автор либо пропагандон, либо дилетант
автор - своеобразен, чоуштам )))
но точно не то, и не второе
скорее тролль
Отправлено 06 November 2016 - 09:35
автор либо пропагандон, либо дилетант
автор - своеобразен, чоуштам )))
но точно не то, и не второе
скорее тролль
Отправлено 06 November 2016 - 09:47
Кто добьёт? Продажа автобусов в Африку?тут тоже надо без иллюзий, промышленность добьют на раз-два (см. соседей), с/х чутка разве что оставят.
Merci Arsene
Отправлено 06 November 2016 - 10:13
Вадим как можно добить то что уже лежит в руинах?
имхо здесь прикол такой, если вы жостко перекроете финансирование дружбы, то наш побежит в объятья запада, всё таки землю есть люди ещё не научились
а то что Вова говорит выжжено, прорастет на голодный желудок
но так как Путя сказал что нужно Кадырову увеличить дотации, то Рб совсем без денег явно не оставит, проще какой Екатеринбург без денег оставить
будет держать на коротком поводке, но подкармливать исправно)
Отправлено 06 November 2016 - 10:57
Вадим как можно добить то что уже лежит в руинах?
имхо здесь прикол такой, если вы жостко перекроете финансирование дружбы, то наш побежит в объятья запада, всё таки землю есть люди ещё не научились
)
Отправлено 06 November 2016 - 11:28
Сообщение отредактировал Ray: 06 November 2016 - 11:29
Merci Arsene
Отправлено 06 November 2016 - 18:15
15 дней еще служить, надоела эта армия. посмотрел обзор арсенал ттх и, если честно, немного в печали. неужели опять очередной неудачный ноябрь( касорлы не хватало.
и еще вот что, эль нени пришел в клуб зимой, за все это время не очень много игр удалось посмотреть, но мне кажется, что он должен играть в основном составе.
Сообщение отредактировал Ilya161: 06 November 2016 - 18:20
Отправлено 06 November 2016 - 18:20
15 дней еще служить, надоела эта армия. посмотрел обзор арсенал ттх и, если честно, немного в печали. неужели опять очередной неудачный ноябрь( касорлы не хватало.
ну блин, если есть такая возможность еще и футбич смотреть, то не такая печальная у тебя часть я скажу)
Отправлено 06 November 2016 - 18:28
ну блин, если есть такая возможность еще и футбич смотреть, то не такая печальная у тебя часть я скажу)
это да) блин так ждал в группе лч Арсенал к Ростову, но хоть на Баварию 23 ноября гляну дома)
Отправлено 06 November 2016 - 18:34
Отправлено 06 November 2016 - 20:00
Я вот одного не пойму, на кой хер отзывать все 19 млн, почему нельзя просто запилить быстро нормальную батарейку, которая не возгорается? и выдать/заменить ее бесплатно?
Отправлено 06 November 2016 - 20:08
Я вот одного не пойму, на кой хер отзывать все 19 млн, почему нельзя просто запилить быстро нормальную батарейку, которая не возгорается? и выдать/заменить ее бесплатно?
Вооот!
Хороший вопрос...
Америка уничтожает крупных конкурентов, разоряет их.
Нокиа - отличный тому пример.
Сообщение отредактировал ТИГРЕНА: 06 November 2016 - 20:34
Отправлено 06 November 2016 - 21:07
Отправлено 06 November 2016 - 21:58
Может законы не позволяют?Я вот одного не пойму, на кой хер отзывать все 19 млн, почему нельзя просто запилить быстро нормальную батарейку, которая не возгорается? и выдать/заменить ее бесплатно?
Отправлено 06 November 2016 - 22:03
Может законы не позволяют?
Или где гарантия что все купившие телефон заменят батарейки. Даже если будет 10-20 человек которые не заменят батарейки и пострадают, виновата все равно будет компания.
Думаю, не в законе дело.
Компания делает официальное сообщение, размещает рекламу и устанавливает сроки проведения акции.
Все, не подкопаешься.
Юристы все грамотно разрулят.
Мол, простите, человек с тремя пальцами на правой руке, вы когда пострадали? 5-го? Ой, как неловко вышло! А мы сообщили 1-го числа, что нельзя телефоном пользоваться, что ж вы так?
Смотрю по России 1 фильм про Хиллари и Трампа.
Очень интересно!
Сообщение отредактировал ТИГРЕНА: 06 November 2016 - 22:03
Отправлено 07 November 2016 - 06:37
Америка уничтожает крупных конкурентов, разоряет их.
Нокиа - отличный тому пример.
Ю.Корея - конкурент???
страна под прямой военной оккупацией, с совершенно вторичной внешней политикой
Нокио проебала свое будущее за несколько лет до Майкрософт еще, это была попытка как-то еще денег спасти хоть чутка. плохое корпоративное управление, чо.
Отправлено 07 November 2016 - 07:49
Ю.Корея - конкурент???
![]()
![]()
страна под прямой военной оккупацией, с совершенно вторичной внешней политикой
Нокио проебала свое будущее за несколько лет до Майкрософт еще, это была попытка как-то еще денег спасти хоть чутка. плохое корпоративное управление, чо.
Нокиа проeбала после заявления о том, что будущее за телефонами с кнопками
Отправлено 07 November 2016 - 07:59
Отправлено 07 November 2016 - 09:02
Сергей прав, в симбиан они закопали весь свой гандикап и немного больше.
А гандикап был приличный.
Если бы вовремя переползли на андроид, были бы до сих пор в лидерах. Корейцы там и близко не валялись на тот момент.
Сообщение отредактировал ilyaMS: 07 November 2016 - 09:03
Отправлено 07 November 2016 - 10:05
htc, а точнее qtec валялись же вроде
Отправлено 07 November 2016 - 12:52
htc, а точнее qtec валялись же вроде
где HTC и где Нокио были в 2010 году?
у финнов сумасшедшая дистрибуция была по миру, лучшая наверное. проебалось все на ура.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей