчей :-)

Всё, я туплю. Думала он 40 матчей у норвежцев сыграл =)) а статистику даже не провеила.
  • 0

#1814 OFFLINE   Arsenaloman

Arsenaloman

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 09 January 2011 - 19:38

Ну это уже лучше! :) Хоть что-то, но команде останется.
  • 0

Keep Calm, I'm a Gooner.

#1815 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 10 January 2011 - 20:54

а наша резервная команда проиграла 10-1 !!!!!!!!!!!!! я конечно понимаю что играли в меншенстве почти всю игру но чтобы так проигарать??????????

за Астон вилу забили :
# Gardner 9, 45 (pen),
# Weimann 16, 89,
# Herd 39, 64, 86,
# Hogg 41,
# Delfouneso 73, 80
за Арсенал :
# Deacon 83

Сообщение отредактировал sanchouz: 10 January 2011 - 20:57

• 0

#1816 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 10 January 2011 - 21:43

Иришка, ты сильно не расстраивайся.

Сообщение отредактировал DONEN: 10 January 2011 - 21:43

• 1
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#1817 OFFLINE   Home Alone

Home Alone

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1438 сообщений

Отправлено 10 January 2011 - 22:28

Иришка, ты сильно не расстраивайся.

ааааа... я тут накатала такое сообщение, а форум сдох!!! как же это меня бесит. Начнем все сначала, хотя много наверно и не вспомню =))

да я не расстраиваюсь, Слава Богу не видела этого ужаса.
Хотя с такой ужасно бездарной защитой, да плюс без центрального заща, которого удалили в самом начале игры. Еще у Виллы играло 5 игроков первой команды. JET че-то вообще не в форме (откуда бы у него она взялась без игровой практики?? в аренду СРОЧНО!!!). Че расстраиваться??
Ах да простят меня ребята, но чем дальше этот сезон, тем больше я понимаю с каким г...ом сейчас работает Боулд. Надо было заменить Микеля и Хайровича в центре защиты, поставили не пойми что под названием Монтейро. Ну ладно БХ вроде еще старой закалки, если б не красная карточка... Но Монтейро. Да и вообще такое ощущение, после 4-ки защитников Истмонд-Бартли-Айлинг-Круз + Шей лучшего ждать пока не приходится. Есть единичные проблески. Но те ребята были так сыграны, они друг друга отлично понимали не только на поле, но и за его пределами. Вот что тоже очень важно при построении обороны, чтоб они чувствовали друг друга. Не зря тогда они были лучшими!
Ладно, посомтрим, что будет дальше. Теперь в Лиге Резервистов АВ сравнивается по очкам с нами, но у нас есть игра в запасе. Эх, Бэнфилд звякни Боулду пусть придет и вставит им всем по самое не хочу!! Начали блин год...
  • 8

#1818 OFFLINE   Sharovik

Sharovik

канонирчик

• PipPip
  • 90 сообщений

Отправлено 11 January 2011 - 00:25

да обидно за молодёжь, но можно так же сказать что у нас много талантливых игроков по араендам сейчас раскидано, именно те кто уже перерос резервную команду и кому нужна практика. а чук анике играет за резерв ?
  • 0

#1819 OFFLINE   Sharovik

Sharovik

канонирчик

• PipPip
  • 90 сообщений

Отправлено 11 January 2011 - 00:31

да центр защиты вообще был не оптимальный, а во втором тайме заменили весь центр плзщ и что стоило ждать ?) что не пропустим и забьём
  • 0

#1820 OFFLINE   WELL

WELL

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 11 January 2011 - 07:44

а чукс анике играет за резерв ?

да центр защиты вообще был не оптимальный, а во втором тайме заменили весь центр плзщ и что стоило ждать ?) что не пропустим и забьём

А кого по твоему заменили на 51 минуте.Да,играет.
Рассуждаешь о матче не зная состава?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей