Перейти к содержимому

Микель Артета

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3325

#1821 OFFLINE   dimanchello

dimanchello

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1714 сообщений

Отправлено 17 March 2021 - 07:01

Самую внятную игру куры показали, когда остались в меньшинстве. Вряд ли это - входило в их планы. Большой вопрос к Арсеналу: почему мы так играли в большинстве? Но факт остаётся фактом.

да потому что петухи находясь в 10 и проигрываю уже ничего не теряли и начали играть в более примитивный футбол, бей беги навешивай. а так против нас играют большинство команд с подвала таблицы. и как мне помнится, практика показывает что с более "сильными соперниками, у которых тренеры ух а ах" мы играем даже лучше, особенно это характерно было для прошлого сезона

когда на наши ворота начинается тупой навал, начинается паника в защите, обрезы и привозы

• 0

#1822 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 17 March 2021 - 07:20

Далее....гол единственный у них забил:
- игрок вышедший на вынужденную замену;
- сделал это гениально(т.е. вряд ли повторит).

Это его первый мяч в сезоне, btw.
Всего за сезон 1+1 с этим забитым мячом.

К Артете претензии за последние 10 минут игры, но видно было по его поведению что просто испугался открытой игры и решил попытаться за синицу в руках уцепиться.
Слова кстати правильные он сказал, "хорошо что мы можем научиться на этой ошибке, не в ущерб результату". Т.е. признание ошибки есть, и понимание, что в следующий раз условный Кейн на штрафном зарядит чуть левее - тоже есть. Так что будем посмотреть.

• 0

#1823 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 17 March 2021 - 07:51

К Артете претензии за последние 10 минут игры, но видно было по его поведению что просто испугался открытой игры и решил попытаться за синицу в руках уцепиться.

это сомнительная синица, Илья. все наши синицы получались, когда мы душили врага(не в отчётном матче. вообще, в этом сезоне) на его половине, не давай разыгрывать. то, что называется "высокий прессинг".   и как раз паника случилась у всех, включая болельщиков. когда позволяли им пересекать середину поля и вешать. в матче с курями.

Сообщение отредактировал sunbeam: 17 March 2021 - 12:39

• 0

#1824 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 17 March 2021 - 09:36

Я честно не считаю,что в 21 веке кого-то можно удивить так называемой тактической гениальностью. Я считаю,что время тактических революций прошло и сейчас всё решает уровень исполнителей.

Сразу оговорюсь, что я тактический болван. ИМХО, как и во всем остальном, тут есть определенный баланс. Тактические решения подбирают под имеющихся исполнителей. Навешивать верхом на Джермейна Дефо не стоит. 

Последнее существенное тактическое изобретение на моей памяти - гегенпрессинг имени Рангника-Клоппа. Но опять же, он будет работать если в команде собраны выносливые игроки, крайние защитники точно исполняют кроссы и еще куча требований ко всем остальным, включая вратаря. Ну и ко всем изобретениям со временем подбирают контр-план со временем. Команды с сильным подбором исполнителей, конечно могут себе позволить играть от своей модели игры, но не думаю, что существует какой-то единый победный рецепт на все случаи жизни. Получается, что тактическая гениальность - это скорее умение использовать имеющиеся ресурсы против конкретного соперника. Плюс вносить изменения по ходу игры, если что-то пошло не так. А то помню, как Саутгемптон играл против Тоттенхэма с высокой линией обороны весь матч и получил 5 однотипных мячей

• 0

#1825 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 17 March 2021 - 14:31

НО сколько времени Артете понадобилось,чтобы понять,что нас аналогично возят через Эктора,на которого вешали всех собак, при стоячем Пепе (Виллиане)?

Как мне кажется сравнивая статистические показатели игроков нужно учитывать во что играла вся команда. Кто-то отдаёт 98% точных передач назад и поперек,а кто-то первым-вторым касанием пытается отдать разрезающую вперёд. Задачей тренера на тренировках и является отработка групповых взаимодействий и понимание,кто способен сыграть именно таким образом-в постоянном движении и с минимумом касаний. У нас такие игроки есть,но Артета смог можно сказать лишь к концу сезона понять с кем и как мы должны играть.

Сомневаюсь что он так и понял про Эктора, скорее это просто ротация . Команду строил новую относительно прошлого сезона, где играли вторым номером, на команду которая играет от себя , игроков подбирал , ну и в любом случае строительство подразумевает ухудшение результатов в начале и улучшение после . 

• 0

#1826 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 17 March 2021 - 14:37

Сомневаюсь что он так и понял про Эктора, скорее это просто ротация . Команду строил новую относительно прошлого сезона, где играли вторым номером, на команду которая играет от себя , игроков подбирал , ну и в любом случае строительство подразумевает ухудшение результатов в начале и улучшение после . 

а мне кажется он и вправду понял, что с Беллерином каши не сварить и сделал основным португальца. Вот например на этой неделе матч с греками, где по понятным причинам дадут отдохнуть нескольким ключевым игрокам. Вот там будет Беллерин бегать. А в рубке за 6 очков против молотков в уикэнд опять португалец будет.

А вообще видно, что Артета учится быстро. Тот же Нкетиа, еще недавно был в любимцах и получал кучу шансов после того, как их успешно засрал сейчас даже на скамейку не попадает. Холдинг, при всех неплохих оборонительных скиллов потерял место в старте из-за отсутсвия вообще какой либо культуры паса. А это не про футбол Артеты, где пасуют все.

• -1

#1827 OFFLINE   Adrien

Adrien

...........

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4683 сообщений

Отправлено 17 March 2021 - 16:06

Холдинга посадили после матча с Сити,где гол был на его совести
  • 0

#1828 OFFLINE   Vendetta

Vendetta

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3183 сообщений

Отправлено 18 March 2021 - 19:03

Просто оставлю это здесь
Статистика Арсенала против топ-6 до прихода Артеты и после

А еще можно вспомните "великолепную" статистику матчей на выезде и пол команды откровенного балласта.

P.S. Это я так, без лишнего восхищения Микелем. Просто когда у команды будет следующий спад, не забывайте и об положительных изменениях.

Прикрепленные файлы

• 3

#1829 OFFLINE   gaver

gaver

Happy

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3963 сообщений

Отправлено 18 March 2021 - 21:06

Холдинга посадили после матча с Сити,где гол был на его совести

По Холдингу скажу свое мнение. Хотя я безумно хочу его видеть в составе, и в целом вижу его у нас, но!!
По сути в связке с Габриэлем получается очень большая проблема: Оба игрока любят подниматься высокого, особенно Холдинг по последним матчем за частную играл выше Джаке в позиционной атаке, мб такая установка. Плюс оба любят именно выбрасываться на соперника, Что очень критично в текущей связке Роб+Габриэль. Тк любая контра и *very difficult situation without any solutions*. Холдинг крут, но именно в паре им сложно работать. Луиз, как бы я на него не гнал, имеет тут 2 преимущества: пас и то, что как раз он ведёт линию защиту. Этого у наших цз, кроме него нету ни у кого. Просто условный Габриель играет левоного в паре. А значит ему и приоритет.
Так что получается кому-то надо переучиваться. Думаю Артета это все видит.

Сообщение отредактировал gaver: 18 March 2021 - 21:10

• 1
One World-One Dream-One Love
Arsenal F.C.

#1830 OFFLINE   Xaram

Xaram

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2356 сообщений

Отправлено 19 March 2021 - 00:36

Просто оставлю это здесь
Статистика Арсенала против топ-6 до прихода Артеты и после

А еще можно вспомните "великолепную" статистику матчей на выезде и пол команды откровенного балласта.

P.S. Это я так, без лишнего восхищения Микелем. Просто когда у команды будет следующий спад, не забывайте и об положительных изменениях.

зато теряем очки против середняков и подвала таблицы. Команда по прежнему нестабильна. А так прогресс конечно заметен. 

Сообщение отредактировал Xaram: 19 March 2021 - 00:36

• 1

#1831 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 20 March 2021 - 11:25

По Холдингу скажу свое мнение. Хотя я безумно хочу его видеть в составе, и в целом вижу его у нас, но!!
По сути в связке с Габриэлем получается очень большая проблема: Оба игрока любят подниматься высокого, особенно Холдинг по последним матчем за частную играл выше Джаке в позиционной атаке, мб такая установка. Плюс оба любят именно выбрасываться на соперника, Что очень критично в текущей связке Роб+Габриэль. Тк любая контра и *very difficult situation without any solutions*. Холдинг крут, но именно в паре им сложно работать. Луиз, как бы я на него не гнал, имеет тут 2 преимущества: пас и то, что как раз он ведёт линию защиту. Этого у наших цз, кроме него нету ни у кого. Просто условный Габриель играет левоного в паре. А значит ему и приоритет.
Так что получается кому-то надо переучиваться. Думаю Артета это все видит.

Только вчера об этом думал. Не сравнивая, ни в коем случае, Микеля с Дедом, при Деде мы могли только мечтать о хороших результатах с Юнайтед и Челси. Сейчас....ну, совсем другое дело.
  • 1

#1832 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 21 March 2021 - 17:50

Только вчера об этом думал. Не сравнивая, ни в коем случае, Микеля с Дедом, при Деде мы могли только мечтать о хороших результатах с Юнайтед и Челси. Сейчас....ну, совсем другое дело.

Ну, ты бы времемнные параметры выставлял. Молодой Венгер чукотов драл вообще почти безостановочно (особенно учитывая, что это был дочукотский период), да и манков регулярно взъебывал.

Что будет с Артетой (не хотелось бы) через даже 15 лет у руля клуба, я даже не пробую прогнозировать.

• 0

#1833 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 21 March 2021 - 19:59

Так Венгер драл Челси когда они были середняком ( и то, не всегда). Со второго же сезона Абрама он раз и навсегда стал их клиентом. И при Моуре, и при Анчи, Гранте итд. Госспаде, даже Ди Маттео его обыгрывал на Эмирейтс. Так что фраза Венгер драл Челси очень смешная.
  • 0

#1834 OFFLINE   HENRY THE BEST

HENRY THE BEST

Дух Эбуэ

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4189 сообщений

Отправлено 21 March 2021 - 20:17

Так у вас с Эдом 10 лет разницы, конечно, вы по-разному на фразу смотрите.

Я вот точно не помню эпохи, когда "Челси" был нашим клиентом (помню: последний год при Лэмпсе), а Эд — вполне.

• 0

Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".

We Like :po24:

#1835 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 21 March 2021 - 20:37

Не благодарите.
https://www.soccerba...36&teamTabs=h2h
  • 1

"Русский мир" должен быть разрушен.

#1836 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 21 March 2021 - 20:50

Так у вас с Эдом 10 лет разницы, конечно, вы по-разному на фразу смотрите.

Я вот точно не помню эпохи, когда "Челси" был нашим клиентом (помню: последний год при Лэмпсе), а Эд — вполне.

А я помню как драли синих. В сезоне, когда они выкинули нас из ЛЧ, мы дважды их дрюкнули в чемпе. И в кубке прошли(Первый сезон Абрамовича. Раньери тренировал) И до этого они не часто видели очки с нами.

Эд, конечно о позднем Венгере речь, хотя Артём правильно говорит: начиная с 05-06 нам очки с большим трудом давались с ними.
Исключение - 2-ой Сбор в Минске. Славные были деньки!

Сообщение отредактировал sunbeam: 21 March 2021 - 20:51

• 1

#1837 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 21 March 2021 - 21:01

А я помню как драли синих. В сезоне, когда они выкинули нас из ЛЧ, мы дважды их дрюкнули в чемпе. И в кубке прошли(Первый сезон Абрамовича. Раньери тренировал) И до этого они не часто видели очки с нами.
Эд, конечно о позднем Венгере речь, хотя Артём правильно говорит: начиная с 05-06 нам очки с большим трудом давались с ними.
Исключение - 2-ой Сбор в Минске. Славные были деньки!

Поправочка, с сезона 04/05 нам было тяжело с ними.
  • 0

#1838 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 22 March 2021 - 04:50

Поправочка, с сезона 04/05 нам было тяжело с ними.

В том сезоне были 2 ничьи. Это было начало, так скажем :)
  • 0

#1839 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 22 March 2021 - 05:43

Ну, я, как бы, и оговорился, про раннего венгера и дочукотский период. Многие из вас тех времен не застали.

• 1

#1840 OFFLINE   Алматинский

Алматинский

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 22 March 2021 - 09:12

при Моуре и Дрогба, Челси нас имел как хотел - это факт.

• 1
Arsenal-the pride of football

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей