Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#18381 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 11 November 2016 - 09:25

Новая жизнь смертельно больного пса
  • 3
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#18382 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 11 November 2016 - 09:32

Щас отожгла повторно  :bigyell:

У нас в БЦ снимают кино в холле, какой-то очередной ментовской сериал.

Заходит мой руководитель, Илья, в кабинет, мол, шел по своим делам, а в кадр попал.

Хихикаем, что он звезда теперь.

Заходит один из директоров, слушает наше обсуждение и говорит, что это все фигня, он вообще полноценно в кино снимался!

Я начинаю хихикать. 

Он продолжает, мол, да и снимал сам!

Я уже еле сижу.

Илья интересуется, на каких же интернет-ресурсах можно посмотреть данные картины?

Я - уже ни на каких. Их закрыли  :bigyell:  :bigyell:  :bigyell:  :bigyell:

Теперь этот директор ходит, косится на меня и говорит:

- Если все плохо будет, то я себе на жизнь продюсерством заработаю, да, Свет?  :bigyell:  :bigyell:  :bigyell:  :bigyell:

Сообщение отредактировал ТИГРЕНА: 11 November 2016 - 14:43

• 2
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#18383 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 11 November 2016 - 09:32

я так своему глав.буху кинул фото помолвочного кольца в вайбере  

она так прихуела немного))) при том что мы её на работу недавно взяли)

но с вайбером ваще бред, я четко отправлял в окно конкретному человеку, а фота ушла в последнее диалоговое

Сообщение отредактировал SEN: 11 November 2016 - 09:37

• 3

#18384 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 11 November 2016 - 09:40

Светка огонёк)

• 0

Merci Arsene

#18385 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 11 November 2016 - 09:53

Светка огонёк)

Я всю неделю была в таком дичайшем унынии, что, видимо, дошла до его предела  :bigyell:

• 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#18386 OFFLINE   aller

aller

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2054 сообщений

Отправлено 11 November 2016 - 09:54

Я всю неделю была в таком дичайшем унынии, что, видимо, дошла до его предела  :bigyell:

чо, и не бухала даже???

• 0
Я еду на гульню
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!!

#18387 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 11 November 2016 - 10:15

чо, и не бухала даже???

да как-то на неделе выпила почти залпом бутылку красного вина, а на стрессе ни в одном глазу.

так и легла спать трезвая да неeбанная  :bigyell:  :bigyell:  :bigyell:  :bigyell:

• 0

#18388 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 11 November 2016 - 10:15

Блеать, ККК опять жжот  :bigyell:

Все на парад! 

• 2

#18389 OFFLINE   bulrus

bulrus

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3606 сообщений

Отправлено 11 November 2016 - 10:44

рано походу они над ним ржали
https://m.lenta.ru/n...1/11/obama2011/
  • 0

#18390 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 11 November 2016 - 15:20

да хуле обама. вот этот малый вообще набросил. 

злость и безысходность тамошних сливок очень сильно удивляет. За хилари катался вагон со звездами и знаменитостями, агитировавшими за бабку, а Даня тихо и спокойно собирал стадионы. Напоминает брексит, где ландон и прочие центры были против выхода, но периферия зарешала . так же и тут - калифорния, НЙ и весь денежный и передовой запад за бабку, а канзасы и прочие колхозы против

CwyRi7FXEAAJvnT.jpg

Сообщение отредактировал Tanzwut: 11 November 2016 - 15:26

• 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#18391 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 11 November 2016 - 16:54

Танзи, похоже на проплаченный агитационный ролик. По-моему всё что он сказал, больше применительно  к бушу и обаме.

у меня знакомая в Бостоне живёт, говорит работяги сейчас в соцсетях задрачивают этих звёзд предложениями помочь упаковать чемоданы, купить им билеты и просят назвать дату с*ёба, чтобы придти проводить)

Сообщение отредактировал КrystyK: 11 November 2016 - 16:56

• 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#18392 OFFLINE   bulrus

bulrus

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3606 сообщений

Отправлено 11 November 2016 - 17:52

Им (демократосам), надо не возмущаться, а подумать почему его так поддержали. Даже вся их четвёртая власть в купе с элитой и бомондом сглотнула. Значит вся их дутая политкорректность, однопольщина и миграция на самом деле подзаипла основное население (уж внешняя политика тут точно не причём. Все знакомые кто там жывёт говорят американцам глубоко насрать на внешний мир, их больше внутренние дела беспокоят). В мире ваще виток националистических идей поднимается, тот же брексит как репетиция. Не удивлюсь если во Франкии Мари Лепэн победит.

По Трампу думаю во внешней политике нифига не изменится, в лучшем случае подморозят всю политику Обамы, уж слишком они везде корни пустили шоб сейчас калёным железом всё выжигать. А вот внутри он возьмётся, за тех же эмигрантов к примеру.

• 1

#18393 OFFLINE   jasonkite

jasonkite

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 11 November 2016 - 19:59

вся их дутая политкорректность, однопольщина и миграция на самом деле подзаипла основное население

Какое основное население? Большинство людей проголосовало за Хиллари, а за Трампа проголосовало меньше человек чем за Митта Ромни в 2012-ом, при том что количество избирателей выросло за 4 года. Проблема в том что за демократов проголосовало намного меньше людей чем за Обаму в 2008-ом и 2012-ом, а ГОП набрали примерно столько же голосов как обычно.

Для сравнения, в 2008-ом неосновные кандидаты набрали 1.41%, в 2012-ом 1.73%, а в эти выборы 4.95%. Эти 3+% разницы должны были взять демократы и побеждать.

Сообщение отредактировал jasonkite: 11 November 2016 - 20:07

• 0

Merci, Arsène!

#18394 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 11 November 2016 - 20:52

Или их могли взять республиканцы и выиграть еще увереннее.

• 4

#18395 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 11 November 2016 - 22:06

Большинство людей проголосовало за Хиллари, а за Трампа

Это чушь - нельзя взять цифры голосования по одной системе (с коллегией выборщиков) и подставлять в другую (прямые выборы), т.к. абсолютно не известно какими бы они были тогда.
Чистой воды манипуляция.

Сообщение отредактировал Ray: 11 November 2016 - 22:06

• 4

Merci Arsene

#18396 OFFLINE   jasonkite

jasonkite

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 12 November 2016 - 07:44

Чет вы кажется не поняли основной посыл, или я не понимаю ваши претензии. Я говорю о том что республиканцы набрали меньше чем на прошлых выборах, так что разговоры о том что население все заипло и они вышли и показали себя, это не совсем похоже на реальность. Просто демократы выставили слабого кандидата и набрали меньше голосов, а не республиканцы набрали больше голосов, потому что народ заипло.

• 0

Merci, Arsène!

#18397 OFFLINE   aller

aller

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2054 сообщений

Отправлено 12 November 2016 - 07:48

Чет вы кажется не поняли основной посыл, или я не понимаю ваши претензии. Я говорю о том что республиканцы набрали меньше чем на прошлых выборах, так что разговоры о том что население все заипло и они вышли и показали себя, это не совсем похоже на реальность. Просто демократы выставили слабого кандидата и набрали меньше голосов, а не республиканцы набрали больше голосов, потому что народ заипло.

Ты сам себе противоречишь. То большинство за хилари, то выставили слабого и набрали меньше. Это как?
  • 0
Я еду на гульню
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!!

#18398 OFFLINE   jasonkite

jasonkite

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 12 November 2016 - 08:47

Эээм, за Хиллари проголосовало больше людей чем за Трампа, но сильно меньше чем обычно голосуют за демократов. Где тут противоречие? Вот наглядно:

YB8DLbf.jpg

Как мы видим, ГОП набрали на своем уровне, за демократов же многие голосовать просто не пошли. Например фанаты Берни Сандерса, которые считают что Хиллари и DNC прокинули их кандидата на праймериз.

Сообщение отредактировал jasonkite: 12 November 2016 - 08:54

• 0

Merci, Arsène!

#18399 OFFLINE   bulrus

bulrus

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3606 сообщений

Отправлено 12 November 2016 - 09:03

ну это не мешало например французам голосовать в белых перчатках за Ширака только чтобы не избрали Лепэна. имхо значит белых американцев, как нам сейчас говорят необрахованных, беспокоила нелегальная эмиграция и прочие популисткие лозунги Трампа больше чем демократов тот факт что его могут избрать, такого сякого клоуна и как там они еще считают.
  • 0

#18400 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 12 November 2016 - 12:13

fxZ_4_AeqRE.jpg

• 1
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей