с шершнями хорошо вышел, однозначно.
тут даже не беря во внимание вчерашний мастеркласс, можно сказать, что не только с шершнями.
джокер, хуле ))
Отправлено 21 October 2015 - 06:57
с шершнями хорошо вышел, однозначно.
Отправлено 21 October 2015 - 07:27
Однозначно заслужил похвалу. Голы не пахнут, тем более в таком матче. Хорошо цеплялся, заработал штрафной, после которого сам забил. Пока выходит и забивает - претензий нет. Может это все борода?
Отправлено 21 October 2015 - 07:40
а я не зацикливаюсь.
в любом случае до подобных серий Уолкота ему далеко.
паря выходит и колотит. причем периодически. это и хотел отметить.
Ты бородатого мальчика не трожь!
Я представляю, если бы Жиру вчера с 5 метров без какого-либо противодействия на удобной высоте создал сейв Нойера, пробив по центру, чтобы сейчас здесь было!
Отправлено 21 October 2015 - 08:00
Ты бородатого мальчика не трожь!
Я представляю, если бы Жиру вчера с 5 метров без какого-либо противодействия на удобной высоте создал сейв Нойера, пробив по центру, чтобы сейчас здесь было!
так он и создал, только с 7 метров
Отправлено 21 October 2015 - 10:23
Отправлено 21 October 2015 - 19:55
Отправлено 26 October 2015 - 12:09
https://streamable.com/7scz?t=9.1
По ссылке отрывок из MotD про наш матч с Эвертоном.
Сообщение отредактировал jasonkite: 26 October 2015 - 12:13
Отправлено 26 October 2015 - 13:42
В баскетболе есть центровые, которые не обладают выдающийся техникой и дальним броском. Если сравнивать с футболом, то Жиру , как играет сейчас безусловно лучший центральный нападающий, прибавил во всех аспектах игры, не скис после неудач и критики , молоток
Отправлено 26 October 2015 - 19:48
вот к чему приводит здоровая конкуренция.
Я доволен.
Отправлено 27 October 2015 - 05:35
вот что критика Анри делает
Отправлено 27 October 2015 - 08:01
та это все борода
Отправлено 27 October 2015 - 08:41
ага, заставляет некоторых млеть в унисон )вот что критика Анри делает
ты о чем конкретно?вот к чему приводит здоровая конкуренция.
Я доволен.
Сообщение отредактировал jasonkite: 27 October 2015 - 08:53
Отправлено 27 October 2015 - 10:11
вот что критика Анри делает
ну-ну
возможно, если бы не наезды короля через ТВ, может, полегче как раз Жиру было бы. Тьерри быстро научился управлять общественным мнением и усилил давление тогда.
В целом, Оливье радует сейчас, но нужно еще работать над реализацией, работать, чтобы на процентов 30 хотя бы улучшить.
Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.
Отправлено 27 October 2015 - 10:39
ну-ну
возможно, если бы не наезды короля через ТВ, может, полегче как раз Жиру было бы. Тьерри быстро научился управлять общественным мнением и усилил давление тогда.
нормальные наезды, и на Венгера наехали вовремя, вспомнить только пресс-конференцию, где он нехило разозлился на журналистов, после этого всех рвать начали.
Отправлено 27 October 2015 - 10:58
В целом, Оливье радует сейчас, но нужно еще работать над реализацией, работать, чтобы на процентов 30 хотя бы улучшить.
30%?? ты серьезно? Это же огромнейший процент.
у него сейчас конверсия ударов на гол типо 21% (у Тео к слову 10% , у Санчеза 23%), ударов в створ 58% (против 60% у Тео, у Санчеза те же 58%). Это нормального уровня статистика. Есть конечно чуваки у кого цифры получше, но пока выборка маловата.
ты о чем конкретно?
О том что оба разноплановых форварда дают команде варианты, при этом обоим приходится рвать зад, чтобы проходить в основу + оба имеют возможность быть достаточно свежими.
Сообщение отредактировал GalandeЦ: 27 October 2015 - 11:02
Отправлено 27 October 2015 - 11:41
вот к чему приводит здоровая конкуренция.
Я доволен.
Дело не в конкуренции. Жиру всегда выкладывается на поле по полной программе.
Просто команда стала играть слаженнее, вот и все.
Отправлено 27 October 2015 - 11:54
Если взять стату Жиру за 21%, то с 30% прибавкой мы получаем 27,3%, что наверное отнесло бы его к топам.
Возможно, я утрирую, потому что ориентируюсь на явные голевые моменты. В каждом матче у него случается момент, после неудачи в котором берешься за голову) Про Тео я, конечно, вообще молчу. Немножко еще французу концентрации и хладнокровия, и он разберется с этой проблемой. Возможно, здесь как раз мешает оборонительная нагрузка, отнимающая силы. Но в АПЛ по-другому сложно.
Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.
Отправлено 27 October 2015 - 12:07
нуу, 27% счас у Лукаку, это не делает его топом.
Я же имел ввиду чуть другое. Улучшить быстро такой статистический показатель очень и очень сложно.
Отправлено 31 October 2015 - 17:13
подождем, запишем, оценим
Отправлено 31 October 2015 - 17:35
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей