Ладно школьник, там главный петух дубль положил
Все слабее верится в то что куры оступятся.
кур ждет выезд к ливеру,челси,сток.дома мю.
Отправлено 20 March 2016 - 16:28
Ладно школьник, там главный петух дубль положил
Все слабее верится в то что куры оступятся.
кур ждет выезд к ливеру,челси,сток.дома мю.
Отправлено 20 March 2016 - 16:43
интересно что будет с матой если му возглавит мавр?
Отправлено 20 March 2016 - 16:46
Вильяреал* 2 закатила Барсе, а мы только один вымучили :(
Надеюсь сыграют вничью манчестеры.
На Рэшфорде ещё и пенку чуть не поставили
Сообщение отредактировал Тимоха: 20 March 2016 - 16:56
Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
Отправлено 20 March 2016 - 16:52
Марсьяль, Лингард, Рэшфорд - неплохо вообще смотрятся, достаточно молодая атака, а напрягает охуенно. Демикелис там во втором тайме само-удалится как-нибудь.
Отправлено 20 March 2016 - 16:54
Валенсия 2 закатила Барсе, а мы только один вымучили :(
Надеюсь сыграют вничью манчестеры.На Рэшфорде ещё и пенку чуть не поставили
Вильяреал
Отправлено 20 March 2016 - 16:56
Да, пардон. Тремя делами занят
Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
Отправлено 20 March 2016 - 17:07
клоуны.нелепая травма харта
Отправлено 20 March 2016 - 17:14
му давят мс. моментами очень похожа игра как при сафе или просто мс такой разобранный
Отправлено 20 March 2016 - 17:23
му давят мс. моментами очень похожа игра как при сафе или просто мс такой разобранный
му уже садится.либо на контре забет второе либо в конце мс все таки зажмет и сравняет
Отправлено 20 March 2016 - 17:27
С таким центром и импотенцией в атаке, МС нас в "лучших" кондициях напоминает
Отправлено 20 March 2016 - 17:29
Марсьяль, Лингард, Рэшфорд - неплохо вообще смотрятся, достаточно молодая атака, а напрягает охуенно. Демикелис там во втором тайме само-удалится как-нибудь.
Посмотрим как они себя проявят в следующем сезоне. В МЮ часто начинают бодро. Македа,Янузай, Клеверли и т.д. Но судьба многих из них печальна. Время покажет в общем.
Тем более на горизонте у этих парней испытание португальским бомжом, который известен своим неумением и нежеланием развивать молодых игроков. Не удивлюсь, если при цыгане, все эти Решворды по арендам покатятся уступив место в старте какому-нибудь условному новоприобритённому Манджукичу.
Сообщение отредактировал Rumble: 20 March 2016 - 17:30
Отправлено 20 March 2016 - 17:31
вот это комбинации у ворот Де Хеа)) одни обстрелы) му смелые парни.костями ложатся)
Только Арсенал только-только Арсенал! Только Арсенал только-только Арсенал!
Отправлено 20 March 2016 - 17:33
да очень на нас похоже
как там в мемах: мс купил так много игроков Арсенала что сам очутился на 4-ом месте
Сообщение отредактировал bulrus: 20 March 2016 - 17:36
Отправлено 20 March 2016 - 17:37
Было бы хорошо с приходом цыгана урвать Мартиаля.Посмотрим как они себя проявят в следующем сезоне. В МЮ часто начинают бодро. Македа,Янузай, Клеверли и т.д. Но судьба многих из них печальна. Время покажет в общем.
Тем более на горизонте у этих парней испытание португальским бомжом, который известен своим неумением и нежеланием развивать молодых игроков. Не удивлюсь, если при цыгане, все эти Решворды по арендам покатятся уступив место в старте какому-нибудь условному новоприобритённому Манджукичу.
Отправлено 20 March 2016 - 17:39
Бони Бони)) игра пяткой не твоё) а Рэмзи)
Только Арсенал только-только Арсенал! Только Арсенал только-только Арсенал!
Отправлено 20 March 2016 - 17:44
Было бы хорошо с приходом цыгана урвать Мартиаля.
ага продаст он его Сене
Отправлено 20 March 2016 - 18:15
Отправлено 20 March 2016 - 19:54
Столько раз слышу выражение "сложный календарь" для какой либо из команд апл, и выходит всё наоборот для этой самой команды, но почему-то, зараза, для нас, этот сложный календарь почти всегда сложный.
Отправлено 20 March 2016 - 20:08
Столько раз слышу выражение "сложный календарь" для какой либо из команд апл, и выходит всё наоборот для этой самой команды, но почему-то, зараза, для нас, этот сложный календарь почти всегда сложный.
Для нас просто нет ничего невозможного. Ведь даже легкий календарь для нас может стать сложным!
Keep Calm, I'm a Gooner.
Отправлено 20 March 2016 - 20:20
Давно не набрасывал, почему бы не сегодня.
Аллер, друже, чё думаешь по поводу Кейна прямо_сейчас? Все еще не махнул бы его на надежду сборной англии Чемберлена?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей