Перейти к содержимому

Фотография

Матчи других клубов АПЛ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29170

#18181 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 15 March 2016 - 09:17

Лестер, Махрез, Варди, Хут - это все херня

настоящий красавчик Раньери, это ж надо тактически вытаскивать из игроков максимум от их возможностей

я много игр Лестера видел, кое  где им конечно серьезно везло, но насколько четко используются все игроки в составе, если Хут здоровенный шкаф, то он не бегает в нападении срезая чудесным образом Косту 

имхо убери Раньери, поставь кого угодно и Лестер будет бегать за середину таблицы

настолько всё тонко что диву даешься

3 поражения и 2 из них от Арсенала

имея в конкурентах МС, МЮ, Челси, Ливерпуль, ВХ, Эвертон, Тоттенхем  :wacko:

конечно важную роль играет участие только в АПЛ, но извините, то что у биг-фо называется вторым составом, по трансферной стоимости и зп ведомости превзойдет все затраты Лестера на весь состав

• 8

#18182 OFFLINE   Sibiryak

Sibiryak

прохожий

• новичок
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 15 March 2016 - 10:22

Каждая победа Раньери и небогатого Лестера как пощёчина "Арсен ноуз" и Венгеровской философии.

Это про любой топ клуб АПЛ можно написать, а про деда и Арсенал все таки гораздо в меньшей степени
  • 3

#18183 OFFLINE   Defender

Defender

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2315 сообщений

Отправлено 15 March 2016 - 11:25

Это про любой топ клуб АПЛ можно написать, а про деда и Арсенал все таки гораздо в меньшей степени

Во-первых, это, действительно, пощечина. Венгер строил команду годами с потолком зарплат, осторожной трансферной политикой с привлечением почти никому неизвестных игроков и только в последние годы с 1 топ-трансфером в сезон. А тут приходит Раньери с Лестером, который чудом не вылетел в прошлом году, и без трат вообще ставит АПЛ на колени. Чемпионство Лестера станет отличным подтверждением тому, что АПЛ можно взять, не тратя сотни и даже десятки миллионов на игроков, но Арсеналу при Венгере в последние 12 лет это не по плечу.

Во-вторых, МС, Челси, МЮ - чемпионы в недавнем прошлом. У них с этим трофеем проблем в последние 10 лет нет. У Ливерпуля вечная перестройка и смена тренеров. Это у нас Арсен 12 лет строит и строит, а тут Лестер случился.

• 5
Arsenal D.N.A.

#18184 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 15 March 2016 - 11:29

Т.е. это пощечина только Арсену и нашему клубу? Ответь да или нет.

Если нет, что имхо очевидно так, то непонятно с чем ты споришь :)

На мой взгляд, это нормальная такая оплеуха всем, выходящая за рамки АПЛ даже.

Пришли пацаны с трансферной стоимостью до 2-3 лямов каждый максимум, пришел тренер с не лучшей репутацией вечного-второго (и провалившийся на последнем месте работы), и каким-то неведомым чудом на зубах и характере за год сделали +20 мест. В следующем году осталось, чтобы условный Реал или Баварию дернули хотя бы в группе в ЛЧ - и будет совсем финита :)

Сообщение отредактировал ilyaMS: 15 March 2016 - 11:32

• 1

#18185 OFFLINE   tem87

tem87

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4863 сообщений

Отправлено 15 March 2016 - 11:38

Нашему Венгеру это пездец какая пощечина!
  • 0

#18186 OFFLINE   Defender

Defender

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2315 сообщений

Отправлено 15 March 2016 - 11:45

Т.е. это пощечина только Арсену и нашему клубу? Ответь да или нет.

Если нет, что имхо очевидно так, то непонятно с чем ты споришь :)

На мой взгляд, это нормальная такая оплеуха всем, выходящая за рамки АПЛ даже.

Пришли пацаны с трансферной стоимостью до 2-3 лямов каждый максимум, пришел тренер с не лучшей репутацией вечного-второго (и провалившийся на последнем месте работы), и каким-то неведомым чудом на зубах и характере за год сделали +20 мест. В следующем году осталось, чтобы условный Реал или Баварию дернули хотя бы в группе в ЛЧ - и будет совсем финита :)

В большинстве своем именно нашему. Мешки и дальше будут брать АПЛ в 9 случаях из 10. Это пока лишь один сезон. И тот еще не закончился. Но даже в этот единственный сезон наши шансы все равно в разы ниже, чем у Лестера. 

Я бы не переживал особо за упущенное Лестеру чемпионство, если бы Арсенал взял АПЛ в прошлом году, как Челси, или в позапрошлом, как МС. 12 лет без чемпионства при одном тренере - совсем другая песня.

• 6
Arsenal D.N.A.

#18187 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 15 March 2016 - 11:46

Илья, да пощечина всем и сразу, но речь о другом, что отмазы  Венгера (не будем говорить об их объективности) об отсутствии денег и блаблабла приобретают новый окрас.

• 3

Изображение

#18188 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 15 March 2016 - 11:50

Нашему Венгеру это пездец какая пощечина!

нашему-оплеуха

ну а всем остальным мешкам-это пощёчина ногой!

• 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#18189 OFFLINE   tem87

tem87

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4863 сообщений

Отправлено 15 March 2016 - 12:19

Все остальные мешки титулы брали всё это время.
  • 0

#18190 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 15 March 2016 - 12:22

Стоп-стоп-стоп. У вас, господа, путаница квадратного с теплым.

В чем заключалась философия (дискредитировано слово Ван Галем, но все же) Венгера всю дорогу (ну или последнее десятилетия, как минимум)? Очевидно, как минимум в 2 тезисах:

1) Трофеи выигрывают не деньги, а люди. Не обязательно вкидывать сотни миллионов в состав, чтобы добиться успеха.

2) Команду-победителя можно построить из игроков среднего уровня, разбавив 1-2 лидерами. Важна общекомандная стратегия, упорная работа и вера всех (в том числе руководства) в принятый путь.

Оба пункта Лестер доказывает в гиперболизированном виде. Их возможная победа - это фарс, высмеивающий команды, которые годами ржали в том числе с Сени и его экономности, вкидывая по 100-200 млн на трансферы и разыгрывая трофей между собой (причем, во всех чемпионатах из топ-10 рейтинга УЕФА, может за редкими исключениями).

Другой вопрос, что Венгер как тренер сезон провалил. Раньери показал ему, как можно на практике сделать то, что Сеня знал в теории.

Теперь, оперируя написанным выше, объясните, не передергивая: с какого перепуга это в большей степени пощечина Арсеналу и Венгеру, чем остальным лидерам, в том числе более богатым клубам? Венгер-тренер облажался, Венгер-теоретик был прав. Сити, Челси, Манки - все облажались по обоим фронтам.

Поэтому вопрос того, кому это пощечина в большей степени, на мой взгляд, как минимум дискусионный. И на мой взгляд - пощечина всем, пропорционально уровню богатсва и инвестициям в состав этого года (т.е. манкам в большей степени, чем нам).

• 8

#18191 OFFLINE   valiker

valiker

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1651 сообщений

Отправлено 15 March 2016 - 12:26

Вижу у кого работы много  :bigyell:

Пощечина конечно же всем. Просто сейчас многие хотят отвесить ее именно Венгеру ))

Сообщение отредактировал valiker: 15 March 2016 - 12:29

• 0

#18192 OFFLINE   tem87

tem87

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4863 сообщений

Отправлено 15 March 2016 - 12:28

А с такого перепугу: выходит, что Венгер больше пездел, а Раньери - пришёл и сделал дело.
  • 0

#18193 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 15 March 2016 - 12:29

А с такого перепугу: выходит, что Венгер больше пездел, а Раньери - пришёл и сделал дело.

Выходит, что Венгер был прав, но Раньери это удалось на порядок лучше и быстрее.

Тут с какой стороны посмотреть, как видишь. И какие эпитеты вставить.

Вижу у кого работы много  :bigyell:

Пощечина конечно же всем. Просто сейчас многие хотят отвесить ее именно Венгеру ))

Я на больничном, мне можно и х..ней позаниматься)

Я понимаю, и как писал раньше - Сеня леща заслуживает приличного, т.к. шанс этого года просрал безбожно. Но перегибать тоже не надо, не он один обосрался в этом году, и не более чем остальные он это сделал уж точно.

Сообщение отредактировал ilyaMS: 15 March 2016 - 12:41

• 2

#18194 OFFLINE   GAD

GAD

жывотное

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 6875 сообщений

Отправлено 15 March 2016 - 14:03

Я понимаю, и как писал раньше - Сеня леща заслуживает приличного, т.к. шанс этого года просрал безбожно. Но перегибать тоже не надо, не он один обосрался в этом году, и не более чем остальные он это сделал уж точно.

да, только условный Маур обсирается раз в три года, кто-то чаще, а Венгер условно каждый год (и не надо писать про 2 кубка :))

• 1
mind the gap

#18195 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 15 March 2016 - 14:05

Ты, ожидаемо, переводишь тему. Обсуждение велось о Лестере и пощечине, т.е. этот сезон.

• 0

#18196 OFFLINE   Sibiryak

Sibiryak

прохожий

• новичок
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 15 March 2016 - 14:11

В большинстве своем именно нашему. Мешки и дальше будут брать АПЛ в 9 случаях из 10. Это пока лишь один сезон. И тот еще не закончился. Но даже в этот единственный сезон наши шансы все равно в разы ниже, чем у Лестера. 
Я бы не переживал особо за упущенное Лестеру чемпионство, если бы Арсенал взял АПЛ в прошлом году, как Челси, или в позапрошлом, как МС. 12 лет без чемпионства при одном тренере - совсем другая песня.

А если сейчас посмотреть на таблицу, где эти мешки находятся по отношению к Арсеналу? И какой из топ клубов побеждал Лестер 2 раза, а с разгромным счетом кто? Я не идеализирую Сеню, игровой спад имеет место быть во второй половине сезона, и по его вине в том числе, но хочется быть оптимистом и надеятся на лучшее, и как сам Сеня говорит -впереди еще длинный трудный путь, и много матчей, сезон ещё не закончен и т.д
  • 0

#18197 OFFLINE   Soler

Soler

ARSSC

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3060 сообщений

Отправлено 15 March 2016 - 14:12

Я соглашусь с GAD: проблема в том, что у команд-мешков спады чередуются с подъемами, и после провального сезона у команды будет 3-4 успешных, ибо выводы и вливания делаются быстро.

А мы стабильно просираем сезон за сезоном, и если бы мы в этом сезоне показывали свой теоретический уровень, а не деградировали, то были бы на вершине. И даже такие проблемы не заставят рук-во увеличить бюджет ИМХО.

Вот мы кичимся трансферами Озила и Санчеса, но это единичные случаи. Почему мы перестали покупать хотя бы 2-3 игрока основы в год? Потому что по сути бюджет на трансферы увеличился слабо.

Если честно, немного устал наблюдать за потугами одних и тех же кладущих на тебя с колокольни лиц

• 0

Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.

#18198 OFFLINE   Den4ik

Den4ik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2343 сообщений

Отправлено 15 March 2016 - 14:43

Я вижу пощечину сильную нам, чем остальным в следующем:

Раньше мы теряли ключевых игроков, входя в новый сезон с новым составом. А после прошлого мы не потеряли никого из лидеров, добавили Чеха. т.е. по ожиданием имели хороший стабильный состав, который сыгрался и под конец мы не проигрывали. Все ожидали увидеть голод игроков до АПЛ, после 2 подряд кубков. Но тут мы получаем такой результат.

Все таки МС и Челси недавно брали АПЛ этими составами, можно ссылаться на отсутствие достаточной мотивации. У МЮ новый тренер и новые несыгранные  игроки. У нас же...

Отговорок и быть не может. Венгер с этой командой 2ой год. Раньери колотил команду летом и ставил игру. если я не ошибаюсь.

Просто кто-то готовится к каждому матчу, а кто то считает себя величайшим тренером по моему, готовясь только к играм ЛЧ и то только к Барсе и Баварии. А в остальных и так сойдет/сыграем.

(Делаю такой вывод из вью Арсена перед матчем Барсы, когда он сказал о том, что хочет посмотреть игры Барсы)

В АПЛ к нам на Эмирейтс едут с одной и той же тактикой и все забирают очки. Выводов похоже никто не делает и никак к такому не готовиться.

Нет, я еще пойму, когда раз в 10 туров такое случается, но когда одно и тоже происходит подряд.... Грабли обходить никто не планирует.

Сообщение отредактировал Den4ik: 15 March 2016 - 15:12

• 2
Верю в Арсенал!

Боб Уилсон: «Канонир» однажды, «канонир» навсегда»

#18199 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 15 March 2016 - 15:31

Илья, так ты сам себе противоречишь. Деду это оплеуха в большей степени именно потому, что при неограниченном вотуме доверия и верой фанатов за спиной он травил обещаниями 12 лет с извечными джадж ми ин мэй и даже по такому чемпионату, который даже пьяный в дрызг Раньери бы взял с Арсеналом дед все равно чудом проваливается. Это тот год, когда он мог ходить и гордо: я же говорил, щенки. Вместо этого отмазы, никакой тренерской работы судя по игре, а Раньери молча пришёл и сделал чудо. Вот почему это затрещина именно деду. 

А остальные клубы - просто неудачный подбор тренеров. Дежавю Моура, философские искания Гали, непонятная работа Пелегрини, но дед то тут при чем? Он в клубе больше чем остальные тренеры топов вместе взятые, знает всех игроков хоть детей крестить веди, но все равно умудряется все просрать

Сообщение отредактировал Тимоха: 15 March 2016 - 15:41

• 3

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#18200 OFFLINE   Arsenaloman

Arsenaloman

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 15 March 2016 - 15:57

По себе могу сказать: в этом сезоне постараюсь порадоваться хотя бы тем победам, которые у нас ещё будут в АПЛ. Должны же быть!?  :rubchin:

Потому что, думается мне, летом наконец-то произойдут серьезные изменения. 

Хочется верить.

• 0

Keep Calm, I'm a Gooner.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей