Перейти к содержимому

Фотография

Матчи других клубов АПЛ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29170

#18441 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 04 April 2016 - 11:19

11(8) очков за 6 туров ну ну

ну чё не потешить себя надеждой? а вдруг...тем более пока математически всё возможно

58+21=убогие 79 (при в*ёбе сити и ничьей с вх 74)

Sunderland vs Leicester City 1-0
Leicester City vs West Ham  0-0
Leicester City vs Swansea City 1-0
Man United vs Leicester City 1-0
Leicester City vs Everton 1-1
Chelsea vs Leicester City 3-1

итого 69+5=74

не исключаю, что нас сольёт челси, не Рома, не Гус, а именно игроки

• -2
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#18442 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 04 April 2016 - 11:49

как же глупо писать такое. 

• 0

#18443 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 04 April 2016 - 11:59

нас сольют наши игроки

единственный шанс на чемпионство это победы во всех оставшихся матчах 

при любых потерях очков нужно помнить что рядом есть мс и тоттенхем, а не только лестер впереди 

не верю

• 2

#18444 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 04 April 2016 - 12:02

максимально мы можем набрать 79 очков. У лестера уже 69. О чем можно тут говорить. Сезон бездарно проебан во многом еще в ТО. Главный виновник один.

• 3

#18445 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 04 April 2016 - 12:08

ну чё не потешить себя надеждой? а вдруг...тем более пока математически всё возможно

Ну не знаю, я просто смотрю матчи и наслаждаюсь футболом, без каких либо надежд, т.к считаю что чемпионство мы уже упустили. хватит ложных надежд)

• 0

#18446 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 04 April 2016 - 12:13

почему то Сандерленд у Лис очки отберет, а у нас напару с Норвичем нет?

• 0

Изображение

#18447 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 04 April 2016 - 12:27

Мужики, тут личное дело каждого: смотреть и надеяться либо как некоторые вообще не смотреть и наслаждаться ещё 9 туров набрасыванием на вентилятор. Теоретически всё возможно. Я уверен, что Лестер больше 9 очков в оставшихся матчах не наберёт, вопрос сколько наберём мы и тот остаётся открытым. А то что сезон бездарный и убогий я ж не спорю.

• 3

#18448 OFFLINE   jasonkite

jasonkite

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 04 April 2016 - 12:43

Там Челси подписали Антонио Конте главным тренером на следующий сезон.

• 0

Merci, Arsène!

#18449 OFFLINE   Lidinpapa

Lidinpapa

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 563 сообщений

Отправлено 04 April 2016 - 12:56

почему то Сандерленд у Лис очки отберет, а у нас напару с Норвичем нет?

Ну хотя бы потому, что класс Арсенала и Лестера разный.

• 2

#18450 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 04 April 2016 - 13:05

Ну хотя бы потому, что класс Арсенала и Лестера разный.

Во втором очном противостоянии наш "класс" от макания в какулю головой спасло лишь правильное решение судьи и КК. Возили нас как Виллу какую. Так что я бы не ерепенился особо насчет класса

• 1

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#18451 OFFLINE   Hatsukoi

Hatsukoi

канонирчик

• PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 04 April 2016 - 13:16

Во втором очном противостоянии наш "класс" от макания в какулю головой спасло лишь правильное решение судьи и КК. Возили нас как Виллу какую. Так что я бы не ерепенился особо насчет класса

В крайности-то не надо впадать. Беззубые мы были - да, но возить нас лисы не возили в том матче.

• 2

#18452 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 04 April 2016 - 13:20

не верю

скоро Арсен свяжется с тобой и поговорит на эту тему

• 1

#18453 OFFLINE   combodjik

combodjik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5147 сообщений

Отправлено 04 April 2016 - 15:16

Мысли вслух: смотрю я на лис, на их игры, и все у них хорошо, и варди с пенальти больше всех забивает, и судьи не замечают их нарушения, и все ладно так у них, и газоны зеленее, и звезды сошлись, и выигрывают в матче, проигрывая 2-0, вообщем как говорится -их сказка. И вот мысль, не объявится ли потом какой нибудь ни кому не известный чел, и откроет какую нибудь тайну и будет скандал с ними
  • 0

#18454 OFFLINE   Lidinpapa

Lidinpapa

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 563 сообщений

Отправлено 04 April 2016 - 15:38

Плод больного воображения, либо проблемы с памятью. Пересмотри хотя бы хайлайт, если не матч целиком, прежде чем  лепить здесь штампы/клише. Игра был в одни ворота, в ворота Лестера. Кроме липового пенальти на Варди (кстати такой же момент случился в воскресном "классико". Рамос убирал ногу, Месси ложился, судья не купился) и подобной попытки от Мареза, лисам больше вспомнить нечего. Что до кк, то это лишь угрызения совести Аткинсона за ошибочный одиннадцатиметровый. А что более матери-истории ценен, пенальти или удаление, это тема отдельной диссертации)).

Сообщение отредактировал Lidinpapa: 04 April 2016 - 15:38

• -2

#18455 OFFLINE   Lidinpapa

Lidinpapa

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 563 сообщений

Отправлено 04 April 2016 - 15:42

И да. Я так понимаю, все те, которые здесь отписались, что им всё ясно с неизбежным чемпионством Лестера , уже сделали максимальные ставки (какой там щаз кэф у буков?) и сейчас лишь потирают ручки в предвкушении легких барышей? ;) Нет? Ну ведь еще не поздно поставить и разбогатеть...))

Сообщение отредактировал Lidinpapa: 04 April 2016 - 18:45

• 0

#18456 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 04 April 2016 - 15:43

И вот мысль, не объявится ли потом какой нибудь ни кому не известный чел, и откроет какую нибудь тайну и будет скандал с ними

Мельдоний? ))))

• 0

#18457 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 04 April 2016 - 18:36

Плод больного воображения, либо проблемы с памятью. Пересмотри хотя бы хайлайт, если не матч целиком, прежде чем  лепить здесь штампы/клише. Игра был в одни ворота, в ворота Лестера. Кроме липового пенальти на Варди (кстати такой же момент случился в воскресном "классико". Рамос убирал ногу, Месси ложился, судья не купился) и подобной попытки от Мареза, лисам больше вспомнить нечего. Что до кк, то это лишь угрызения совести Аткинсона за ошибочный одиннадцатиметровый. А что более матери-истории ценен, пенальти или удаление, это тема отдельной диссертации)).

Ты просто пиздос эгоистичный, онли твое мнение правильное. Мне твой обзор нахер не упал, факт то что нас возили мордой по газону весь первый тайм. Факт что до удаления ни одного удара в створ не было(а по воротам целых 2). Пенальти конечно липовый, думай так. Только доя начала обоснуй липовость? То что кто то цепанулся об уходящего? И да, на Рамосе должны были ставить, чистейшее пенальти.

Так что дальше успокаивай себя классом. Класс - это когда постоянно команда показывает уровень игры, а не 3 месяца в сезон, когда все просрет и дед начинает что-то кому-то доказывать.

• 2

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#18458 OFFLINE   Lidinpapa

Lidinpapa

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 563 сообщений

Отправлено 04 April 2016 - 18:43

Ты просто пиздос эгоистичный, онли твое мнение правильное. Мне твой обзор нахер не упал, факт то что нас возили мордой по газону весь первый тайм. Факт что до удаления ни одного удара в створ не было(а по воротам целых 2). Пенальти конечно липовый, думай так. Только доя начала обоснуй липовость? То что кто то цепанулся об уходящего? И да, на Рамосе должны были ставить, чистейшее пенальти.

Так что дальше успокаивай себя классом. Класс - это когда постоянно команда показывает уровень игры, а не 3 месяца в сезон, когда все просрет и дед начинает что-то кому-то доказывать.

Общение в духе маргинального быдла оставь для себе подобных. И впредь прошу ко мне не обращаться...

Сообщение отредактировал Lidinpapa: 04 April 2016 - 18:44

• 0

#18459 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 04 April 2016 - 20:15

Как изволите, илитко. Но фактов я нашего классового превосходства в матче так и не увидел.

• 0

#18460 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 04 April 2016 - 20:21

Вообще, вспоминая Ювентус... ещё и поэтому важно второе место занять, а не третье. :)

Но основной резон конечно Святой Тоттерингем.

• 0

Merci Arsene

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей