Перейти к содержимому

Месут Озил

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3810

#1841 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 09 February 2017 - 09:09

Вот говорят, Санчез единственный кто попал бы в состав Небитых, это вместо кого? Вместт Пиреса? Да уж конечно. Вместо Фредди? Нуну. Вместо Парлора? Т.е. в обойму. Допустим. Неужели Косельны не попал бы в обойму? Эктор?
  • -1

Изображение

#1842 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 09 February 2017 - 09:15

Мы забили 52 голов за 24 матча в АПЛ.из них 5 забил сабж и отдал 6 голевых.а его полезность в 13 играх забил 0 голов,ассистировал 0.
  • 0
Джек-наше всё!

#1843 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 09 February 2017 - 09:31

Вадим, речь за то, что весь сезон он не вытаскивает. Либо яркая часть сезона и потом сильный спад/травма (прошлый и позапрошлый), либо средненький по качеству сезон (этот). Следовательно, он может быть нашим планом А, но всегда на готове должен быть и план B/C. Это объективно, или ты не согласен?

З.Ы. Предложения продать и заменить валлийским месси/Ройсом-лазаретчиком/etc я даже не комментирую, это за гранью и моего понимания тоже. Очевидно, что мы игрока схожего качества за вырученные деньги не подпишем -> надо Озила продлять как и Санчеза любой ценой. Просто роль его надо в команде пересмотреть, и он должен быть готов к конкуренции с условным Уилшером/Санчезом за роль сердца/мозга атакующей группы, в зависимости от плана на игру и соперника.

З.З.Ы. Я говорю об идеальном мире. В реальности при Венгере его роль почти наверное останется прежней и незыблемой, при условном новом коуче - сам Оззи не пойдет на такие условия, имхо.

Сообщение отредактировал ilyaMS: 09 February 2017 - 09:31

• 3

#1844 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 09 February 2017 - 09:33

Илья,заменить озила ремзи до лето имелось ввиду
  • 0
Джек-наше всё!

#1845 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 09 February 2017 - 09:38

Вот говорят, Санчез единственный кто попал бы в состав Небитых, это вместо кого? Вместт Пиреса? Да уж конечно. Вместо Фредди? Нуну. Вместо Парлора? Т.е. в обойму. Допустим. Неужели Косельны не попал бы в обойму? Эктор?

Вместо Фредди ваще легко при всем уважении.

Кос в обойму, да.

• 3
Боишься не делай, делаешь не бойся!!!
( Чингиз-Хан )

Five goals, one game © Arshavin

If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry

#1846 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 09 February 2017 - 09:52

и я налью. вообще , Мартин не....отличается чувством такта. "вот у нас была команда! из  этой - *ой* бы кто играл там " 

итак , кста, при всём при том, что я на 80% согласен с Вадимом касательно Озила, Месут бы не играл в той команде. возможно это ,свойства памяти, помнить только хорошее, но, ИМХО в том составе отбирали все. итак налью.

среди меня, в тот состав, не в первые может 11, но зашли бы "як теща пiд лiд":

- Петя, 

- Кос,

- Эктор,

- Санти

- Алексис 

при всей любви к Жиру,  он бы по арендам ходил в хорошем варианте . добавьте к этому списку Месута, Ле Кока. и ответьте как мы умудрились остаться без титула в прошлом сезоне? 

Сообщение отредактировал sunbeam: 09 February 2017 - 09:54

• 1

#1847 OFFLINE   Vendetta

Vendetta

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3183 сообщений

Отправлено 09 February 2017 - 10:10

Ремзи в разы полезнее будет играть чем сегодняшний озил на этой позиции

Как Рэмси играет на этой позиции, мы увидели в сезоне 12-13, за год до его лучшего в карьере. Позже он не особо лучше смотрелся.

Tyr, Danil 

Во-первых, никто его пока не продает. Это лишь предположение, которое не стоит исключать. 

Во-вторых, сравнение с Санчесом не совсем уместное. Он практически весь сезон отбегал ЦН, а не полузащитником. К тому же, не вооруженным глазом видно, кто отрабатывает на команду, а кто нет.

В-третьих, хорошо, Озил прекрасен в созидании, пускай и не всегда. Как ты предлагаешь решить проблему того, что именно Озил часто выпадает в целостной командной структуре при обороне команды? И в чём эта проблема заключается: в самом Озиле или же тренере, его философии и требованиях? 

И да, он хоть и работал над физической подготовкой и немного возмужал, но до оптимальных кондиций ему ещё ой как далеко. По крайней мере, на весь сезон. Кстати, заметили, что после отдыха Озил зачастую играет хуже, чем до?) 

Сообщение отредактировал Vendetta: 09 February 2017 - 10:15

• -1

#1848 OFFLINE   Moloch

Moloch

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2001 сообщений

Отправлено 09 February 2017 - 10:16

Как Рэмси играет на этой позиции, мы увидели в сезоне 12-13, за год до его лучшего в карьере. Позже он не особо лучше смотрелся.

Tyr, Danil 

Во-первых, никто его пока не продает. Это лишь предположение, которое не стоит исключать. 

Во-вторых, сравнение с Санчесом не совсем уместное. Он практически весь сезон отбегал ЦН, а не полузащитником. К тому, не вооруженным глазом видно, кто отрабатывает на команду, а кто нет.

В-третьих, хорошо, Озил прекрасен в созидании, пускай и не всегда. Как ты предлагаешь решить проблему того, что именно Озил часто выпадает в целостной командной структуре при обороне команды? И в чём эта проблема заключается: в самом Озиле или же тренере, его философии и требованиях? 

Ну ты слегка перегибаешь палку. Когда Месут пешком отрабатывает оборону - у нас вся команда в таком матче "мёртвая", вся группа нападения провожает взглядом убегающих в атаку соперников. В последние сезоны когда Озил в форме - он вполне себе борется, даже способен порой оттеснить корпусом соперника. Санчез - да, на его фоне выглядит заметнее, но тот же Тео в оборонительных действиях частенько хуже играет, и чо? Почему то "расстворяется" у всех только немец.

• -1

Верните мне мой 2007ой! #KroenkeOut

#1849 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 09 February 2017 - 10:41

ЕВРО 2016

• 0
Джек-наше всё!

#1850 OFFLINE   Danil

Danil

канонирище

• PipPipPipPip
  • 372 сообщений

Отправлено 09 February 2017 - 10:42

Как ты предлагаешь решить проблему того, что именно Озил часто выпадает в целостной командной структуре при обороне команды? И в чём эта проблема заключается: в самом Озиле или же тренере, его философии и требованиях? 

И да, он хоть и работал над физической подготовкой и немного возмужал, но до оптимальных кондиций ему ещё ой как далеко. По крайней мере, на весь сезон. Кстати, заметили, что после отдыха Озил зачастую играет хуже, чем до?) 

Насчет последнего заметили)

Насчет проблемы - мне кажется проблема только в физ. форме, как ее решить, я хз. По физ. форме нюансов может быть куча. Но в плане физики от реально старается, читал как-то что после переезда в Англию он пересмотрел питание и в целом процесс восстановления после матчей. Отказался от хлеба, практикует контрастные ванны, говорит помогает.

Как ни крути лучшего распасовщика не то что у нас, мне кажется сейчас вообще такого распасовщика нет. У него есть минусы, но надо как-то подстраиваться под течение игры, соперника и строить схему так, чтобы его минусы не сильно нам мешали.

Возможно сейчас подстраиваемся по максимуму, возможно что для февральского Арсенала он обуза, а для октябрьского или еще там какого наоборот. А возможно нет, может без него вообще бы не забивали.

Тут фиг его знает как он сам чувствует в отборе, может не его это отбирать, может установка такая,  а если установка, то тоже может быть много причин (риск травмы, нехватка сил на 90 минут или еще что-то). Короче не вижу особого смысла рассуждать о причинах, мы не узнаем, у нас нет всей инфы. Можно верить в него или нет, наслаждаться пасами или критиковать его выносливость. Тут каждый сам выбирает.

Ну и насчет Ремзи и замены - У Ремзи другие качества, он тоже хорошо пасует, но не так как Озил. Но отбирает лучше Озила. Так что норм у них роли на поле, каждый делает свое дело. Чеха мы же не критикуем за отсутствие голов.

Сообщение отредактировал Danil: 09 February 2017 - 10:57

• 0

#1851 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 09 February 2017 - 11:33

Ну ты слегка перегибаешь палку. Когда Месут пешком отрабатывает оборону - у нас вся команда в таком матче "мёртвая", вся группа нападения провожает взглядом убегающих в атаку соперников. В последние сезоны когда Озил в форме - он вполне себе борется, даже способен порой оттеснить корпусом соперника. Санчез - да, на его фоне выглядит заметнее, но тот же Тео в оборонительных действиях частенько хуже играет, и чо? Почему то "расстворяется" у всех только немец.

Ну так да, а еще пару месяцев назад только Месуту было похрен на отбор мяча, он подает пример своей похистичностью , своей невидимостью партнерам. Партнеры смотрят на него, вот уже Кок вместо чтобы пойти в штрафную за набигающим соперником, жестикулирует мол ты беги, я тут постояю, Санчес то же начинает забивать. Дурной пример заразителен, а у нас такая игра Озила приветствовалась, и вот мы имеем сейчас команду, которой *все равно*, это было наглядно видно по двум последним матчам. Они не хотят отрабатывать за партнеров, команда все больше разлагается внутри. А кто виноват, конечно Венгер который не мог усадить глазастого за похуистичную игру, а дал понять всем что они могут так играть

• 0

#1852 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 09 February 2017 - 11:35

Насчет проблемы - мне кажется проблема только в физ. форме, как ее решить, я хз. 

Дада, Аарон отдыахал почти месяц, и при втором голе лосей, после потери мяча изобразил Озила в лучших матчах, просто остановился. И таких остановок игроков огромная куча, все спишим на физ форму особенно в первые 20 минут игры

• 0

#1853 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 09 February 2017 - 12:16

Да ваще легко:

Алексис вместо Фредика вполне

Беллерин вместо Лорена

Бергкамп отыграл 21 матч, остальное время играли Виля, Кану и Аладьер - тут Озил заходит легко

это все в основу

Кос не попадает вместо Колотухи только по одной причине - Коло отыграл 37 матчей из 38, Сол 36 из 38 - они просто железными были

но это все хуета ессно ))

• 5

#1854 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 09 February 2017 - 12:18

Мы забили 52 голов за 24 матча в АПЛ.из них 5 забил сабж и отдал 6 голевых.а его полезность в 13 играх забил 0 голов,ассистировал 0.

Озил создал 52 голевых момента, из них коллегии забили 6 - виновал ли в этом Озил?

• 1

#1855 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 09 February 2017 - 12:34

План Б, конкуренция, участие в прессинге, причины по которым Коклен куда-то там не бежит - это при всем уважении сабжа заботить не должно.

это вопросы к персонажу из соседней ветки

у команды после ухода Сеска была сложная проблема - плохо создавались моменты. для ее решения купили сабжа задорого, дали денег, освободили от некоторых тактических обязанностей - только создавай. сабж задачу выполняет? выполняет.

сзот.

вот кстати. Санчес такой вот на коне "даешь прессинг! атас все за мной"... а у меня вопрос - а есть ли тренерская установка на командный высокий прессинг? и как-то мне кажется, что ее нет.

тогда выходит Санчес наоборот, план на игру ломает со всеми последствиями. и пездов он из-за этого не получает только по двум причинам а) он таки 1-в-1 может прессануть до усрачки заща и б) адинхер не остановишь :) Ремси вон за забеги форвардом, уверен, еще не скоро в основу вернется.

Сообщение отредактировал Tyr: 09 February 2017 - 12:35

• 4

#1856 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 09 February 2017 - 12:55

План Б, конкуренция, участие в прессинге, причины по которым Коклен куда-то там не бежит - это при всем уважении сабжа заботить не должно.

это вопросы к персонажу из соседней ветки

у команды после ухода Сеска была сложная проблема - плохо создавались моменты. для ее решения купили сабжа задорого, дали денег, освободили от некоторых тактических обязанностей - только создавай. сабж задачу выполняет? выполняет.

сзот.

вот кстати. Санчес такой вот на коне "даешь прессинг! атас все за мной"... а у меня вопрос - а есть ли тренерская установка на командный высокий прессинг? и как-то мне кажется, что ее нет.

тогда выходит Санчес наоборот, план на игру ломает со всеми последствиями. и пездов он из-за этого не получает только по двум причинам а) он таки 1-в-1 может прессануть до усрачки заща и б) адинхер не остановишь :) Ремси вон за забеги форвардом, уверен, еще не скоро в основу вернется.

получается, из Вашего расклада, один из наших ключевых, всюдарогу кладёт на установку тренерскую.

Сообщение отредактировал sunbeam: 09 February 2017 - 12:55

• 0

#1857 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 09 February 2017 - 14:40

получается, из Вашего расклада, один из наших ключевых, всюдарогу кладёт на установку тренерскую.

не, ну может это ему персональное задание - в одиночку упороться, мы ж откуда знаем )

• 0

#1858 OFFLINE   Vendetta

Vendetta

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3183 сообщений

Отправлено 09 February 2017 - 15:47

ЕВРО 2016

Уэльс - Арсенал. Хм...по-моему, это не только разные команды, но и совсем разные турниры, не находишь?

Возможно сейчас подстраиваемся по максимуму, возможно что для февральского Арсенала он обуза, а для октябрьского или еще там какого наоборот.

Хорошо сказано. Думаю, на такие отрезки сезона необходимо иметь ему замену и давать немножко передохнуть на скамейке. Правда, при Арсене такого не будет. 

Если бы он выполнял эту задачу с более сильными соперниками, вопросов бы к нему было много меньше. Понятно, что он не робот, и тот же кэп с Санчесом иногда лажают. НО! Озил является нашей второй звёздой в составе, одним из немногих наших топ-игроков и на него полагаются серьезные требования, поэтому спрос с него больше, чем с других. 

• 0

#1859 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 09 February 2017 - 16:53

а у меня вопрос - а есть ли тренерская установка на командный высокий прессинг? и как-то мне кажется, что ее нет.

В том-то и беда, что её нет...

• 0

"Русский мир" должен быть разрушен.

#1860 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 09 February 2017 - 17:25

Да ваще легко:

Алексис вместо Фредика вполне

Беллерин вместо Лорена

Бергкамп отыграл 21 матч, остальное время играли Виля, Кану и Аладьер - тут Озил заходит легко

это все в основу

Кос не попадает вместо Колотухи только по одной причине - Коло отыграл 37 матчей из 38, Сол 36 из 38 - они просто железными были

но это все хуета ессно ))

Об том и речь, если Санчез по мнению некоторых проходил бы в состав небитых, то и Бельерин, Кос, Озил вполне себе попали в обойму. Да даже Жиру попал бы. Футбольчик то другой был.

PS Фредди на Санчеза я б не махнул, Санчез не красил патлы в красный :bigyell:

• 0

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей