по платным трассам платон не действует, если что)
достаточно того , что он действует по разъебанным хуроебкам , где без колес остаться можно. И плавно утекает на счета в оффшоры.
Отправлено 03 November 2016 - 13:13
по платным трассам платон не действует, если что)
Отправлено 03 November 2016 - 15:31
Как бы в Клайпеде еще платят не как в странах 3-го мира, а как где-то 2-го. Это немного скрашивает
х.з., вот пишут 600 баксов
//www.tripbest.ru/world/europe/lithuania/klaipeda/prices_plq.php
тут тоже не особо
//www.obzor.lt/forum/f504.html
Поэтому я с удовольствием шлю государство нах уй там где есть возможность. Но хотелось бы почаще и подальше
+ 1
Отправлено 03 November 2016 - 18:45
Кристик . суть в том, что хозяин грузовика платит и транспортный налог не малый ввиду л.с. и акцизы в топливе и ебане платон + еще многие трассы переводят в разряд платных. Вот тебе и 4ной побор . и это еще не предел, целые министерства ломают умы , как еще содрать последнее.
Поэтому я с удовольствием шлю государство нах уй там где есть возможность. Но хотелось бы почаще и подальше
Танзи, ты не верно истолковал моё сообщение, я просто разъяснил его суть. Меня поражает, как ловко все забыли про принцип однократности налогообложения одного объекта: ТН+акцизы+платон+для юрлиц ещё налог на имущество исходя из стоимости тс. Поэтому я полностью разделяю твои желания.
Если государство не в состоянии ремонтировать дороги, то самым справедливым является включение данного налога в стоимость бенза после сокращения стада чиновников, отвечающих за эти самые дороги. Деньги должны напрямую поступать в местный Упрдор, с которого и будем спрашивать.
Сергей, касаемо соответствия з/п ценам мне сложно сказать, я человек аскетичный и неприхотливый,но вокруг только и слышно о "ценах, как в Москве". По-моему всё в пределах разумного. Например коммуналку (свет,вода,УК,газ,отопление) я плачу в районе 2500руб, за аренду гаража 2000руб, мясо 250-400,собачуле-по 200 (вот это очень подорожало!), батон 20 руб, молоко 58/литр, масло домашнее 450 руб/кг, творог домашний 170 руб/кг, картофан 25,рис 45, гречка 69,пиво живое 120 руб/литр +сёмга м/с 270 руб/кг......з/п белая 25000руб.
Отправлено 03 November 2016 - 18:56
Отправлено 03 November 2016 - 19:00
Да, но с другой стороны - когда к ним дотянут трассу и прочие полноценные коммуникации - все тоже изменится.
На острове жить всегда дорого.
Отправлено 03 November 2016 - 23:39
вспоминаю себя: отменили школу изза холодов под -32-33, го на горку катацца=)))
Мы с братом пришли в школу а она закрыта .. Походили вокруг , тут вдруг дверь из технической открывается и тётя Паша нам - а вы чё пришли ? Сегодня - 40 . Все дома сидят ..
Дык мы до обеда в войнушки в сугробах играли а потом домой , типа вот со школы пришли .
Отправлено 04 November 2016 - 04:54
Да, но с другой стороны - когда к ним дотянут трассу и прочие полноценные коммуникации - все тоже изменится.
На острове жить всегда дорого.
Отправлено 04 November 2016 - 05:13
построят, а потом ремонтировать через год будут)
в РФ посадили пацана молодого на 2 года за репост в ВК, вы там аккуратнее
с репостами и лайками
Отправлено 04 November 2016 - 06:37
Это вообще-то полуостров с географической точки зрения
И ты действительно веришь, что керченский мост построят? Может быть, но времени это займет не меньше, боюсь, чем постройка стадиона Зенита
Ой, ну типа ты не понял о чем я, насчет острова.
Мост я думаю все же вовремя построят. Главное, чтобы не как в Волгограде вышел.
Кстати, тот, что в Волгограде, фиксанули по итогу? Кто у нас из тех славных краев, признавайтесь?))
З.Ы. А стадион Зенита это ояебал. Вроде вышла новость, что превышает стандарты фифа по вибрации в 7 что ли раз. Т.е. его хрен сертифицируют под международные матчи. Вот это реально провал провалов, если так. То что денег и времени вбухано овер дохрена - это полбеды, но ведь цель получается не достигнута - вот в чем жесть.
Отправлено 04 November 2016 - 07:01
Отправлено 04 November 2016 - 07:08
Мост, по моему, не в Волгограде, а во Владивостоке.
Ну а островом они себя добровольно сделали, чеужтам?
Отправлено 04 November 2016 - 07:27
по Керченскому мосту
моё любимое вот:
Отправлено 04 November 2016 - 07:53
Мост, по моему, не в Волгограде, а во Владивостоке.
Ну а островом они себя добровольно сделали, чеужтам?
Может во Владике тоже есть интересный мост, но я все же за Волгоградский речь вел)
Вот этот:
Отправлено 04 November 2016 - 08:30
Отправлено 04 November 2016 - 08:37
Да построят, у тоже почти уверен. Слишком знаковый объект, да и для военных тоже нехилое подспорье.
Насчет волгоградского моста - у меня знакомых оттуда много по универу, от них и дровишки.
Отправлено 04 November 2016 - 08:43
лучше бы конечно иностранные компании привлекли, дешевле бы вышло и надежнее. Но санкции же )) придется лепить самим и из своего.Да построят, у тоже почти уверен. Слишком знаковый объект, да и для военных тоже нехилое подспорье.
Насчет волгоградского моста - у меня знакомых оттуда много по универу, от них и дровишки.
Отправлено 04 November 2016 - 10:00
пацаны, люди на Марс на экскурсию тоже полетят, я почти уверен
если почесать спинку гуглу, можно найти заявления из который будет следовать что мы здесь обсуждаем мост который уже построен
3 ярда баксов закопают, хз о чем думает обычный россиянин, всю жизнь уплачивающий налоги в бюджет
но проект Крымнаш на выходе получится очень дорогим, именно в денежном выражении
при грамотном использовании этих денег, Танзи мог писать не из депрессивного региона, а процветающего, куда Сен мог наведаться на экскурсию)
и ваще, нам здесь в РБ, очэнь нужон крыдит! а вы гады не даёте, скоро рыгорыч с гейропейцами дружить поедет, глазки уже строит
Отправлено 04 November 2016 - 10:58
Отправлено 04 November 2016 - 11:12
Merci Arsene
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей