Пф что за националисткий бред, по твоей логике в России большие чины должны только русские занимать? Или это про Питер? А в Татарстане - только татары должны быть?В Дагестане - дагестанцы? У нас какбэ многонациональная страна
И да, у нас я не слышала, чтобы спецом из других стран чиновников привозили, так что пример с Галстукоедом мимо
Мне кажется да. Русские, либо представители республик входящих в состав РФ. Сомневаюсь, что в Ереване на аналогичной должности руководит человек, по фамилии Иванов или Петров. Так почему на одном из ключевых постов Петербурга сидел некто Ованесян? Сидел и тырил деньги как оказывается. Талатливый управленец? И в чём его заслуги?
И здоровый адекватный национализм это неплохо. Не призываю никого вышвыривать из страны. Если Багдасаряны и Ованесяны приезжают сюда работать - пусть работают, я ничего против не имею. Только пусть работают честно и соблюдают законы страны, в которую приехали. Однако вот слышно в последнее время лишь про гонки представителей Армении на гелендвагенах и коррупционные преступления.
Сообщение отредактировал Rumble: 17 November 2016 - 02:52