Перейти к содержимому

Фотография

Матчи других клубов АПЛ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29170

#18261 OFFLINE   aller

aller

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2054 сообщений

Отправлено 20 March 2016 - 21:20

Давно не набрасывал, почему бы не сегодня.

Аллер, друже, чё думаешь по поводу Кейна прямо_сейчас? Все еще не махнул бы его на надежду сборной англии Чемберлена? :)

А че про него думать то? Я на Кейна на фапаю))) Непонятно что крутого в парне, который треть или четверть голов забил с пенальти, может не забивать по 4-5 матчей, а потом условному бормунту двушку положить. А он будет у нас на месте Окса бегать или где?
  • -3
Я еду на гульню
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!!

#18262 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 20 March 2016 - 21:23

Н-да, если у нас катастрофа, то что ж такое у МС?

• 1

Merci Arsene

#18263 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 20 March 2016 - 21:24

Саня, ты знаешь о чем я, и знаешь на чьем месте он мог бы бегать.

Ладно, не суть. Просто походу он с золотой бутсой в этом сезоне, а в том был в шаге.

Фапать я на него не фапаю, но мне жаль, что он не остался у нас в системе.

Рэй, ну а че у них... Череда травм, невозможность по сезону построить хорошую оборону с имеющимися исполнителями и без Компани, спад у лидеров Туре и Агуэро, плюс дурацкое решение со сменой тренера зимой и, как следствие, сомнительная мотивация у него на внутренний чемпионат.

Сообщение отредактировал ilyaMS: 20 March 2016 - 21:31

• 0

#18264 OFFLINE   aller

aller

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2054 сообщений

Отправлено 20 March 2016 - 21:38

Ильюха, ну не показывает он игры реального топа, забивал бы в каждом матче с игры, ну или в двух из трех - да. А так тянули его к этим 20 мячам через пенали (кста, завтра если время будет погуглю сколько он пеналей забил). Ты вот уверен, что он был бы лучше Уолкотта при игре в нашей команде? В любом случае, не бегал бы он у нас Цф ни в жизнь.

Зы: ещё мне его морда не нравится
  • -4
Я еду на гульню
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!!

#18265 OFFLINE   jasonkite

jasonkite

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 20 March 2016 - 21:43

Непонятно что крутого в парне, который треть или четверть голов забил с пенальти, может не забивать по 4-5 матчей, а потом условному бормунту двушку положить.

А у нас никто не забивал 21+ голов со времен ван Перси в далеком сезоне 2011-12.

• 0

Merci, Arsène!

#18266 OFFLINE   CaptainFisty

CaptainFisty

канонирчик

• PipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 20 March 2016 - 21:55

А че про него думать то? Я на Кейна на фапаю))) Непонятно что крутого в парне, который треть или четверть голов забил с пенальти, может не забивать по 4-5 матчей, а потом условному бормунту двушку положить. А он будет у нас на месте Окса бегать или где?

Не понимаю, когда уходят в крайности.

Почему обязательно должно быть или фапаешь, или xуесосишь? Почему нельзя просто признать, что кто-то хорошо играет?

С пенальти в этом сезоне он забил только 2 из 21 мячей.

По 4-5 матчей он не забивал только разок, в начале турнира. А так он стабильно забивает два сезона. Много таких в АПЛ кроме Агуэро?

• 5

#18267 Гость_sonny6000_*

Гость_sonny6000_*
  • Гость

Отправлено 20 March 2016 - 22:07

Наверное лучший страйкер англичанин на данный момент.

Хотя и сравнивать то не с кем, Варди? Руни?

Сообщение отредактировал sonny6000: 20 March 2016 - 22:08

• 0

#18268 OFFLINE   tem87

tem87

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4863 сообщений

Отправлено 21 March 2016 - 01:34

Весело будет, если щити в чемпионате путёвку в ЛЧ просрут. Пепка может и не придёт вовсе.
  • 0

#18269 OFFLINE   MartinM

MartinM

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3403 сообщений

Отправлено 21 March 2016 - 02:48

Тотенхем проиграл лишь 4-е раза (пока) . Не смотрел их игры ну разве что с нами . Не уж то у них такая хорошая защита ?

• 0
"Чемодан -- святое дело. Без чемодана человек, как дерево, всю жизнь
на одном месте... Я подарю тебе ,свой чемодан!"(Филомеев)

#18270 OFFLINE   kanodziqoro

kanodziqoro

Iceman Forever

• PipPipPipPipPip
  • 2726 сообщений

Отправлено 21 March 2016 - 06:30

Пропускают мало, забивают достаточно. Разница забитых-пропущенных самая высокая в чемпионате.

Фактор случайности в их результатах я исключаю. Потому как в последние годы они работали над этим. Считаю в следующем сезоне они будут еще сильнее, в то время когда некоторые будут витать в облаках, заявлять, что не нашли никого чтобы купить, или нести другой бред.
  • 2

#18271 OFFLINE   Soler

Soler

ARSSC

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3060 сообщений

Отправлено 21 March 2016 - 06:33

Да, сложно ждать осечек лидеров. И Лестер, и Тоттенхем живут идеей того, что чемпионство реально

• 0

Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.

#18272 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 21 March 2016 - 08:15

Тотенхем проиграл лишь 4-е раза (пока) . Не смотрел их игры ну разве что с нами . Не уж то у них такая хорошая защита ?

Скорее у клубов АПЛ наидерьмовейшая атака. А с Алли и Кейном впереди понятно почему они по этому сезону на 2м месте. Это ж не с великими цф Жиру и Волковым за чашку "бороться".

Простой пример - Боруссия. Не особо напрягаясь положила три банки, хотя у шита не было только атакующего звена. Вот и вся песня

• 0

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#18273 OFFLINE   Ruskurt

Ruskurt

канонирище

• PipPipPipPip
  • 353 сообщений

Отправлено 21 March 2016 - 08:30

Скорее у клубов АПЛ наидерьмовейшая атака. А с Алли и Кейном впереди понятно почему они по этому сезону на 2м месте. Это ж не с великими цф Жиру и Волковым за чашку "бороться".

Простой пример - Боруссия. Не особо напрягаясь положила три банки, хотя у шита не было только атакующего звена. Вот и вся песня

Э? Там в опорке играли Мэйсон и Кэррол вместо Дембеле и Даера, а в обороне Трипьер и Дейвис вместо Роуза и Волкера.

Нормальная такая ротация на мой взгляд.

Сообщение отредактировал Ruskurt: 21 March 2016 - 08:30

• 3

#18274 Гость_sonny6000_*

Гость_sonny6000_*
  • Гость

Отправлено 21 March 2016 - 08:35

Там всем насрать на эту ЛЕ было. Конечно 3-0 не хотели, но и волосы на попе не рвали с горя.

• 0

#18275 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 21 March 2016 - 08:53

Да не сцыте)) Петухи после сборных точно проебут)) Старридж с Коутиньо ебн*т их. Главное, чтоб Шкртел форму набрал, тогда Кейн нихера не сделает

• 0

#18276 OFFLINE   Алматинский

Алматинский

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 21 March 2016 - 09:16

Да не сцыте)) Петухи после сборных точно проебут)) Старридж с Коутиньо ебн*т их. Главное, чтоб Шкртел форму набрал, тогда Кейн нихера не сделает

Тут главное чтоб Старридж не травмировался
  • 0
Arsenal-the pride of football

#18277 OFFLINE   aller

aller

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2054 сообщений

Отправлено 21 March 2016 - 14:34

С пенальти в этом сезоне он забил только 2 из 21 мячей.

По 4-5 матчей он не забивал только разок, в начале турнира. А так он стабильно забивает два сезона. Много таких в АПЛ кроме Агуэро?

Если верить //www.soccerbase.com

Кейн  первый раз забил только в 7-ой игре - разве это топ?  Следующий раз через 2 игры, потом два раза по три игры забить не мог, и т.д. - т.е. нихера не стабильный.

Статистика по голам:
 - всего голов: 26
 - с пенальти забил: 6 (5 в ПЛ)
 - игры всего: 49
 - игры, в которых забивал: 19

Тот же Жиру, которого многие поносят и не называют топом (с моей точки зрения правильно не называют):
- всего голов: 22
- с пенальти забил: 2
- игры всего: 50
- игры, в которых забивал: 17

Так какого хера мы называем Кейна топом, а Жиру нет? То, что Кейн хорошо играет временами, я не отрицаю, но не более того.

Сообщение отредактировал aller: 21 March 2016 - 14:36

• 3
Я еду на гульню
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.

#18278 OFFLINE   valiker

valiker

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1651 сообщений

Отправлено 21 March 2016 - 14:40

Так какого хера мы называем Кейна топом, а Жиру нет? То, что Кейн хорошо играет временами, я не отрицаю, но не более того.

Потому что он AT-THE-TOP-OF-THE-LIST

Сообщение отредактировал jasonkite: 21 March 2016 - 16:34

• -1

#18279 OFFLINE   Soler

Soler

ARSSC

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3060 сообщений

Отправлено 21 March 2016 - 15:26

Я бы доверил Жиру пробивать пенальти

• 0

Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.

#18280 OFFLINE   CaptainFisty

CaptainFisty

канонирчик

• PipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 21 March 2016 - 16:22

aller,

да, я ошибся. Оказывается забил 5 с пенальти. Перепутал с прошлым сезоном.

Но смотри: он второй сезон кладет по 21, учитывая что это его всего лишь второй полный сезон.

Если это не стабильно, то я не знаю что.

А Топ, не Топ это все относительно. Если сравнивать как ты, то Гризманн забил 25 голов во всех турнирах (на 1 меньше Кейна). Значит он не Топ?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей