Перейти к содержимому

Фотография

Денежные дела

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3360

#1821 OFFLINE   Gene

Gene

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 424 сообщений

Отправлено 20 July 2011 - 06:01

Знаешь, если ты по инерции кликаешь на все ссылки подряд, то для тебя не должно быть проблемой сразу же кликнуть на крестик в углу.

Ты знаешь, что проблема не в том, чтобы закрыть лишнюю вкладку.
Но оффтоп.
  • 0

#1822 OFFLINE   fabregas__4

fabregas__4

Laurent Koscielny, he wants his own song

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3179 сообщений

Отправлено 22 July 2011 - 12:31

Мир, в котором нет места Арсеналу, Часть 2.

P.S. эта ссылка на мой блог, так что, Gene, не щелкай на нее по инерции.
  • 6

#1823 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 24 July 2011 - 00:18

Я спросил, когда такое было, чтобы деньги ушли в неизвестном направлении. Молчание означает "никогда"?

Откуда тебе в принципе знать в каком направлении растворились деньги в Лондоне ?
Да ещё так ультимативно спрашивать рядового фана даже не из Англии .
Фаны только могут апеллировать к покупке новых игроков после продаж .
Новые игроки с некого времени в нашем клубе покупаются Венгером редко и натужно .
Отсюда и пессимистические настроения про укрепление ... теперь якобы в августе .
Знакомая пестня .
Фраза шапки на официале Мне некогда найти полузащитника теперь мирно сосуществует в мемориз с недавней Мы ночами работаем над поиском игроков :bigyell:

Сообщение отредактировал kust: 24 July 2011 - 00:26

• 9

#1824 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 24 July 2011 - 07:47

Откуда тебе в принципе знать в каком направлении растворились деньги в Лондоне ?

Что значит откуда? Если продают игрока за условные 10 млн, а потом покупают игрока за всё те же условные 10 млн, то несложно догадаться, куда пошли деньги. Я задал простой и внятный вопрос. Когда такое было, чтобы продали игрока за большие деньги, а потом эти деньги пошли неизвестно на что? Ответ простой - НИКОГДА.

Новые игроки с некого времени в нашем клубе покупаются Венгером редко и натужно

А в это время не было громких продаж.

Остальным "оппонентам". Уж извините, что я мешаю вам хныкать. Но впредь, прежде чем что-то писать, подумайте, соответствует ли это действительности. А то один сочиняет нелепицы на счет тренировок, другой - на счет роли Газидиса в трансферах. Вы хоть сами понимаете, как это глупо?
  • -4

#1825 Гость_Vess_King_*

Гость_Vess_King_*
  • Гость

Отправлено 24 July 2011 - 09:40

Что значит откуда? Если продают игрока за условные 10 млн, а потом покупают игрока за всё те же условные 10 млн, то несложно догадаться, куда пошли деньги. Я задал простой и внятный вопрос. Когда такое было, чтобы продали игрока за большие деньги, а потом эти деньги пошли неизвестно на что? Ответ простой - НИКОГДА.

Я готов привести как минимум один пример.
Продали Адебайора за 25 и Туре за 15. 40млн фунтов.
Вермалена при этом купили за 10 млн.

Вопрос куда ушли 30 млн? может расскажешь?

В то лето мы ни гроша больше не потратили с этих денег, это я отчётливо помню.
  • 1

#1826 OFFLINE   Yahoooch

Yahoooch

i put on my robe and wizard hat

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 24 July 2011 - 09:45

эти финансы пошли на обновление контрактов, велы в том числе )
  • 0
Wilshere is going to be like Jesus but in football

Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов

#1827 OFFLINE   Hayk

Hayk

канонирушка

• PipPipPip
  • 212 сообщений

Отправлено 24 July 2011 - 09:52

эти финансы пошли на обновление контрактов, велы в том числе )

а может на обновление контрактов пошли зарплаты Туре и Адебаера?
  • 2

#1828 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 24 July 2011 - 10:23

Я готов привести как минимум один пример.
Продали Адебайора за 25 и Туре за 15. 40млн фунтов.
Вермалена при этом купили за 10 млн.

Ничего, что я об этом написал сразу же?
  • 0

#1829 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 24 July 2011 - 12:03

Лучше б написал , что реально хотел написать :bigyell:
Я всё знаю и всегда в спорах должен быть прав

Сообщение отредактировал kust: 24 July 2011 - 12:15

• 9

#1830 OFFLINE   Marty

Marty

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 24 July 2011 - 12:12

Ничего, что я об этом написал сразу же?

резонное замечание. к тому же, обычно зарплатные ведомости и трансферный бюджет - две разные статьи расходов клуба. так что деньги ушли в профицит.
Но смысла тут сидеть высчитывать всё равно нет. Всем ясно, что когда МЮ покупает игроков на 40 млн. и не продает никого - это вряд ли траты по средствам, скорее увеличение долгов, как у многих европейских грандов. В Арсенале же старались построить самоокупающуюся модель и долгое финансовое благополучие команды - в каком-то смысле им это удалось, но толстосумы, живущие в долг наступают на пятки и падение в турнирной таблице может сказаться на финансовом состоянии клуба. Так что остается надеяться на финансовый фейр плей, расчитанный на то, чтобы клубы жили по средствам и тогда Арсенал может оказаться на коне. А может не оказаться. Думаю что никто этого точно не знает
  • 4

#1831 OFFLINE   shina

shina

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 691 сообщений

Отправлено 24 July 2011 - 12:43

Foll, на неудобные ему вопросы не отвечает. Не барское это дело, блеать. :clap:
  • 7

#1832 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 24 July 2011 - 13:02

*
Популярное сообщение!

NET PROFIT ON REPORTED PLAYER TRANSFER FEES BY ARSENAL SINCE 2004: £20.56m*

2004/05 net spend: £2.55m profit

Players in: Arturo Lupoli £0.2m, Manuel Almunia £0.5m, Vito Mannone £0.35m, Emmanuel Eboue £1m

Players out: Giovanni van Bronckhorst £2m, Martin Keown Free, Ray Parlour Free, Kanu Free, Francis Jeffers £2.6m, Igor Stepanovs nominal, Sylvain Wiltord Free, Rami Shabaan Free.

2005/06 net spend: £5m loss

Players in: Nicklas Bendtner undisclosed, Alexander Hleb £11.2m, Vassiriki Diaby £2m, Emmanuel Adebayor £7m, Theo Walcott £5m, Mart Poom undisclosed

Players out: Stuart Taylor undisclosed, Jermaine Pennant £3m, Patrick Viera £13.7m, David Bentley £3m

2006/07 net spend: £0.7m loss

Players in: Tomas Rosicky £6.8m, Fran Merida free, Alexandre Song £1m, William Gallas swap, Denilson £3.4m

Players out: Robert Pires free, Sol Campbell free, Pascal Cygan £2m, Ashley Cole £5m (swap), Anthony Stokes £2m, Lauren £0.5m, Sebastian Larsson £1m

2007/08 net spend: £19.9m profit

Players in: Lukasz Fabianski £2m, Eduardo £7.5m, Bakary Sagna £6m, Lassana Diarra £2m, Luke Freeman £0.2m

Players out: Fabrice Muamba £4m, Jeremie Alaidiere £2m, Thierry Henry £16.1m, Arturo Lupoli free, Fredrik Ljungberg £3m, Jose Antonio Reyes £6m, Matthew Connolly £1m, Lassana Diarra £5.5m

2008/09 net spend: £20.75m loss

Players in: Aaron Ramsey £5m, Samir Nasri £15.8m, Amaury Bischoff free, Mikael Silvestre £0.75m, Andrei Arshavin £15m

Players out: Jens Lehmann free, Mathieu Flamini free, Alexander Hleb £11.8m, Gilberto Silva £1m, Justin Hoyte £3m

2009/10 net spend: £31m profit

Players in: Thomas Vermaelen £10m

Players out: Emmanuel Adebayor £25m, Kolo Toure £16m

2010/11 net spend: £6.44m loss

Players in: Kyle Ebecilio £0.58m, Laurent Koscielny £9.7m, Sebastian Squillaci £3.3m

Players out: Eduardo £6.34m, Jay Simpson £0.8m
  • 10

#1833 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 24 July 2011 - 15:29

исходя из цифирок приведенных Тыром, клуб за 7 лет не просто из закромов них уйца не потратил на усиление состава , а даже наварил 20ку. притом что некоторых добротных игроков отдали задаром

Сообщение отредактировал Tanzwut: 24 July 2011 - 15:30

• 3
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#1834 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 24 July 2011 - 15:31

Лучше б написал , что реально хотел написать :bigyell:

Я и так это сделал. Но некоторые обиделись, кое-кто даже на личности перешел. И никто по сути не возразил, потому что сказать нечего, а очень хочется, аж зудит.
Меня любят представлять как заядлого спорщика. Тем не менее я могу ответить за любое свое слово, и признать неправоту, если мне на это укажут. Чего я не могу сказать о тех, кто здесь "мирно беседует". Причем, похоже, никто даже не удосужился прочитать, что именно я написал, раз подняли тему Туре и Адебайора. А ведь я написал, что деньги шли на команду а не на трансферы. А на команду - это и тренировочная база, и зарплаты, и трансферы. Интересно, сколько раз мне это нужно будет еще написать, чтобы любители хаять успокоились?
  • -1

#1835 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 24 July 2011 - 15:45

Причем, похоже, никто даже не удосужился прочитать, что именно я написал, раз подняли тему Туре и Адебайора. А ведь я написал, что деньги шли на команду а не на трансферы. А на команду - это и тренировочная база, и зарплаты, и трансферы. Интересно, сколько раз мне это нужно будет еще написать, чтобы любители хаять успокоились?

А почему ты считаешь , что тема денег с продаж Адебайора и Туре закрыта то ? :bigyell:
Из-за того , что ты написал две страницы назад фразу ?
C моей стороны , это - не хай , а обыкновенный дружественный спор .
Естессно , предполагается , что они ушли на команду КУДА-ТО ... например , на новенькие полотенца в раздевалки .
А почему вообще Арсенал должен исключительно тратить деньги на трансферы с сумм продаж старых футболистов ?

Виера ушёл ... замена не была куплена .
Жилберто и Фламини ушли ... замена не была куплена .
.....
Все претензии к Венгеру по трансферам на голом месте что ли возникли ?

Сообщение отредактировал kust: 24 July 2011 - 15:56

• 2

#1836 OFFLINE   Malenkov

Malenkov

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 24 July 2011 - 17:30

Куда дели 40 миллионов с продажи Туре и Адебайора?
Сразу оговорюсь, что контракты мы продлили на сумму зарплаты тех же Туре и Адебайора! :)

Сообщение отредактировал Malenkov: 24 July 2011 - 17:31

• 1

#1837 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 24 July 2011 - 19:05

А почему ты считаешь , что тема денег с продаж Адебайора и Туре закрыта то ? :bigyell:
Из-за того , что ты написал две страницы назад фразу ?

Нет, из-за того что по теме этой теме никто ничего нового не говорил. А писать раз за разом одно и то же как-то надоедает.

Виера ушёл ... замена не была куплена .
Жилберто и Фламини ушли ... замена не была куплена .

Вот об этом я и говорю. Фирменный почерк форума - пофиг, что говорит собеседник, мы будем жаловаться на своё. Я спрашиваю, "когда это большие деньги, полученные от продажи игроков, были потрачены не на команду, а испарились в неизвестном направлении?", мне отвечают "почему не заменили Фламини и Жилберто, почему мы не берем в долг, дабы делать громкие покупки?". Прекрасно, чего уж там.

Куда дели 40 миллионов с продажи Туре и Адебайора?
Сразу оговорюсь, что контракты мы продлили на сумму зарплаты тех же Туре и Адебайора!

Вообще, есть такая вещь, как налоги, поэтому не 40 млн. Тем более сейчас уже пишут, что за Адебайора мы на самом деле получили 18, а не 25. К тому же, у некоторых игроков в контракте прописывается, что они получают определенный процент от заплаченных за них денег.Впрочем, здесь я не знаю, насколько информация на счет 18 достоверна, да и контракты этих игроков не читал. Пусть будет 40 минус налоги.
Часть контрактов - да. У Туре, насколько я знаю, оставался год, у Адебайора - 3-4. Все контракты этим явно нельзя было бы покрыть. Хочу напомнить, что тогда новые контракты подписали не только Денилсон и Вела, а также такие люди, как Уолкотт, РВП, Сонг, Уилшир, Бентнер и Рэмси. Они точно относятся к категории "Денилсон и ко"?
  • 2

#1838 OFFLINE   shina

shina

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 691 сообщений

Отправлено 24 July 2011 - 20:21

Вообще, есть такая вещь, как налоги, поэтому не 40 млн.

А сколько? Конкретно цифры привести можешь?

Часть контрактов - да. У Туре, насколько я знаю, оставался год, у Адебайора - 3-4. Все контракты этим явно нельзя было бы покрыть. Хочу напомнить, что тогда новые контракты подписали не только Денилсон и Вела, а также такие люди, как Уолкотт, РВП, Сонг, Уилшир, Бентнер и Рэмси. Они точно относятся к категории "Денилсон и ко"?

Ну давай считать, это не трудно. Во-1, кагбы все понимают, что по сути клуб является прибыльным, с постоянно растущим доходом, поэтому деньги на повышение есть откуда брать, даже без продажи. Но не суть.
Во-2, Тео продлили контракт еще в мае, до продажи вроде как. Поэтому он не в счет.
Дальше возьмем по максимуму и припустим, что Уилширу, Рэмси, Денилсону и Веле, Бендтнеру предложили на 20 тыс больше нежели раньше, в суме это будет 5 млн. в год.
Сонгу и РВП на 30 тыс больше, в сумме это 3 млн в год. В итоге продление контрактов обошлось клубу аж в 8 мл в год. Учитывая тот факт, что Адеба с Туре получали вместе в районе 6 млн в год, то продление всех новых контрактов обошлось клубу аж в 2 млн + 2 млн на зп Вермалена. В итоге целых 4млн потрачено из 30. Мда очень серьезная трата денег в развитие команды я вам скажу.
  • 1

#1839 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 24 July 2011 - 20:37

Фирменный почерк форума - пофиг, что говорит собеседник

Ты тоже на форуме говоришь :bigyell: Неправда ли ?

По теме топега
Вопрос камня преткновения решит за нас Венгерушка укреплением ( кавычки как вариант ) состава в августе .

Сообщение отредактировал kust: 24 July 2011 - 20:52

• 2

#1840 OFFLINE   cannon

cannon

За Каба-Вердэ!

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1897 сообщений

Отправлено 25 July 2011 - 00:06

Я же попросил, примеры в студию. Кого за этот промежуток мы выгодно продали и "стырили" полученные деньги?

По сути есть что сказать? Я спросил, когда такое было, чтобы деньги ушли в неизвестном направлении. Молчание означает "никогда"?

Я задал простой и внятный вопрос. Когда такое было, чтобы продали игрока за большие деньги, а потом эти деньги пошли неизвестно на что? Ответ простой - НИКОГДА.

я могу ответить за любое свое слово, и признать неправоту, если мне на это укажут.

Я спрашиваю, "когда это большие деньги, полученные от продажи игроков, были потрачены не на команду, а испарились в неизвестном направлении?"

В стиле общения не хватает: "В глаза смотреть!"
Несмотря на уничижительные "некоторые","кое-кто","плаксы","хныкари","нелепые глупцы", "хаятели" (достойный арсенал эпитетов, для модератора нашего форума) и полученный суточный бан, я без удовольствия продолжаю с тобой "мирно беседовать", хоть мне и не "зудит", но истина дороже.
Всем известно, что не первый год в балансе клуба фигурирует статья «другие операционные расходы». Клуб тратит по ней более 50 mln, а это около 25% всех расходов. Данные по этой статье, старательно скрываются, как от аналитиков, так и от общественности. Если всё свято тратится на инфраструктуру и развитие - это ли не повод для гордости, скрывать то нечего? Так видят простые болельщики. Но видимо тебе открыто сакральное.
Отвечай/признавай.
  • 7
На все вопросы рассмеюсь я тихо,
На все все вопросы не будет ответа...

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей