Перейти к содержимому

Алексис Санчес

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2343

#1841 OFFLINE   HENRY THE BEST

HENRY THE BEST

Дух Эбуэ

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4189 сообщений

Отправлено 26 December 2017 - 15:02

Про бабу и каблук вы как поняли? Просто интересно. 

Может, он реально из-за срыва трансфера в депрессуху ушёл? А может, как раз из-за пролёта мимо своего последнего ЧМ в качестве топ-футболиста расстроился? А может, Атом лапу подвернул?

• 6

Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".

We Like :po24:

#1842 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 26 December 2017 - 15:48

Всё-таки надо было парня продавать летом, а на вырученное наверняка нашли бы игрока, которому хотя бы не было бы плевать на то, что происходит на поле. А так получилось - ни себе, ни людям.

Я конечно извиняюсь, но если бы ему было плевать на то что происходит на поле и результаты команды, то как объяснить его поведение после крайнего его гола в ворота ливерных? Мне кажется что те кому плевать так не поступают.

Помню как Жиру поносили после гола в ворота Борнмута вроде, когда с 0:3 отыгрывались за то, что он побежал праздновать гол и потерял на этом якобы время которое можно было потратить на победный гол. Алексис поступил именно таким образом, каким считали что должен поступить тогда Жиру и вдруг чилийцу "плевать".

То есть по фанатской логике: побежал праздновать - показушник, побежал к центральному кругу чтобы не терять время - "плевать что происходит на поле". Вопрос: "А чего же вы тогда хотите???"

• 2

#1843 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 26 December 2017 - 17:04

Хотим чтобы как в прошлом году )

• 0

#1844 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 26 December 2017 - 18:07

Тогда уж лучше как в 2003-4ом, раз на то пошло)))

Но увы это только на мечты, так как было уже не будет. Ни при Венгере, ни при ком-либо ещё. Но уж упрекать Алексиса в том что ему плевать? По мне так это как минимум необоснованно. В том что уже нет той беззаветно самоотдачи как раньше, но "плевать" это слишком громко.

• 1

#1845 OFFLINE   Алматинский

Алматинский

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 27 December 2017 - 06:39

Я конечно извиняюсь, но если бы ему было плевать на то что происходит на поле и результаты команды, то как объяснить его поведение после крайнего его гола в ворота ливерных? Мне кажется что те кому плевать так не поступают.

Помню как Жиру поносили после гола в ворота Борнмута вроде, когда с 0:3 отыгрывались за то, что он побежал праздновать гол и потерял на этом якобы время которое можно было потратить на победный гол. Алексис поступил именно таким образом, каким считали что должен поступить тогда Жиру и вдруг чилийцу "плевать".

То есть по фанатской логике: побежал праздновать - показушник, побежал к центральному кругу чтобы не терять время - "плевать что происходит на поле". Вопрос: "А чего же вы тогда хотите???"

Еще после гола Джаки побежал забрать мяч из сетки, что-бы быстрее начать игру.

• 0
Arsenal-the pride of football

#1846 OFFLINE   Topacio

Topacio

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 843 сообщений

Отправлено 27 December 2017 - 06:55

Да при чём тут празднование, я вообще не о нём. В прошлых 3 сезонах у него глаза горели, было видно, что парень почти всегда старается выдавать максимум, а неудачных матчей были единицы. Сейчас же он просто отрабатывает до конца контракта, без огонька, без особого желания. Я же знаю, каким Санчес может быть, а то, что есть сейчас, лишь бледная тень того, каким он может быть. Недаром в сборную разочарований АПЛ попал.

• 1

#1847 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 27 December 2017 - 07:12

Эта сборная его подстегнет и на вторую половину сезона мы увидим того самого Алешку.

Пардон за влажные фантазии.

Хотя, все будет зависеть от того как, как мы будем продвигаться по турнирным сеткам. Аппетит приходит во время еды.

• 0

#1848 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 27 December 2017 - 07:43

Эта сборная его подстегнет и на вторую половину сезона мы увидим того самого Алешку.

Тут соглашусь. С условием, что он к шейхам уйдет :)

• 3

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#1849 OFFLINE   GLME

GLME

канонирушка

• PipPipPip
  • 296 сообщений

Отправлено 27 December 2017 - 11:38

Еще после гола Джаки побежал забрать мяч из сетки, что-бы быстрее начать игру.

Я конечно извиняюсь, но если бы ему было плевать на то что происходит на поле и результаты команды, то как объяснить его поведение после последнего его гола в ворота ливерных? Мне кажется что те кому плевать так не поступают.

• 0

#1850 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 27 December 2017 - 14:51

Да при чём тут празднование, я вообще не о нём. В прошлых 3 сезонах у него глаза горели, было видно, что парень почти всегда старается выдавать максимум, а неудачных матчей были единицы. Сейчас же он просто отрабатывает до конца контракта, без огонька, без особого желания. Я же знаю, каким Санчес может быть, а то, что есть сейчас, лишь бледная тень того, каким он может быть. Недаром в сборную разочарований АПЛ попал.

А может он элементарно устал, как физически так и морально? Он был 2-3 года на пике своей форме, у любого игрока бывают такие спады.

• 0

#1851 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 28 December 2017 - 18:38

Между "отрабатывает до конца контракта, без огонька, без особого желания" и "плевать на то, что происходит на поле" есть заметная разница..... ну это по-крайней мере на мой взгляд.

Он профессионал и выполняет свою работу даже в такой ситуации не хуже чем остальные, а уж за то что желания нет такого какое было в первых сезонах я думаю ты понимаешь кому нужно спасибо сказать. 

• 1

#1852 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 28 December 2017 - 18:45

Пардон за влажные фантазии.

Хотя, все будет зависеть от того как, как мы будем продвигаться по турнирным сеткам. Аппетит приходит во время еды.

По турнирным сеткам чего если не секрет? Наиболее значимый трофей который мы можем взять это КА, а наиболее полезный ЛЕ (его лично я ставлю ниже КА) который даст проход в ЛЧ, ибо через чемпионат туда попасть шансы почти нулевые. Правда что нам делать в ЛЧ с такой игрой и скорее всего без Озила и Санчеса лично я слабо себе представляю. А погнавшись сразу за двумя зайцами (ЛЕ и КА) можем в итоге ничего не поймать. Это уже вопрос на совесть деда - что выбрать.

ЗЫ и ИМХО ну не разбудет в Санчесе аппетит ни КА, ни ЛЕ. Уже в январе перейдя в Сити он 100% выигрывает АПЛ и имеет возможность ДЕЙСТВИТЕЛЬНО бороться (а не как у нас участвовать) за ЛЧВот чтобы выбрал ты не имея клубных предпочтений???

Сообщение отредактировал Thornex: 28 December 2017 - 18:48

• 0

#1853 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 28 December 2017 - 21:57

Ёпт, за 45 минут первого тайма больше понравился, чем за полсезона, во втором тайме просто поставил жирную точку.
И какого лешего было вола eбать, Алёша???

Сообщение отредактировал Морж: 28 December 2017 - 21:57

• 9

"Русский мир" должен быть разрушен.

#1854 OFFLINE   combodjik

combodjik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5147 сообщений

Отправлено 28 December 2017 - 22:24

он был просто в астрале)

• 0

#1855 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 28 December 2017 - 23:13

Ёпт, за 45 минут первого тайма больше понравился, чем за полсезона, во втором тайме просто поставил жирную точку.

Он не обязан так играть каждый матч, ты лучше спроси чего остальная команда вола ебет.

• 2

#1856 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 28 December 2017 - 23:49

Прям вот вся)
Но распиздяев хватает, ты прав.
Если бы Санта Клаус существовал, то первым делом я бы попросил продать Бельерина в Луч-Энергию.
Ты прав ещё в одном: никто не обязан никому ничего!

Сообщение отредактировал Морж: 28 December 2017 - 23:51

• 1

"Русский мир" должен быть разрушен.

#1857 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 29 December 2017 - 00:52

Вы еще потерпите не много, скоро уйдет Санчес

• 0

#1858 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 29 December 2017 - 06:03

Соглашусь с Апци. Почему вопросы именно к Алёше? Мы половину матчей, из шести крайних(в АПЛ) начинали давая фору. Причём тут Алёша?
  • 1

#1859 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 29 December 2017 - 06:14

Алеша при том, что он считает себя звездой футбола, а мы лидером команды.

• 0

#1860 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 29 December 2017 - 07:32

Если бы Санта Клаус существовал, то первым делом я бы попросил продать Бельерина в Луч-Энергию.

Чем тебе Луч-Энергия не угодила? Продавай в Ворсклу какую :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей