Перейти к содержимому

Фотография

Дорога на ЧМЮАР

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2195

#1821 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 06 July 2010 - 09:58

У меня нет видео на работе.

Ну тада никак, там видео, где Арсен называет имена.
  • 0

#1822 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 06 July 2010 - 10:01

Кто какие прогнозы на Голландия- Уругвай?
Думаю 2:0 или 3:1.
  • 0
Never give up!

#1823 OFFLINE   sergei910

sergei910

CrazyArsenalFan

• PipPipPipPipPip
  • 1953 сообщений

Отправлено 06 July 2010 - 10:04

Ненавижу делать прогнозы((((((((((
  • 4
Arsenal in my heart forever!©
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300

#1824 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 06 July 2010 - 10:05

Ненавижу делать прогнозы((((((((((

Расслабся это ж не на деньги :hehe:
  • 0
Never give up!

#1825 OFFLINE   sergei910

sergei910

CrazyArsenalFan

• PipPipPipPipPip
  • 1953 сообщений

Отправлено 06 July 2010 - 10:09

Расслабся это ж не на деньги :hehe:

Да я понимаю.....мне не важно на деньги или нет, но всегда когда я делаю любое предположение об исходе матча симпотичной мне команды, то она всегда проигрывает...предпочитаю просто ждать матча)))

_____________________________________________________________________________________
Осьминог таки на самом деле выбрал Спанцев....тыц
блин...по качеству игры хочу чтоб Германия выиграла Кубок....и хочу чтоб Робин с Голландией выиграл....и это противоречие разрывает меня на части.....

Сообщение отредактировал sergei910: 06 July 2010 - 10:20

• 0
Arsenal in my heart forever!©
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300

#1826 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 06 July 2010 - 11:08

Ну, как не испытывающий никаких симпатий/антипатий к полуфиналистам, считаю самым вероятным исходом победу Голландии в 1 мяч, возможно в экстра-тайме.
  • 0
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#1827 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 06 July 2010 - 11:15

Осьминог таки на самом деле выбрал Спанцев....

Ничо, он на евро-08 тоже один раз ошибся при предсказании резалтов бундесов, так что пока нет поводов для паники :)

по качеству игры хочу чтоб Германия выиграла Кубок....и хочу чтоб Робин с Голландией выиграл....и это противоречие разрывает меня на части.....

Ничо, если "по игре", то голландцы должны были ещё в 74-м ЧМ брать.... Так что цикл замкнётся - тогда голландцы "игруны", чемпионы немцы, а сейчас - наоборот :).
  • 1

#1828 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 06 July 2010 - 12:21

Ничо, он на евро-08 тоже один раз ошибся при предсказании резалтов бундесов, так что пока нет поводов для паники :)

:blink: Сколько ж ему лет?
  • 0
Never give up!

#1829 OFFLINE   Arsenaloman

Arsenaloman

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 06 July 2010 - 13:32

Tulpen zal winnen!

//upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/3/32/Netherlands_national_football_team_logo.png

Сообщение отредактировал Arsenaloman: 06 July 2010 - 13:33

• 2

Keep Calm, I'm a Gooner.

#1830 OFFLINE   elmoro

elmoro

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 885 сообщений

Отправлено 06 July 2010 - 13:57

Перед матчем Германия-Аргентина я писал, что немцы должны пройти, хотя до этого сомневался.
Теперь немцы играют с испанцами.
Что сказать, до матча с Парагаваем я думал, что шансы больше испанцев. Но посмотрев матч я увидел, что по сравнению с 2008 годом Ла Роха стала играть хуже. Мне команда напомнила шестеренки из высококачественного материала, но которые забыли смазать или даже посыпали туда песок, что вроде и работает всё, но с таким грохотом и скрипом, что думаешь, неровный час и полетит всё. Не я не говорю, что всё так плачевно, просто нужен хороший мастер с солидолом в руках который всё бы привел в норму. Хотя я предпочел бы, чтоб они смазали там всякие щели вазелином. ;-) Ладно отвлекся немного. Ну вроде и мастер есть, но пока можно увидеть, что продвигается команда с трудом.
Я не увидел у испанцев того, что видел 2 года назад. А именно уверенности, борьбы и желания победить. Во всяком случае, 2 года назад это была идеальная команда. Наверняка лучше нынешней немецкой машины. Теперь с этой командой можно играть и выиграть.
Испанцы были как то тяжелы, мало того у них не шёл пас и как-то чаще пропускали выпады южно-американцев. Более того парагвайцы мне больше понравились, чем испанцы. Кто-то уже сказал, что испанцы выглядили так, потому что знали что они сильнее и что в любой момент могли прибавить. Возможно. Но, что то мне говорит, что это их истинное лицо на данный момент. Да и так заигрывать не совсем стоит, могли же спокойно напороться и шанс был.
Конечно полуфинал это другое дело, а особенно с таким соперником как Германия. И думаю, что настрой будет другим. И по именам это команда выглядит как фаворит, но кому будут важны имена в игре, особенно молодым львам из сборной Германии которые почувствовали запах крови.
А где же слабое место ЛА РОХИ. Если смотреть по именам у них почти нет слабых мест. Хотя центральные защитники мне не совсем понравились. Ни Пике который как мальчик держал парагвайца за руку, как какой то ребенок который не хочет, чтоб его вели куда-то, ни Пуйоль не оставили впечатления последнего надёжного рубежа. А значит надо искать их слабости и бить по ним. И самое главное нету слаженности механизма который был у них 2 года назад. Да и Алонзо и Бускетс не показывают мега игры. Но мало того и Хави тоже не тот.
Но есть одно но.
Знаете почему я был уверен, что аргентинцев надо побеждать. Когда я посмотрел их основу и в каких командах они грают, то понял, что если не считать Месси, Тевеса и Игуаина у них по сути не было игроков, которые играли на высочайшем уровне. Возможно игрок был лидером в команде, но команда была средняя, либо команда была топ, но игрок там играет совсем не первую скрипку.
С испанцами это не проходит, все игроки играли ведущую роль в своих топ командах и играли на суперуровне.
Но ещё раз повторю, это уже не та команда, что была 2 летней давности. И знаете когда она стала не той. Когда американцы сделали из испанских девушек женщин. Ну вы поняли что я имел ввиду.
Осталось совсем ничего. Но очень хочу чтоб немцы выиграли.
Насчет осминога, мне кажется, что немного люди уходят в мистику. Знаете в группе я прогнозировал близкие результаты. Почему немцы в группе на ЧЕ сыграли плохо с хорватами. Потом сделали 1:0 Австрию. Вам это ничего не напоминает. Я так и думал, что с сербами будет нелегко. Тем более учитывая, что сербам нужна была победа.
До матча с анличанами и аргами, я тоже думал, что шансы не очень. Пока не посмотрел как играют эти команды. И понял, что их можно и нужно выигрывать. Здесь не надо быть супер-предсказателем надо просто смотреть и понимать футбол, чтоб увидеть слабости у той или иной команды и сказать результат. Вот и сейчас я вижу, что немцы от матча к матчу прибавляют, а испанцы топчатся на месте. В полуфинале все возможно, но я все же думаю, что немцы победят. Ну если обвиняют Парагвай, что нельзя выходить в полуфинал и при этом , чтоб форварды не забили ни одного игрока. Вот тоже можно сказать и о испанцах, нельзя так зависеть от одного форварда, который забивает 5 из 6 голов.
А осминог? Знаете как я читаю гороскоп, если мне нравиться, что там написано, то я верю, а если не нравиться, то я выкидываю это из головы. И так в жизни достаточно проблем, чтоб прибавлять себе ещё другие и не факт которые бы сбылись. Вот так и с осминогом, скажет Германия поверю, скажет Испания, то выброшу из головы. В конце концов предсказать 5-6 матчей сборной Германии много ума не надо. Вот если бы он предсказал все матчи или хотя бы больше 75%, то тогда можно было бы говорить.
P.S.Знаете что меня ещё заколебало. Вот смотришь на немцев и никто в течении чемпионата не говорит, что тот или тот видит себя в футболке такого или сякого клуба. Или у Месута ДНК Шальке, отпечатки ног похожие на герб Баварии или ещё там чего. Что та испанцам делать нечего, у них турнир идет, который проводиться 1 раз в 4 года, ну играйте, получайте радость. Ну спросили вас про Сеска, ну если бы я был бы, то может бы сказал, что рад был бы видеть его в своей команде, но он игрок такого то клуба и он сам решает что делать ему дальше. А лучше всего сказал бы, чтоб отстали и дали бы играть спокойно. Нет они под микроскопом ищут ДНК, а в это время идет возможно самый главный турнир в их жизни. Ну я не понимаю я этого. Стараюсь уже не обращать внимание, но им самим не надоело?
  • 2

#1831 OFFLINE   Yahoooch

Yahoooch

i put on my robe and wizard hat

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 06 July 2010 - 13:57

Wij houden van Oranje

//www.1000goals.com/wallpapers/van-persie-holland-2.jpg

Сообщение отредактировал Yahoooch: 06 July 2010 - 13:58

• 4
Wilshere is going to be like Jesus but in football

Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов

#1832 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 06 July 2010 - 14:53

Wij houden van Oranje

Хех.У меня авка в контакте такая.

Сообщение отредактировал EdPM: 06 July 2010 - 16:34

• 0

#1833 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 06 July 2010 - 16:33

Думаю с осьминогом всё это херня,хотя если бы был другой выбор я бы себя так не успокаивал:)

По сегодняшнему матчу думаю 1:1. Уругвай-это не зажравшиеся бразильцы,и думаю хрустальным не позволят себя прессовать. 2:1,но при условии либо дурак или красава залетит метров с 35...
  • 1
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#1834 OFFLINE   Arsen-all

Arsen-all

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1688 сообщений

Отправлено 06 July 2010 - 16:37

В новостях сказали, что Голланды сами не ожидали что так далеко пройдут и поэтому бронировали гостиницу только до 5 июля)))
  • 1

#1835 OFFLINE   Home Alone

Home Alone

There's only one girl in Szczesny!

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1438 сообщений

Отправлено 06 July 2010 - 16:49

Ребята, приезжайте, размещу XDDDD
а у меня как всегда веселый день, когда голландцы играют. И в этот раз я себе не изменила. С какого-то хера во всем городе вырубился свет и вода. Я тут экономила батарею на телефоне, чтоб если вдруг, хотя бы по нему получать новости с поля. Но молила об одном, чтоб суки, устранили быстрее аварию и к матчу включили. Слава Богу, час назад дали свет. пока его не было спала, и опять Роббен приснился7 Второй раз за день. Он меня преследует!!! =)) В общем, пусть преследует вся сборная, лишь бы выиграли сегодня!!!
Mijn Nederlandse jongens ik hou van je! Ik zal altijd bij je!
  • 1
Supporting The Arsenal is a privilege not a right. If you ever feel that this team isn't worth your support, then go fuck yourself!

#1836 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 06 July 2010 - 18:40

Смотри не стань Робофобкой :)

Давайте оранжевенькие, насуйте Уругваю 3 банули!!! :po33:

А вот и Гооол!!!!

Сообщение отредактировал Тимоха: 06 July 2010 - 18:48

• 0

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#1837 OFFLINE   Yahoooch

Yahoooch

i put on my robe and wizard hat

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 06 July 2010 - 18:48

ДЖИИИИИИОООООО ЕБААААААААААААААААТЬЬЬЬЬ
вот это гол. голова кругом ОРАНЬЁЁЁЁЁЁЁ

Сообщение отредактировал Yahoooch: 06 July 2010 - 18:50

• 1
Wilshere is going to be like Jesus but in football

Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов

#1838 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 06 July 2010 - 18:49

WOOOOWWWW :clap:

КАКОГО КРАСАВЦА ПОЛОЖЫЛ А :26c74:

Сообщение отредактировал WINNER: 06 July 2010 - 18:50

• 0
Джек-наше всё!

#1839 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 06 July 2010 - 18:49

Охренеть гол какой!
  • 0

#1840 OFFLINE   rMv

rMv

Keep the faith

• PipPipPipPipPip
  • 1465 сообщений

Отправлено 06 July 2010 - 18:50

ОХРЕНЕТЬ КАКОЙ ВЫСТРЕЛ!!! ХАРООООШ!!! :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей