все на хер

Матчи других клубов АПЛ
Отправлено 03 April 2016 - 16:12
Отправлено 03 April 2016 - 16:13
уххх,это еще не конец!эвертону по зубам зацепить ничью
Отправлено 03 April 2016 - 16:38
уххх,это еще не конец!эвертону по зубам зацепить ничью
Да ни хера не будет, прёт нереально просто кому не надо
Отправлено 03 April 2016 - 16:38
Лестер, сказка и тд. и тп. Но для АПЛ это конечно позор, если они станут чемпионами. Никакого перевеса перед другими командами у них нет. Нереальный фарт, вымученные 1-0 даже со середняками, да игра то у них без изьянов почти что и мысли в игре очень мало. Я это не из за обиды, просто мне самому как болельщику английского футбола неловко видеть чемпионом такую команду. Вот Раньеры говорит обыгрывать 4-0 дело других, нам надо биться за 1-0. Может быть, играют как умеют, им и вымученных 1-0 хватит. Но насколько логично видеть такую команду на первом месте в хваленной АПЛ? Чемпион я понимаю Барса, или ПСЖ с Баварией, им нет равных во внутренном турнире. А вот у нас такая херня
Отправлено 03 April 2016 - 16:41
короче все scumы, один Венгер-д'Артаньян!
де геа конечно черт
Отправлено 03 April 2016 - 16:43
короче все scumы, один Венгер-д'Артаньян!
де геа конечно черт
да что мля за день такой!! Да влетит в ворота этих козлов или нет!?!
Отправлено 03 April 2016 - 17:00
Популярное сообщение!
Лестер, сказка и тд. и тп. Но для АПЛ это конечно позор, если они станут чемпионами. Никакого перевеса перед другими командами у них нет. Нереальный фарт, вымученные 1-0 даже со середняками, да игра то у них без изьянов почти что и мысли в игре очень мало. Я это не из за обиды, просто мне самому как болельщику английского футбола неловко видеть чемпионом такую команду.
Почему то год назад, когда Челси зачемпионил это никто не воспринимал как позор. Многие воспринимали это как само собой разумеещееся. Хотя по сравнению с тем, что показывали Абрамовичи в концовке прошлого сезона нынешняя игра Лестера это яркий красочный спектакль. И это при том,что в составе пенсов гораздо больше креативных футболистов вроде Фабрегаса,Азара,Вилиана,Оскара и т.д. Непозволительно имея такое разнообразие креативных игроков играть в дерьмо, как это делал португальский бомж.
Лестеру как то более простительно всё это. Такими возможностями, таким составом они не располагают. И можно простить им то,что они сейчас играют на результат. Кто знает когда ещё в следующий раз у Лестера будет возможность взять чемпионство. Может сто лет пройдёт в ожидании может двести.
Отправлено 03 April 2016 - 17:55
Почему то год назад, когда Челси зачемпионил это никто не воспринимал как позор. Многие воспринимали это как само собой разумеещееся. Хотя по сравнению с тем, что показывали Абрамовичи в концовке прошлого сезона нынешняя игра Лестера это яркий красочный спектакль. И это при том,что в составе пенсов гораздо больше креативных футболистов вроде Фабрегаса,Азара,Вилиана,Оскара и т.д. Непозволительно имея такое разнообразие креативных игроков играть в дерьмо, как это делал португальский бомж.
Лестеру как то более простительно всё это. Такими возможностями, таким составом они не располагают. И можно простить им то,что они сейчас играют на результат. Кто знает когда ещё в следующий раз у Лестера будет возможность взять чемпионство. Может сто лет пройдёт в ожидании может двести.
Потому что класс игроков Челси иной. Победила команда с чемпионами и игроками топ-класса в составе. Их футбол - другой вопрос. Играли они в автобус частенько, но так синих и величали автобусом на каждом шагу. Не нужно об этом забывать.
Чемпионство Лестера - позор для АПЛ, но не для Лестера. Лис можно будет только поздравить и похвалить, но подобное чемпионство невозможно ни в одном из ведущих национальных первенств Европы.
Отправлено 03 April 2016 - 17:57
Согласен, Лестер ничего толком не показал. Судья помог с не назначением пенальти. Но и Саут был отвратителен! Что за тупые навесы в течении всей игры?! Наверное тренерская установка, но ведь видно же было, что даже признаков опасности они не носили...
Сообщение отредактировал Agamamed: 03 April 2016 - 17:57
Отправлено 03 April 2016 - 18:00
Сити возможно не так часто играл на 1-0 становясь став чемпионами.
Боб Уилсон: «Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Отправлено 03 April 2016 - 19:31
Да вопрос не в 1-0. Играя 1-0 и становясь чемпионом к примеру в прошлом сезоне у Челси все равно было ощутимое преимущество над другими, они смотрелись мощнее и организованее всех. Тот же можно сказать про МЮ предыдущих сезонов. Одним словом чемпионская команда. А вот про Лестер такое не скажешь. Выше товарищ правильно заметил-чемпионсво Лестера для них и для многих других конечно геройство, а для АПЛ позор. Даже Тотенхем для меня по своей игре более чемпионская команда
Отправлено 03 April 2016 - 21:00
Scum ~= сбродскам?
Merci Arsene
Отправлено 03 April 2016 - 22:36
Лестер, сказка и тд. и тп. Но для АПЛ это конечно позор, если они станут чемпионами. Никакого перевеса перед другими командами у них нет. Нереальный фарт, вымученные 1-0 даже со середняками, да игра то у них без изьянов почти что и мысли в игре очень мало. Я это не из за обиды, просто мне самому как болельщику английского футбола неловко видеть чемпионом такую команду. Вот Раньеры говорит обыгрывать 4-0 дело других, нам надо биться за 1-0. Может быть, играют как умеют, им и вымученных 1-0 хватит. Но насколько логично видеть такую команду на первом месте в хваленной АПЛ? Чемпион я понимаю Барса, или ПСЖ с Баварией, им нет равных во внутренном турнире. А вот у нас такая херня
Абсолютно не согласен.
В этом футбольном году в АПЛ все кроме Лестера - херня!
Отправлено 03 April 2016 - 23:40
Отправлено 04 April 2016 - 02:15
Популярное сообщение!
Да уж,одни опозорились ЛЧ выиграли, другие позорятся АПЛ тащат. И только Арсенал десятилетие городо держит планку.
Отправлено 04 April 2016 - 07:49
Ниче, зато насладимся, как осенью в лч лис будут драть браги, шахтёры и прочие вольфсбурги
я бы так не выражался, после Олимпиакоса и Динамо
Отправлено 04 April 2016 - 08:54
За интересными дебатами я кажется пропустил, а что, Лестер уже стал не чемпионом? Нет? Ну вот то-тоже). Не удивлюсь, кстати, ни капли, если лисы две ближайшие игры проиграют. Хотя по всем законам жанра они должны подскользнуться в последних трех турах)). Дело Джеррарда живет и побеждает))
Сообщение отредактировал Lidinpapa: 04 April 2016 - 09:27
Отправлено 04 April 2016 - 09:17
наивные)
кто их втопчет в газон, если они поскользнутся?
Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.
Отправлено 04 April 2016 - 09:50
Популярное сообщение!
Те кто боится так ухода Венгера и перемен, можете брать не пример Мю, а пример кур, ведь у них последние пару сезонов идет перестройка команды, и ничего результаты вначале не хуже, а сейчас уже даже лучше стали
Объективности ради необходимо бы признать, что:
- у нас тоже молодёжи хватает, и кто с кого берёт пример-это ещё вопрос
- результаты тота практически не изменились по сравнению с прошлым годом, сраные 62 очка из 96 возможных, 11 ничьих они с кем откатали?
Да вопрос не в 1-0. Играя 1-0 и становясь чемпионом к примеру в прошлом сезоне у Челси все равно было ощутимое преимущество над другими, они смотрелись мощнее и организованее всех. Тот же можно сказать про МЮ предыдущих сезонов. Одним словом чемпионская команда. А вот про Лестер такое не скажешь. Выше товарищ правильно заметил-чемпионсво Лестера для них и для многих других конечно геройство, а для АПЛ позор. Даже Тотенхем для меня по своей игре более чемпионская команда
Прагматизм Раньери и всей команды легко прогнозировался. Все гранды посыпались в этом сезоне. Лестер по началу играл в футбол и наслаждался пребыванием в АПЛ, радуя своих болельщиков. Первый раз они не забили в 18 туре Ливерпулю, потом Сити, до этого катали в безбашенный, атакующий футбол, выгрызая победы или результативные ничьи в концовках матчей-об этом многие уже забыли? Очень грамотно Раньери рассказывал про сохранение в АПЛ, кормил их пиццей, не создавая никакого давления на игроков...да он и сейчас про попадание в евро кубки поёт. Дисциплина и самоотдача-два кита, на которых Лестер лидирует и нынче, идущих пешком назад игроков вы не увидите, интервью типа "мы,пи**ец, на сколько стали сильнее, что можем побороться за чемпионство и обыграть кого угодно" тоже не услышите. Не нужно забывать, что про их коротенькую скамейку и класс исполнителей. В чемпионском челси мавра, ведя 1-0, только сеск и коста имели право переходить середину поля....это команда, в которой якобы два состава звёзд, которая стала чемпионом, откатав и АПЛ,и кубок, и ЛЧ практически одним составом. А вы хотите, чтобы Лестер, поняв, что вот оно чемпионство, демонстрировал зрелищный атакующий футбол? Игроки и тренер поняли, что нужно ещё больше собрать волю в кулак, через не могу, соблюдая режим, максимально восстанавливаясь к каждому финальному матчу, максимально просто, дабы не получить травмы, не возя, с минимумом касаний, пусть на вынос, но терпеть, выгрызая очки. Очень плохо, что наши в своё время этого не поняли и теперь мы что угодно можем говорить об убогости АПЛ, в которой у грандов, тратящих 200 млн на трансферы по 2 состава на лавке, но Лестер вполне заслуживает в этом сезоне своей победы!
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 04 April 2016 - 10:48
За интересными дебатами я кажется пропустил, а что, Лестер уже стал не чемпионом? Нет? Ну вот то-тоже). Не удивлюсь, кстати, ни капли, если лисы две ближайшие игры проиграют. Хотя по всем законам жанра они должны подскользнуться в последних трех турах)). Дело Джеррарда живет и побеждает))
Да , для меня это очевидно после нашего слива Мю. Если не они то ттх, поэтому не искал бы скрытый смысл в их победах. Какая разница, как они там добывают вымучивают свои очки, когда мы сами отдали Чемпионство 11(8) очков за 6 туров ну ну
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей