Перейти к содержимому

Фотография

Александр Глеб

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3543

Опрос: Нужен ли Глеб Арсеналу в сезоне 08/09 (218 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#1841 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 09 May 2008 - 19:02

Сеня сейчас джопу рвет, чтоб Глеб не ушол

Где это написано? Венгер лишь сказал, что не хочет расставаться с еще одним игроком, и желает, шоб Глеб остался. Однако одно вот это - "You cannot stop people talking but at the moment there is nothing [to discuss]" - говорит, что вот-вот начнем сплавлять Сашу. Так думАю.
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#1842 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 09 May 2008 - 19:11

Где это написано? Венгер лишь сказал, что не хочет расставаться с еще одним игроком, и желает, шоб Глеб остался. Однако одно вот это - "You cannot stop people talking but at the moment there is nothing [to discuss]" - говорит, что вот-вот начнем сплавлять Сашу. Так думАю.

А такие фразы как тебе нравятся?
"That is not as simple as it looks," retorted Wenger. "And you should not forget that what players can do to us we can do to them.
"The Webster clause is not easy, you can't come in next day and buy out. There is no rule that says what it is all about.
"You have to go to a tribunal and then to FIFA and if you don't agree with FIFA [you] have to go to ACAS. It takes a lot of months. And you can be banned for the whole period if it is not done in a proper way."
//www.arsenal.com/article.asp?thisNav...to+join+Arsenal
То есть, если перевести на нормальный язык - Хрен вам, а не Глеб!

зы: STINGER, ох не завидую я тебе с переводами сегодняшнего материала :lol2: Их что-то слишком много на сегодня, тебе не кажется))) Только ты пожалуйста переведи все темы, а не выборочно, плиз.

Сообщение отредактировал ArsStyle: 09 May 2008 - 19:39

• 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#1843 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 09 May 2008 - 19:57

Глеб ушел из Штутгарта и Штутгарт нежданно и негаданно стал чемпионом. У человека аура плохая. :lol:
  • 0

#1844 OFFLINE   Hitman

Hitman

прохожий

• Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 09 May 2008 - 19:58

Он понял что с молодёжью Арсенала ему ничего не светит, вот и свалил в ПрИНТЕР...(((
  • 0

#1845 OFFLINE   Jeymay

Jeymay

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 420 сообщений

Отправлено 09 May 2008 - 20:15

Потеряем двух бойцов, но бойцов, которых можно заменить очень даже безболезненно. Не особо вижу разницу между прошлым сезоном и этим. Разьве что в обороне стали чуть слаженнее действовать (в первую очередь благодаря лучшим флангам за последние пару лет Гаэль-Бакари) и реализовывать больше моментов. Отсюда и разница в возможные 15 очков с прошлым сезоном. Стиль игры и сама философия игры команды осталась неизменной.

На сегодняшний день, исходя из ситуации, Глеба я видеть в команде совершенно не имею никакого желания. Человек то оказался смазливым в нужный момент, нам такие не нужны.

Хочу увидеть второго Юнгберга и второго Пиреса - бойцов до мозга костей и канониров с пылающими сердцами, сохранившими любовь к клубу на всю жизнь. Хочу увидеть игроков, забивающих не по 3 мяча за сезон и отдающих не по 5 голевых передач. Хочу увидеть работающие фланги, а не поганую обводку перед пустыми воротами, хочу увидеть игроков команды, игроков с характером и жаждой быть в этой команде. А все эти перелетные птицы Фламини-бубини в истории клуба останутся обычными статистами. Не больше, ни меньше.

Историю клуба будут писать другие имена.

Глеб пришел к нам в 2005 и мы не завоевали ни одного трофея. Уйдет в 2008 и все наладится. Закон подлости никто не отменял. :)

P.S. Может быть все сложится абсолютно не так и Глеб останется. Да ради Бога, но его поведение и его чертово молчание оставит отпечаток.

Действительно золотые слова, полностью присоединяюсь! А Глебу - удачи, успехов, уйдет - так уйдет. Возможно я отношусь к Арсу как чуть ли не к последнему оплоту романтического футбола, но хочется, чтобы футболисты играли за имя клуба, а не за свое.
  • 0

#1846 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 09 May 2008 - 20:24

А такие фразы как тебе нравятся?

Эти фразы значат одно - Интеру придется купить Глеба, а не воспользоваться "делом Вебстера".

зы: STINGER, ох не завидую я тебе с переводами сегодняшнего материала lol.gif Их что-то слишком много на сегодня, тебе не кажется))) Только ты пожалуйста переведи все темы, а не выборочно, плиз.

Слова Адебы уже перевел Дима. Я перевел про Йенса, Томаша и про лучшую команду Венгера. Осталось про 220 футболеров, желающих играть за нас. Не проблема. Про Флама не буду - много оттуда было сказано до этого. И переведено. Про агентов - если интересно, можешь перевести сама.

Сообщение отредактировал STINGER: 09 May 2008 - 20:31

• 0

#1847 OFFLINE   Darcius

Darcius

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 09 May 2008 - 20:43

Читаю и улыбаюсь. Сколько грязи выливают на Глеба. Конечно как можно чтобы парень с такого же
совка играл в нашем любимом Арсенале. Этож значит что и мы можем не хуже просто не до этого :25:

Причем претензий по ходу сезона не было как ни странно, скай оценки ставил одни из самых высоких в команде
средний бал за сезон 6,8 выше только у адебы 7 и ческа 6,9 а нет все равно игрок г...но
мы сним ничего не выиграли давайте его продавать. так мы и с ческом ничего не выиграли и с адебой
давайте их тоже продадим а на вырученные деньги купим не таких лузеров?

Болелы должны болеть за команду и за своих игроков, а не поливать их ...

зы. мид атакеры пл рейтинг сезоза от ская
МЫ
Theo Walcott 6,5
Tomas Rosicky 6,8
Alexander Hleb 6,8

манки
Cristiano Ronaldo 7.3
Luis Nani 6.5
Oliveira Anderson 6.6

членсы
Shaun Wright-Phillips 6.5
Joe Cole 7.0

ливер
Yossi Benayoun 5,9
Ryan Babel 6,3
Jermaine Pennant 6,1
Harry Kewell 6,0

Итого место Глеба подсчитать очень просто, но продать конечно надо - чтобы глаза не мозолил и купить кристинку и коула.
Вот только ни нани (у нани 4 очка по системе г+п ) ни андерсона (у андерсона 2 очка по системе г+п)
САФ не продаст и команда возьмет очередные трофеи...

Сообщение отредактировал Darcius: 09 May 2008 - 20:50

• 0

#1848 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 09 May 2008 - 20:46

Философия лузеров - это философия тех , кто "перерос Арсенал" .

Ну если он не хочет оставаться - че его держать? Он же "перерос уровень Арсенала".

Обидно за Арс, уровень которого можно перерасти.

Покажить-ка мне плз слова Глеба про то, что он перерос уровень Арсенала.Я наверно пропустил.

Глеб хочет уйти - bye-bye, good luck в Интере. Хочет оставаться - пусть остаётся. но он же должен понимать, что постоянного места в основе у него не будет. Тео в следующем сезоне начнёт обирать обороты, и, ИМХО, к концу сезона усадит Глеба на лавку.

Лучше бы ЯЕбу(модераторы, сори :176: ) на лавку посадил, а то он же нам пообещал что "в след сезоне буду играть также хорошо, а может и еще лучше" :lol2:

Венгеру нужны те, кто хотят играть в клубе, итого - Глеб не нужен ему.

А про барселонские попездыши Анри перед ЧМ06 помнишь? Накуя нам нужен был Анри в прошлом сезоне?
  • 0

#1849 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 09 May 2008 - 20:52

Накуя нам нужен был Анри в прошлом сезоне?

Да хотя бы чтобы манкофф обламать на 95 минуте матча на Эмиратах!
Это такие мгновения, ради которых стоит жить!
СЗОТ
  • 0

#1850 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 09 May 2008 - 20:56

Да хотя бы чтобы манкофф обламать на 95 минуте матча на Эмиратах!
СЗОТ

Накуя нам нужен был Глеб в этом сезоне?

Да хотя бы чтобы отдать победный суперпас в матче на Энфилде!
СЗОТ
  • 0

#1851 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 09 May 2008 - 20:56

Накуя нам нужен был Анри в прошлом сезоне?

Венгер же говорил - чтобы первый сезон на Эмирэйтс без главной звезды не начинался.
  • 0

#1852 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 09 May 2008 - 21:05

Чего нам принес его пас что в АПЛ, что в ЛЧ?
Ответ: 1 очко, и вылет из 1/4 ЛЧ.
:lol2:

А что нам принёс гол Анри на 93 минуте матча с МЮ? =\

Ну а ты сам немного подумай, и вспомни ту победу! ;)

Сообщение отредактировал Henry_14: 09 May 2008 - 21:23

• 0

#1853 OFFLINE   HENRY THE BEST

HENRY THE BEST

Дух Эбуэ

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4189 сообщений

Отправлено 09 May 2008 - 21:17

А что нам принёс гол Анри на 93 минуте матча с МЮ? =\
  • 0

Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".

We Like :po24:

#1854 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 09 May 2008 - 21:22

Принес момент, который я никогда не забуду. То была первая великая победа на Эмиратах. Великолепный момент. Просто куча эмоций, которых словами не передать. Просто... Просто... Мы уделали МЮ, причем второй раз в сезоне.
  • 0

#1855 OFFLINE   HENRY THE BEST

HENRY THE BEST

Дух Эбуэ

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4189 сообщений

Отправлено 09 May 2008 - 21:39

Чего нам принес его пас что в АПЛ, что в ЛЧ?
Ответ: 1 очко, и вылет из 1/4 ЛЧ.

Ты говорил языком статистики, холодных фактов. В конечном итоге тот матч не дал нам ничего. Эмоции - да, много, очень много(это было незабываемо)
Похожая ситуация и с Глебом(масштаб другой, суть та же). Приятные моменты были, что-то дающее итоговый результат - нет.
  • 0

Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".

We Like :po24:

#1856 OFFLINE   Maverick

Maverick

Disturbed Fan

• PipPipPipPipPip
  • 3705 сообщений

Отправлено 09 May 2008 - 22:20

Что за фигня?! Снова сраниваете Анри и Глеба...Великого игрока и просто добротного плеера. Они несравнимы, один принес клубу несоизмеримую пользу для завоевания трофеев, а со вторым нихера ниче не выйграли. Не сравнимы они, несравнимы...
А та победа над МУ 2-1 на Емиратах, это было нечто, я прыгал от счастья как будто Арс выйграл ЛЧ...Этот гол Анри в таком матче, в такой концовке как раз показывает кем он был для Клуба.

Он ведь на полпути, он не завершил программу по своему развитию

Бугога, 28 лет человеку, а он все на полпути, какая досада... Не так это все, Глеб не исправим, как не бил так и не бьет, не тот это игрок который должен играть на фланге Arsenal FC.

Глеб ушел из Штутгарта и Штутгарт нежданно и негаданно стал чемпионом. У человека аура плохая.

А все может быть :) Нада рискнуть.
  • 0
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.

#1857 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 09 May 2008 - 22:47

Эти фразы значат одно - Интеру придется купить Глеба, а не воспользоваться "делом Вебстера".

или вообще отказаться от такой затеи

Слова Адебы уже перевел Дима. Я перевел про Йенса, Томаша и про лучшую команду Венгера. Осталось про 220 футболеров, желающих играть за нас. Не проблема. Про Флама не буду - много оттуда было сказано до этого. И переведено. Про агентов - если интересно, можешь перевести сама.

интересно, перевела на PromtX, англ.яз не важно знаю, до оф.русск.сайта не доросла :rolleyes:

Бугога, 28 лет человеку, а он все на полпути, какая досада... Не так это все, Глеб не исправим, как не бил так и не бьет, не тот это игрок который должен играть на фланге Arsenal FC.

Да, он так и не раскрылся до конца. Почему-то я думаю, что у него только в Арсе может такое получиться, просто надо последовательно к этому идти, не оглядываясь. Чепуха насчет ауры - нужно упорство и труд, а талант есть.
И ты думаешь, что завтра придет готовый гений и сразу заиграет на этой позиции? Еще нужна какая-то подстраховка, пока наши подрастают и возможные новички осваиваются. Мне будет совсем не интересно весь следующий сезон наблюдать практические эксперименты в момент когда нужно выигрывать уже что-то.
Ах да, насчет этих долбаных денег - если Глеб останется, то в след.сезонах он точно уже за бесплатно не уйдет. Свежо преданье.... т.е. этот момент тоже можно предусмотреть в дополненном контракте.
Блин, народ уже смеется, что от нас игроки уходят :( Причем, лучшие игроки.

Сообщение отредактировал ArsStyle: 09 May 2008 - 22:54

• 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#1858 OFFLINE   Sahmon

Sahmon

Ясновидящий

• PipPipPipPipPip
  • 2915 сообщений

Отправлено 09 May 2008 - 22:53

Вы еще своими достоинствами начните меряться...

Так к слову - этот бесполезный Глеб своим голевым пасом помог Арсеналу первый раз за всю историю лиги чемпионов выйти в финал. Есл и кто забыл, посмотрите кто сделал заброс в штрафную, после которого Кемпбел забил единственный мяч.
  • 0

#1859 OFFLINE   Саян

Саян

канонирище

• PipPipPipPip
  • 377 сообщений

Отправлено 10 May 2008 - 00:37

после которого Кемпбел забил единственный мяч.

А разве не Туре?
  • 0

#1860 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 10 May 2008 - 05:01

Вы еще своими достоинствами начните меряться...

Так к слову - этот бесполезный Глеб своим голевым пасом помог Арсеналу первый раз за всю историю лиги чемпионов выйти в финал. Есл и кто забыл, посмотрите кто сделал заброс в штрафную, после которого Кемпбел забил единственный мяч.

Вообще то Коло забил желтой подводной лодке, а Сол в финале
Также можно сказать и про Эбуе, его навес, после которого забил Тьерри, принес нам "первую великую победу на Эмиратах. Великолепный момент. Просто кучу эмоций, которых словами не передать. Просто... Просто... Мы уделали МЮ, причем второй раз в сезоне." ©

Сообщение отредактировал House M.D.: 10 May 2008 - 16:26

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей