Ты знаешь, что проблема не в том, чтобы закрыть лишнюю вкладку.Знаешь, если ты по инерции кликаешь на все ссылки подряд, то для тебя не должно быть проблемой сразу же кликнуть на крестик в углу.
Но оффтоп.
Отправлено 20 July 2011 - 06:01
Ты знаешь, что проблема не в том, чтобы закрыть лишнюю вкладку.Знаешь, если ты по инерции кликаешь на все ссылки подряд, то для тебя не должно быть проблемой сразу же кликнуть на крестик в углу.
Отправлено 24 July 2011 - 00:18
Откуда тебе в принципе знать в каком направлении растворились деньги в Лондоне ?Я спросил, когда такое было, чтобы деньги ушли в неизвестном направлении. Молчание означает "никогда"?
Сообщение отредактировал kust: 24 July 2011 - 00:26
Отправлено 24 July 2011 - 07:47
Что значит откуда? Если продают игрока за условные 10 млн, а потом покупают игрока за всё те же условные 10 млн, то несложно догадаться, куда пошли деньги. Я задал простой и внятный вопрос. Когда такое было, чтобы продали игрока за большие деньги, а потом эти деньги пошли неизвестно на что? Ответ простой - НИКОГДА.Откуда тебе в принципе знать в каком направлении растворились деньги в Лондоне ?
А в это время не было громких продаж.Новые игроки с некого времени в нашем клубе покупаются Венгером редко и натужно
Отправлено 24 July 2011 - 09:40
Что значит откуда? Если продают игрока за условные 10 млн, а потом покупают игрока за всё те же условные 10 млн, то несложно догадаться, куда пошли деньги. Я задал простой и внятный вопрос. Когда такое было, чтобы продали игрока за большие деньги, а потом эти деньги пошли неизвестно на что? Ответ простой - НИКОГДА.
Отправлено 24 July 2011 - 09:45
Отправлено 24 July 2011 - 09:52
а может на обновление контрактов пошли зарплаты Туре и Адебаера?эти финансы пошли на обновление контрактов, велы в том числе )
Отправлено 24 July 2011 - 10:23
Ничего, что я об этом написал сразу же?Я готов привести как минимум один пример.
Продали Адебайора за 25 и Туре за 15. 40млн фунтов.
Вермалена при этом купили за 10 млн.
Отправлено 24 July 2011 - 12:03
Лучше б написал , что реально хотел написатьЧто значит откуда? Если продают игрока за условные 10 млн, а потом покупают игрока за всё те же условные 10 млн, то несложно догадаться, куда пошли деньги. Я задал простой и внятный вопрос. Когда такое было, чтобы продали игрока за большие деньги, а потом эти деньги пошли неизвестно на что? Ответ простой - НИКОГДА.
Сообщение отредактировал kust: 24 July 2011 - 12:15
Отправлено 24 July 2011 - 12:12
Ничего, что я об этом написал сразу же?
а может на обновление контрактов пошли зарплаты Туре и Адебаера?
Отправлено 24 July 2011 - 12:43
а может на обновление контрактов пошли зарплаты Туре и Адебаера?
Отправлено 24 July 2011 - 13:02
Популярное сообщение!
Отправлено 24 July 2011 - 15:29
Сообщение отредактировал Tanzwut: 24 July 2011 - 15:30
Отправлено 24 July 2011 - 15:31
Я и так это сделал. Но некоторые обиделись, кое-кто даже на личности перешел. И никто по сути не возразил, потому что сказать нечего, а очень хочется, аж зудит.Лучше б написал , что реально хотел написать
![]()
Отправлено 24 July 2011 - 15:45
А почему ты считаешь , что тема денег с продаж Адебайора и Туре закрыта то ?Причем, похоже, никто даже не удосужился прочитать, что именно я написал, раз подняли тему Туре и Адебайора. А ведь я написал, что деньги шли на команду а не на трансферы. А на команду - это и тренировочная база, и зарплаты, и трансферы. Интересно, сколько раз мне это нужно будет еще написать, чтобы любители хаять успокоились?
Сообщение отредактировал kust: 24 July 2011 - 15:56
Отправлено 24 July 2011 - 17:30
Сообщение отредактировал Malenkov: 24 July 2011 - 17:31
Отправлено 24 July 2011 - 19:05
Нет, из-за того что по теме этой теме никто ничего нового не говорил. А писать раз за разом одно и то же как-то надоедает.А почему ты считаешь , что тема денег с продаж Адебайора и Туре закрыта то ?
![]()
Из-за того , что ты написал две страницы назад фразу ?
Вот об этом я и говорю. Фирменный почерк форума - пофиг, что говорит собеседник, мы будем жаловаться на своё. Я спрашиваю, "когда это большие деньги, полученные от продажи игроков, были потрачены не на команду, а испарились в неизвестном направлении?", мне отвечают "почему не заменили Фламини и Жилберто, почему мы не берем в долг, дабы делать громкие покупки?". Прекрасно, чего уж там.Виера ушёл ... замена не была куплена .
Жилберто и Фламини ушли ... замена не была куплена .
Вообще, есть такая вещь, как налоги, поэтому не 40 млн. Тем более сейчас уже пишут, что за Адебайора мы на самом деле получили 18, а не 25. К тому же, у некоторых игроков в контракте прописывается, что они получают определенный процент от заплаченных за них денег.Впрочем, здесь я не знаю, насколько информация на счет 18 достоверна, да и контракты этих игроков не читал. Пусть будет 40 минус налоги.Куда дели 40 миллионов с продажи Туре и Адебайора?
Сразу оговорюсь, что контракты мы продлили на сумму зарплаты тех же Туре и Адебайора!
Отправлено 24 July 2011 - 20:21
Вообще, есть такая вещь, как налоги, поэтому не 40 млн.
Часть контрактов - да. У Туре, насколько я знаю, оставался год, у Адебайора - 3-4. Все контракты этим явно нельзя было бы покрыть. Хочу напомнить, что тогда новые контракты подписали не только Денилсон и Вела, а также такие люди, как Уолкотт, РВП, Сонг, Уилшир, Бентнер и Рэмси. Они точно относятся к категории "Денилсон и ко"?
Отправлено 24 July 2011 - 20:37
Ты тоже на форуме говоришьФирменный почерк форума - пофиг, что говорит собеседник
Сообщение отредактировал kust: 24 July 2011 - 20:52
Отправлено 25 July 2011 - 00:06
Я же попросил, примеры в студию. Кого за этот промежуток мы выгодно продали и "стырили" полученные деньги?
По сути есть что сказать? Я спросил, когда такое было, чтобы деньги ушли в неизвестном направлении. Молчание означает "никогда"?
Я задал простой и внятный вопрос. Когда такое было, чтобы продали игрока за большие деньги, а потом эти деньги пошли неизвестно на что? Ответ простой - НИКОГДА.
я могу ответить за любое свое слово, и признать неправоту, если мне на это укажут.
Я спрашиваю, "когда это большие деньги, полученные от продажи игроков, были потрачены не на команду, а испарились в неизвестном направлении?"
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей