Перейти к содержимому

Фотография

Jack Wilshere

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2809

#1821 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 14 July 2014 - 11:50

Давайте не делать преждевременных выводов. Это автор лучшего гола команды (а имхо - и АПЛ) прошлого сезона, с чего вдруг ему забивать "жопу рвать"? Может быть всякое, конечно, но я не думаю, что он настолько не дружит с головой, что позволит себе повторить путь некоторых товарищей, которые на его же глазах рядом херили все свои перспективы наплевательским отношением. Уж в чем в чем, а в плане талантливых распиздяев у нас недостатка в последние годы не было.

Сообщение отредактировал ilyaMS: 14 July 2014 - 11:51

• 1

#1822 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 14 July 2014 - 12:07

Судить в любом случае пока рано его, вот покажет хреновую игру в начале сезона, вот тогда ему все вспомнят  с лихвой,а сейчас пусть делает что хочет

Сообщение отредактировал Ars4ever: 14 July 2014 - 13:10

• 1
Never give up!

#1823 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 14 July 2014 - 12:18

Что значит делает, что хочет? У него нет места в основе (а тут еще и Хедира), и он был в, мягко говоря, плохой форме после травмы. Работать надо.

Отож... И очень много...

А все эти истории не добавят ему вистов в глазах Венгера...

Придется доказывать что ты не только готов, но еще и не подведешь...

Для этого действительно надо рвать жопу

Ну поглядим...

Лично у меня впечатление о том что у Джека опускаются руки присутствует уже давно

Я буду ОЧЕНЬ рад ошибаться.

• 0

#1824 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 14 July 2014 - 12:41

Печально все это.какие были надежды ...
  • 0
Джек-наше всё!

#1825 Гость_Midas_*

Гость_Midas_*
  • Гость

Отправлено 14 July 2014 - 12:47

Как по мне - в отпуске пусть хоть с инопланетянами сосется и крэк курит.

Но чтобы к указанному тренеру сроку был на месте, в нормальных кондициях и готов показывать свою лучшую игру.

я так понимаю, что многим это "нравится" именно из-за того, что в нормальных кондициях и готовый показывать свою лучшую игру он был черти когда. если быть точным, то в 1-й свой сезон в 1-й команде. а дальше пошло-поехало, как не срачка, так болячка.

Печально все это.какие были надежды ...

печально не то слово. но очень даже прогнозируемо. слишком рано парень шагнул во взрослую жизнь и почувствовал себя мегакрутым. мы сами в этом виноваты. зазвездился, если по русски. с таким трудно справиться.

з.ы. твоя подпись немного устарела

Сообщение отредактировал Midas: 14 July 2014 - 12:50

• -1

#1826 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 14 July 2014 - 13:01

Что значит делает, что хочет? У него нет места в основе (а тут еще и Хедира), и он был в, мягко говоря, плохой форме после травмы. Работать надо.

Согласен, именно поэтому предлагаю не делать вывод по словленной каким-то бритосом-журналюгой паре дискредитирующих фоток с какой-то вечеринки. Судить справедливо будет по тому, что сабж покажет в августе на поле (и будет ли он на него вообще выходить, с учетом усилений).

• 0

#1827 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 14 July 2014 - 13:40

Крест конечно рано ставить. Но уже сейчас видно, зазвездился парень, слишком рано почувствовал вкус огромных денег и славы, если продолжит в том же духе, через пару лет сдуется окончательно

• 0

#1828 OFFLINE   theo14

theo14

канонирище

• PipPipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 14 July 2014 - 14:13

Парень явно сбился с пути.Он давно не показывал того уровня, которым сверкнул еще 16 летним на кубке Эмирейтс,последним на моей памяти был тот матч против Барсы.И если раньше можно было списать на травмы, то теперь становиться ясно что дело в психологии а не физической составляющей.А учитывая его характер,все эти истории с сигаретами и таксистом остается мало шансов что он возьмется за голову.Скорее закопается еще глубже.А там и недалеко до фото с вываливающимся с ночного клуба пьяным и без штанов.

• 0

#1829 Гость_Midas_*

Гость_Midas_*
  • Гость

Отправлено 14 July 2014 - 17:42

не знаю, парни

знаю, что рано, но я уже разуверился

слишком долго и слишком много авансов

я такое уже видел, причем в Арсенале. только того игрока смешали с фекалиями, а Джек надежда.

рад буду ошибиться

• -1

#1830 OFFLINE   heatstealer

heatstealer

канонирушка

• PipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 14 July 2014 - 18:06

BshP_vMIIAE1pE5.jpg
BshMigoIYAAsP58.jpg

И не забываем про кумира самого Джека (ссылка на сайт Lenta.ru).

Сообщение отредактировал heatstealer: 14 July 2014 - 18:10

• 0

Why you so serious?

#1831 OFFLINE   stepanych

stepanych

телекомментатор

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3732 сообщений

Отправлено 14 July 2014 - 19:34

пожалей нежные души, не выкладывай засосы Леонида Ильича :hehe:

• 1

#1832 OFFLINE   Mr.brrr

Mr.brrr

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1219 сообщений

Отправлено 14 July 2014 - 20:43

Мне лично ни когда не понять, такое поведение. Да еще молодой, да охота бухнуть, поржать, с девочками по зажиматься.Но! Во первых у него сын растет, жена, если ты завел семью, ты автоматически повзрослел, так старайся соответствовать этому, а не этой дебильной херней страдать! Во вторых, он публичная личность, он это знает, и нужно вести себя не много по скромнее, раз уже не раз влетал в похожие ситуации.За такие бабки, я думаю можно себя немного сковать. Да и вообще,мне кажется, превратился он в татуированного,тупого,английского подростка, а не в надежду Англии и тд.
  • 0

#1833 OFFLINE   Ilya161

Ilya161

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2122 сообщений

Отправлено 14 July 2014 - 21:47

мне очень неприятно смотреть на эти фотки, тем более, что уилшер мой любимый игрок,и я всегда его пытаюсь защищать, и еще кстати, почти все отписались про санчеса, что очень рады и тд, а ему пох, он вот сосется с чуваком в вегасе, имея двое детей в 22 года

Сообщение отредактировал Ilya161: 14 July 2014 - 21:48

• 0

#1834 OFFLINE   tem87

tem87

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4863 сообщений

Отправлено 15 July 2014 - 05:27

Если Джеки по итогам сезона по системе Г+П наберет очей 30-40, ну или к примеру на WhoScored средний за сезон балл у него будет не ниже 7 - не пофигу ли будет всем вам на то, как он летом отрывается???

• 1

#1835 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 15 July 2014 - 05:41

Если Джеки по итогам сезона по системе Г+П наберет очей 30-40, ну или к примеру на WhoScored средний за сезон балл у него будет не ниже 7 - не пофигу ли будет всем вам на то, как он летом отрывается???

Если бы, да кабы.

• 0

#1836 OFFLINE   Blawn

Blawn

прохожий

• PipPipPipPipPip
  • 2809 сообщений

Отправлено 15 July 2014 - 05:48

вот блин пристали, кто знает как развлекались футболисты в 80-90-х годах, может похлеще было, но тогда не было интернетов и т.д. а сейчас малейшый пук уже во всех твиттерах планеты, я тут почитал про теннисиста Бьорна Борга(играл в 80-х годах), вот где реально жесть (наркота, бабы). А Джек?, ну попил пивка в бассейне, ну мужик  какой-то обнял, хотя и непонятно что там было в реальности, по фото судить не совсем правильно, да и вас там не было.

Сообщение отредактировал Blawn: 15 July 2014 - 05:50

• 2

#1837 OFFLINE   aidarkz

aidarkz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 663 сообщений

Отправлено 15 July 2014 - 05:51

А Джек?, ну попил пивка в бассейне, ну мужик  какой-то обнял, 

мужик этот как оказалось Джо Харт)

• 0

#1838 OFFLINE   Blawn

Blawn

прохожий

• PipPipPipPipPip
  • 2809 сообщений

Отправлено 15 July 2014 - 05:54

мужик этот как оказалось Джо Харт)

да хоть Элтон Джон, по паре фоток судить человека, которого лично не знаешь, считаю неправильным..

• 0

#1839 OFFLINE   ArsoFanLV

ArsoFanLV

канонирчик

• PipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 15 July 2014 - 05:58

Будем надеяться у Венгера остались методы борьбы имени Адамса где-то на полках, если потребуется...

• 0

#1840 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 15 July 2014 - 06:16

вот блин пристали, кто знает как развлекались футболисты в 80-90-х годах, может похлеще было, но тогда не было интернетов и т.д. а сейчас малейшый пук уже во всех твиттерах планеты, я тут почитал про теннисиста Бьорна Борга(играл в 80-х годах), вот где реально жесть (наркота, бабы). А Джек?, ну попил пивка в бассейне, ну мужик  какой-то обнял, хотя и непонятно что там было в реальности, по фото судить не совсем правильно, да и вас там не было.

Ничего что у него жена и 2 детей. Он должен был повзрослеть, чего не видно. И жена может после этих фоток устроить ему "хорошую" жизнь. И о игре будет он думать после этого в последнюю очередь. А ему надо вкалывать на тренировках, а то он в основу то уже не проходит.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей