Перейти к содержимому

Фотография

Матчи других клубов АПЛ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29170

#18461 OFFLINE   Kiriloff

Kiriloff

канонирушка

• продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 04 April 2016 - 20:37

Пенальти конечно липовый, думай так. Только доя начала обоснуй липовость?

Факт также в том, что нам пробивать не ставят даже чистые. Лестеру - пожалуйста. Сколько очков мы могли бы набрать, если бы ставили - кто-нибудь интересовался?

• 1

#18462 OFFLINE   Soler

Soler

ARSSC

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3060 сообщений

Отправлено 04 April 2016 - 21:30

Взрыв атомных масштабов у Вадима Лукомского

//www.sports.ru/tribuna/blogs/england/924494.html?&hc_method=2&hc_method=2

Ребята, никогда не падайте так низко

• 1

Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.

#18463 OFFLINE   combodjik

combodjik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5147 сообщений

Отправлено 05 April 2016 - 02:20

Мельдоний? ))))

как говорит Шарапова: "Победа у меня в крови"

• -2

#18464 OFFLINE   bulrus

bulrus

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3606 сообщений

Отправлено 05 April 2016 - 07:03

Взрыв атомных масштабов у Вадима Лукомского

//www.sports.ru/tribuna/blogs/england/924494.html?&hc_method=2&hc_method=2

Ребята, никогда не падайте так низко

ну в одном он точно прав, пендали лисы делать умеют. 

• 1

#18465 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 05 April 2016 - 07:43

Там забавная стата. Судейские ошибки

Лестер +7

Мс, куры +4

У нас -5.

Я думаю, что если подобрать такую статистику прошлых лет, то станет понятно, что судьи из топ команд любят посвистывать против Арсенала.

• 2

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#18466 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 05 April 2016 - 08:13

Я думаю, что если подобрать такую статистику прошлых лет, то станет понятно, что судьи из топ команд любят посвистывать против Арсенала.

сколько бы не говорили про Венгера, что он постоянно "ноет" насчёт качества судейства, глядя на протяжении десятка лет все матчи Арсенала, мы то понимаем, что доля правды в его словах есть...

интересна причина этого, думаю по-любому без указивок руководства апл тут не обходится

вот и получается, что пенальти ставят в одну сторону и игрокам противника очень многое позволяется, в результате какие-то психованные утырки начинают откровенно сносит Озила так как он их **ебал! в итоге у нас полон лазарет ежегодно.... клатенбург вообще судит матчи по каким-то,***дь, своим правилам-никто этого не видит?

• 2
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#18467 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 05 April 2016 - 10:10

Снова заговор не дал , нам стать чемпионами везде одни масоны и тамплиеры, которые ставят палки в колеса деда.

• 2

#18468 OFFLINE   Алматинский

Алматинский

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 05 April 2016 - 10:38

Снова заговор не дал , нам стать чемпионами везде одни масоны и тамплиеры, которые ставят палки в колеса деда.

Капец! А я думал все дело в жадности руководителей )))

Хотя ЛБГ чето говорил по этому поводу 

• 0
Arsenal-the pride of football

#18469 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 05 April 2016 - 11:41

Да при чем тут массоны? Просто когда у твоих конкурентов судейские решения в плюсе, а в матчах с Арсеналом частенько свистят в 1 калитку и не нашу это напрягает немного.

Я не оправдываю деда ни разу, но доля правды в его нытье есть. Просто странно выглядит когда наш топчик форвард за сезон забивает мячей столько, сколько Лестер тупо с пенальти кладет. Хотя вопросов больше к деду по качеству нашего напада, но все же

• 0

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#18470 OFFLINE   theo14

theo14

канонирище

• PipPipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 05 April 2016 - 15:04

Насчет предвзятости,она точно присутствует.Против нас частенько играют грубо,и судьи на большинство фолов смотрят сквозь пальцы.Наш же ответ на грубость сразу пресекается желтой.При том что мы редко отвечаем,а только разводим ручками.И беда в том что все это идет не один сезон, не одним судьей,что бы говорить о указах сверху.Нас будто бы все презирают и руководство АПЛ и судейский корпус.И это не отменяет того факта что судьи в Англии вобще слепые,но ключевые ошибки распределены примерно поровну между всеми командами.

• 1

#18471 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 05 April 2016 - 18:12

К тому же доля невезения тоже есть. Ссылка

• 0

#18472 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 05 April 2016 - 19:05

В общем болеть против Лестера можно только когда обойдем кур на +3 минимум. 

• 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#18473 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 05 April 2016 - 20:25

Конечно, хоть как то надо оправдать провальный сезон. Виноваты все, кроме деда. Уже ребятки, начали почву готовить, эх снова звезды не сошлись, был такой забавный тренер в сб. Франции, звездочет, который с чемпионской командой фейлил.

• 0

#18474 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 05 April 2016 - 21:08

О, а я даже фамилию этого клоуна не вспомню сейчас, хотя фамилии основных сборников что в 98-2000, что в 2006 помню наизусть. там Зизу играющим тренером был

• 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#18475 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 05 April 2016 - 21:17

Ну астролог таки действительно клоун)

• 0
Боишься не делай, делаешь не бойся!!!
( Чингиз-Хан )

Five goals, one game © Arshavin

If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry

#18476 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 06 April 2016 - 00:31

Доменек
  • 1

Merci Arsene

#18477 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 06 April 2016 - 06:28

Сборная играла в финал при этом клоуне. Так что не все так плохо, судя по всему.

• 0

Изображение

#18478 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 06 April 2016 - 09:09

Ну судя по тому, что пару лет спустя его игроки открыто посылали его нахер, некоторые проблемы у него все же были.

• 0
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#18479 OFFLINE   TimofeevV

TimofeevV

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1029 сообщений

Отправлено 06 April 2016 - 09:13

Да при чем тут массоны? Просто когда у твоих конкурентов судейские решения в плюсе, а в матчах с Арсеналом частенько свистят в 1 калитку и не нашу это напрягает немного.

Я не оправдываю деда ни разу, но доля правды в его нытье есть. Просто странно выглядит когда наш топчик форвард за сезон забивает мячей столько, сколько Лестер тупо с пенальти кладет. Хотя вопросов больше к деду по качеству нашего напада, но все же

Зарабатывание пенальти форвардом является важным компонентом игры нападающего. Если Варди умеет это делать лучше чем другие, то это проблемы других, в том числе наших форвардов.

Также зарабатывание пенальти - это косвенное подтверждение умения нападающего открываться в свободные зоны, прикрывать мяч корпусом, совершать быстрые стартовые рывки и т.д.

Полностью с тобой согласен, что это именно "нытьё, с долей правды", а целиком - это враньё.

• 1

#18480 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 06 April 2016 - 09:27

У мавра также очень важным компонентом было время подачи мяча болбоями из-за боковой при счёте 1-0...все средства хороши для достижения результата, но это не про Деда! хотя Жиру не меньше Варди по-моему падает в штрафной и разводит руками с вопрошающим взглядом....

• 2
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей