Эти фразы значат одно - Интеру придется купить Глеба, а не воспользоваться "делом Вебстера".
или вообще отказаться от такой затеи
Слова Адебы уже перевел Дима. Я перевел про Йенса, Томаша и про лучшую команду Венгера. Осталось про 220 футболеров, желающих играть за нас. Не проблема. Про Флама не буду - много оттуда было сказано до этого. И переведено. Про агентов - если интересно, можешь перевести сама.
интересно, перевела на PromtX, англ.яз не важно знаю, до оф.русск.сайта не доросла
Бугога, 28 лет человеку, а он все на полпути, какая досада... Не так это все, Глеб не исправим, как не бил так и не бьет, не тот это игрок который должен играть на фланге Arsenal FC.
Да, он так и не раскрылся до конца. Почему-то я думаю, что у него только в Арсе может такое получиться, просто надо последовательно к этому идти, не оглядываясь. Чепуха насчет ауры - нужно упорство и труд, а талант есть.
И ты думаешь, что завтра придет готовый гений и сразу заиграет на этой позиции? Еще нужна какая-то подстраховка, пока наши подрастают и возможные новички осваиваются. Мне будет совсем не интересно весь следующий сезон наблюдать практические эксперименты в момент когда нужно выигрывать уже что-то.
Ах да, насчет этих долбаных денег - если Глеб останется, то в след.сезонах он точно уже за бесплатно не уйдет. Свежо преданье.... т.е. этот момент тоже можно предусмотреть в дополненном контракте.
Блин, народ уже смеется, что от нас игроки уходят

Причем, лучшие игроки.
Сообщение отредактировал ArsStyle: 09 May 2008 - 22:54
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"