Arsene Wenger
Отправлено 08 August 2010 - 08:07
Главный тренер лондонского "Арсенала" француз Арсен Венгер отметил, что раздумывает над тем, стоит ли ему продлевать контракт с "канонирами", истекающий в конце сезона 2010/11, передает guardian.co.uk.
"Я нахожусь в такой стадии, что если продлю контракт с "Арсеналом", то наверняка в нем и закончу тренерскую карьеру. Поэтому если я решу принять новый вызов, то это необходимо делать сейчас. Мне предстоит выбор - остаться в "Арсенале" или попробовать свои силы в другом месте. Скажу честно, на данный момент я склоняюсь к первому варианту", - сказал Венгер.
Венгер: "Арсенал" может стать чемпионом уже в предстоящем сезоне"
Наставник лондонского "Арсенала" Арсен Венгер полагает, что его клубу по силам выиграть Премье-Лигу в этом сезоне. Напомним, что последний раз "канониры" становились чемпионами Англии в 2004 году.
"Я уверен, что "Арсенал" может стать чемпионом уже в предстоящем сезоне. В прошлом году мы были третьими, нам не хватило всего лишь двух шагов до заветной цели", - приводит слова Венгера Goal.com.
Отправлено 08 August 2010 - 08:23
------
Arsene Wenger the best manager in the world. Can we win it? Yes we can! Yes we can! Yes we can!
Отправлено 08 August 2010 - 10:40
ахахаха!!!!!!!!!!!!!!! Вот вам всем от Сени, а не новый кипер!!! арсен ноу,
*ой*!!!!
PS это после 2-0
//i081.radikal.ru/1008/d8/db737d1e701c.jpg
Отправлено 08 August 2010 - 13:47
Гость_FoLL_*
Отправлено 08 August 2010 - 14:01
Это сообщение не для тебя :-)ну там (в ссылке) ясно написао, что она ведет на фотку формата jpg
Просто Vivisector выложил ссылку без описания, а модератор ему на это указал.
Отправлено 08 August 2010 - 14:28
Новый контракт Венгера
Отправлено 08 August 2010 - 19:43
А мы тут Сеска поливаем за его молчание и неопределённость. Тут Сам такую кашу заварил и ещё раздумывает съ*бать ли,оставив её на плите или остаться. Не за что не поверю,что в арсеновской ситуации можно ещё "раздумывать"!Венгер: "Пришло время сделать выбор"
Главный тренер лондонского "Арсенала" француз Арсен Венгер отметил, что раздумывает над тем, стоит ли ему продлевать контракт с "канонирами", истекающий в конце сезона 2010/11, передает guardian.co.uk.
Отправлено 08 August 2010 - 20:58
А мы тут Сеска поливаем за его молчание и неопределённость. Тут Сам такую кашу заварил и ещё раздумывает съ*бать ли,оставив её на плите или остаться. Не за что не поверю,что в арсеновской ситуации можно ещё "раздумывать"!
Ты смысл не понял. Он не знает есть к нему еще то доверие и оправдывает ли ожидание болельщиков.
Отправлено 08 August 2010 - 21:38

Отправлено 08 August 2010 - 23:37
Надеюсь, что не продлит
А потом на что будешь надеятся? Явно суперпупер дорого тренера не будет и суперпупер покупок не будет. Политику клуб не изменит и прогибатся под "нового" тренера не станет. Зимой ситуация прояснится, а пока сезон не начался не стоит каркать и гадать )
Отправлено 09 August 2010 - 03:02
Странные посты на этом форуме бывают. Если кто-то высказывает свое мнение, то он каркает. Мне кажется, что форум-это свободный обмен мнениями, которые могут и не совпадать.А потом на что будешь надеятся? Явно суперпупер дорого тренера не будет и суперпупер покупок не будет. Политику клуб не изменит и прогибатся под "нового" тренера не станет. Зимой ситуация прояснится, а пока сезон не начался не стоит каркать и гадать )
+ поставил за мысли про политику клуба, а то, что чел. высказывает свое собственное мнение, поддерживаю. До прошлого сезона я был в числе тех, кто считал, что лучше АВ для Арсенала тренера нет. Но то, что он не хочет меняться с годами, наступает на одни и те же грабли, мою веру в него значительно убавили, особенно в эту летнюю трансферную компанию. Все видят, что с такой защитой и такими вратарями не победить такие клубы как М-Ю, а АВ это не только видит, но я уверен, знает лучше всех и что? А пока ничего. А 15 августа первая игра да не с кем-нибудь, а с Ливерпулем при новом тренере, когда футболисты хотят доказать, что они чего-то стоят. А у нас: вратарь не ясно кто, плюс суперзащита. Некоторые пишут, что Уолкотт тупой, а Санья тогда еще тупее, кроме того не понятно откуда взявшийся Кос., который косячит пока и сильно.Вермален тоже ошибается. Вся надежда на подстраховку Сонга и на полузащиту, а в дальнейшем на Сеска, РвП и АСА? Ладно, впереди они сотворят такое, что все будут восхищаться, но а что делать с защитой?
Отправлено 09 August 2010 - 09:10
Гость_ButerOk_*
Отправлено 09 August 2010 - 09:24
Какой в этом смысл?Пусть будет хуже, но без него.
Гость_FoLL_*
Отправлено 09 August 2010 - 09:27
Популярное сообщение!
Отправлено 09 August 2010 - 09:35
А что, модераторы все в отпуске?Он, по собственному заявлению, приходит на форум для того, чтобы высраться. Что он с успехом и делает.
Гость_EdPM_*
Отправлено 09 August 2010 - 09:41
А что, модераторы все в отпуске?
А что модераторы? Когда он срет с нарушениями правил, то и получает награды. А так...
Отправлено 09 August 2010 - 10:02
А так потом удивляемся, куда уходят с форума пользователи: adamsss, Roach, Tyr, V.Stepan, Valkeru. Просто не всем хочется сидеть в сральнике...А что модераторы? Когда он срет с нарушениями правил, то и получает награды. А так...
Ладно, всё, ушёл в курилку.
Отправлено 09 August 2010 - 11:05

В самом крайнем случае, у него с деньгами не меньшие проблемы, а результат хороший
Гость_EdPM_*
Отправлено 09 August 2010 - 11:45
Мойес может заменить
![]()
В самом крайнем случае, у него с деньгами не меньшие проблемы, а результат хороший
Ну если мы готовы довольствоваться 5-8 местами, то, безусловно, подойдет

А вообще-то давайте "мечтать" в офф-топе.
Отправлено 09 August 2010 - 12:12
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей