Перейти к содержимому

Какого игрока я бы хотел видеть в "Арсенале"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4736

#1841 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 12 May 2009 - 13:55

Cesc Fabregas could leave Arsenal if Arsene Wenger fails to buy, says Emmanuel Petit

Пожалуй, впервые все по делу.

а он - то откуда знает??
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#1842 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 12 May 2009 - 21:19

А по Русски, или, хотя бы, смысл мона прочитать?! :ledy-in-red:
  • 0

#1843 OFFLINE   JenyaPuwka

JenyaPuwka

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1464 сообщений

Отправлено 12 May 2009 - 21:28

Наверное Петти хотют вернуть :blink: :D
  • 0

#1844 OFFLINE   JenyaPuwka

JenyaPuwka

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1464 сообщений

Отправлено 12 May 2009 - 21:31

а еси серьезно, скажите главную суть) а то ни бе ни ме ни кукареку
  • 0

#1845 OFFLINE   bruin

bruin

уговорили помолчать

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1434 сообщений

Отправлено 13 May 2009 - 06:25

главная суть, что фабрегас уже был победителем еврокубка, а вот в арсенале без трофеев и если сеня провалит летнее окно, то сеск, скорее всего срулит туда, где есть "опытные игроки". ну и еще говорит, что есть в команде деньги и есть желание их потратить.
  • 0
А ты в курсе, какой сегодня день? Тебе 5-3 о чем-нибудь говорит вообще?

#1846 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 13 May 2009 - 06:36

Для тех кому непонятно, вот версия промпта:

Мелкий сказал: “я являюсь первым, чтобы защитить эту команду, что я люблю так много и в котором я играл три сезона, но стратегия Wenger's достигла своих пределов.

“Команда испытывает недостаток в боссах, сильных лицах.

“Я не болельщик футбольного бизнеса, но Арсенал имеют деньги и должен потратить это, чтобы принять на работу опытных игроков, чтобы пойти с теми с большим фьючерсом.

“Fabregas - победитель, европейский чемпион. Однажды он возможно пресытится смешивания только с молодежью. Он будет хотеть мужчин вокруг него.”

Wenger произвел урожай талантливой молодежи в последние годы, но их оборонительные непрочности выдвинулись этот сезон.

Он добавил: “Arsene преднамеренно построил очень молодую и талантливую команду, но он испытывает недостаток в решающих элементах, чтобы сделать это эффективными, опытными игроками.

"У Челси, Ливерпуля и Манчестер Юнайтед есть они. Игроки потребности арсенала с несколькими годами позади них, кто знает, как обращаться с трудными моментами.

“До сих пор, Арсенал был отпущен слегка в Лиге Чемпионов. Против Объединенного, ярко светила их нехватка умственных и физических ресурсов. Они нуждаются в парнях большого характера, победителях с сильным эго.

“Wayne Rooney и Cristiano Роналдо, вне того, чтобы быть великими игроками, не смирились с поражением. Есть боссы всюду с Объединенным.

“Есть большое взаимодействие с Арсеналом, но люди должны выделиться. Я вижу немного игроков того калибра.”

СЗОТ, просто показалось забавным :)
  • 0
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#1847 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 13 May 2009 - 11:06

Я хочу тока Хангеланда и Хаби.И НИКОГО НЕ ПРОДАВАТЬ.
  • 1

#1848 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 20 May 2009 - 07:45

Если команда не может создать нормальный голевой момент навесом, то причем тут Адеба?! От наших навесов с флангов блевать охото. Отдайте Адебу в Челси будет забивать пачками! Там умеют точно на голову навешивать.
Итог: если продать Адебу, покупать игрока его плана не стоит, потому что у нас есть Бендтнер! имхо нам нужен страйкер на подобие Анри, Торреса, Этоо итд. - который сможет обыгрыть защитников, и забить. А когда нужно будет разнообразить игру, на роль столба сгодится Беня!!! ;)
Продать РВП? хехе, угу, давайте продадим всех лучших игроков клуба

SEN, а нахера нам вообще столбы? Ты можешь вспомнить,когда наши форварды именно сами создали и реализовали голевой момент? Меня в отличие от тебя весь сезон тошнит от этих самых столбов,у которых нет ни скорости,ни дриблинга,ни голевого чутья. Один два красивых дурака правой положил,второй сложился и пробил слёта,от чего сам о*ел и назвал в итоге гол случайным. А разговоры об интересе к Погребняку меня убивают наповал-команда форвардов-буратинаторов,*ой*,какая-то получится,упаси Господь! Дзеко и Адеба как верно уже подметил Maverick игроки абсолютно разного стиля и класса и это сравнение по моему твёрдому убеждению явно не в пользу нашей улыбающейся звязды.
По поводу выбора,куда переходить я всё же согласен с теми,что именно подобный нам клуб будет для него оптимальным,а может имеено наш,главное,чтобы мы его захотели. Во-первых,он будет игроком основы. Во-вторых,быстрый,комбинационный стиль игры для него подходит. В-третьих,молодой состав без давления авторитетов,да и люди вроде все неплохие (может быть -Галлас),есть с кем поиграть в Футбол (Аршавин,Насри,Тео,Сеск)...тренер,АПЛ,стадион,зарплата,амбиции, в конце концов пример Рибери,который переходя кричал,что хочет играть в ЛЧ (поиграл,*ой*) будет тоже показателен, да и пример Ван дер Варта,Снейдера и прочих лавочников реала тоже показателен. Другое дело,что в каждом туре Дзеко повышает свою трансферную стоимость, хорошо,что остался один тур,а то до стольника бы дотянул (шутка,но не для МС),а вот у Ибишевича она должна быть невелика.
Может за Олича побадаться? Или на худой конец вспомнить молодого Гуфрана из Бордо. Тем более что ещё в Кане Венгер проявлял к нему интерес,а сейчас он в Бордо уже и опыта поднабрался. Реально напоминает мне Анри,может вырастим ещё одного?

Сообщение отредактировал КrystyK: 20 May 2009 - 07:59

• 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#1849 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 20 May 2009 - 08:12

Если покупать - то англичан. опытных. ИМХО.
Барри, Лесскот, Мика Ричардс
Ну и канэчно Юру Жиркова на левый фланг Гиббса учить а Шаву в напы.

Вы наверное будете смеяться, но я за пару 2 пары нападения Беня-Шава и РВП-А.Д. Классика жанра, столб-мотор. В первом случае обоим есть что доказывать (одному надо становиться звездой - другому подтверждать авансированный статус). Во втором - наши мега. Пусть вот так и конкурируют. Насри кстати может играть под ними, если выходить в атакующей схеме с одним опорным.
Центр полузащиты Барри-Сеск, как вам? Красота. Бойцово-креативный. Фланги Жирков-Уолкот? Тоже охренительно.

Ну а оборона получиться тоже конфекта.

Итак Барри, Лесскот, М.Ричардс, Жирков

Причем кроме Ричардса все реально.

Сообщение отредактировал КВП: 20 May 2009 - 08:13

• 0

#1850 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 20 May 2009 - 08:18

Жирков нереален ))))))))))) Остальное - маловероятно... :176:
Про спаривания вообще молчу...

И не нужен.

Да-да я об этом как раз =)

Сообщение отредактировал Wade: 20 May 2009 - 08:20

• 0
Oh, you touch my tralala...

#1851 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 20 May 2009 - 08:19

И не нужен.
  • 0

#1852 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 20 May 2009 - 08:20

Жирков нереален )))))))))))

Вай? Почему?
И со спариваниями зря. Беня с шавой будет расти. Шава на фланге загнется как насри. РВП я так понял с Шавой играть не хочет. Нормальные спаривания. И думаю будут продуктивными. Будут рожать голы.... :smiley1: :smiley1:

Хотя конэчно это все гротеск. Купим одного Барри. И вегер дальше продолжит тосовать всех по позициям. Это же наш стиль!!!

Сообщение отредактировал КВП: 20 May 2009 - 08:28

• 0

#1853 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 20 May 2009 - 08:28

Имеются 3 физиономии его амплуа + не верю в его безграничный потенциал + не соответствует тактико-имиджевым соображениям (т.е. не вышел мордой тела) =)
  • 0

#1854 OFFLINE   bruin

bruin

уговорили помолчать

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1434 сообщений

Отправлено 20 May 2009 - 08:30

ага а самир у них будет суррогатной мамой подрабатывать?
  • 0
А ты в курсе, какой сегодня день? Тебе 5-3 о чем-нибудь говорит вообще?

#1855 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 20 May 2009 - 08:36

По Юре. Он может пахать. Пахать долго. Нет у нас физиономий с таким амплуа. Легкости и воздушности все равно нужна двигающая сила. А безграничный потенциал и не нужен. Гиббс реально потенциальней, но помоему всех подзадолбало слово "перспектива". А про морду вообще зря. Морда почти французская, кучеряшки почти африканские. То шо надо.

По насри. 5+. Скорее повитухой по необходимости... :lol:

Сообщение отредактировал КВП: 20 May 2009 - 08:39

• 0

#1856 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 20 May 2009 - 08:43

Насри всю жизнь на фланге загибается, тем не менее за него как-то выручили 15 мегаевриков...
Клиши тоже может долго пахать ))) Единственная позиция, которая нас не сильно интересует - левый оборонец, атакующих полузащитников поприличнее в миру достаточно, а брать на патриотичных началах его(Юрия) никто не будет =)

Сообщение отредактировал Wade: 20 May 2009 - 08:44

• 0

#1857 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 20 May 2009 - 08:47

Шава на фланге загнется как насри. РВП я так понял с Шавой играть не хочет. Нормальные спаривания. И думаю будут продуктивными. Будут рожать голы.... :smiley1: :smiley1:

Хотя конэчно это все гротеск. Купим одного Барри. И вегер дальше продолжит тосовать всех по позициям. Это же наш стиль!!!

Насри загнулся? О как.
РВП не хочет играть с Шавой? Эт на каком основании такой вывод сделан? Что Робин запорол несколько отличных передач Андрея? :-)

А Барри мы не купим. Мы купим только одного защитника, и всё. :13: Молодые да перспективные не в счет.
  • 0

#1858 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 20 May 2009 - 08:53

Насри всю жизнь на фланге загибается, тем не менее за него как-то выручили 15 мегаевриков...
Клиши тоже может долго пахать ))) Единственная позиция, которая нас не сильно интересует - левый оборонец, атакующих полузащитников поприличнее в миру достаточно, а брать на патриотичных началах его(Юрия) никто не будет =)

Прошу заметить что на позиции левого оборонщика доигрывал молодой полузащитник отчегото.... И никакого патриотизма, вспомни евро и оценки жиркова. По мнению многих спецов именно он а не Шава был лучшим в сборной. Про клиши, т.е. ротация это не про Арсенал? Ну и про Насри - что касается нас то мы 15 выложили, а вот с выручим это еще вопрос. Тем более я думаю пока Венгер будет, будет и Насри. Пока окончательно не загнется.
  • 0

#1859 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 20 May 2009 - 08:58

FoLL.

Не хочу спорить.
Да считаю что насри играет не на своем уровне (да и месте).
Да я считаю что РВП с ШАвой сложно взаимодействовать. И желание РВП здесь тоже причем. ИМХО.

Барри мы купим. А вот защитников врядли. Максимум вернут Фила Сендероса и Траоре. На хер тада Сильвестра брали?
Если только лескота для кучи.

Сообщение отредактировал КВП: 20 May 2009 - 09:01

• 0

#1860 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 20 May 2009 - 09:02

На хер тада Сильвестра брали?

Чтоб оправдать слова "мы купим одного-двух опытных игроков" :13:
Траоре не при чем, я о центрбеках. Сендероса, похоже, пристроят куда-нибудь. И не факт, что манка не продадут.

Сообщение отредактировал FoLL: 20 May 2009 - 09:03

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей