А че про него думать то? Я на Кейна на фапаю))) Непонятно что крутого в парне, который треть или четверть голов забил с пенальти, может не забивать по 4-5 матчей, а потом условному бормунту двушку положить. А он будет у нас на месте Окса бегать или где?Давно не набрасывал, почему бы не сегодня.
Аллер, друже, чё думаешь по поводу Кейна прямо_сейчас? Все еще не махнул бы его на надежду сборной англии Чемберлена?

Матчи других клубов АПЛ
Отправлено 20 March 2016 - 21:20
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!!
Отправлено 20 March 2016 - 21:23
Н-да, если у нас катастрофа, то что ж такое у МС?
Merci Arsene
Отправлено 20 March 2016 - 21:24
Саня, ты знаешь о чем я, и знаешь на чьем месте он мог бы бегать.
Ладно, не суть. Просто походу он с золотой бутсой в этом сезоне, а в том был в шаге.
Фапать я на него не фапаю, но мне жаль, что он не остался у нас в системе.
Рэй, ну а че у них... Череда травм, невозможность по сезону построить хорошую оборону с имеющимися исполнителями и без Компани, спад у лидеров Туре и Агуэро, плюс дурацкое решение со сменой тренера зимой и, как следствие, сомнительная мотивация у него на внутренний чемпионат.
Сообщение отредактировал ilyaMS: 20 March 2016 - 21:31
Отправлено 20 March 2016 - 21:38
Зы: ещё мне его морда не нравится
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!!
Отправлено 20 March 2016 - 21:43
Непонятно что крутого в парне, который треть или четверть голов забил с пенальти, может не забивать по 4-5 матчей, а потом условному бормунту двушку положить.
А у нас никто не забивал 21+ голов со времен ван Перси в далеком сезоне 2011-12.
Merci, Arsène!
Отправлено 20 March 2016 - 21:55
А че про него думать то? Я на Кейна на фапаю))) Непонятно что крутого в парне, который треть или четверть голов забил с пенальти, может не забивать по 4-5 матчей, а потом условному бормунту двушку положить. А он будет у нас на месте Окса бегать или где?
Не понимаю, когда уходят в крайности.
Почему обязательно должно быть или фапаешь, или xуесосишь? Почему нельзя просто признать, что кто-то хорошо играет?
С пенальти в этом сезоне он забил только 2 из 21 мячей.
По 4-5 матчей он не забивал только разок, в начале турнира. А так он стабильно забивает два сезона. Много таких в АПЛ кроме Агуэро?
Гость_sonny6000_*
Отправлено 20 March 2016 - 22:07
Наверное лучший страйкер англичанин на данный момент.
Хотя и сравнивать то не с кем, Варди? Руни?
Сообщение отредактировал sonny6000: 20 March 2016 - 22:08
Отправлено 21 March 2016 - 01:34
Отправлено 21 March 2016 - 02:48
Тотенхем проиграл лишь 4-е раза (пока) . Не смотрел их игры ну разве что с нами . Не уж то у них такая хорошая защита ?
на одном месте... Я подарю тебе ,свой чемодан!"(Филомеев)
Отправлено 21 March 2016 - 06:30
Фактор случайности в их результатах я исключаю. Потому как в последние годы они работали над этим. Считаю в следующем сезоне они будут еще сильнее, в то время когда некоторые будут витать в облаках, заявлять, что не нашли никого чтобы купить, или нести другой бред.
Отправлено 21 March 2016 - 06:33
Да, сложно ждать осечек лидеров. И Лестер, и Тоттенхем живут идеей того, что чемпионство реально
Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.
Отправлено 21 March 2016 - 08:15
Тотенхем проиграл лишь 4-е раза (пока) . Не смотрел их игры ну разве что с нами . Не уж то у них такая хорошая защита ?
Скорее у клубов АПЛ наидерьмовейшая атака. А с Алли и Кейном впереди понятно почему они по этому сезону на 2м месте. Это ж не с великими цф Жиру и Волковым за чашку "бороться".
Простой пример - Боруссия. Не особо напрягаясь положила три банки, хотя у шита не было только атакующего звена. Вот и вся песня
Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
Отправлено 21 March 2016 - 08:30
Скорее у клубов АПЛ наидерьмовейшая атака. А с Алли и Кейном впереди понятно почему они по этому сезону на 2м месте. Это ж не с великими цф Жиру и Волковым за чашку "бороться".
Простой пример - Боруссия. Не особо напрягаясь положила три банки, хотя у шита не было только атакующего звена. Вот и вся песня
Э? Там в опорке играли Мэйсон и Кэррол вместо Дембеле и Даера, а в обороне Трипьер и Дейвис вместо Роуза и Волкера.
Нормальная такая ротация на мой взгляд.
Сообщение отредактировал Ruskurt: 21 March 2016 - 08:30
Гость_sonny6000_*
Отправлено 21 March 2016 - 08:35
Там всем насрать на эту ЛЕ было. Конечно 3-0 не хотели, но и волосы на попе не рвали с горя.
Отправлено 21 March 2016 - 08:53
Да не сцыте)) Петухи после сборных точно проебут)) Старридж с Коутиньо ебн*т их. Главное, чтоб Шкртел форму набрал, тогда Кейн нихера не сделает
Отправлено 21 March 2016 - 09:16
Тут главное чтоб Старридж не травмировалсяДа не сцыте)) Петухи после сборных точно проебут)) Старридж с Коутиньо ебн*т их. Главное, чтоб Шкртел форму набрал, тогда Кейн нихера не сделает
Отправлено 21 March 2016 - 14:34
С пенальти в этом сезоне он забил только 2 из 21 мячей.По 4-5 матчей он не забивал только разок, в начале турнира. А так он стабильно забивает два сезона. Много таких в АПЛ кроме Агуэро?
Если верить //www.soccerbase.com
Кейн первый раз забил только в 7-ой игре - разве это топ? Следующий раз через 2 игры, потом два раза по три игры забить не мог, и т.д. - т.е. нихера не стабильный.
Статистика по голам:
- всего голов: 26
- с пенальти забил: 6 (5 в ПЛ)
- игры всего: 49
- игры, в которых забивал: 19
Тот же Жиру, которого многие поносят и не называют топом (с моей точки зрения правильно не называют):
- всего голов: 22
- с пенальти забил: 2
- игры всего: 50
- игры, в которых забивал: 17
Так какого хера мы называем Кейна топом, а Жиру нет? То, что Кейн хорошо играет временами, я не отрицаю, но не более того.
Сообщение отредактировал aller: 21 March 2016 - 14:36
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
Отправлено 21 March 2016 - 14:40
Так какого хера мы называем Кейна топом, а Жиру нет? То, что Кейн хорошо играет временами, я не отрицаю, но не более того.
Потому что он AT-THE-TOP-OF-THE-LIST
Сообщение отредактировал jasonkite: 21 March 2016 - 16:34
Отправлено 21 March 2016 - 15:26
Я бы доверил Жиру пробивать пенальти
Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.
Отправлено 21 March 2016 - 16:22
aller,
да, я ошибся. Оказывается забил 5 с пенальти. Перепутал с прошлым сезоном.
Но смотри: он второй сезон кладет по 21, учитывая что это его всего лишь второй полный сезон.
Если это не стабильно, то я не знаю что.
А Топ, не Топ это все относительно. Если сравнивать как ты, то Гризманн забил 25 голов во всех турнирах (на 1 меньше Кейна). Значит он не Топ?
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей