Перейти к содержимому

Фотография

Матчи других клубов АПЛ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29170

#18281 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 21 March 2016 - 16:36

aller, ну мы же не будем вспоминать через сколько забил Санчез и сколько он потом не забивал. Но ты же не будешь утверждать, что Санчез не топ? :)
  • 1

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#18282 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 21 March 2016 - 16:48

Для меня показатель простой: если будет сам целым, то наверняка поедет этот ураган петуховский первым страйкером на деревне сборной во францию летом.

Что, как ни крути, довольно весомо. Сборная, конечно, все равно облажается, это ж англичане. Но я думаю можно будет глянуть на него на ЧЕ - и все будет до конца ясно.

Ширер в матч оф зе дэй вообще настаивает на том, чтобы Ходжсон вызывал всех петуховский британцев: Кейна, Уолкера, Алли и Даера. Но это, мне кажется, он погорячился. :bigyell:

Сообщение отредактировал ilyaMS: 21 March 2016 - 16:49

• 0

#18283 OFFLINE   maxxx

maxxx

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1917 сообщений

Отправлено 21 March 2016 - 17:54

Ширер в матч оф зе дэй вообще настаивает на том, чтобы Ходжсон вызывал всех петуховский британцев: Кейна, Уолкера, Алли и Даера. Но это, мне кажется, он погорячился. :bigyell:

так всех и вызовет и по делу, хотя Ходжсон странноватый дядька, не удивлюсь если у него нулевой Руни будет в старте в обход Кейна

Сообщение отредактировал maxxx: 21 March 2016 - 17:58

• 0
Люди часто недооценивают себя. Большинство из них гораздо, гораздо хуже.

#18284 OFFLINE   aller

aller

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2054 сообщений

Отправлено 21 March 2016 - 20:28

aller, ну мы же не будем вспоминать через сколько забил Санчез и сколько он потом не забивал. Но ты же не будешь утверждать, что Санчез не топ? :)

Конечно не буду, и именно поэтому кой-кому минус выше влепил - быть на верху списка не значит быть топом. Не тащили бы Кейна пеналями, болтался бы сча на месте третьем-четвертом)))) Спады бывают у всех, но почему-то Кейн божит только у петухов и трешки с двушками кладет не самым сильным командам, а вот Санчез больше года пахал на всех фронтах и пахал удачно везде. В этом, наверное, и есть отличие топа от не топа для меня. Но, как я уже писал выше, играет курица норм - с этим спорить не буду. А судя по вашим лестным отзывам, я пропускаю кучу классного футбола, забивая на игры обосранцев. Всем пис, ребятушки! Давайте уже о приятном что ли)))
  • 1
Я еду на гульню
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!!

#18285 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 21 March 2016 - 20:59

Для меня показатель простой: если будет сам целым, то наверняка поедет этот ураган петуховский первым страйкером на деревне сборной во францию летом.

Что, как ни крути, довольно весомо. Сборная, конечно, все равно облажается, это ж англичане. Но я думаю можно будет глянуть на него на ЧЕ - и все будет до конца ясно.

У петуха в конкурентах полсезона провалявшиеся в лазарете Старидж и наш Угулбек, а также стареющий Руни, тоже с травмами и которым манки дыры затыкают. У Жиру первый выбор Реала и отчасти Гризманн с очень приличной статистикой, так что это имхо не показатель.

• 0

#18286 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 21 March 2016 - 21:44

И Старидж, и Уэлбек - набрали как раз форму к лету. Руни, мне кажется, если и поедет, то для атмосферы (хотя выше про Ходжсона комрад все верно написал, может быть всякое).

Еще есть Варди. Не самая слабая конкуренция, на самом деле. Сравни, например, с конкуренцией на место нападающего у Бельгийцев, или Уэльса. Да с Голландией сравни, пусть они и не едут) Это я все сильные сборные перечисляю, которые вполне могли бы до полуфинала дойти.

Но я не о том писал. А о том, что посмотрим его в деле против немцев и испанцев. Там станет понятно.

• 0

#18287 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 22 March 2016 - 06:33

*
Популярное сообщение!

нету сейчас в АПЛ топовых страйкеров 

дефицит и тчк

на сегодняшний день реальные расклад такой:

матчи / голы без пеналей

1 Лукаку 29 / 17

2 Агуэро 23 / 15

3 Кейн    31 / 16

4 Варди  31 / 15

Последний топ, настоящий топ страйкер который играл в АПЛ был Суарез статы 33 игры / 31 гол без пеналей

Агуэро ежегодно крутиться в статистике один гол в 100 минут - что есть топовый показатель, но сложно вспомнить когда он провел полный сезон, наверное никогда 

В Арсенале последним топ страйкером был РВП статы посл. сезона 38игр / 28гол

про Жиру лучше не говорить, он никогда не был и не будет топ страйкером 

он нас немножко наебал, на старте сезона (5 тур) провел отрезок игр 13 / 9 голов (два паса), причем забивал исключительно под одной штуке за матч, в тот же промежуток отгрузил треху в лч, все были довольны, но как показала практика Жиру хорош при исключительной физ. форме, которую поддерживать ему не удается, малюсенький спад, сразу же сказывается на всех статах где он хорош

на сегодняшний день в нашем составе задатки на будущее есть только у Уэлбека, Жиру может пригодится только как скамеечник - это его лучшая роль в футболе, будет максимально свеж и силен на отведенные 15-25 минут, Тео либо вингер либо прощай

• 13

#18288 OFFLINE   valiker

valiker

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1651 сообщений

Отправлено 22 March 2016 - 06:56

Конечно не буду, и именно поэтому кой-кому минус выше влепил - быть на верху списка не значит быть топом. Не тащили бы Кейна пеналями, болтался бы сча на месте третьем-четвертом)))) Спады бывают у всех, но почему-то Кейн божит только у петухов и трешки с двушками кладет не самым сильным командам, а вот Санчез больше года пахал на всех фронтах и пахал удачно везде. В этом, наверное, и есть отличие топа от не топа для меня. Но, как я уже писал выше, играет курица норм - с этим спорить не буду. А судя по вашим лестным отзывам, я пропускаю кучу классного футбола, забивая на игры обосранцев. Всем пис, ребятушки! Давайте уже о приятном что ли)))

top=верх, если ты не понял о чем я. Два года он на верху списка бомбардиров АПЛ. Соответственно есть основания называть его топ страйкером АПЛ. Но у тебя своя трактовка значения "TOP". 

• 0

#18289 OFFLINE   aller

aller

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2054 сообщений

Отправлено 22 March 2016 - 08:36

top=верх, если ты не понял о чем я. Два года он на верху списка бомбардиров АПЛ. Соответственно есть основания называть его топ страйкером АПЛ. Но у тебя своя трактовка значения "TOP". 

как раз таки я понял о чем ты писал. но по твоей логике ни Санчез ни Агуэро не топы нифига тогда. И по твоей же логике Лестер - топ клуб.

Но, если ты имел ввиду "Топ на один-два сезона и в одной конкретной лиге, когда у всех реальных топов идет спад" то да, Кейн топ ))))

А свою трактовку топа я написал.

Вон Сен (большое спасибо, а то у самого руки не дошли) выше расклад дал. Как я и предполагал всего лишь 3-ье место, если пенали не брать в расчет.

• 0
Я еду на гульню
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!!

#18290 OFFLINE   valiker

valiker

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1651 сообщений

Отправлено 22 March 2016 - 09:02

Если честно, я просто придрался к слову "ТОП".  :bigyell:  Понятно что я не ставлю Кейна в один ряд с Суарезом, Иброй, Левандовски и тд. Но реальность такова, что сейчас и Варди топ-форвард для АПЛ. И это печально.

• 1

#18291 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 23 March 2016 - 04:02

Вон Сен (большое спасибо, а то у самого руки не дошли) выше расклад дал. Как я и предполагал всего лишь 3-ье место, если пенали не брать в расчет.

вообще то второе

и отрыв Лукаки всего в один мяч.

• 0

Изображение

#18292 OFFLINE   aller

aller

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2054 сообщений

Отправлено 23 March 2016 - 12:33

вообще то второе

и отрыв Лукаки всего в один мяч.

кол-во игр смотри

• 0
Я еду на гульню
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.

#18293 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 23 March 2016 - 17:57

кол-во игр смотри

зачем?

Если смотреть количество игр, то тут и Уэлбз покруче будет.

• 0

Изображение

#18294 OFFLINE   Алматинский

Алматинский

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 24 March 2016 - 03:44

зачем?

Если смотреть количество игр, то тут и Уэлбз покруче будет.

Так он и так круче!

• 1
Arsenal-the pride of football

#18295 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 24 March 2016 - 08:13

Конечно не буду, и именно поэтому кой-кому минус выше влепил - быть на верху списка не значит быть топом. Не тащили бы Кейна пеналями, болтался бы сча на месте третьем-четвертом)))) Спады бывают у всех, но почему-то Кейн божит только у петухов и трешки с двушками кладет не самым сильным командам, а вот Санчез больше года пахал на всех фронтах и пахал удачно везде. В этом, наверное, и есть отличие топа от не топа для меня. )

как всегда у чувака , какое-то наркоманское мнение, т.е один не забивает он топ, второй забивает намного больше и он не топ. Оба ключевые игроки в сборных, Кейн так надежда английской нации, но он не топ, а Санчес топ просто потому что пахал на всех фронтах, иди проспись уже

• 0

#18296 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 24 March 2016 - 08:22

.

учитывая, что он даже Серхо не причислил к топам, о чем тут можно спорить, ты чувак так даже близко не сможешь расписать, как он , и не потому что там руки не дошли, а проблема совсем в другом, в отсутствии кое чего.

Найс логика че, раз не забил 30 за сезон, значит не топ игрок. Не много планку спусти и все ок будет 20 за сезон, иначе про задатки Уэлбека который 30 за сезон никогда не положит, выглядят смешно.

Сообщение отредактировал APCEHAL: 24 March 2016 - 08:23

• 1

#18297 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 24 March 2016 - 10:09

О Чем вы спорите? кейн на голову сильнее Жиру в обоих сезонах, в которых он начал играть в первой команде кур. ребят, будьте адекватными. У Тьерри тоже бывали безголевые серии. Это не показатель топости и не топости.

Сообщение отредактировал Brad: 24 March 2016 - 16:15

• 3

#18298 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 24 March 2016 - 14:10

Единственный критерий топовости - личное мнение пишущего. Все остальное можно оспорить.
  • 7
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#18299 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 24 March 2016 - 18:06

При всей нелюбви к Тоттенхэму, если Кейну удастся отцепить от сборной манкунианского блатного жиробаса и ускорить его отъезд в Китай буду только рад.

• 1

#18300 OFFLINE   bulrus

bulrus

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3606 сообщений

Отправлено 25 March 2016 - 10:27

Единственный критерий топовости - личное мнение пишущего. Все остальное можно оспорить.

Месси?)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей