Перейти к содержимому

Фотография

Матчи других клубов АПЛ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29170

#18201 Гость_sonny6000_*

Гость_sonny6000_*
  • Гость

Отправлено 15 March 2016 - 16:11

Они *капец* просирают сезон за сезоном, а мы свою жизнь просираем, переживая за этих неудачников (менеджмент, игроки, тренер). А им класть хуи на это. Арсенал = бизнес (с) УсатоеЧмо

• 0

#18202 OFFLINE   combodjik

combodjik

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5147 сообщений

Отправлено 15 March 2016 - 16:13

Раньери вник в виденье футбола по Венгерски, разбавил это все добротным анализом всех команд, добавил приятной мотивацией игроков(в виде пиццы) и вот он рецепт, при котором можно приготовить отличную команду
  • 1

#18203 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 15 March 2016 - 16:30

а чё там с пиццей?

• 0

Merci Arsene

#18204 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 15 March 2016 - 18:10

Т.е. это пощечина только Арсену и нашему клубу? Ответь да или нет.

Если нет, что имхо очевидно так, то непонятно с чем ты споришь :)

На мой взгляд, это нормальная такая оплеуха всем, выходящая за рамки АПЛ даже.

Я вижу разницу, в сравнении с другими клубами, в том что они за это время брали Апл, и им если только пощечина по текущему сезону, а Арсену за 12 лет без чемпионства в АПЛ. И еще у Арсена это было, одной из причин неудач и своей слабости, как тренера - это деньги. Раньери же разрушил полностью всю его идеалогию.

• 0

#18205 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 15 March 2016 - 19:07

Добью и я Илюху.

Пощечина именно Венгеру и только ему, потому что остальные этот комариный писк про теорию и возможности слышали в пол уха,и клали ЗДОРОВЕННЫЙ болт. Они как давили баблом так и будут. Причем с РЕГУЛЯРНЫМ успехом! А дед сам верил, убеждал, но показать как это работает не смог. и уже НЕ СМОЖЕТ 

Я гений селекции ко-ко-ко, близится финансовый фэйрплей ко-ко-ко...шел 2016 год...

Это как если бы Энштейн, потратив лучшие свои годы на предположения и поиск альтернативы классической теории, высмеиваемый окружающими, уже в шаге от сенсации, а в 1905 году какой нибудь Шнипельсон эту теорию публикует и объясняет . кому эта пощечина? 

Сообщение отредактировал Tanzwut: 15 March 2016 - 19:09

• 3
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#18206 OFFLINE   stepanych

stepanych

телекомментатор

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3732 сообщений

Отправлено 15 March 2016 - 20:20

не обидно, Шнипельсон таки ж свой человек)

• 1

#18207 OFFLINE   Belle

Belle

канонирушка

• PipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 15 March 2016 - 20:36

А Раньери нет, поэтому и обидно :)
  • 0

#18208 OFFLINE   harbour

harbour

канонирчик

• PipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 15 March 2016 - 21:37

Поясню про пощёчину. Другие клубы из биг-фо и около него никогда не гнушались покупкой дорогих игроков. Это тренер нашего клуба возвёл идею победы дешёвым способом в идеал и её же использовал в качестве оправдания 4 местам долгие годы. А вот теперь приходит Раньери и с ещё более дешёвым составом выигрывает АПЛ. Без оправданий. Этим он фактически говорит: "Сеня, не нужно оправдывать своё лузерство строительством стадиона. Побеждать можно и таким составом, как у меня".

• 0

#18209 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 15 March 2016 - 22:07

Ну короче я понял, судя по реакции - как минимум 50 на 50 мнения по этому вопросу поделились.

Так что развивать тему дальше смысла нету, по опыту все при своем останутся. :)

Давайте перейдем сразу к самому интересному и начнем махач стенка на стенку.

• 0

#18210 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 15 March 2016 - 22:36

Ну короче я понял, судя по реакции - как минимум 50 на 50 мнения по этому вопросу поделились.

Так что развивать тему дальше смысла нету, по опыту все при своем останутся. :)

Давайте перейдем сразу к самому интересному и начнем махач стенка на стенку.

это ты один за 50 идешь?  :fight:

• 2
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#18211 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 15 March 2016 - 22:46

Не, я по плюсикам прикинул 597300037.gif

• 0

#18212 OFFLINE   CaptainFisty

CaptainFisty

канонирчик

• PipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 16 March 2016 - 01:22

Прикинь еще разок. Далеко не 50 на 50.

Лично я не думаю, что теория Венгера верна и что Раньери применил ее на практике. Да, скорее всего, Лестер будет чемпионом, но это скорее исключение, доказывающее правило.

Я сильно сомневаюсь, что если начать проект "Мы собираемся стать чемпионами без денег", можно добиться успеха. Вряд ли Лестер такое планировал. Просто феерически совпали звезды.

Все это - чемпионом можно стать без денег - можно было бы утверждать, если бы у Лестера был хоть один серьезный конкурент.

Я как бы ни на чьей стороне, но если и есть оплекуха в сторону Венгера, то только из-за того что он упускает возможность какому-то Лестеру.

• 1

#18213 OFFLINE   Blawn

Blawn

прохожий

• PipPipPipPipPip
  • 2809 сообщений

Отправлено 16 March 2016 - 04:06

а чё там с пиццей?

Раньери проставляется пиццей всей команде за каждую победу/ничью, а когда Варди побил рекорд РВН, то ещё и пиваса.

• 2

#18214 OFFLINE   Алматинский

Алматинский

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 16 March 2016 - 04:13

Раньери проставляется пиццей всей команде за каждую победу/ничью, а когда Варди побил рекорд РВН, то ещё и пиваса.

Пицца убийца!  :eat:

• 0
Arsenal-the pride of football

#18215 OFFLINE   harbour

harbour

канонирчик

• PipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 16 March 2016 - 04:27

Арсен Венгер: «Я построил этот клуб без денег и без какой-либо помощи»

Передаёт спортсу. Собственно, типичный Арсен, о котором мы с вами говорим. Да, Арсен, а кое-кто другой может выиграть АПЛ для клуба без денег и без какой-либо помощи.

• 0

#18216 OFFLINE   Topacio

Topacio

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 843 сообщений

Отправлено 16 March 2016 - 07:05

Никто не оспаривает вклад Арсена в "Арсенал". Великолепная работа, заслуживающая памятника у Эмирейтс и почётной бесплатной ложи до конца жизни. Да вот только почему Арсен не видит, что его методики не работают в последние лет эдак 5? Позорные поражения от аутсайдеров, трансферы, которых нет, Рэмзи-Уолкотты-Чемберлены, которым место в дубле, остальной состав, нуждающийся в плётке и пинках под зад. Интеллигентские минималистические методы работы не подходят нынешнему "Арсеналу", когда игроки не рвут на поле жилы.

• 0

#18217 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 16 March 2016 - 09:02

Лично я не думаю, что теория Венгера верна и что Раньери применил ее на практике. Да, скорее всего, Лестер будет чемпионом, но это скорее исключение, доказывающее правило.

Я сильно сомневаюсь, что если начать проект "Мы собираемся стать чемпионами без денег", можно добиться успеха. Вряд ли Лестер такое планировал. Просто феерически совпали звезды.

Все это - чемпионом можно стать без денег - можно было бы утверждать, если бы у Лестера был хоть один серьезный конкурент.

Я как бы ни на чьей стороне, но если и есть оплекуха в сторону Венгера, то только из-за того что он упускает возможность какому-то Лестеру.

Вот именно подобные мысли в моем котелке. Лестер пока исключение из правила. О хоть какой-то закономерности можно было бы говорить через пару тройку сезонов. Ведь если посмотреть на список победителей АПЛ мы не увидим ни одного отражения правильности теории Венгера/Раньери.

• 0

Изображение

#18218 OFFLINE   GAD

GAD

жывотное

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 6875 сообщений

Отправлено 16 March 2016 - 18:06

Ты, ожидаемо, переводишь тему. Обсуждение велось о Лестере и пощечине, т.е. этот сезон.

чо?!

Я понимаю, и как писал раньше - Сеня леща заслуживает приличного, т.к. шанс этого года просрал безбожно. Но перегибать тоже не надо, не он один обосрался в этом году, и не более чем остальные он это сделал уж точно.

• 0
mind the gap

#18219 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 16 March 2016 - 18:28

Ху... кастрюля, че :)

да, только условный Маур обсирается раз в три года, кто-то чаще, а Венгер условно каждый год (и не надо писать про 2 кубка :))

Говорили про этот сезон, а ты на прошлые и два кубка сполз.

Не важно, проехали уже все равно.

• 0

#18220 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 19 March 2016 - 16:22

Пайе должны, конечно, летом с руками отрывать.

Вот бы к нам. Было бы здорово: Пайетик + Пакетик рвали бы всех.

Сообщение отредактировал ilyaMS: 19 March 2016 - 16:22

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей