Перейти к содержимому

Трансферы остальных команд

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10081

#1841 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 16 June 2009 - 07:52

Ливерпуль, похоже, таки возьмет Джонсона за 19 млн фунтов. И эти люди жалуются, что у них нет денег на серьезные трансферы? Эти люди, которые платят почти 20 млн за крайнего защитника? :-)
  • 0

#1842 OFFLINE   ToX1c

ToX1c

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1380 сообщений

Отправлено 16 June 2009 - 11:04

Торрес хочет Виллу на Энфилд, а я нет, я на Эмирейтс хочу

//www.setanta.com/uk/Articles/Footbal...lla/gnid-57130/
  • 0
Gonna keep fighting coz we`re ARSENAL!!!

#1843 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 16 June 2009 - 11:13

Реал жалуется, что за Вилью слишком много просят. Куда уж нам или Ливерпулю. Нереально всё это. Давайте тогда мечтать об Эссьене с Касильясом, шансы на их приобретение такие же.

Да, кстати, не обратил внимания на название темы. Звиняюсь за оффтоп.

Сообщение отредактировал FoLL: 16 June 2009 - 11:16

• 0

#1844 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 17 June 2009 - 13:34

Руководство «Манчестер Юнайтед» приняло долгосрочную стратегию, по которой клуб отказывается от приобретения дорогостоящих футболистов старше 25 лет.

Это решение связано со стремлением изменить финансовую политику клуба в отношении привлечения новых игроков. Покупка болгарского нападающего Димитара Бербатова у «Тоттенхэма» год назад была последней, выходящей за рамки этой стратегии, и связана она была с вероятным уходом из «Манчестера» Криштиану Роналду.

Отныне клуб будет покупать дорогостоящих игроков только в том случае, если по окончании долгосрочного контракта, рассчитанного на 5-6 лет, их рыночная стоимость по-прежнему будет высока.

В связи с этим манкунианцы не намерены вести переговоры о приобретении полузащитника «Баварии» Франка Рибери, которому недавно исполнилось 26 лет, несмотря на то, что главный тренер «МЮ» Алекс Фергюсон высоко отзывается о его игровых качествах и хотел бы видеть Рибери в своей команде. То же самое касается нападающих «Валенсии» и «Барселоны» – 27-летнего Давида Вильи и 28-летнего Самюэля Это’О.

Вместо этого, «Манчестер Юнайтед» в ближайшее время подпишет контракт с 23-летним полузащитником «Уигана» Антонио Валенсией и постарается договориться о покупке 21-летнего форварда «Лиона» Карима Бензема, сообщает The Guardian.
  • 0

#1845 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 17 June 2009 - 13:42

Апиридил :-)

Ну а что, 700 млн - не шутки. Пора и честь знать.
  • 0

#1846 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 17 June 2009 - 20:19

и похорянят самодовольную педрилу Кристину на скамейке :)

сплю и вижу,как испанцы косят её в сумасшедших подкатах!
  • 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#1847 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 18 June 2009 - 17:05

надо Того и Бревно продать и Виллу брать с Сильвой...(нех им гнить в Валенсий)
  • 0

#1848 OFFLINE   ToX1c

ToX1c

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1380 сообщений

Отправлено 18 June 2009 - 17:37

Ты знаешь сколько стоит эта сладкая парочка? Нам пол команды продать придется
  • 0
Gonna keep fighting coz we`re ARSENAL!!!

#1849 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 19 June 2009 - 12:10

А что здесь риторического ? Всё просто, это ослабление мю  и  усиление ман шити )

Я имел ввиду: "что в большей степени?"

"Камерунца Самюэля Это'о, намеревающегося покинуть "Барселону", рассчитывает подписать английский "Манчестер Сити, сообщает L'Equipe.
По информации издания, за одного из лучших бомбардиров примеры арабские владельцы "горожан" готовы заплатить не только 34 миллиона евро, назначенные каталонским клубом, но и обеспечить самому игроку в на 10 миллионов евро в год "чистыми"." - вот это усиление шити... если только случится.

Вообще вот у кого шикарная трансферная политика. Канешна неРЕАЛьная, но... Тока идти в шити практически никто не хочет. пока.
  • 0

#1850 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 19 June 2009 - 12:25

А что шикарного? Подумаешь, ЭтоО. :-)
  • 0

#1851 Гость_VesS_*

Гость_VesS_*
  • Гость

Отправлено 19 June 2009 - 12:36

Роналду будет зарабатывать 25 евро в минуту

Вне зависимости от того, чем будет занят Криштиану в тот или иной момент, он будет зарабатывать, согласно контракту со своим новым клубом, 25 евро в минуту... И речь идет не о каждой минуте игры или тренировки, а о каждой минуте жизни на протяжении шести лет...

По итогам совершенной сделки португалец будет зарабатывать ни больше ни меньше 1083 000 евро в месяц. Это 47 002 200 рублей... Продолжим считать: не считая бонусов и премий, каждый день по контракту будет приносить футболисту астрономический доход в 36 111 евро. В принципе, он может позволить себе покупать каждый день по хорошей машине. Или семь автомобилей за неделю.

Более того: Криштиану Роналду будет приносить счастье поклонникам "бланкос", пополняя при этом свой счёт на 1 504 евро в час – каждый час в течение дня и ночи. Каждый день в году, хотя не все испанцы зарабатывают столько в месяц.

Наконец, хотите узнать, сколько будет зарабатывать португальская звезда в секунду? Впечатляющую сумму в 0,41 евро, это почти 18 рублей. И так каждую секунду вплоть до окончания контракта. Как же должен быть доволен агент футболиста Хорхе Мендес! Только вот возможно ли потратить такое количество денег?

источни: гол.ком

не мог не выложить, цифры конечно сумасшедшие... это вообще реально?
  • 0

#1852 OFFLINE   CLaSh

CLaSh

mischievous person

• PipPipPipPipPip
  • 1575 сообщений

Отправлено 19 June 2009 - 14:09

цифра 1083 000 сначала застала в расплох)

"Не думай о секундах свысока....

Мгновения,мгновения,мгновения"
  • 0
51°33′18.08″N 0°6′30.50″W

#1853 OFFLINE   AlexFan

AlexFan

Le samouraï

• PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений

Отправлено 19 June 2009 - 15:03

Только вот возможно ли потратить такое количество денег?

Легко :107:
  • 0

#1854 OFFLINE   MissingHenry

MissingHenry

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 653 сообщений

Отправлено 20 June 2009 - 04:51

Опа...

Алешандре Пато в очередной раз «открыл дверь» для перехода в Челси, сообщив, что рад будет присоединиться к Карло Анчелотти.
Пато – один из игроков Милана, которых слухи отправляют вслед за Анчелотти на «Стэмфорд Бридж», но ранее он заявлял, что счастлив на «Сан Сиро».
Похоже, он в очередной изменил свое мнение, подумав о том, какую сумму Роман Абрамович может вписать в его чековую книжку после переезда бразильца в Северный Лондон.
«Анчелотти очень важен для меня. Он хотел видеть меня в Милане, и дал мне шанс вырасти как игроку». «У меня контракт с Миланом, но я буду очень заинтересован, если мне позвонят из Челси»
Милан уже был вынужден расстаться с Кака этим летом, а президент Милана Адриано Галлиани назвал Пато «Будущим клуба».
  • 0
Sing about the Gunners, We're the lads in Red and White,
We can play the football game, And we can play it right.

Adebayor, what's the score?

http://www.youtube.c...h?v=88wopv8D22o

#1855 OFFLINE   Pavel B

Pavel B

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1164 сообщений

Отправлено 20 June 2009 - 09:23

Cегодняшние слухи(если были повторы, то пардонте):

Переезд Томаса Вермалена из «Аякса» в «Арсенал», практически, означает зеленый свет на дороге Лондон - Манчестер для ивуарийского защитника «канониров» Коло Туре, в услугах которого заинтересован местный «Сити». Арабские боссы «горожан» готовы перевести на счет лондонцев 11 миллионов фунтов.

Каталонская «Барселона» готова расстаться с 20-ю миллионами фунтов и Бояном Кркичем в придачу ради оформления трансфера аргентинского полузащитника «Ливерпуля» Хавьера Маскерано.

Президент «Валенсии» Мануэль Льоренте подтвердил слова агента форварда Давида Вильи о том, что «летучие мыши» не намерены расставаться со своим лидером.

«Манчестер Сити» достиг предварительной договоренности с «Блэкберном» по вопросу перехода в стан «горожан» нападающего Роке Санта Круса.

Бывший защитник английских «Портсмута» и «Бирмингема» Джими Траоре подписал контракт с «Монако».

«Манчестер Юнайтед» пришел к соглашению с владельцами трансфера Карлоса Тевеса, но пока никак не может договориться с самим игроком.
  • 0

#1856 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 20 June 2009 - 09:46

Да слухи - дело такое. Другие говорят, что МС уже согласились выплатить 25 млн за Тевеса, и его переход в ближайшее время осуществится. А за Туре вообще молчат.
  • 0

#1857 OFFLINE   (s)AINT

(s)AINT

канонирище

• PipPipPipPip
  • 344 сообщений

Отправлено 20 June 2009 - 11:47

Форвард «Манчестер Юнайтед» Карлос Тевес покинет команду. Аргентинский нападающий отказался подписывать с клубом новый контракт, сообщает официальный сайт манкунианцев.

В ходе переговоров клуб согласился заплатить игроку 25,5 миллиона фунтов и предложил Тевесу пятилетний контракт. Однако представители игрока сообщили «МЮ», что футболист не хочет больше выступать за «красных дьяволов» и не станет подписывать соглашение.

В минувшем чемпионате Англии Тевес провел за клуб 29 матчей и забил 5 голов. Всего же в прошлом сезоне он выходил на поле в 51 игре и отметился 15 забитыми голами. Подробнее о карьере игрока можно прочитать на странице его досье в энциклопедии Sports.ru.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Так же подтверждение есть на оффсайте МУ
  • 0

#1858 OFFLINE   MissingHenry

MissingHenry

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 653 сообщений

Отправлено 20 June 2009 - 16:47

из ваще последнего
Вингер «МЮ» Зоран Тошич признался, что Криштиано Роналдо еще до финала Лиги Чемпионов сказал одноклубникам, что уйдет в «Реал».
И «МЮ», и сам Роналдо неоднократно опровергали слухи о возможном переходе игрока на «Сантьяго Бернабеу», но в это месяце было объявлено о том, что клуб принял предложение в размере 80 миллионов фунтов.
И Тошич, в перспективе считающийся преемником Роналдо, сказал, что игроки уже знали о его уходе до официального объявления.
«Да, я разговаривал с Криштиано»
«Он сказал, что выиграл все, что мог, и хочет попробовать что-то новое»
«Я верю, в Мадриде он станет лучшим игроком мира»
«Он забил 42 гола в предыдущем сезоне и 25 в этом. Несмотря на это, все говорят, что это был его худший сезон»
«Наверно, для меня хорошо, что Криштиано ушел, но я думаю, что кто-то еще придет на его место»

Карлос Тевез выбирает между «Манчестер Сити» и «Челси»
«МЮ» официально подтвердили, что 25-летний игрок покинет «Олд Траффорд» после провала переговоров о заключении нового контракта, но Тевез определенно решил остаться в Англии.
Он точно не будет играть за «Ливерпуль», так как они являются прямыми конкурентами «МЮ», и сейчас он выбирает между «Сити» и «Челси».
«Мы исключили «Ливерпуль», так как он и «МЮ» являются прямыми конкурентами», сказал агент Тевеза.
«Он пользуется уважением и любовью многих фанов «МЮ», и я считаю, он откажет «Ливерпулю» как главному оппоненту «Юнайтед».
«Скорее всего, он выберет между «Сити» и «Челси»
«Сити» постоянно в контакте с нами. Я несколько раз беседовал с Гарри Куком (исполнительным директором «Сити») и Марком Хьюзом».
«Мы не говорили о контракте. И мы также не говорили об этом с «Челси», так как принимаем во внимание тот факт, что Тевез – все еще игрок «МЮ».
«Вне зависимости о того, куда он решит уйти, основной вопрос в том, чтобы это был клуб с реальными амбициями и перспективами, где он смог бы достичь великих результатов».
«Сити» показали серьезность своих амбиций, купив ряд отличных игроков в последние годы, и у «Челси» много амбиций – они хотят выиграть Лигу Чемпионов. Амбиции есть у обоих команд».
«Важно то, что Карлос счастлив в Англии. Он хорошо обжился, его семье нравится здесь, и он любит эту страну. Он хочет остаться».
Он практически уже отказал двум европейским клубам. Не то, чтобы он дал окончательный отказ, но он отдложил переговоры, и я думаю, что он хотел бы остаться в премьер лиге.
Joorabchian (агент Тевеза) признался, что сделка с «МЮ» сорвалась из-за того, что руководство клуба не дало времени на размышления.
«Они не предлагали ему новых условий контакта целых два года»
«В течение этих двух лет было много разговоров о подписании нового контракта, но мы не получили ни одного предложения».
«Предложение «МЮ было очень хорошим, оно поступило 10 дней назад. Это был договор аренды на 9 миллионов фунтов плюс бонусы на 25, 5 миллионов»
«Они предложили хороший контракт, но Карлосу было нужно время подумать».
«Я хочу пояснить: мы никогда не просили их дать больше денег. Мы никогда об этом не разговаривали.
«И Карлос понял, что в течение 2 лет они даже не попытались подписать с ним контракт, и дать ему чуть больше времени».
«Я думаю, они были очень ограничены во времени в данной ситуации, и мы не смогли вовремя договориться».

Нужно открывать тему "Ослабление команд-конкурентов" :)
  • 0

#1859 OFFLINE   Arsenaloman

Arsenaloman

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 20 June 2009 - 17:11

это вообще реально?

В спорте, которого я не понимаю, один мужичок зарабатывает в 10 раз больше...
Хотя совершая такие трансферы и предлагая такие зарплаты Реал просто тупит... :) Лучше бы Ферги купили! :smiley1:
  • 0

Keep Calm, I'm a Gooner.

#1860 OFFLINE   MissingHenry

MissingHenry

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 653 сообщений

Отправлено 20 June 2009 - 21:52

Консультант «Лиона» Бернар Лякомб подтвердил, что клуб может оказаться бессилен удержать Карима Бензема от перехода в «МЮ»

Лякомб, исполняющий обязанности спец.советника президента клуба Jean-Michel Aulas, знает о том, что 21-летний французский нападающий уже контактировал с командой Лиги 1.
Но после того, как в 2005 году Майкл Эссьен ушел в «Челси» за 24,4 миллиона фунтов, Лякомб считает, что в случае предложения «МЮ» шансов удержать Бензема достаточно мало.
«Но с нами, но никто не знает, что может произойти»
«Мы не думали, что Эссьен уйдет тогда, но когда «Челси» показали банковский чек…»
«Если «МЮ», у которых, как мы знаем, много денег, захочет купить Бензема, что можно сделать?»
ЛЯкомб также сказал, что целью клуба является приобретение Лисандро Лопеса, и сравнил игрока с Карлосом Тевезом.
Он также опровергнул слухи о предложении клуба о приобретении нападающего «Валенсии» Фернандо Морьентеса, так как считает, что его лучшие годы уже позади, бла-бла-бла

Сообщение отредактировал MissingHenry: 20 June 2009 - 23:36

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей