Перейти к содержимому

Фотография

Футбольные новости

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6753

#1821 OFFLINE   surenas

surenas

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1091 сообщений

Отправлено 20 July 2008 - 20:39

Меня учили с детства, что второй-это лучший из худших, а победитель всегда один! Вот и вся моя логика. Кто будет помнить какие места мы занимали последние годы? А времена, когда деньги-это ещё не всё, по-моему уже прошли. Ещё раз взгляни на вышеперечисленные клубы и скажи, чего они добились? Им не хватает одного шага, но сделать его им никто не даст, потому что каждый год полсостава меняется...

Одного шага до чего? :)
Вильяреал это клуб из городка населением в 50 тыс человек. Бедный клуб. А они нас чуть в полуфинале не прошли. И сейчас в Лигу Чемпионов опять пробились. Севилья тоже без особых трансферов заменила Депортиво в Испании и два раза выиграла Кубок УЕФА. Хетафе нищий клуб из-под Мадрида, но чуть Баварию не сделали в кубке УЕФА. Это не достойно уважения? А например Тоттенхем тратит дохрена денег и ничего в Чемпионате добится не может. А ПСЖ (тож не бедный клуб) чуть не вылетел в этом году. . Это просто отдельные примеры того, что не все деньги решают

По моей логике "сила чемпионата" кроется в деньгах, которые в этом чемпионате крутятся. Чего тут не понять? А данное понятие важно только с точки зрения зрелищности, качества футбола для болельщиков и привлекательности футбольных брендов для сильных мира сего. Мне лично фиолетово, какой чемп сильнее: макаронный или французский...испанский или английский...российский или португальский хотя мнение своё на этот счёт имею.

Сила чемпионата это прежде всего середняки. А вот чем богаче середняки - тем и сильней чемпионат. Правильней будет такая последовательность.
И вообще, если честно, странный у тебя пофигизм какой-то: "Мне лично фиолетово, какой чемп сильнее: макаронный или французский" :)
  • 0

#1822 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 21 July 2008 - 03:04

это ты о чем?

2000/01 - МЮ-Реал
2001/02 - Арсенал-Валенсия
2002/03 - МЮ-Реал
2003/04 - Арсенал-Валенсия
2004/05 - Челси-Барселона
2005/06 - Челси-Барселона
2006/07 - МЮ-Реал
2007/08 - МЮ-Реал

В этом тысячелетии чемпионы Англии и Испании всегда совпадали.
  • 0

#1823 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 21 July 2008 - 14:46

$T!k - предупреждаю, хватит постить огромные новости с разных русских источников, они ни кому не нужны!!!
Можно скопировать какую-нибудь новость (очень интересную) и прокомментировать её... не больше!
А вообще если хочешь помочь форуму, читай англ.источники и переводи новости про Арсенал ;)
  • 0

#1824 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 21 July 2008 - 14:55

2000/01 - МЮ-Реал
2001/02 - Арсенал-Валенсия
2002/03 - МЮ-Реал
2003/04 - Арсенал-Валенсия
2004/05 - Челси-Барселона
2005/06 - Челси-Барселона
2006/07 - МЮ-Реал
2007/08 - МЮ-Реал

В этом тысячелетии чемпионы Англии и Испании всегда совпадали.

вот в этом-то наша беда 8( нужно было Анри,фламини и глеба в Валенсию спихивать. а мы шансы челсей повышаем..
нужно менять тенденцию, ибо мыши в близжайшие 10 лет ничего не возьмут
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#1825 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 21 July 2008 - 17:49

угу, тем более своих звезд, вроде, ПРОДАВАТЬ собираются!
  • 0

#1826 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 21 July 2008 - 18:34

вот в этом-то наша беда 8( нужно было Анри,фламини и глеба в Валенсию спихивать. а мы шансы челсей повышаем..

шож такое, опять тыцаю пасибку вместо цитаты, ну да ладно, для Танззи не жалка=) причом как тыйнул так и забыл, что сказать хотел :176:
  • 0

Изображение

#1827 OFFLINE   surenas

surenas

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1091 сообщений

Отправлено 21 July 2008 - 19:54

Именно так можно понять комментарий по этому поводу официальному сайту клуба Генерального директора ФК "Зенит" М.Л. Митрофанов:
"Как хорошо известно, несмотря на то, что контракт Андрея Аршавина с Клубом является действующим, мы предоставили игроку возможность включиться в летнюю трансферную кампанию. В соответствии с нашими договоренностями он должен был до 1 июля определиться с тем, в какой клуб переходит на согласованных с "Зенитом" условиях. Однако поступившие к этому моменту предложения игрока не устроили. Мы очень высоко ценим то, что сделал и делает Андрей Аршавин для команды, и по просьбе Андрея Сергеевича продлили срок принятия решения до 15 июля. На сегодняшний день, 21 июля, предложений, которые бы вызвали интерес у игрока и у Клуба, нет".

Евро-Футбол.Ру

Н-да, а шума было... Сколько лет уйти хочет, а воз и ныне там. Сразу, блин, в Барсу хочет. Ладно, будет Аршавин сидеть в Зените и играть всю жизнь с Тереком и Томью - его дело. Хотя б бабла там заработает.
  • 0

#1828 OFFLINE   cannon

cannon

За Каба-Вердэ!

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1897 сообщений

Отправлено 21 July 2008 - 20:11

Так, как бы Анри и не помог не Барсе не Челсям в прошлом сезоне. Так же сомневаюсь, что связка Глебподношунаблюде - Анризабиваюиногда, отметится чем либо выдающимся.
Шансы Реала на подписку Кристины по прежнему высоки, а с таким раскладом и на примеру увеличатся.
  • 0
На все вопросы рассмеюсь я тихо,
На все все вопросы не будет ответа...

#1829 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

Порвал твою любимую футболку.

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 21 July 2008 - 21:16

surenas, если чо, это не его желание оставаться в Зените. Клуб запросил 20 лямов за него, а дают не больше 15.
  • 0
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

Не прикасайтесь к моей репутации.

#1830 OFFLINE   surenas

surenas

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1091 сообщений

Отправлено 26 July 2008 - 08:41

surenas, если чо, это не его желание оставаться в Зените. Клуб запросил 20 лямов за него, а дают не больше 15.

Да свалил бы он уже давно, если б реально хотел. Два года назад, по-мойму, у него вообще контракт заканчивался. А сейчас конечно, в Зените поняли откуда ветер дует, вот и заламывают цену.
  • 0

#1831 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 26 July 2008 - 10:31

В интервью ПроСпорт он сказал, что подписывая последний контракт с Зенитом хотел указать там условия при которых его отпустят, если поступит устраивающее его предложение. Тогда агент его сказал, что и так отпустят, мол, не надо ниче указывать. "К сожалению, пока слова немножко расходятся с действиями" - сказал Аршавин.
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#1832 OFFLINE   surenas

surenas

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1091 сообщений

Отправлено 26 July 2008 - 10:50

Тогда агент его сказал, что и так отпустят, мол, не надо ниче указывать.

Может быть и так, но все равно ерунда какая-то. Аршавин это не Вася Пупкин - он "звезда", и любые детали в контракте у "звезд" должны оговариваться. На честном слове сейчас ничего не делается, тем более когда обсуждается двухмиллионный контракт. В конце-концов, а нахрена тогда эти агенты футбольные?
  • 0

#1833 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 26 July 2008 - 10:57

Ну я привел слова из интервью. Да и когда контракт подписывал - на него стока клубов не охотились.
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#1834 OFFLINE   surenas

surenas

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1091 сообщений

Отправлено 26 July 2008 - 11:03

Ну я привел слова из интервью. Да и когда контракт подписывал - на него стока клубов не охотились.

Охотились многие, кроме Арсенала и Барселоны :)
  • 0

#1835 OFFLINE   kudvit

kudvit

Gunner

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1909 сообщений

Отправлено 29 July 2008 - 19:47

Боуме потребуется несколько месяцев на восстановление от травмы
// Чемпионат Англии, Европа
27.07.2008, 22:20
Источник: Соккер.Ру

Защитнику "Астон Виллы" Вильфреду Боуме понадобится несколько месяцев на восстановление от травмы правой лодыжки, полученной в матче Кубка Интертото против "Оденсе". Игрок получил повреждение, весьма похожее на то, что вывело из строя на долгое время нападающего "Арсенала" Эдуардо да Силву. Лодыжка Боумы вывернулась под неестественным углом, и некоторые из его одноклубников признались, что им было страшно смотреть на происходящее, настолько ужасной казалась травма Вильфреда.

"Это было ужасно. Когда я увидел, что произошло, я чуть не расплакался. Мне пришлось отойти подальше. Так неприятно, когда подобное происходит с твоим товарищем по команде. Вильфред – отличный парень. Мои мысли сейчас с ним и его семьей", – цитирует sports.ru Найджела Рео-Кокера.
  • 0
If you play hard
and respect the shirt
they remember that

sic transit gloria mundi

#1836 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 30 July 2008 - 05:41

С травмой Эдика трудно сравнивать, перелома у него нет.
  • 0

#1837 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 05 August 2008 - 14:33

Есть, есть всё-таки справедливость на белом свете! Что, одни наши игроки должны цеплять болячки в Африке?
Руни подхватил какой-то вирус в Нигерии. Ожидается, что старт он пропустит.
Напомню, что Кристина ожидается лишь в октябре. Плюс у Нанни дисквалификация, Андерсон на Олимпиаде. Разговоры на счет покупки Бербатова утихли. Теперь пусть красноносый на своей шкуре ощутит, то, от чего мы страдаем постоянно.
  • 0

#1838 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 05 August 2008 - 15:40

По ходу, Кристина в Реал передет!!! Читал гдето)
  • 0

#1839 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 05 August 2008 - 15:43

Не перейдет. Они уже забросили попытки и подписали Пердуна :-)
  • 0

#1840 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 05 August 2008 - 18:22

Алекс Фергюсон: «Роналду останется в «Манчестер Юнайтед» :angry:

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон уверен, что трансферная история с Криштиану Роналду подошла к концу.

«Дело закрыто. Он игрок «Манчестер Юнайтед». Поверьте мне, он собирается продолжить карьеру здесь.

Что касается ассистента, то пока нет никаких новостей. Надеемся найти кого-нибудь в конце сентября, но в таких вещах мы никогда не спешим. Непросто заменить хорошего человека. У нас тут хорошие тренеры, так что у меня нет никаких трудностей. Просто ищу подходящего человека, который успешно помогал бы мне», – цитирует Фергюсона Sky Sports.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

Ahrefs (1)