вы мне одно скажите, чего там в интернетах перевозбудились по поводу этих выборов? какая разница-то?
это бы как *ой* коровы в стойле обсуждали б выборы председателя колхоза - адин*ой* будут надои повышать и на шашлык пустят когда надоть будет
Отправлено 09 November 2016 - 11:47
вы мне одно скажите, чего там в интернетах перевозбудились по поводу этих выборов? какая разница-то?
это бы как *ой* коровы в стойле обсуждали б выборы председателя колхоза - адин*ой* будут надои повышать и на шашлык пустят когда надоть будет
Отправлено 09 November 2016 - 11:50
Отправлено 09 November 2016 - 12:09
А можно ещё раз для дураков)
Какие такие выборщики? Как вообще система выборов в штатах работает? То есть обычные люди голосуют, потом выборщики от их региона смотрят на эти голоса и типа на основе них делают свой выбор?
Просто не понимаю, в чем профит. Выборщики - это же конкретное число людей с конкретными именами, их же можно подкупить, запугать и т.д и чхать на то, как народ проголосовал или нет?
В вики понятно написано, я намедни ознакомился
Отправлено 09 November 2016 - 12:20
Тигра ты ли это?)))
марихуана - наркотик?
а алкоголь?
и что большее зло?
а если в Питере сухой закон ввести и ответственность за распитие?
Отправлено 09 November 2016 - 12:23
В общем-то реально, для нас, тут сидящих, в общем-то никакой. Ни на что мы особо повлиять не могли и не можем. Просто рефлексия... Ибо уровень стремности повышается
Отправлено 09 November 2016 - 12:23
Отправлено 09 November 2016 - 12:27
Конкретно как они высчитывают формулу не скажу, но там что то, типо пропорциональное количества жителей(только тех, кто имеет право голоса) равно электоральному голосу. В итоге считают, сколько процентов(конкретных выборщиков) набрал кандидат, и тот кто больше - забирает все электоральные голоса штата.А можно ещё раз для дураков)
Какие такие выборщики? Как вообще система выборов в штатах работает? То есть обычные люди голосуют, потом выборщики от их региона смотрят на эти голоса и типа на основе них делают свой выбор?
Просто не понимаю, в чем профит. Выборщики - это же конкретное число людей с конкретными именами, их же можно подкупить, запугать и т.д и чхать на то, как народ проголосовал или нет?
Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
Отправлено 09 November 2016 - 12:32
Тигра ты ли это?)))
марихуана - наркотик?
а алкоголь?
и что большее зло?
а если в Питере сухой закон ввести и ответственность за распитие?
Андрюх, о том, как дела в солнечной Испании обстоят, из первых уст, какгрится!
И карточка эта дает право на употребление не только травы.
Разрешено, но в малых дозах.
Если больше, то #
А карточка - твой спасительный билет на легальное употребление наркоты в нужных тебе количествах
Сухой закон в СПб?!
Да я первая с вилами выйду
Здесь, если не пить, помереть можно - либо от воспаления легких скончаться, либо от депрессии
Сообщение отредактировал ТИГРЕНА: 09 November 2016 - 12:33
Отправлено 09 November 2016 - 12:42
В общем-то реально, для нас, тут сидящих, в общем-то никакой. Ни на что мы особо повлиять не могли и не можем. Просто рефлексия... Ибо уровень стремности повышается
не, ну мы-то грешные - херсним, нам сплюсадинить повод дай
но газетки и онолитеки?
Как какая? сейчас санкции же все отменят, рубль укрепится... заживем теперь.
схуяль? :D
мне чето вечное вспомнилось
Сообщение отредактировал Tyr: 09 November 2016 - 12:43
Отправлено 09 November 2016 - 13:07
А ваще, ребята, расслабьтесь!
Это было в Симпсонах!
Отправлено 09 November 2016 - 13:16
В более чем 20 штатах, если выборщик голосует не так как проголосовал народ, то его могут посадить. Ну и политическая система такая, что такое просто нереально. Хотя может для Клинтон это последний шанс. Учитывая какой негатив нагнетают в СМИ против трампа(читай какие силы против него), если такое случится, никто возмущаться не будет. А тех кто будет демократично подавят.А можно ещё раз для дураков)
Отправлено 09 November 2016 - 20:11
Мадонне, конечно хуже всех сейчас. Хиларя проиграла, а сосать то все равно придется, мужики голосовали
Отправлено 09 November 2016 - 20:59
Ну сегодня интернет просто порвало
Отправлено 10 November 2016 - 08:23
Отправлено 10 November 2016 - 09:40
Отправлено 10 November 2016 - 09:55
ага. а при килари было бы свободу Техасу. Сглотнут и 4 года потерпят
Отправлено 11 November 2016 - 08:11
Популярное сообщение!
Блеать
Открываю скайп, чтобы Гуле привет написать.
И пишу..
А это один из подрядчиков наших
Очень такая вежливая девушка...
Сообщение отредактировал ТИГРЕНА: 11 November 2016 - 08:11
Отправлено 11 November 2016 - 08:29
Огонь)
У меня из похожего было - случайно скинул заказчику в скайп ссылку на какую-то из частей "Укуренных", причем в рабочее время. Благо он оказался с юмором и ответил что-то в стиле "nice movie ;)".
Но ты конечно на 2 головы переплюнула, кросава)
Сообщение отредактировал ilyaMS: 11 November 2016 - 08:40
Отправлено 11 November 2016 - 08:35
Блеать
Открываю скайп, чтобы Гуле привет написать.
И пишу..
А это один из подрядчиков наших
![]()
![]()
![]()
Очень такая вежливая девушка...
![]()
![]()
Отправлено 11 November 2016 - 09:04
молния=))))
Можно предложить, после такого перейти наконец-то на ТЫ =)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей