Ну, я, как бы, и оговорился, про раннего венгера и дочукотский период. Многие из вас тех времен не застали.
я застал, поэтому и пишу, что просто с ними никогда не было, даже до абрамовича
Отправлено 22 March 2021 - 12:25
Ну, я, как бы, и оговорился, про раннего венгера и дочукотский период. Многие из вас тех времен не застали.
Отправлено 22 March 2021 - 12:38
Плохо у тебя с памятью.
При Венгере до Абрамовича в противостояниях во всех турнирах у Арсенала 12 побед, 7 ничьих и всего 2 поражения, оба в кубке лиги, который Венгер сам знаешь, как жаловал.
https://soccer365.ru...tab=stats_games
Отправлено 22 March 2021 - 15:20
Плохо у тебя с памятью.
При Венгере до Абрамовича в противостояниях во всех турнирах у Арсенала 12 побед, 7 ничьих и всего 2 поражения, оба в кубке лиги, который Венгер сам знаешь, как жаловал.
Всё у меня отлично с памятью, и я прекрасно помню, что и в доабрамовичскую эпоху каждый матч с челси был трудным и все победы там вырывались на волоске. Ниже привожу пруфы. А если хочешь увидеть, что такое "Драть" посмотри на статистику матчей Челси и Арсенала с 2005 года.
Сезон 99\00 Челси - Арсенал 2:3
Арсенал - Челси 2:1
Сезон 00\01 Челси - Арсенал 2:2
Арсенал - Челси 1:1
Сезон 01\02 Челси - Арсенал 1:1
Арсенал - Челси 2:1
Сезон 02\03 Челси - Арсенал 1:1
Арсенал - Челси 3:2
Отправлено 22 March 2021 - 18:00
после игры:
О том, что у него две команды: плохой и хороший «Арсенал»
«Это моя ответственность, потому что ранее мы не могли играть на таком уровне, а теперь можем.( это на какой божественный уровень мы вышли?)) Мы не можем дергаться от одного к другому, нужно все время быть на одном уровне.(вот это ближе к топ 4 и к победе в лиге). К этому мы и стремимся, нужно перестать упрощать жизнь соперникам, потому что последний их удар, который пришелся в штангу, был после того, как мы подарили им мяч после аута. ( тут без пиз**, только когда уже начнёте или закончите с халатностью?). Это было слишком просто. ( Это нынешний Арсенал). В остальном я горжусь командой, тем, как мы играли, продемонстрированной отвагой, верой в том, что мы могли и выиграть этот матч. ( а как болельщики гордятся игрой и той отвагой, что показывают парни. И да, онир могли выиграть, если бы не занимались хернёй). У меня были такие ощущения в перерыве, а это непросто, и это меня тоже характеризует в том плане, насколько мы продвинулись в сплоченности». (один за всех и все за одного! мушкетёры блеать).
Артета конечно выдаёт вью и старается тактично всё описать, но хочется, что бы он не затягивал и менял команду к лучшему. ведь 10 место никак не выглядит прогрессом, а ещё впереди итоговое место в ЛЕ. и если если уйдём без чашки. то сезон можно считать провальным.
сил и удачи Микель. роста каждый месяц и что бы в следующем рвал всех нах!!!
Только Арсенал только-только Арсенал! Только Арсенал только-только Арсенал!
Отправлено 26 March 2021 - 13:30
Артета конечно выдаёт вью и старается тактично всё описать, но хочется, что бы он не затягивал и менял команду к лучшему. ведь 10 место никак не выглядит прогрессом
(всё равно пауза и обсуждать не хер)
а кто прямо сейчас(не дожидаясь финиша сезона) считает, что команда занимает неподобающе низкое место. простыми словами, что с имеющимися ресурсами мы должны идти выше?
Сообщение отредактировал sunbeam: 26 March 2021 - 13:31
Отправлено 26 March 2021 - 13:32
еще 9 туров до конца. Еще не вечер)
а у сабжа то сегодня ДР
Сообщение отредактировал Xaram: 26 March 2021 - 13:42
Отправлено 04 April 2021 - 12:20
Выше 9-го не поднимемся, и кажется, игроки с этим смирились.
Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.
Отправлено 04 April 2021 - 12:26
Значит нужно пересматривать зарплаты, если они смирились с таким положением в таблице, то и зарплаты они должны получать на уровне 9-10 места.
А то авансом им там платят неплохие деньги, а они не показывают результат, если нет результата зачем платить?
Отправлено 04 April 2021 - 13:21
Значит нужно пересматривать зарплаты, если они смирились с таким положением в таблице, то и зарплаты они должны получать на уровне 9-10 места.
А то авансом им там платят неплохие деньги, а они не показывают результат, если нет результата зачем платить?
Я думаю просто максимум бонусы срезать можно
Отправлено 04 April 2021 - 13:33
Merci, Arsène!
Отправлено 04 April 2021 - 14:33
Сообщение отредактировал jasonkite: 04 April 2021 - 14:42
Отправлено 04 April 2021 - 15:48
Лига Европы - Рубикон Артеты. После этого будет понятно.
Отправлено 04 April 2021 - 17:11
да ладно, че уж сравнивать, время было другое... особенно другими были остальные команды в АПЛ...
ну почему же "че уж".
самое время. всегда, самое время.
Отправлено 04 April 2021 - 17:23
ну почему же "че уж".
самое время. всегда, самое время.
я бы поговорил на эту тему, вот только есть ли в этом смысл?
Отправлено 04 April 2021 - 19:21
откуда же мне знать.
напомню, последний Венгер типа самый херовый же.
так что может и нет смысла.
Отправлено 05 April 2021 - 02:27
Артета мастерски пускает пыль в глаза. Немудрено, что многие ему верят.
Команда может в отдельном матче обыграть любого соперника из топ-6, может даже выдать серию из 3-4 удачных матчей,но затем всё возвращается на круги своя 9-12 места уже ставшие родными для Артеты.
И всё всех устраивает. Борда ещё долго может списывать неудачи на то, что Артета набирается опыта, не всё сразу и т.д а в это время что называется под сурдинку проворачивать свои грязные дела с Джурабчаном.
Отправлено 05 April 2021 - 05:06
Отправлено 05 April 2021 - 05:49
Эмери был уволен когда команда занимала 8 место в лиге. Нам тогда казалось это сущим кошмаром и что куда уж ниже падать. Артета в конце декабря 19 года принял команду. В апреле 21 года мы зависли на 10 месте с перспективой скорее упасть ещё ниже,чем подняться выше судя по последним играм в лиге. Да,Артета строит команду,но и Эмери строил,только 8 место Эмери оказалось поводом для увольнения а 9-12 и ниже места Артеты,на которых он барахтается по ходу сезона это нормально, рабочий процесс. Я не оправдываю Эмери, он провалился. Но провал Эмери почему то получается более успешным, чем качественная и хорошая работа Артеты. Даже по тем выкладкам которые скинуты выше заметно, что Эмери работал успешнее. Итоговое 5 место и выход в финал ЛЕ для нас сейчас мечта да даже на 8 место подняться будет не так уж и просто.
Борда и примкнувший к ним Артета создают для нас новую нормальность,когда баражирование между первой и второй десяткой в АПЛ это нормально,рабочий процесс. Из сезона в сезон границы этой нормальности всё ниже. Планка постоянно понижается. Сначала 3 место,потом нахождение в топ-4, потом нахождение в топ-6 а сейчас даже 10 место это рабочий хороший результат? Артета уже полтора года у руля а мы только падаем вниз. Ладно бы он приняв команду на 8 месте сейчас держал бы её на 5, был бы прогресс,но мы барахтаемся между первой и второй десяткой в лиге.
Отправлено 05 April 2021 - 08:53
Эмери как раз брали как опытного тренера, способного заменить Венгера, но с более "молодыми" идеями. В надежде, что тот сможет свежим взглядом из того, что есть, быстренько слепить команду на новый лад. Не вышло.
Артета же принял кризисный клуб с нулевым опытом в качестве главного тренера, и его единственная "подушка безопасности" - это игровое прошлое в Арсенале, которое вселяет в фанатов уверенность, что за клуб он таки реально сам переживает.
Персофанов Микеля могу расстроить - быстро ничего не получится. Пару десятков лет наблюдаю за бывшими футболистами, которым дают команду. Если это, конечно, не Барса с её ресурсами, то картинка приблизительно похожа. Несколько сезонов молодые тренеры "максималисты-экспериментаторы". Тасуют состав нещадно, меняют схемы под каждый матч, постоянно экспериментируют со стандартами и позициями игроков. Только на 4-5-й сезон на мостике понимают, что стабильность состава, сыгранность и взаимопонимание игроков на поле важнее его "гениальной задумки". Лишь тогда успокаиваются и начинают давать стабильный результат.
Если бы на бирже труда сейчас висел гениальный тренер без команды, можно было бы дискутировать, стоит ли давать шансы Артете. Но что-то такого в данный момент в упор не вижу. Вот когда уволили Клоппа из Боруссии, тогда нужно было быстро реагировать. Ливер рискнул и не прогадал.
Отправлено 05 April 2021 - 08:58
А как же Тухель, Нагельсман молодые и сразу с результатом
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей