Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы, Сезон 2017/2018

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3952

#1841 OFFLINE   Anubis

Anubis

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 30 August 2017 - 09:09

По трансферам тоже весело, много истерики что Эванс дно или Стерлинг не прокатит... Но есть и обратные примеры, типа кто вообще знал Коса? Что говорили про Холдинга? Вообще Венгера можно обвинять во многом, но провальных трансферов у нас не было. Но эта осторожность возможно чрезмерная, т.к. состав не самый боеспособный в итоге получается.

То есть  как это не было, а всякие Скиллачи и Сильвестр- это не провал? Был еще какой-то кореец, Джуру. Я бы к провалам и Джаку отнес, кто-то там из Спартака был, Шамах, Жервинье,Сантос.

• 0

#1842 OFFLINE   Moloch

Moloch

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2001 сообщений

Отправлено 30 August 2017 - 09:10

Вообще Венгера можно обвинять во многом, но провальных трансферов у нас не было.

Микаэль "Картошка" Сильвестр, кореец какой-то, Шамах, Сантос - это первое что в голову пришло. Топчеги?

• 0

Верните мне мой 2007ой! #KroenkeOut

#1843 OFFLINE   Anubis

Anubis

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 30 August 2017 - 09:15

Забавно наблюдать на нас со стороны, вроде взрослые мужики. Все прекрасно понимаем, что трансферы не решат наших проблем, но всем ждем чуда. Верим в деда Мороза, который принесет нам подарки к 1 сентября. Но никаких подарков не будет, как и деда Мороза, есть только дед :)

Сообщение отредактировал Anubis: 30 August 2017 - 10:55

• 1

#1844 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 30 August 2017 - 09:16

Перечисли свежие, пожалуйста.

свежие это сколько окон?

Навскидку назову Кэмбл, Перес, Паулиста, ПакЧуЕн, Жервиньо, Скилаччи, шамах, Саного, Дженкинсон, Сантос.

• 2

Изображение

#1845 OFFLINE   valiker

valiker

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1651 сообщений

Отправлено 30 August 2017 - 09:18

ты Ванга?

Или о чем вообще твое сообщение?

Нет, я имею достаточно опыта и знаний, что бы сделать такое предположение. 

• 0

#1846 OFFLINE   Soler

Soler

ARSSC

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3060 сообщений

Отправлено 30 August 2017 - 09:20

Думаю, суперзп не предложат новичкам, но будут привлекать подписными бонусами.

• 0

Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.

#1847 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 30 August 2017 - 09:20

На Сантоса я бы посмотрел с 3-4-3

Подписанных свободными агентами к трансферам бы не относил.

Кэмпбл, Перес, Паулиста, Жервиньо, Шамах не провальные.

Дженкинсона рано судить.

Скилаччи? Вот тут пожалуй соглашусь. Как его пытались приподнять на фоне Коса ))

• -4

#1848 OFFLINE   Danil

Danil

канонирище

• PipPipPipPip
  • 372 сообщений

Отправлено 30 August 2017 - 09:22

свежие это сколько окон?

Навскидку назову Кэмбл, Перес, Паулиста, ПакЧуЕн, Жервиньо, Скилаччи, шамах, Саного, Дженкинсон, Сантос.

Перес не игрок основы, куплен за мало денег. Он ближе к Белику для меня чем к Санчесу.

Паулиста свое дело сделан, продали по случаю.

Остальные или туда же, или игроки очень кризисных времен.

Если мы берем игрока по цене очень ниже средней, то это по сути не трансфер а так попробовать. Провальные трансферы это когда купили топа и он опустился ниже своего уровня, или когда ноунейма купили за много денег.

Но это моя позиция, можно не согласиться и переживать за те времена когда мы объедками в ТО питались, или за дублеров незаигравших в основе.

П.С. для меня если Санчес уйдет бесплатно, это будет провал.

• 0

#1849 OFFLINE   Hacixan

Hacixan

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2074 сообщений

Отправлено 30 August 2017 - 09:23

Из свежейших Перес
  • 0

#Kroenkeout

---

The Telegraph : Queen is an Arsenal fan

#1850 OFFLINE   Danil

Danil

канонирище

• PipPipPipPip
  • 372 сообщений

Отправлено 30 August 2017 - 09:26

Данил

Арсенал претендует на победу в АПЛ?

А разве нет?
Претендентов много 5-6, у кого-то больше шансы у кого-то меньше. У Арсенала не самые высокие, но они есть.

И много зависит от последних часов в ТО. Много происходило и с нами на флажке и с другими. Внезапно приходил Озил, внезапно срывался Де Хеа за 100 из-за фигни)))) Всё бывает.

Нет причин для радости сейчас, но и нет для того чтобы волосы рвать.

• 0

#1851 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 30 August 2017 - 09:30

*
Популярное сообщение!

И тут такой агент Санчеса заглядывает: "Ну че?"

• 12

#1852 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 30 August 2017 - 09:36

предлагаю брать АПЛ за прошлый сезон

Тео 

1900 минут 10 голов + 2 паса

Стерлинг 

2500 минут 7 голов + 6 пасов

Тео даже лучше))) 

А причем тут АПЛ? Мы же не только в АПЛ играем, у игроков есть еще масса других вариантов, чтобы проявить себя. Нужно по чесноку смотреть ВСЕ матчи.
Стерлинг из года в год демонстрирует хорошую статистику. Стерлинг молод, здоров и горяч, как подрастающий жеребчик. Стерлинг - боец. Разве нам такие не нужны?

Соотношение Г+П 35 для вингера - это просто шикарно! Да и в этом сезоне парень уже на полном ходу. В одном матче на его счету ничья, в другом - победу принес в добавочное время.

к статистике Тео и Стерлинга добавь зарплату 120к(возможно 140) у Тео и 200тыс Стерлинга

этот Стерлинг может превратиться в неликвид очень быстро, тк. на понижение зп он не пойдет

В этом сезоне сливаем балласт, следовательно, ведомость будет разгружена. Если Стерлинг забьет свои 10 голов и выдаст 15 голевух (что вполне реально!), не считая прочего вклада в игру команды (а это скорость, натиск и качественные контратаки), то разве мы будем пересчитывать его деньги?

• 0

#1853 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 30 August 2017 - 09:40

Лукас Перес из свежих. 

Кстати что там по контракту Озила? у него же то же год остался, а смысл такому игроку(лентяю) давать большую зп?

Окса, Санчеса хотят желают клубы, Озил по сути в такой же ситуации и 0 слухов. Неужели после Арсенала, уйдет свободным в Китай Турцию? Пускай уж сейчас бы его продали, хоть за какие деньги. То же по сути провальный трансфер

• -1

#1854 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 30 August 2017 - 09:43

Перес не игрок основы, куплен за мало денег. 

Ты такие деньги в глаза не видел, Васек. 20 млн. выбросить на ветер, на ненужного игрока.

Претендентов много 5-6, у кого-то больше шансы у кого-то меньше. У Арсенала не самые высокие, но они есть.

Шансов нет , Арсенал при Венгере никогда не возьмет Апл, скорее старче помрет чем возьмет Апл. Давай поспорим? Надеюсь когда свалит, или сам или помогут тяпкой по голове, то вы уйдете вместе под ручку)

• -1

#1855 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 30 August 2017 - 09:47

На Сантоса я бы посмотрел с 3-4-3

Подписанных свободными агентами к трансферам бы не относил.

Кэмпбл, Перес, Паулиста, Жервиньо, Шамах не провальные.

Дженкинсона рано судить.

Скилаччи? Вот тут пожалуй соглашусь. Как его пытались приподнять на фоне Коса ))

Так все таки Сантос провальный? 

Почему подписанных на фри не считать? ЗП им платили причем не малую, место в заявке они занимали, еле как от них освободились.

Когда судить Дженкинсона?

про корейца ты решил не писать.

Перес не провальный? много пользы принес?

Перес не игрок основы, куплен за мало денег. Он ближе к Белику для меня чем к Санчесу.

Паулиста свое дело сделан, продали по случаю.

Остальные или туда же, или игроки очень кризисных времен.

Если мы берем игрока по цене очень ниже средней, то это по сути не трансфер а так попробовать. Провальные трансферы это когда купили топа и он опустился ниже своего уровня, или когда ноунейма купили за много денег.

Но это моя позиция, можно не согласиться и переживать за те времена когда мы объедками в ТО питались, или за дублеров незаигравших в основе.

П.С. для меня если Санчес уйдет бесплатно, это будет провал.

Перез за мало денег? про Белика вообще что то несусветное. Белик не провел ни одной игры с основой, тренировался максимум несколько раз.

по ПС если санчез уйдет бесплатно, он уйдет отработавшим свой контракт от и до. Это уже не провал.

А не провален трансфер когда купили/взяли на фри, щанимает место среди 16-17 игроков основы, при этом уровень его игры херня?

• 1

Изображение

#1856 OFFLINE   FerreS

FerreS

aka Katori aka Prince XIII

• PipPipPipPipPip
  • 3514 сообщений

Отправлено 30 August 2017 - 09:52

свежие это сколько окон?

единственный человек кто вспомнил/загуглил его имя  :bigyell:

• 0

#1857 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 30 August 2017 - 10:02

Не считаю, что Сантос был провальным трансфером. Его просто загнобили, да и все.
Та же картина и с Жервиньо.
Паулиста тоже не понимаю, почему в этом списке. Да и Кэмпбелл.

• 0

#1858 OFFLINE   Danil

Danil

канонирище

• PipPipPipPip
  • 372 сообщений

Отправлено 30 August 2017 - 10:03

Перез за мало денег? про Белика вообще что то несусветное.

1) мало по сравнению с другими игроками у нас. Это не Марсьяль все-таки, за которого переплатили. Он пришел за адекватную для себя цену, ну не вырос так не вырос. Мелкая ошибка, но не провал. Что потерял клуб? Даже если он забесплатно уйдет потери несоразмерные по сравнению со средним ценником наших напов.

2) Я не приравнял его к Белику. Я имел в виду что от основы он очень далек. Жиру, Санчес, Уэлбек, Ляказетт, Волков... что-то страшное должно произойти чтобы вся надежда была только на Переса)))

Про корейцев и другое:

Давай остановимся на значении слова "провал", там где я живу провал это очень большая ошибка, с большими последствиями. От всех перечисленных тобой примеров последствия для клуба почти никакие, как в финансовом плане, так и в спортивном. На них и не надеялись особо, как на Ляказета например, и финансовых потерь не так много (относительно клуба, а не меня для Апцехала пишу).

Все они стоили меньше чем средний игрок в клубе, на них ставку не делали. Кто такой Перес? Был ли к нему когда-нибудь реальный интерес со стороны наших конкурентов?

Ничего хорошо нет в том что он не заиграл, это может мелкая ошибка, плохая попытка, но не провал. Провал это Торрес в Челси, Марсьяль за такие деньги, Паулиньё....хз кто там еще за большие деньги но кого сейчас не вспомнить...

Сообщение отредактировал Danil: 30 August 2017 - 10:04

• 1

#1859 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 30 August 2017 - 10:04

так уж сложилось, что запомнил. Это ж был лютый *упс*. Ты только вспомни всю ту хрень с какой-то обязательной службой в корейской армии и прочее.

• 0

Изображение

#1860 OFFLINE   FerreS

FerreS

aka Katori aka Prince XIII

• PipPipPipPipPip
  • 3514 сообщений

Отправлено 30 August 2017 - 10:20

мало по сравнению с другими игроками у нас.

ну по сравнению с игроками в чемпионате от безусловно мало. а если сравнивать именно с нашими, то как раз не так уж и мало. он входит в топ 5 или 6 самых дорогих трансферов в истории клуба. 

так уж сложилось, что запомнил. Это ж был лютый *very difficult situation without any solutions*. Ты только вспомни всю ту хрень с какой-то обязательной службой в корейской армии и прочее.

ну мне то такие имена легче запомнить, у меня у самого имя наверное сложнее xD но даже я не смог сходу припомнить его

Сообщение отредактировал FerreS: 30 August 2017 - 10:20

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей