Не было такого.Говорить, что взят курс на британизацию
А у Генри слишком высокая конкуренция, не было смысла гноить его в резерве.
Отправлено 29 August 2012 - 05:24
Не было такого.Говорить, что взят курс на британизацию
Отправлено 29 August 2012 - 05:34
МЕГА-УТКА от испанской газеты Marca!!!
Тренер "Барсы" Тито Вилланова собирается отправить Сеска Фабрегаса обратно в "Арсенал". Денежный вопрос - 25-35 млн фунтов.
Тито недоволен выступлениями Сеска, так как тот не показывает той игры, которую от него ждут. Когда он играет вместо Иньесты или Хави - в обоих случаях Фабрегас играет недостаточно хорошо на этих позициях - считает Виланова. Экс-игрок Арсенала чувствует себя более комфортно играя ближе к Месси, как он это делал в своих первых месяцах в Барселоне. Но Виланова намерен насыщать атакующие позиции - Вилья, Педро, Алексис, Куэнка, Афеллай, Тельо - поэтому Тито не может найти места Сеску и испанец вынужден будет начинать со скамейки запасных.
Таким образом, возможна продажа игрока, а первоочередное право на трансфер Сеска имеет Арсенал.Таким образом, если Барса всё-таки решит продать игрока сборной Испании, то скорее всего он окажется вновь в "Арсенале"
Верните мне мой 2007ой! #KroenkeOut
Отправлено 29 August 2012 - 05:36
Отправлено 29 August 2012 - 05:37
Отправлено 29 August 2012 - 05:38
Он даже в заявку на ЛЧ не попал, а ты про какой то матч со Стоком...Ничего по Шаве не слыхать... Вроде в заявку не попал - а не слуху не духу...
Верните мне мой 2007ой! #KroenkeOut
Отправлено 29 August 2012 - 05:42
Я эту заявку и имел ввиду. Ясно что Арсен дал понять что не расчитывает на него. С другой стороны ситуация с Тео может все развернуть на 180 градусов. Потому и пугает отсутствие слухов. Шава как раз таки и до зимы вполне может посидеть (поиграть), в случае чего.Он даже в заявку на ЛЧ не попал, а ты про какой то матч со Стоком...
Отправлено 29 August 2012 - 05:45
с каких пор Тео стал ключевым игроком?Правда таковым аккордом может стать и продажа Тео. Что будет очень грустно. Три ключевых игрока за лето - это много даже для сегодняшнего Арсенала
Отправлено 29 August 2012 - 06:09
Популярное сообщение!
с таких же как был сонг. Насколько я помню до прихода Окса альтернатив Тео не особо то и было. Это раз. Как играет на правом фланге Жервинье тоже всем видно замечательно. Это два. Или Тео у нас третьим на замене прошлый сезон просидел? Или кроме Окса есть какие-то альтернативы, а я по скудоумию их не знаю? Рэмси? Аршавин? Росицки? Может быть Подольски там зафеерит? Миячи вернем из аренды? А! Малуду щас купим! Ага!с каких пор Тео стал ключевым игроком?
наверное, разные матчи смотрим..
Сообщение отредактировал КВП: 29 August 2012 - 06:11
Отправлено 29 August 2012 - 06:11
Отправлено 29 August 2012 - 06:14
Ага Сити еще никем не закупилось в атаке, они щас любой кэш дадут и Арсен мимо него не пройдетЯ думаю не успеют, окно уже почти закрылось. Будут скорей всего соглашаться на его запросы
Отправлено 29 August 2012 - 06:16
Отправлено 29 August 2012 - 06:17
Ну раз так, то и не поспоришьМожет быть мы "ключевой" понимаем по разному...
Так вот тогда для того чтобы объяснить что я понимаю под этим термином я тебе скажу что в прошлом сезоне Рэмси был ключевым игроком, независимо от качества его игры.
Отправлено 29 August 2012 - 06:19
А была разве заявка, тогда Тео там или нет?Он даже в заявку на ЛЧ не попал, а ты про какой то матч со Стоком...
Отправлено 29 August 2012 - 06:26
Нет заявки еще. Мало ли, что Илюша Казаков сказалА была разве заявка, тогда Тео там или нет?
Отправлено 29 August 2012 - 06:27
Ну и Леонид Борисыч упоминал в Шавиной ветке (или в Стоке, не помню)Нет заявки еще. Мало ли, что Илюша Казаков сказал
Сообщение отредактировал КВП: 29 August 2012 - 06:28
Отправлено 29 August 2012 - 06:32
Отправлено 29 August 2012 - 06:33
Заявки еще не было. У лбг, видимо, свои причины считать, что Аршавин не будет включен в заявку, но это чисто его предположение что Андрей не будет включен.Ну и Леонид Борисыч упоминал в Шавиной ветке (или в Стоке, не помню)
![]()
Сообщение отредактировал FoLL: 29 August 2012 - 06:33
Отправлено 29 August 2012 - 06:33
А так это Казаков, тогда понятно его слова про АПЛ можно вообще не воспринимать, как дождь - льет и льетНет заявки еще. Мало ли, что Илюша Казаков сказал
Отправлено 29 August 2012 - 09:23
Отправлено 29 August 2012 - 09:35
Сообщение отредактировал elakhe: 29 August 2012 - 09:36
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей