Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#18601 OFFLINE   Anahit

Anahit

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1593 сообщений

Отправлено 01 December 2016 - 16:08

3 раза улыбнуло ответ "нет"))) а лабад взял и все испортил:(

а что такое судьба? считаешь она есть? разве мы не сами выбираем свой жизненный путь?

А вы верите в Бога?
  • 0

#18602 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 01 December 2016 - 17:58

А вы верите в Бога?

нет

зачем?

• 3
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#18603 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 01 December 2016 - 18:47

А вы верите в Бога?

как верить в того, кого нет?
  • 1

#18604 OFFLINE   Kro6kaenot

Kro6kaenot

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1473 сообщений

Отправлено 01 December 2016 - 19:19

Роналдиньо и Хуан Роман Рикельме готовы возобновить карьеры и сыграть за «Шапекоэнсе».
  • 2

#18605 OFFLINE   Dim

Dim

канонирчик

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 505 сообщений

Отправлено 01 December 2016 - 22:05

Кто-то из "великих" или не очень, заметил по этому поводу (в вольном пересказе): "Верю конечно! Если его таки нет, то с меня не убудет. А если есть - может пригодиться."

• 3

#18606 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 02 December 2016 - 00:02

Блез Паскаль,  емнип.

От матана ещё и не такие мысли родятся. :)

• 0

Merci Arsene

#18607 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 02 December 2016 - 03:59

разве мы не сами выбираем свой жизненный путь?

Очевидно, что нет.

• 0

Изображение

#18608 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 02 December 2016 - 10:13

Вчера была в концертном зале на закрытии года Прокофьева. Дирижер - Гергиев, солист - Мацуев. 

Это было потрясающе! 

• 2
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#18609 OFFLINE   dimanchello

dimanchello

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1714 сообщений

Отправлено 02 December 2016 - 10:59

Вчера была в концертном зале на закрытии года Прокофьева. Дирижер - Гергиев, солист - Мацуев. 

Это было потрясающе! 

ценник наверн конский был)

• 0

#18610 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 02 December 2016 - 15:29

Это было потрясающе!

На Мацуева тоже иду в слд субботу. цены тут слава богу очень низкие. Особенно для студентов.
  • 0

#18611 OFFLINE   Anahit

Anahit

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1593 сообщений

Отправлено 02 December 2016 - 15:33

нет
зачем?

незачем
просто выбирай свой жизненный путь и дальше)

Это уже твоя глубокая,психологическая проблема :bigyell:
Дед Мороза и инопланетян тоже нет,но некторые верят,что они существуют))
  • 0

#18612 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 02 December 2016 - 15:47

То есть веру в Бога ты сравниваешь с верой в деда мороза и инопланетян? Верующие значит либо дети, либо уфологи?

Если у меня проблема психологическая, то у тебя походу проблема с мозгами или точнее его отсутствием.
  • 0

#18613 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 02 December 2016 - 17:56

незачем

вот примерно так ваши торговые представители и отвечают на мой вопрос, просто верь, плачь, страдай, молись и будет тебе счастье...потом!

поэтому у нас бабушки выходят кормить гулюшек или кошечек, шепча про себя: госпади, ты видишь, я заслуживаю попасть в рай, не забудь про меня! а люди, вытаскивающие из проруби лосей или переводящие последние деньги с карточек детишкам на операции не идут отчитываться в  церковь или пиариться в соцсетях

тело сидящее в 40 лет полдня за компьютерными играми, когда во дворе заваленный гальюн стоит и дети не знают, что такое йогурт, считает благодаря вам что это судьба...ну-ну

так зачем верить, ответь! что он решает ваш бог? каким образом он новорожденным судьбы раздаёт, по каким заслугам или грехам?

• 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#18614 OFFLINE   WadeWilson

WadeWilson

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4042 сообщений

Отправлено 02 December 2016 - 18:35

На принимаемые решения влияет куча факторов, о которых ты и не догадываешься. Поэтому в общем-то очень многое предопределено заранее, и понятие свободы выбора ставится под сомнение. Такие дела.

• 1

#18615 Гость_SitG2011_*

Гость_SitG2011_*
  • Гость

Отправлено 02 December 2016 - 18:44

А я верю в Бога.

• 1

#18616 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 02 December 2016 - 21:17

Среди меня вера и религия вещи несколько разные. Считаю себя человеком верующим, но не религиозным. 

На принимаемые решения влияет куча факторов, о которых ты и не догадываешься.

Иногда на тебя прямо влияют обстоятельства, катаклизмы, грабитель, пьяный лихач на встречке и т.п.

• 3

Изображение

#18617 OFFLINE   Anahit

Anahit

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1593 сообщений

Отправлено 02 December 2016 - 21:48

То есть веру в Бога ты сравниваешь с верой в деда мороза и инопланетян? Верующие значит либо дети, либо уфологи?
Если у меня проблема психологическая, то у тебя походу проблема с мозгами или точнее его отсутствием.

это была шутка, расслабся
Если бы была проблема,то как минимум я бы не смогла использовать интернет,или писать не на моем родном языке. Как бы ты этим ты ничего не сделал со мной,не дотронул и не обидел,все хорошо как и раньше) подожди,Кристик интереснее :p

вот примерно так ваши торговые представители и отвечают на мой вопрос, просто верь, плачь, страдай, молись и будет тебе счастье...потом!
поэтому у нас бабушки выходят кормить гулюшек или кошечек, шепча про себя: госпади, ты видишь, я заслуживаю попасть в рай, не забудь про меня! а люди, вытаскивающие из проруби лосей или переводящие последние деньги с карточек детишкам на операции не идут отчитываться в церковь или пиариться в соцсетях
тело сидящее в 40 лет полдня за компьютерными играми, когда во дворе заваленный гальюн стоит и дети не знают, что такое йогурт, считает благодаря вам что это судьба...ну-ну

так зачем верить, ответь! что он решает ваш бог? каким образом он новорожденным судьбы раздаёт, по каким заслугам или грехам?

кто говорит,что надо верить,страдать,молиться. Каждый сам выбирает во что верить,страдать или молиться. Я бы искренно обняла такого гуннера как ты,Кристик,не важно,что ты в Бога не веришь,это не делает тебя плохим.
Я отвечу.Бог решал все в моей жизни,он дал мне жизнь с самого начала,потому что я родилась на 7ом месяце и в те времена у нас все было плохо…не все выжили, не было ни еды,ни света,нихрена не было,он спас меня,чтобы я чувствовала эта радость жизни, я была комплексованная,замкнутая в себе и только Бог помог меня понять все мои хорошие стороны и таланты,дома никто не ценил меня,да просто любили как ребенка,но я ждала большего,потому что размышляла глубже,думала иначе. Писала стихи с 12и лет,писала музыку и песни,никто даже не хвалил меня за это,никто не понимал меня,но Бог всегда был рядом. Не было парня и я об этом даже не мечтала,нашла свою любовь на форуме,трудно все было,но мы поженились и я сейчас счастлива очень! Кому я еще могу благодарить за это?)
Кстати,я не самая идеальная верующая, и не чекнутая на эту тему.Уважаю мусульманов и др. верующих. Просто радоваться не можешь,что тебе 40 и ты все еще жив и можешь дышать свежий воздух?Некоторые умирают и даже не успевают чувствовать счастье,а некоторые живут 80 лет и говорят "жизнь говно,все дауны", Бог дает им шанс,а они этот шанс даже не ценят и теряют все.хватит замечать все плохое.

Сообщение отредактировал Anahit: 02 December 2016 - 21:51

• 0

#18618 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 02 December 2016 - 22:26

Среди меня вера и религия вещи несколько разные. Считаю себя человеком верующим, но не религиозным.

Иногда на тебя прямо влияют обстоятельства, катаклизмы, грабитель, пьяный лихач на встречке и т.п.

Агностики кажется называются.

Все эти обстоятельства можно избежать. Грабитель - не ходи по стремным районам. Пьяный лихач - ездить осторожно. Катаклизмы - уезжать из потенциально опасных зон. Все это предопределяет выбор человека.
  • 0

#18619 OFFLINE   lik9

lik9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1047 сообщений

Отправлено 02 December 2016 - 23:54

Сегодня умер,последний дедуля в моей родне,все то и говорят про бога про царство небесное и т.п.Я не верю и смотрю на этих всех тёток и мне их становится жалко.Ведь они действительно верят,причём некоторые соблюдают все посты и ходят на службы,как мой крёстный отец.Может это придёт с годами,когда захочется во что-то верить,а не потому что кто-то сказал что надо.

• 0

#18620 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 03 December 2016 - 06:37

Все эти обстоятельства можно избежать.

Конечно же нельзя. 

• 0

Изображение