Перейти к содержимому

Аарон Рэмси

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2155

#1841 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 04 December 2018 - 13:09

у меркурьева за весь его болтный понос есть только одна годная статья-недавняя "вполтемпа". Всё остальное-высокомерная, полная желчи отсебятина старого закомплексованного задрота.

Про Лено знатно угарнул. Чел явно не в себе

Сообщение отредактировал Brad: 04 December 2018 - 13:11

• -1

#1842 OFFLINE   Gray

Gray

канонирушка

• продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 04 December 2018 - 15:33

Походу возобновили переговоры с Рэмси...

https://twitter.com/...707047216799744

Хотелось бы, но...

Эмери считает вопрос "закрытым": 

"Его будущее очень важно для него и его семьи, но я хочу, чтобы в настоящем он был сосредоточен на "Арсенале". Думаю, в последних матчах он это демонстрирует".

"Он сохраняет концентрацию, и это помогает нам. Конечно, ему нужно думать о своем будущем, будущем своей семьи. Если он будет играть так, как в воскресенье, их будет ждать лучшее будущее".

"Может ли Рэмси все еще остаться в "Арсенале"? Это разговор не для сегодняшнего дня и не для меня. Это вопрос, который был закрыт один или два месяца назад. В данный момент важнее всего, что он работает с улыбкой, а его самоотдача и концентрация, как в воскресенье, обеспечат ему лучшее будущее", — цитирует Эмери Sky Sports.

Источник: //fapl.ru/posts/67110/

• 0

#1843 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 04 December 2018 - 17:18

а чё крыса?

Сам подумай. Выход ЦП, сделавшего 2 ассиста и игравшего на своей позиции, оказывается ослабил центр поля. При этом этот ЦП должен согласиться на понижение з/п ради сопричастности. Давно за этим дурачком слежу, вспоминать подобный маразм можно практически бесконечно.
При этом он активно банит (сам не лазил, но знаю), и многие любят ему в комментариях лизнуть.

Сообщение отредактировал hlebfromnn: 04 December 2018 - 17:22

• 0

#1844 OFFLINE   WadeWilson

WadeWilson

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4042 сообщений

Отправлено 04 December 2018 - 18:19

Зачем вообще его сюда тащить?

• 3

#1845 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 04 December 2018 - 20:04

у меркурьева за весь его болтный понос есть только одна годная статья-недавняя "вполтемпа". Всё остальное-высокомерная, полная желчи отсебятина старого закомплексованного задрота.

Про Лено знатно угарнул. Чел явно не в себе

помница чел предрекал нам ацкое банкротство из-за недвиги на Хайбери  :bigyell:

• 0

#1846 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 04 December 2018 - 22:22

У нас тут один умник у него в подкастах участие принимает регулярно facepalm.gif, но его, правда, в группе забанили и на просмотрах он персона нон-грата)

• 0

"Русский мир" должен быть разрушен.

#1847 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 05 December 2018 - 05:30

Зачем вообще его сюда тащить?

Он здесь мелькал пару раз и со знаком "+", думаю, надо для полноты картины.
  • 0

#1848 OFFLINE   Armen1981

Armen1981

канонирушка

• PipPipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 05 December 2018 - 06:31

Для меня в вопросе продления Рэмзи нет никаких разочарований на текущий момент. Если бы меня как болельщика поставили перед выборм не продить озила год назад или рэмзи в этом году, то я бы не продлил озила. Но у ж коль клуб совершил продление озила за 350 и рэмзи опираясь на этот факт требует себе как минимум того же. И тут я на стороне клуба.

Идеальным было бы прощание с озилом в январе и переподписание рэмзи в районе 150-200 плюс бонус.

Сообщение отредактировал Armen1981: 05 December 2018 - 06:31

• 1

#1849 OFFLINE   Алматинский

Алматинский

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 05 December 2018 - 09:01

Для меня в вопросе продления Рэмзи нет никаких разочарований на текущий момент. Если бы меня как болельщика поставили перед выборм не продить озила год назад или рэмзи в этом году, то я бы не продлил озила. Но у ж коль клуб совершил продление озила за 350 и рэмзи опираясь на этот факт требует себе как минимум того же. И тут я на стороне клуба.

Идеальным было бы прощание с озилом в январе и переподписание рэмзи в районе 150-200 плюс бонус.

Тебе Озил не нравится потому что он Турок???
Потому что по игре за последние года 2 он показывает одну из лучших соеди всех футболистов Арсенала, даже стабильнее Начо.
  • 1
Arsenal-the pride of football

#1850 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 05 December 2018 - 09:41

скорее эмоции

Рэмси приложил ногу к победе, Озил нет

будь наоборот могли бы прочитать сообщение мол "ози красава заслуживает 350к, а Рэмси нужно зимой продавать"

• 1

#1851 OFFLINE   Nazarov

Nazarov

канонирчик

• PipPip
  • 182 сообщений

Отправлено 05 December 2018 - 15:23

Просто Озил "сытый"(в плане достижений в сборной Германии и Реале), а все остальные голодные!

Потому что по игре за последние года 2 он показывает одну из лучших соеди всех футболистов Арсенала, даже стабильнее Начо.

Сообщение отредактировал Nazarov: 06 December 2018 - 10:33

• 0

#1852 OFFLINE   Алматинский

Алматинский

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 05 December 2018 - 16:11

Просто Озил "сытый", а все остальные голодные!

Ващще не то, бро!
  • 0
Arsenal-the pride of football

#1853 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 05 December 2018 - 16:54

Эмери бы не никогда не дал такой зп, не говоря уже о клубе. Продать зимой , никогда он не играл на такие деньги. а неудачника который ему дал этот контракт , уже давно нет в клубе

• -2

#1854 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 05 December 2018 - 17:36

а неудачника который ему дал этот контракт , уже давно нет в клубе

Не сомневаюсь, что когда продляли Озила работа по отставке Венгера уже шла полным ходом. В одиночку он точно не продлял Озила.
  • 1

#1855 OFFLINE   Hacixan

Hacixan

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2074 сообщений

Отправлено 05 December 2018 - 18:13

Выдаст еще пас и тут опять начнут восхвалять его. Исчезнет с игры будут поносить.
  • 0

#Kroenkeout

---

The Telegraph : Queen is an Arsenal fan

#1856 OFFLINE   Artful Dodger

Artful Dodger

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 05 December 2018 - 18:31

Эмери бы не никогда не дал такой зп, не говоря уже о клубе. Продать зимой , никогда он не играл на такие деньги. а неудачника который ему дал этот контракт , уже давно нет в клубе

есличессно, то я не совсем понимаю, что ты тут хотел выразить? 

ни Эмери, ни Венгер - никогда никаких денег не платили и не платят игрокам (это не их прерогатива) 

• 5

#1857 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 05 December 2018 - 18:52

есличессно, то я не совсем понимаю, что ты тут хотел выразить? 

ни Эмери, ни Венгер - никогда никаких денег не платили и не платят игрокам (это не их прерогатива) 

Если честно то вы не знаете работу менеджера в Англии, в частности венгера который всем занимался от и до, и продлением контрактов футболистов в частности. благо что выжили старого вредителя 

еще бы все венгер-дрочеры умерли от спида

Сообщение отредактировал APCEHAL: 05 December 2018 - 18:53

• -4

#1858 OFFLINE   Armen1981

Armen1981

канонирушка

• PipPipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 05 December 2018 - 19:21

Если ты намекаешь на некий национализм с моей стороны, то скажу, что мхитарян с его игрой и 180 тыщ фнт меня тоже не устраивает.

Но если включить логику, Мхитарян в январе прошлого года нам достался аналогично Озилу. С каждым был заключен контракт на 3,5 года. У одного это было продление истекающего через пол года контракта. У другого это был обмен на игрока, у которого контракт истекал через пол года. Трансфертная стоимость почти одинакова. Возраст тоже. Уровень игры? Можно спорить, но пока для меня приблизительно одинаковый. А вот ЗП у одного 180, у дрогого 350. Было бы наоборот, то в первую очередь гнал бы на Мхитаряна.

На ЗП Озила можно содержать 3-х аналогов Торейры.
На ЗП Мхитаряна - 1,5.

И да не обится на меня дорогой Арцахский (мои дедушки и бабушка родом с Карабаха), но мне лично кажется, что Арсенал пока самая блеклая часть карьеры Генриха. И он как третий самый высокооплачиваемый игрок клуба пока не отрабатывает ЗП.

Но пока есть Озил за 350 с его уровнем игры, буду гнать в первую очередь на него!
  • 2

#1859 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 05 December 2018 - 19:37

Только учитывай что у Озила есть определённый кредит доверия, он в арсенале относительно давно да и Чемпион Мира все таки, а Генрих только пришел. Но уверен что Генрих еще себя проявит.
  • 0

#1860 OFFLINE   Artsakhskiy

Artsakhskiy

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2074 сообщений
  • Откуда:Степанакерт, Республика Арцах. Ստեփանակերտ, Արցախի Հանրապետություն

Отправлено 05 December 2018 - 19:52

И да не обится на меня дорогой Арцахский (мои дедушки и бабушка родом с Карабаха), но мне лично кажется, что Арсенал пока самая блеклая часть карьеры Генриха. И он как третий самый высокооплачиваемый игрок клуба пока не отрабатывает ЗП.

Очень рад, что не забываешь предков :).

Что касается Генриха, то я уже неоднократно писал, что жду от него гораздо большего, зная его возможности. Адекватная критика всегда на пользу. Просто обливать грязью или, наоборот, излишне восхвалять ни к чему. Не знаю, читаешь ли ты мои посты про Гено, но они и не пахнут обидой. Так что всё ОК :).

По блеклой части. Мне кажется, что второй год в Дортмунде был хуже. Но тогда вся команда выглядела плохо и с трудом заняли 7-е место (Клопп был вынужден уйти).

По финансам. Честно говоря, меня это не интересует, хотя по профессии являюсь инженером-экономистом.  

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)