Cesc Fabregas could leave Arsenal if Arsene Wenger fails to buy, says Emmanuel Petit
Пожалуй, впервые все по делу.
а он - то откуда знает??
Отправлено 12 May 2009 - 13:55
Cesc Fabregas could leave Arsenal if Arsene Wenger fails to buy, says Emmanuel Petit
Пожалуй, впервые все по делу.
Отправлено 12 May 2009 - 21:19
Отправлено 12 May 2009 - 21:28
Отправлено 12 May 2009 - 21:31
Отправлено 13 May 2009 - 06:25
Отправлено 13 May 2009 - 06:36
СЗОТ, просто показалось забавнымМелкий сказал: “я являюсь первым, чтобы защитить эту команду, что я люблю так много и в котором я играл три сезона, но стратегия Wenger's достигла своих пределов.
“Команда испытывает недостаток в боссах, сильных лицах.
“Я не болельщик футбольного бизнеса, но Арсенал имеют деньги и должен потратить это, чтобы принять на работу опытных игроков, чтобы пойти с теми с большим фьючерсом.
“Fabregas - победитель, европейский чемпион. Однажды он возможно пресытится смешивания только с молодежью. Он будет хотеть мужчин вокруг него.”
Wenger произвел урожай талантливой молодежи в последние годы, но их оборонительные непрочности выдвинулись этот сезон.
Он добавил: “Arsene преднамеренно построил очень молодую и талантливую команду, но он испытывает недостаток в решающих элементах, чтобы сделать это эффективными, опытными игроками.
"У Челси, Ливерпуля и Манчестер Юнайтед есть они. Игроки потребности арсенала с несколькими годами позади них, кто знает, как обращаться с трудными моментами.
“До сих пор, Арсенал был отпущен слегка в Лиге Чемпионов. Против Объединенного, ярко светила их нехватка умственных и физических ресурсов. Они нуждаются в парнях большого характера, победителях с сильным эго.
“Wayne Rooney и Cristiano Роналдо, вне того, чтобы быть великими игроками, не смирились с поражением. Есть боссы всюду с Объединенным.
“Есть большое взаимодействие с Арсеналом, но люди должны выделиться. Я вижу немного игроков того калибра.”
Отправлено 13 May 2009 - 11:06
Отправлено 20 May 2009 - 07:45
SEN, а нахера нам вообще столбы? Ты можешь вспомнить,когда наши форварды именно сами создали и реализовали голевой момент? Меня в отличие от тебя весь сезон тошнит от этих самых столбов,у которых нет ни скорости,ни дриблинга,ни голевого чутья. Один два красивых дурака правой положил,второй сложился и пробил слёта,от чего сам о*ел и назвал в итоге гол случайным. А разговоры об интересе к Погребняку меня убивают наповал-команда форвардов-буратинаторов,*ой*,какая-то получится,упаси Господь! Дзеко и Адеба как верно уже подметил Maverick игроки абсолютно разного стиля и класса и это сравнение по моему твёрдому убеждению явно не в пользу нашей улыбающейся звязды.Если команда не может создать нормальный голевой момент навесом, то причем тут Адеба?! От наших навесов с флангов блевать охото. Отдайте Адебу в Челси будет забивать пачками! Там умеют точно на голову навешивать.
Итог: если продать Адебу, покупать игрока его плана не стоит, потому что у нас есть Бендтнер! имхо нам нужен страйкер на подобие Анри, Торреса, Этоо итд. - который сможет обыгрыть защитников, и забить. А когда нужно будет разнообразить игру, на роль столба сгодится Беня!!!
Продать РВП? хехе, угу, давайте продадим всех лучших игроков клуба
Сообщение отредактировал КrystyK: 20 May 2009 - 07:59
Отправлено 20 May 2009 - 08:12
Сообщение отредактировал КВП: 20 May 2009 - 08:13
Отправлено 20 May 2009 - 08:18
Да-да я об этом как раз =)И не нужен.
Сообщение отредактировал Wade: 20 May 2009 - 08:20
Отправлено 20 May 2009 - 08:19
Отправлено 20 May 2009 - 08:20
Жирков нереален )))))))))))
Сообщение отредактировал КВП: 20 May 2009 - 08:28
Отправлено 20 May 2009 - 08:28
Отправлено 20 May 2009 - 08:30
Отправлено 20 May 2009 - 08:36
Сообщение отредактировал КВП: 20 May 2009 - 08:39
Отправлено 20 May 2009 - 08:43
Сообщение отредактировал Wade: 20 May 2009 - 08:44
Отправлено 20 May 2009 - 08:47
Насри загнулся? О как.Шава на фланге загнется как насри. РВП я так понял с Шавой играть не хочет. Нормальные спаривания. И думаю будут продуктивными. Будут рожать голы....
![]()
![]()
Хотя конэчно это все гротеск. Купим одного Барри. И вегер дальше продолжит тосовать всех по позициям. Это же наш стиль!!!
Отправлено 20 May 2009 - 08:53
Насри всю жизнь на фланге загибается, тем не менее за него как-то выручили 15 мегаевриков...
Клиши тоже может долго пахать ))) Единственная позиция, которая нас не сильно интересует - левый оборонец, атакующих полузащитников поприличнее в миру достаточно, а брать на патриотичных началах его(Юрия) никто не будет =)
Отправлено 20 May 2009 - 08:58
Сообщение отредактировал КВП: 20 May 2009 - 09:01
Отправлено 20 May 2009 - 09:02
Чтоб оправдать слова "мы купим одного-двух опытных игроков"На хер тада Сильвестра брали?
Сообщение отредактировал FoLL: 20 May 2009 - 09:03
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей