Перейти к содержимому

Трансферы, сезон 12/13

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3586

#1841 OFFLINE   Blawn

Blawn

прохожий

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2809 сообщений

Отправлено 29 August 2012 - 09:40

да уже пора сомневаться, что вообще хоть кого-нибудь купим :)
  • 2

#1842 OFFLINE   maxxx

maxxx

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1917 сообщений

Отправлено 29 August 2012 - 10:13

покупался бы в паре с жиру или польди, тогда да
а третьим он вообще не упал.
нужен этакий суарез, агуэро, тэвес. На мой взгляд. Моторчик забивной.

Согласен что нужен техничный нап, а не столб, уверен что у нас десятками бы клал мячи то же Суарес, Агуэро //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/biggrin.gif, хотя сейчас стиль команды меняется (если уже не поменялся) и нет уже тех созидающих крайков которыми мы всегда славились, возможно под нынешнюю игру Арсен и видит больше столбов
  • 1
Люди часто недооценивают себя. Большинство из них гораздо, гораздо хуже.

#1843 OFFLINE   Armando83

Armando83

прохожий

• новичок
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 30 August 2012 - 07:33

Предпоследний день и никаких новостей, даже более менее основанных на чем-то слухов. Похоже никого ждать не приходиться. В принципе меня вполне устраивает текущий состав при условии всез здоровых. Щесны - Санья Кос ТВ Гиббс- Артета Джек Санти - Подольски Жиру Тео. на скамейке Фабиански Пер Сантос Диаби Росицки Жервиньо ну и аршавин допустим. ВПолне себе составчик, лучше чем в прошлом году однозначно.
  • 2

#1844 OFFLINE   dima_pires

dima_pires

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 30 August 2012 - 08:35

У нас всегда был такой нап-волшебник, который когда команда безнадёжно летит, волшебным образом, как нить с лёту в прыжке пяткой в падении ложит три гола, вовозя команду в сложные моменты весь сезон. Был, был и должен быть. А не будет его в этом сезоне, барахтаться нашему клубу в середине таблицы, чудес не бывает.

ЗЫ: жду жеребьёвки, жду Шахтёр в группе :)

Сообщение отредактировал dima_pires: 30 August 2012 - 08:39

• 0

#1845 OFFLINE   Armando83

Armando83

прохожий

• новичок
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 30 August 2012 - 09:02

У нас всегда был такой нап-волшебник, который когда команда безнадёжно летит, волшебным образом, как нить с лёту в прыжке пяткой в падении ложит три гола, вовозя команду в сложные моменты весь сезон. Был, был и должен быть. А не будет его в этом сезоне, барахтаться нашему клубу в середине таблицы, чудес не бывает.

ЗЫ: жду жеребьёвки, жду Шахтёр в группе :)

По мне команда не должна зависить от одного человека-супернапа. Не устраивать цирк в обороне, не делать глупейших передач в ноги сопернику, и вполне можно обойтись без "волшебника"...
  • 1

#1846 OFFLINE   Smile

Smile

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений

Отправлено 30 August 2012 - 09:41

Всегда???
Сезон 10/11. Могли создать 10 голевых моментов, а уйти с поля без забитого мяча. Волшебник тогда ножки лечил. Заняли место в 4ке. Так что не надо.

Сообщение отредактировал Smile: 30 August 2012 - 09:42

• 3

Сколько человеку не говори, что он дурак, умнее от этого он не станет.

Персофан

#1847 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 30 August 2012 - 10:15

Всегда???
Сезон 10/11. Могли создать 10 голевых моментов, а уйти с поля без забитого мяча. Волшебник тогда ножки лечил. Заняли место в 4ке. Так что не надо.

Сезон 06/07 тогда уже первым вспомнить стоит, когда оба волшебника лечились. Могли создать и 10, и 20, и 100500 голевых моментов, а в итоге проиграть 0-1.
  • 1
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#1848 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 30 August 2012 - 10:34

Да подождите вы Жиру.
  • 6

#1849 OFFLINE   Funstarter

Funstarter

прохожий

• PipPipPipPipPip
  • 473 сообщений

Отправлено 30 August 2012 - 11:38

Даже если и дождемся, в чем меня терзают сомнения, его одного мало. Я больше рассчитываю на Подольски как напа. Но тогда срочно вингера нужно или АПЗ со смещением Касорлы на фланг. Про Жиру бы написал пару ласковых, но не та тема.
  • -1

#1850 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 30 August 2012 - 11:41

@JamesOlley
Park, Chamakh and Bendtner all not at #afc training ground today. Park left with "two big suitcases" apparently. Suggests exits are close.

Бендтнер достиг соглашения с Юве, осталось согласовать с Арсеналом
  • 2

#1851 OFFLINE   elakhe

elakhe

канонирище

• PipPipPipPip
  • 376 сообщений

Отправлено 30 August 2012 - 11:42

Предпоследний день и никаких новостей, даже более менее основанных на чем-то слухов. Похоже никого ждать не приходиться. В принципе меня вполне устраивает текущий состав при условии всез здоровых. Щесны - Санья Кос ТВ Гиббс- Артета Джек Санти - Подольски Жиру Тео. на скамейке Фабиански Пер Сантос Диаби Росицки Жервиньо ну и аршавин допустим. ВПолне себе составчик, лучше чем в прошлом году однозначно.

безусловно ты все верно говоришь)
но тут такое дело что стакан либо на половину полон, либо на половину пуст)

лично для меня на половину пуст.
Дада в целом не плохо блаблабла.
Но хотелось бы большего.

пс. каждый день я представляю что не дай бог травмируется например жиру + касорла. и думаю, а что тогда? не дай бог конечно:)
  • 0

#1852 OFFLINE   dima_pires

dima_pires

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 30 August 2012 - 11:44

Всегда???

Всегда.
Ясный пень, что команда не должна зависеть от одного супер-напа, но по-другому мы думать не умеем, нам другого не показывали. Но резко менять стиль игры с одного читера-забиваки на "нормальный :) " нельзя. Быть беде.

Сообщение отредактировал dima_pires: 30 August 2012 - 11:44

• -2

#1853 OFFLINE   Fess

Fess

канонирчик

• PipPipPipPipPip
  • 589 сообщений

Отправлено 30 August 2012 - 11:54

Да подождите вы Жиру.

Еще лет 5? Да не вопрос, мы то подождем. Дождутся ли Вермален, Джек и прочая братия...
  • -1
Never sigh for better world - it's already composed, played and told...

#1854 OFFLINE   elakhe

elakhe

канонирище

• PipPipPipPip
  • 376 сообщений

Отправлено 30 August 2012 - 11:56

Еще лет 5? Да не вопрос, мы то подождем. Дождутся ли Вермален, Джек и прочая братия...

Дождемся ли мы Джека :huh:
  • 1

#1855 OFFLINE   elakhe

elakhe

канонирище

• PipPipPipPip
  • 376 сообщений

Отправлено 30 August 2012 - 12:12

Венгер с пресс конференции:

Wenger on transfers: 'We are active but we don't want to bring average players in

Wenger on Bendtner: 'There is a chance he is leaving. Where is not decided at the moment

Wenger on Chamakh: 'Again, we haven't made an agreement with any club'

Wenger on Walcott: 'Theo has one year to go. We want to extend his contract. I think Theo loves the club'

вот так и живём)

пс надеюсь что про средних игроков это намёк что нас ждет приятный сюрприз, а не то что к нам никто кроме средних не хочет

апдейт

и приятный свежачок

Wenger on transfers: 'I am relaxed... if we find a top, top, top player we will do it. We are working hard'

Сообщение отредактировал elakhe: 30 August 2012 - 12:18

• 0

#1856 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 30 August 2012 - 12:23

Того что я видел, вполне хватило, чтобы вера в Жиру пока еще теплилась. 2 тура только прошло, так что верю я в то, что этот трансфер более чем удачный.
  • 5

#1857 OFFLINE   Armando83

Armando83

прохожий

• новичок
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 30 August 2012 - 12:33

Того что я видел, вполне хватило, чтобы вера в Жиру пока еще теплилась. 2 тура только прошло, так что верю я в то, что этот трансфер более чем удачный.

Согласен, прошло 2 тура, три новых игрока основы, нет 4 с Диаби)). Чтобы наладить связи нужно время. в обороне вроде неплохо играем тьфу-тьфу. Нормально все будет.
  • 1

#1858 OFFLINE   gaver

gaver

Happy

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3963 сообщений

Отправлено 30 August 2012 - 15:01

@JamesOlley
Park, Chamakh and Bendtner all not at #afc training ground today. Park left with "two big suitcases" apparently. Suggests exits are close.

Бендтнер достиг соглашения с Юве, осталось согласовать с Арсеналом

их 10ка в сделку входит? :cool: было бы.. ах
  • 0
One World-One Dream-One Love
Arsenal F.C.

#1859 OFFLINE   Maklakov_rus

Maklakov_rus

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 30 August 2012 - 15:18

тихо тут как-то... :huh:
  • 0

#1860 OFFLINE   elakhe

elakhe

канонирище

• PipPipPipPip
  • 376 сообщений

Отправлено 30 August 2012 - 15:28

Бенаюн ведёт переговоры с двумя клубами премьер-лиги
Израильский полузащитник лондонского "Челси" Йосси Бенаюн ведёт переговоры с двумя клубами английской премьер-лиги. Об этом сам 32-летний футболист сообщил в своём "твиттере".

"Могу подтвердить, что веду переговоры по переходу на правах аренды с двумя клубами премьер-лиги. Надеюсь завершить все переговоры до завтрашнего вечера", — написал футболист.

Было бы не плохо) мне он нравился
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)