Тебе Озил не нравится потому что он Турок???
Потому что по игре за последние года 2 он показывает одну из лучших соеди всех футболистов Арсенала, даже стабильнее Начо.
Если ты намекаешь на некий национализм с моей стороны, то скажу, что мхитарян с его игрой и 180 тыщ фнт меня тоже не устраивает.
Но если включить логику, Мхитарян в январе прошлого года нам достался аналогично Озилу. С каждым был заключен контракт на 3,5 года. У одного это было продление истекающего через пол года контракта. У другого это был обмен на игрока, у которого контракт истекал через пол года. Трансфертная стоимость почти одинакова. Возраст тоже. Уровень игры? Можно спорить, но пока для меня приблизительно одинаковый. А вот ЗП у одного 180, у дрогого 350. Было бы наоборот, то в первую очередь гнал бы на Мхитаряна.
На ЗП Озила можно содержать 3-х аналогов Торейры.
На ЗП Мхитаряна - 1,5.
И да не обится на меня дорогой Арцахский (мои дедушки и бабушка родом с Карабаха), но мне лично кажется, что Арсенал пока самая блеклая часть карьеры Генриха. И он как третий самый высокооплачиваемый игрок клуба пока не отрабатывает ЗП.
Но пока есть Озил за 350 с его уровнем игры, буду гнать в первую очередь на него!