Перейти к содержимому

Фотография

Франсеск Фабрегас

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5689

Опрос: Франсеск Фабрегас (85 пользователей проголосовало)

Легенда клуба?

1. Проголосовал Да (14 голосов [16.47%])

Процент голосов: 16.47%

2. Проголосовал Нет (60 голосов [70.59%])

Процент голосов: 70.59%

3. Проголосовал Не знаю (11 голосов [12.94%])

Процент голосов: 12.94%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1841 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 13 May 2010 - 14:35

Практика показывает, что если пресса долгое время пишет о трансфере игрока, то этот трансфер рано или поздно происходит.
  • 0
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#1842 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 13 May 2010 - 14:39

Фабрегас: "Покину Арсенал только ради Барсы"

Уже и Марка подключилась к этой теме.
Основной посыл, что семья Сеска проговорилась про договоренности, да и сам Сеск интервью дал, что перейдет только в Барсу. 

Об интервью Сеска ничего сказать не могу, он в очередной сотый раз сказал, что он игрок Арсенала и если уйдет, то только в Барселону. Не новость.

собственно на чем я предлагаю заострить внимание! То что Сеск если и уйдет то только в Барселону.

Значит, прошу вас не кидать сюда хотя бы утки, о переходе Сеска в Реал или Интер и тп. - и форуму уже будет легче  :bigyell:

• 9

#1843 OFFLINE   belarussian_gunner

belarussian_gunner

канонирище

• PipPipPipPip
  • 300 сообщений

Отправлено 13 May 2010 - 14:47

Я вообще слухам не верю, особенно про Сеска :)
  • 0

#1844 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 13 May 2010 - 15:12

На одном блоге вычитал.
Ничего нового из его интервью мы не узнали.
- Он покинет Арсенал только ради Барселоны. - Мы это знаем уже долгое время.
- Он счастлив в Арсенале. - Он всегда говорил, что он счастлив у нас и будет продолжать говорить, даже если не будет доволен клубом.
- Он хочет определиться со своим будущим до Чемпионата Мира. - Любой игрок любого клуба хочет определиться со своим будущим до Чемпионата Мира и Сеск не исключение. Каждый хочет решить все вопросы косаемые своего будущего до важнейшего международного футбольного соревнования.

Да Сеск уйдет и это не секрет нужно смериться с этим неизбежным фактом. Но вопрос, когда?
Сеск уже на протяжении 2-3 лет повторяет в конце сезона - "Покину Арсенал только ради Барселоны" но это не значит что он покидает клуб он лишь констатирует факт того что когда-нибудь вернется в Каталонию.
Я лично считаю, он проведет еще 1 сезон в нашей Футболке, а потом, уже оглядываясь на завоеванные трофеи, если такие будут, будет решать уходить ли ему или нет. Арсену нужно покупать этим летом достойных игроков и убирать из команды Сельвестров, Сендеросов и т.д.
  • 0
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#1845 OFFLINE   FerreS

FerreS

aka Katori aka Prince XIII

• PipPipPipPipPip
  • 3514 сообщений

Отправлено 13 May 2010 - 16:12

ну что, барса готова побить рекордный трансфер своих соперников, реала? :clap:

Сообщение отредактировал FerreS: 13 May 2010 - 16:12

• 0

#1846 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 13 May 2010 - 16:14

Если вспомнить, как с Анри было, то на трансферные рекорды надеяться не стоит.
  • 0
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#1847 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 13 May 2010 - 16:20

За 30 летнего Анри - 24 миллиона евро не так и мало.

Я бы на месте Сеска уже прикалывался над всеми: Да я ухожу, да в Барселону, в Интер, везде ухожу, а вы что не знали??!! :bigyell:
  • 1

#1848 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 13 May 2010 - 16:22

Ну, если верить прессе, летом 2006 могли рекорд Зидана побить=)
СЗОТ
  • 0

#1849 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 13 May 2010 - 16:44

Я думаю, что Сеск уйдёт годика через 3 с Венгером вместе или же уйдёт, когда выиграет с нами АПЛ или ЛЧ.
Так что, всего 2 слова на данную информацию: НЕ ВЕРЮ!

Сообщение отредактировал OnlyIandU: 13 May 2010 - 17:44

• 1

#1850 OFFLINE   Smile

Smile

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений

Отправлено 13 May 2010 - 16:47

Сколько раз Сеск должен поцеловать демонстрационно эмблему Арсенала и показать всем пальцем, чтобы все видели?
Так нет, надо всё рано пиндеть каждое лето: уйдёт, уйдёт, Барса, Барса...
До 33 лёт он игрок основы Арсенала, до 35 законный отдых, до 40 помощник главного тренера AFC, а дальше... - и вот это ВОПРОС ВРЕМЕНИ!
На каждое статью где затронут Сеск и Брса, я могу найти интервью его про верность клубу...
//www.fotohost.by/pic_s/10/05/13/877893f2428f20c21ac3da4f1df6cf25.jpg

Сообщение отредактировал Smile: 13 May 2010 - 17:02

• 6

Сколько человеку не говори, что он дурак, умнее от этого он не станет.

Персофан

#1851 OFFLINE   JenyaPuwka

JenyaPuwka

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1464 сообщений

Отправлено 13 May 2010 - 16:52

Уж простите братцы, но это невооруженным глазом видно, как Сески хочет в барселону, и тут ничего не поделать... Венгер это прекрасно понимает, и предполагаю, щяс он озадачен поиском "нового" лидера команды, и конечно же прокручивает в голове возможную суму трансфера за камбек в баскиленд путалонию нашего с вами кэпа
Хотя, чисто теоретически, желание вернутся в родное болотце у Фабрегаса может значительно поубавится с уходом Гвардиолы с поста гт барсуков (а то что он уйдет, думаю, сомнений нет ни укого), а ведь этот человек - главная причина бурления порочных мыслей в голове сабжа

Сообщение отредактировал JenyaPuwka: 13 May 2010 - 16:58

• 0

#1852 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 13 May 2010 - 16:53

Smile сколько уже таких вот было, преданных клубу, лижущих эмблему и тд, ерунда это все, клуб-просто место трудоустройства, местные старожили уже это поняли, те, кто здесь недавно, видимо еще верят в супер-героев, которые никогда не бросят клуб и так далее.
JenyaPuwka Каталония - это не баскиленд)

Сообщение отредактировал Lost: 13 May 2010 - 16:54

• 1

#1853 OFFLINE   JenyaPuwka

JenyaPuwka

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1464 сообщений

Отправлено 13 May 2010 - 17:08

Smile сколько уже таких вот было, преданных клубу, лижущих эмблему и тд, ерунда это все, клуб-просто место трудоустройства, местные старожили уже это поняли, те, кто здесь недавно, видимо еще верят в супер-героев, которые никогда не бросят клуб и так далее.

Сказочный долбоебизм необходимо искоренть в молодых умах глориков преданых болельщиков ФК АЛ
СЗОТ
  • 1

#1854 OFFLINE   Smile

Smile

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений

Отправлено 13 May 2010 - 17:09

JenyaPuwka Каталония - это не баскиленд)

Здесь, это на форуме? Ну так дата болезни под названием "Арсенал" и дата регистрации на форуме это 2 разные даты...
Это всё от человека зависит, от его характера...
Ибрагимович эмблему Юве целовал, а как скинули их так самый 1ый соскочил, Интере целовал, сейчас во всю лижет Барсуков эмблему, однако никто про его преданность к клубу не говорил, не удевлюсь если в след сезоне, где нибудь в Англии будет её лизать... СЗОТ
А Сеск если бы хотел уйти, если бы его не держало в нашем клубе ни чего, ушёл бы давно, а так пусть его держит Венгер, фаны, любовь и тд и тп, без разницы, главное что он наш капитан!

Сообщение отредактировал Smile: 13 May 2010 - 17:16

• 3

Сколько человеку не говори, что он дурак, умнее от этого он не станет.

Персофан

#1855 OFFLINE   FerreS

FerreS

aka Katori aka Prince XIII

• PipPipPipPipPip
  • 3514 сообщений

Отправлено 13 May 2010 - 17:24

пусть просто останется , остальное балоболизм , можно хоть футболку "я остаюсь" одеть , без фактов это никому не нужно.

целовать эмблемку - не показатель верности\любви. наоборот что б касаться губами пушку для начала нужно это право заслужить.

Сообщение отредактировал FerreS: 13 May 2010 - 17:24

• 0

#1856 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 13 May 2010 - 17:25

У меня вот почему-то чуйка, что всё таки может и уйти этим летом уже.

- Он хочет определиться со своим будущим до Чемпионата Мира. - Любой игрок любого клуба хочет определиться со своим будущим до Чемпионата Мира и Сеск не исключение. Каждый хочет решить все вопросы косаемые своего будущего до важнейшего международного футбольного соревнования.

Еслибы он не хотел уходить сказал бы, что точно будет в Арсенале, а не то, что он тут счастлив, но с будущим своим не определился.

Может и уйти. Если уйдёт - обижаться на него не буду. Но до чего же хочется, чтобы остался и надолго.
  • 0

#1857 OFFLINE   Yahoooch

Yahoooch

i put on my robe and wizard hat

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 13 May 2010 - 17:28

интервью в студию или заявление официальное хотя бы от клуба/агента, отца в конце концов или прекращайте истерить.

У меня чуйка что этим летом не уйдет. (это я передергиваю если что ))))
  • 1
Wilshere is going to be like Jesus but in football

Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов

#1858 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 13 May 2010 - 17:33

У меня вот почему-то чуйка, что всё таки может и уйти этим летом уже.

У меня вот почему-то чуйка (даже не чуйка - убеждённость) что давно пора перестать делиться чуйками об уходе или оставании Сеска :) .
  • 7

#1859 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 13 May 2010 - 17:35

Может, уйдет этим летом. Может, уйдет не этим летом. Обсуждать тут все равно нечего?
Smile честно говоря ответил именно так из-за того, что стаж боления и стаж на форуме могут отличаться.

Сообщение отредактировал Lost: 13 May 2010 - 17:59

• 0

#1860 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 13 May 2010 - 17:51

*
Популярное сообщение!

Если уйдёт , то будут новые кумиры . Не беспокойтесь .
Вот Перси не выступает с заявлениями мол определюсь с клубом перед Волд Кап .
А испанец не выдержал .
Есть вероятность , что Фабрегас уйдёт ... есть .
Пусть уходит .
Только деньги пусть не заигрывают , а потратят в стиле Интера тире Метод продажи Ибрагимовича .
Тогда Венгеру даже ручки поцалую :26c74:
Вермален будет Кэпом .
Он рождён быть Капитаном Арсенала .

Сообщение отредактировал kust: 13 May 2010 - 18:02

• 18

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей