Перез за мало денег? про Белика вообще что то несусветное.
1) мало по сравнению с другими игроками у нас. Это не Марсьяль все-таки, за которого переплатили. Он пришел за адекватную для себя цену, ну не вырос так не вырос. Мелкая ошибка, но не провал. Что потерял клуб? Даже если он забесплатно уйдет потери несоразмерные по сравнению со средним ценником наших напов.
2) Я не приравнял его к Белику. Я имел в виду что от основы он очень далек. Жиру, Санчес, Уэлбек, Ляказетт, Волков... что-то страшное должно произойти чтобы вся надежда была только на Переса)))
Про корейцев и другое:
Давай остановимся на значении слова "провал", там где я живу провал это очень большая ошибка, с большими последствиями. От всех перечисленных тобой примеров последствия для клуба почти никакие, как в финансовом плане, так и в спортивном. На них и не надеялись особо, как на Ляказета например, и финансовых потерь не так много (относительно клуба, а не меня для Апцехала пишу).
Все они стоили меньше чем средний игрок в клубе, на них ставку не делали. Кто такой Перес? Был ли к нему когда-нибудь реальный интерес со стороны наших конкурентов?
Ничего хорошо нет в том что он не заиграл, это может мелкая ошибка, плохая попытка, но не провал. Провал это Торрес в Челси, Марсьяль за такие деньги, Паулиньё....хз кто там еще за большие деньги но кого сейчас не вспомнить...
Сообщение отредактировал Danil: 30 August 2017 - 10:04