А в чем прикол всех этих эдишинов на плойке?
Просто предустановлена определенная (-ые) игра (-ы) и на этом все? Тот же онлайн все-равно покупать отдельно надо, или как?
Отправлено 30 September 2019 - 08:21
А в чем прикол всех этих эдишинов на плойке?
Просто предустановлена определенная (-ые) игра (-ы) и на этом все? Тот же онлайн все-равно покупать отдельно надо, или как?
Отправлено 30 September 2019 - 09:10
нифига не понял что ты спросил) но было интересно)))
Отправлено 30 September 2019 - 09:17
Перефразирую
Некоторые консоли идут с играми на коробках (у тебя кажется так же).
Контролеры так же продаются аналогично в коробках, на которых запилили определенную игруху.
Я так понимаю, что покупая 1-е и/или 2-е "в наборе" получаем ту самую игру. Что-то еще?
Онлайны на все игры покупаются отдельно, или если взял вот такую, где установлено, то он там в комплекте как бы?
Пардон, но далек...
Отправлено 30 September 2019 - 09:36
есть сама плойка4
варианта сейчас 2 - версия слим или про
к плойке в комплекте идет 1 геймпад (стандартно)
игры на коробке (у меня три шт) это просто 3 диска, которые ты мог спокойно купить в любом магазине
второй вариант покупки игры это в сторе (цифровые варианты)
играть любые игры можно оффлайн
за доступ к онлайну оплачивается подписка пс+, у подписки есть бонусы кроме онлайна (скидки на всякую всячину + 2 игры в месяц бесплатно навсегда)
Отправлено 30 September 2019 - 09:46
Ну про слимы и про было понятно.
Непонятно было, что конкретно давали комплекты игр идущих с приставкой/джойстиком (с сыном катать надо же 2, а попались на глаза контроллеры с играми, как и сами приставки)
Выходит просто диски.
А память на что влияет, на количество покупки тех самых игр в сторе и последующей установки?
Если брать диски, то можно не париться на счет 500Гб-1Тб? Или там какие-то отдельные ништяки? Ну или может цена сильно отличается...
На сколько хватит 500 гиг и на сколько терабайта?
Отправлено 30 September 2019 - 09:52
Отправлено 30 September 2019 - 10:04
смотри, 1тб или 500гб - пространство доступное для установки игр (с диска ведь тоже устанавливать надо, диск это типа ключ входа)
с одной стороны, если игр накопилось много (даже цифровых) ты можешь удалить их, а когда захочешь установишь заново тк они остаются в библиотеке
у дисков плюс - их можно продать, минус в том что плойка крутит его и это слышно
если 500гб не хватит, можно подключать внешний винт, лично я взял 1тб, тк в цене разница была мизерная
Отправлено 30 September 2019 - 12:41
Купи игруху, а если еще хочешь поиграть онлайн, то 10$ в месяц.
Хапуги.
А 2 игры в месяц какие парят? Старую негодню небось?
Отправлено 30 September 2019 - 13:06
приехала ко мне фифа 20, я пока установил обновил чето уже сел и фолаут нью вегас стал играть )
Отправлено 30 September 2019 - 13:25
Купи игруху, а если еще хочешь поиграть онлайн, то 10$ в месяц.
Хапуги.
Нормальные игры дают. В октябре - The Last of Us. (Лучшая игра всех времен, как многие считают)
3200 за год платишь за 12 месяцев - недорого
Отправлено 30 September 2019 - 14:16
Ласт оф ас шикарна, перед тем, как купить, убедитесь что вы потянете пару дней без сна быть
Отправлено 30 September 2019 - 14:27
Ласт оф ас шикарна, перед тем, как купить, убедитесь что вы потянете пару дней без сна быть
Скоро вторая часть =) И это шедевриально
Отправлено 30 September 2019 - 14:28
Другу из стоящего дали Аркхам и Ведьмака.Купи игруху, а если еще хочешь поиграть онлайн, то 10$ в месяц.
Хапуги.
Отправлено 30 September 2019 - 14:48
Скоро вторая часть =) И это шедевриально
насчёт "скоро" я бы не стал особо надеяться. Будут еще не раз переносить дату релиза
Сообщение отредактировал Brad: 30 September 2019 - 15:08
Отправлено 01 October 2019 - 02:35
так уже предзаказ и дата выхода стоит.насчёт "скоро" я бы не стал особо надеяться. Будут еще не раз переносить дату релиза
Отправлено 01 October 2019 - 09:44
а фортнайт никто не рубается?
меня малой достал уже...
Отправлено 01 October 2019 - 09:53
Озил рубается, достал уже)))
Отправлено 08 October 2019 - 13:37
Сообщение отредактировал bulrus: 08 October 2019 - 13:39
Отправлено 08 October 2019 - 16:31
Наконец то https://m.lenta.ru/n...019/10/08/date/
Главное чтобы эксклюзивы вовремя подъехали
Кстати че там с days gone? Тёма играл уже?
Я думаю, что эксклюзивы давно уже в разработке.
Пора копить денюжку. Правда меня интересует вопрос... Если ПС5 выйдет в конце 2020года, то ПЕС и ФИФА 21 будут походу опять на старом? Они то выходят в сентябре
Отправлено 08 October 2019 - 17:27
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей