Трансферы остальных команд
Отправлено 11 June 2009 - 22:14
Отправлено 11 June 2009 - 22:40
нет,про короля.ты про карлоса кастанеду?))
Кстати,продолжение мысли - Кастанеда плохо кончил,так же как и Реал может.
Отправлено 11 June 2009 - 23:09
Бавария за Рибери попросила у Челси 65 миллионов, а зная что у манков 80 и того все 70 попросят. Что в итоге останется? Да и не факт что Реал сразу же все деньги им перечислит.
Пишут, что Челси обговаривает возможность сделки с Баварией: Босингва + доплата = Рибери.
В таком случае скорее всего приобретем Джонсона либо Бурдиссо из Интера взамен Карвалью.
Вообщем слухов везде так много, что голова пухнет
По поводу Роналду.. гениальный ход руководства МЮ, без шуток.
за такие бабосы продали игрока, который уже год как потерял мотивацию в МЮ... Глупо держать игрока, который не хочет играть за клуб.
Гость_kust_*
Отправлено 11 June 2009 - 23:16
Эшли Коула отпустите , cотрапы ... в адПо поводу Роналду.. гениальный ход руководства МЮ, без шуток.
за такие бабосы продали игрока, который уже год как потерял мотивацию в МЮ... Глупо держать игрока, который не хочет играть за клуб.

Сообщение отредактировал kust: 11 June 2009 - 23:29
Отправлено 11 June 2009 - 23:22
Эшли Коула отпустите , cотрапы ... в АД
![]()
Ишь чаво вздумала

Кэшлик провел мега-сезон, на него Барса облизывалась, но мы ни-ни.

Отправлено 11 June 2009 - 23:25
Если Джонсон вернется в Челси после всего того, что с ним было - раз и навсегда потеряет уважение.В таком случае скорее всего приобретем Джонсона либо Бурдиссо из Интера взамен Карвалью.
Гость_kust_*
Отправлено 11 June 2009 - 23:25
Кэшлик из уст парня ... тьфу ... ахтунгИшь чаво вздумала
![]()
Кэшлик провел мега-сезон, на него Барса облизывалась, но мы ни-ни.

Сообщение отредактировал kust: 11 June 2009 - 23:36
Отправлено 11 June 2009 - 23:28
Если Джонсон вернется в Челси после всего того, что с ним было - раз и навсегда потеряет уважение.
Ему останецо тока второй раз стену пробить рукой

Да ну нафиг, пусть Иванович бегает правого, и то больше пользы, чем от Джонсона.
Отправлено 12 June 2009 - 11:27
Сообщение отредактировал Тимоха: 12 June 2009 - 11:28
Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
Гость_FoLL_*
Отправлено 12 June 2009 - 11:34
Отправлено 12 June 2009 - 11:56
За те деньги, которые они тогда "всрали", я не считаю те достижения показателем. Зидан пока один из самых дорогих трансферов в истории мирового футбола, а последние сезоны он в основном где-то в половине матчей в основе выходил. Надеюсь сейчас они тоже облажаются с трансферами и похорянят самодовольную педрилу Кристину на скамейкеТа не, обсираться стали, когда выгнали Дель Боске, проворонили Макелеле и не обновили защиту. С Зиданом они еще успели выиграть и ЛЧ, и чемп.

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
Гость_FoLL_*
Отправлено 12 June 2009 - 12:08
И он до последнего дня приносил пользу Реалу.
Не считаешь те достижения чем то серьезным? А что они должны были показывать? Каждый год брать все трофеи? Это невозможно. Они и так каждый год брали то чемпионат (который в то время был гораздо сильнее, чем сейчас), то ЛЧ. Благодаря тем покупкам Реал смог продолжить свою хромающую походку.
Просто есть разница. Тогда у них была нормальная защита, тогда кроме Зидана с Фигу был куплен и Макелеле. Сейчас с опорными дела нормально обстоят, а вот ни тренера, ни защиты нормальной нет.
Отправлено 12 June 2009 - 13:39
Так вот я к тому же ведунет,про короля.
Кстати,продолжение мысли - Кастанеда плохо кончил,так же как и Реал может.

Отправлено 12 June 2009 - 19:35
Нападающий "Вольфсбурга" Эдин Джеко подписал с "Миланом" предварительное соглашение, сообщает Sky Sports. Теперь клубам осталось договориться между собой. "Волки" намерены выручить за своего лидера 30 миллионов фунтов, в то время как "россонери" готовы отдать только 20 миллионов.
----------
Переход Валенсии в МЮ будет оформлен в ближайшие две недели
Председатель совета директоров "Уигана" Дэйв Уэлан подтвердил информацию о том, что "Манчестер Юнайтед" сделал клубу официальное предложение по трансферу эквадорского полузащитника Антонио Валенсии, сообщает "СЭ", ссылаясь на британский телеканал Setanta Sports.
По словам Уэлана, переговоры о переходе крайнего хавбека получились весьма напряженными и длились последние несколько месяцев, а сделка будет оформлена в ближайшие две недели.
----------
Marca: Вилья подпишет контракт с «Реалом» на следующей неделе
Нападающий «Валенсии» и сборной Испании Давид Вилья на следующей неделе подпишет контракт с мадридским «Реалом».
Об этом газете Marca сообщил испанский скаут лондонского «Челси» Хуан Крус Сол. Дело в том, что лондонцы были заинтересованы в услугах Вильи и даже сделали руководству «Валенсии» предварительное неофициальное предложение о трансфере нападающего.
«Я обратился к исполнительному директору «Валенсии» Хавьеру Гомесу, чтобы подробнее узнать об условиях контракта Вильи с «летучими мышами». Теперь мы точно представляем себе ситуацию и знаем, что этот игрок скоро будет продан в «Реал». Вилья хочет выступать за «Реал», и это совершенно нормально. Что мы можем сделать в ситуации, когда контракт игрока с новым клубом будет подписан в самое ближайшее время?
Хочу подчеркнуть, что наше предложение о трансфере Вильи носило неофициальный характер. Мы не получили нужного ответа. Нам сообщили, что переговоры не имеют никакого смысла, поскольку переход Вильи в «Реал» – дело решенное, и мы ничего не можем с этим поделать», – цитирует Сола Marca.
Таким образом, Вилья станет уже третим крупным приобретением нового президента мадридского «Реала» Флорентино Переса в это межсезонье, после того как были достигнуты соглашения о переходе в королевский клуб бразильца Кака из «Милана» и португальца Криштиану Роналду из «Манчестер Юнайтед».
Сообщение отредактировал PETER_ARSENAL: 12 June 2009 - 19:36
Отправлено 13 June 2009 - 09:25
Дженнаро Гаттузо, хавбек итальянского «Милана», нынешним летом покинет расположение клуба.
Гаттузо прейдет в лондонский «Челси», который возглавил экс-наставник «Милана» Карло Анчелотти.
Источник: Советский Спорт
------------------------------
Пока "Челси" не проявляет видимой публике активности на трансферном рынке, агенты футболистов активно прощупывают почву на предмет возможности продать своих подопечных лондонскому клубу. Особенно заметны на этом поприще представители игроков "Милана", которые, якобы, горят желанием воссоединиться с Карло Анчелотти в его новом клубе. После шевелений со стороны Алешандре Пато и Андреа Пирло настал черёд 31-летнего Дженнаро Гаттузо.
"У Гаттузо и Анчелотти полное взаимопонимание, - отмечает его агент Андреа Д'Амико. - Его очень расстроило желание клуба сменить тренера. Гаттузо очень привязан к Анчелотти. У Дженнаро есть качества, необходимые игроку английской Премьер-лиги. Если предложение придёт, то перегворы мы, наверняка, проведём".
Осталось понять, когда же должно прийти то самое предложение, и главное, кого именно Дженнаро намеревается вытеснить из состава "синих"...
В то же время, как стало известно The Times, предложение войти в тренерский штаб Анчелотти получил только что завершивший карьеру игрока Паоло Мальдини. Но ответил отказом...
Отправлено 14 June 2009 - 11:29
Если бы лажа в 2002 была единственной... Это я к тому, что Зидан - вялый член, во всем виновата системаЗидан принес победу Реалу в ЛЧ. Такая вот мелочь.
И он до последнего дня приносил пользу Реалу.
Не считаешь те достижения чем то серьезным? А что они должны были показывать? Каждый год брать все трофеи? Это невозможно. Они и так каждый год брали то чемпионат (который в то время был гораздо сильнее, чем сейчас), то ЛЧ. Благодаря тем покупкам Реал смог продолжить свою хромающую походку.
Просто есть разница. Тогда у них была нормальная защита, тогда кроме Зидана с Фигу был куплен и Макелеле. Сейчас с опорными дела нормально обстоят, а вот ни тренера, ни защиты нормальной нет.

Практика показывает - скупка звезд дает результат и то, что членски до сих пор не выиграли свой мохнатый трофэй - стечение обстоятельств и, кому больше нравится, лузерский дух.
Боюсь Пеллегрини может собрать из свежего фарша кубок чемпионов

Отправлено 14 June 2009 - 11:53
Кэшлик из уст парня ... тьфу ... ахтунг

я его кстати не как врага воспринимаю... почти наш... только футбольное мировозрение другое

Отправлено 15 June 2009 - 08:28
Такие праздничные выводы, судя по всему, были сделаны после изучения высказываний помпейского Пиноккио, опубликованных на www.newsoftheworld.co.uk

Для меня этот невозможный трансфер без сомнений один из самых ожидаемых в межсезонье

Трогательное объединение с лучшими друзьями Гарри&Джерри в клубе детства, за который так нужно забить первый в карьере гол... что может быть прекраснее ?

Сообщение отредактировал Wade: 15 June 2009 - 08:30
Гость_КВП_*
Отправлено 15 June 2009 - 12:30
"Интер" ведет переговоры с "Челси" по трансферам Деку и Карвалью - тож хорошо.
Сообщение отредактировал КВП: 15 June 2009 - 12:44
Отправлено 15 June 2009 - 13:03
А что здесь риторического ? Всё просто, это ослабление мю и усиление ман шити )Вроде бы Тевез ужо точно в мансити уходит. Вопрос: это ослаблениее МЮ или усиление МС? Вопрос похоже риторический.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей