Саутгемптон только, а как он играл там в Кока-Кола чемпионате хз...Уолкет в таком порядке, аж жалко Сандерленд без него ни что.

Трансферы 2006г: слухи и факты
Отправлено 13 January 2006 - 19:29
Отправлено 13 January 2006 - 19:43
неясно подписали Тео или нет...перевести затрудняюсь пока=)
Адебайора видел по играм за Монако, реально грять что чем то на Кану похож=)
Диаби не знаю, но раз грят что хорош будем верить, и эта - сиравно хоть какая то конкуренция...
просьба знающим перевести текст по ссылке, там чет много чего написано, я путаюсь=)
Отправлено 13 January 2006 - 19:45
Отправлено 13 January 2006 - 19:55
Адёбойор- Гуннер. Взял се #четвертак Официалка //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/115.gif
ОЧ рад этой новости! Кста будет носить номер 25, как и упомянутый тут Кану) а вот про цену написано "undisclosed fee"..... Нераскрытая плата?? (дословный перевод)
Отправлено 13 January 2006 - 20:04
Конспирация рулит //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif Это чтоб другие кусали локти и мучались ночью, не зная за сколько же Арсенал подписал конголезского монстра. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif"undisclosed fee".
//www.teamtalk.com/Images/46707.jpg
1984: February 26 - Born in Lome, Togo
2002-03: Scored 13 goals in his debut season with Metz to help the club win promotion to the French top flight.
2003: Moved to Monaco in a deal reported to be worth £2million.
2003-04: Finished season with eight goals.
2004-05: Finished season with nine goals.
2005: August - Linked with a move to West Ham, but a deadline-day deal fell through.
October - Scored against Congo as Togo completed their qualification for the 2006 World Cup. Adebayor finished as leading scoring in the African Zone with 11 goals.
2006: January 13 - Signed for Arsenal. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
Отправлено 13 January 2006 - 21:14
не увлекаюсь французким чемпионатом
Отправлено 13 January 2006 - 21:49
Фу мля,извиняюсь.Саутгемптон только, а как он играл там в Кока-Кола чемпионате хз...Уолкет в таком порядке, аж жалко Сандерленд без него ни что.
Кстати всех с праздником(1 трансфер в этом году ,как никак!) //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/beer.gif .А к чему бы это, Адебайор перешёл в пятницу 13?
Мож заиграет? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/176.gif
Отправлено 13 January 2006 - 22:07
Конспирация рулит //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif Это чтоб другие кусали локти и мучались ночью, не зная за сколько же Арсенал подписал конголезского монстра. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
В точку! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/lol.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/lol.gif
Отправлено 14 January 2006 - 06:46
Ну смотрел я на эту дуру с трибуны.. ничего особенного не увидел, он же против рулящего тогда Зенита играл. Всяко лучше Крауча, думаю.Жигич афаик жердь типа Крауча //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
Хотя тут Стасек больше сказать может, они вроде с сбг играли в том сезоне... или я чета путаю... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
За скоко взяли Адебайора то, хоть примерно ?
С ним повезло.. они недавно Вьери подписали вот и отпустили этого.
Я его токо в ЛЧ видел да в обзорах чемпионата.
имхо, очень перспективен, хотя уже сейчас может играть в основе
вот только куда его, если есть Анри, Рейес, РвП..
Отправлено 14 January 2006 - 06:51
Диабу взял себе 2 номер
По Валькоту:
Walcott has only started 12 league games for his club and will not turn 17 until March. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/31.gif
ИМХо Если Сеня решил его подписывать, то надо это делать сегодня, а то за воскресение много чо может произойти
Да и ещё инфа по Тео:
-Walcott is still paid the standard first-year scholar's wage of £90 a week but will sign his first professional contract when he turns 17 on March 16.
-He is descended from Sir Clyde Walcott, the West Indies Test star of the 1940s and 50s.
-He did not start playing football until 10 but scored 100 goals in 35 games in his first season, joined Southampton at 11 and had a boot deal with Nike before turning 16.
-He became Southampton's youngest debutant when, at 16 years and 143 days, he made his bow against Wolves on the opening day of the season.
-His nickname is 'Tiger' because team-mates say he looks like Tiger Woods.
-His first senior goal was in the 2-1 defeat at Leeds on Oct 18.
Отправлено 14 January 2006 - 08:52
он уж точно добавит нам остроты...
уже несколько раз замечалось, что нам не хватает игрока штрафной, а также столба, но столба такого, чтобы и поводится мог. и защитника на себя стянуть мог, и мяч подержать...
сёдня он не сможет выйти??
волкотта нада брать...
подкинте ктонить по Диабу инфы!!!!
Отправлено 14 January 2006 - 10:53
адебаёр - ура!!!
он уж точно добавит нам остроты...
уже несколько раз замечалось, что нам не хватает игрока штрафной, а также столба, но столба такого, чтобы и поводится мог. и защитника на себя стянуть мог, и мяч подержать...
сёдня он не сможет выйти??
волкотта нада брать...
подкинте ктонить по Диабу инфы!!!!
Нападающий "Осера" и юношеской сборной Франции Вассирики Диаби за три млн. евро перешел в "Арсенал", сообщает uefa.
Четырехлетний контракт
Опорный полузащитник подписал с англичанами четырехлетний контракт и может принять участие уже в ближайшем поединке Лиги чемпионов УЕФА, несмотря на то, что заигран за "Осер" в Кубке УЕФА. За четыре года Диаби провел в составе бургундцев десять матчей в чемпионате Франции. Свой первый гол молодой француз забил 10 сентября в ворота "Ренна" (1:3).
Чемпион Европы
Диаби стал одним из ключевых футболистов юношеской сборной Франции, которая в сезоне 2004/05 в финале чемпионата Европы среди юношей (до 19 лет) победила англичан (3:1). За весь цикл Диаби пропустил лишь один из 11 матчей "трехцветных". "Он хотел перейти в "Арсенал", и мы достигли соглашения", - сказал вице-президент "Осера" Жерар Бургуан.
Отправлено 14 January 2006 - 10:56
Стоимость будущего трансфера оценивается в 10 миллионов фунтов стерлингов, сообщает Трайблфутбол. "Коул является одним из тех игроков, за которых мы будем изо всех сил бороться перед следующим сезоном", - заявил официальный представитель "Реала".
чё-то это не радует...
Отправлено 14 January 2006 - 11:55
Адебаёр, хорошо обращается с мечом, скорость хороша!
Думаю сегодня мы должны его лицезреть!
Ну Сеня молодчик, все как всегда по умному и красиво сделано! Осталось только одно, забрать Валькота, и тогда воше красава будет!
Отправлено 14 January 2006 - 11:57
Отправлено 14 January 2006 - 12:16
Сообщение отредактировал SuperARK: 14 January 2006 - 13:39
Отправлено 14 January 2006 - 12:46
Адабаёр обошёлся нам в 7 лямов, это адин
Венгер не собирается продавать Коула , дфа
Коул хочет играть на нью стадиуме , тги
Есть ещё какие-нить мысли по этому поводу?
Думаю придётся с этим повременить //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gifДумаю сегодня мы должны его лицезреть!
Боби ожидает предложения о новом контракте от Венгера.
- Как то в прессе Венгер сказал, что собирается предложить мне нью 2-х летний контракт, но ко мне ещё никто не подходил
Мы не подписали Валькота вчера т.к. главный чел святош ездил на уток //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif Таймс
Отправлено 14 January 2006 - 13:11
Руководство мадридского "Реала" уверено в том, что по окончании нынешнего сезона новичком клуба станет защитник "Арсенала" Эшли Коул...
Ну такие новости душу греют!!!
я плакальисмиялся //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Spurs. Forever in our shadows. (after the first spuds' win since 1999)
Отправлено 14 January 2006 - 14:35
Я не понимаю логику Венгера, продавать Эша за 10мегафунтов и покупать Уолкетта(хоть он и нормальный игрок) за 15.Ну не знаю, что сказать приедет посмотрим!
Да его пока не кто не собирается продавать, это так в контракте написано, а Эшли сезон у нас ещё точно!
Отправлено 14 January 2006 - 15:11
1.Народ, читатйте старые сообщения!!! Там написано, что Коула никуда никто не ПРОДАЕТ, руководство сРеала опровергло слухи своей заинтересованности в нем (если вы верите трибалам.ком и т.д., то получается, что Тео - наш, хотя на офсайте об этом ничего не написано ВООБЩЕ).v!zuL
Сегодня, 09:56
Руководство мадридского "Реала" уверено в том, что по окончании нынешнего сезона новичком клуба станет защитник "Арсенала" Эшли Коул...
Стоимость будущего трансфера оценивается в 10 миллионов фунтов стерлингов, сообщает Трайблфутбол. "Коул является одним из тех игроков, за которых мы будем изо всех сил бороться перед следующим сезоном", - заявил официальный представитель "Реала".
чё-то это не радует...
2. Споры о том, что у нас и так есть РЕЙЕС, АНРИ И ПЕРСИ, а куда нам Адебайор - беспочвенны, во-первых, Рейес - не совсем - то форвард, да и вообще 3 хороших нападающего для суперклуба малова-то, тем более, что Перси и РЕЙЕС (и АНРИ в последнее время) подвержены травмам. Цена его не оглашена, должна быть не большая, т.к. он был на трансфере (менее 10 лямов).GAD
Сегодня, 05:46
Я его токо в ЛЧ видел да в обзорах чемпионата.
имхо, очень перспективен, хотя уже сейчас может играть в основе
вот только куда его, если есть Анри, Рейес, РвП..
3. Адебайор за Монако играл в 3-квалиф. раунде ЛЧ, значит получается он не будет за нас в ЛЧ играть???????????????
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей