Перейти к содержимому

Фотография

Матчи других клубов АПЛ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29170

#18641 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 17 April 2016 - 19:20

Так о чем вопрос? Тебе не понятно, как с Азаром, Фабрегасом, Костой, Оскаром и ко можно выиграть чемп или как спешлван потом за пол сезона вынудил себя уволить, имея тот же сквод?

ну ты перечитай ветку, я вроде уже объяснял, в чем не вижу логики.Заново расписывать чтоль?

Если команда берет чемп, после этого уходит один основной - Чех  и команда скатывается в нижнюю часть таблицы. Смена тренера не помогает. Народ пишет , что Гусу таблица в *ой* не втарахтела, он экспериментирует, поэтому и игра говно. Я же считаю это бредом и удивляюсь, что при наличии все тех же "Азаров,Фабрегасов,Кост,Оскаров и ко" Чемпионская команда болтается как говно в проруби.

• 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#18642 OFFLINE   Soler

Soler

ARSSC

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3060 сообщений

Отправлено 17 April 2016 - 20:44

Мне тоже непонятна политика Челси сейчас, есть только пара вариантов:
1. Абрамович нашел крыс и сейчас требует от Гуса их мариновать-ротировать

2. Конте огласил список людей, на которых он рассчитывает в следующем году, Гус их наигрывает

3. Гус получил карт-бланш и включил ван Гала

Но не могу предсказать, на что ставить даже

Как по мне, нужно было после чемпионства более активную трансферную кампанию провести - нельзя, чтобы застаивался коллектив. А так все осталось по-прежнему, а запал угас. Думаю, все понимали, что для взятия ЛЧ команда слабовата

• 0

Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.

#18643 OFFLINE   Soler

Soler

ARSSC

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3060 сообщений

Отправлено 17 April 2016 - 20:47

Глянул обзор Лестера и можно согласиться, что рефери перевернул игру полностью. Хотя ВХ тоже заслужил свои очки. Канте крут.

Сток - ТТХ это матч судьбы для шпор. Сокращение отрыва надавит на Лестер.

P.S. Выезд на этихад может обернуться поркой

• 0

Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.

#18644 OFFLINE   alish13

alish13

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 868 сообщений

Отправлено 18 April 2016 - 10:52

Если Варди впаяют дополнительную дискву за наезд на Мосса, Лестеру очень трудно придется в ближайших матчах. ИМХО

• 0

Victoria Concordia Crescit
Гармония - источник победы!

#18645 OFFLINE   Vendetta

Vendetta

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3183 сообщений

Отправлено 18 April 2016 - 12:36

окей. я открыт к диалогу.

1. Положа руку на сердце, великой назвать команду, ни разу не выигравшей ЛЧ я не смогу. да, сезон без поражений это очень значительное достижение. 3 титула за 6 лет тоже достижение весомое, но не великое. Проблем "Венгеровских" и в той команде хватало. умудриться слиться в решающий момент в сезоне 2002-03 это в стиле Венгеровского арсенала.

2. Интересно увидеть что конкретного сделал Венгер для тех успехов кроме грамотной селекции? Уверен, Работай САФ Моур Анчи Гвардиола с теми игроками, они точно раз как минимум ЛЧ взяли бы.

По первому, уточню. Великим, по большому счёту, он считается для болельщиков Арсенала. И в пределах Англии. А так, да, еврокубки сливали. 

2. Конкретно сделал очень многое. Именно Венгер ставил ту игру, которая подходила этим игрокам. Он держал дисциплину. Именно он, по большей мере, поднял уровень этих игроков. Именно тогда Венгер был очень голоден до побед и эта "суть" была не только в игроках типа Вийера. 

Вот смотри, сейчас у нас команда очень хорошего уровня: Санчес, Озил, Чех, но вот почему-то сами игроки не могут выиграть что-то ценное.

• 0

#18646 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 18 April 2016 - 12:42

Если бы он держал дисциплину тогда, держал бы ее и сейчас. А так, вывод один: тогда дисциплину и в целом раздевалку держали те гениальные игроки. Венгер просто проводил тренеровки и делал свои рандомные замены.

Так вот ты на будущее и поправляйся, великая команда  в целом или для своих фанов. Выходит, то, что я объективно не считаю ту команду великой не такой уж и бред, правда?

Великой можно назвать барсу Кройфа или Гвардиолы. МЮ Фергюсона сначала с Бекхэмом и Гиггзом, затем с Роналду и лучшей парой центрбеков в истории АПЛ. Великим можно назвать Милан анчелотти. Но к сожалению не тот Арсенал. Недобрали они титулов. В европе так вообще, не выиграли ничего. Не повезло, что тренеровал тогда Венгер, а не настоящий тренер.

Сообщение отредактировал Brad: 18 April 2016 - 12:42

• -4

#18647 OFFLINE   Vendetta

Vendetta

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3183 сообщений

Отправлено 18 April 2016 - 14:33

Выходит, то, что я объективно не считаю ту команду великой не такой уж и бред, правда?

Великой можно назвать барсу Кройфа или Гвардиолы. МЮ Фергюсона сначала с Бекхэмом и Гиггзом, затем с Роналду и лучшей парой центрбеков в истории АПЛ. Великим можно назвать Милан анчелотти. Но к сожалению не тот Арсенал. Недобрали они титулов. В европе так вообще, не выиграли ничего. Не повезло, что тренеровал тогда Венгер, а не настоящий тренер.

Мне правда жаль, что ты так считаешь. Это твое мнение. 

• 0

#18648 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 18 April 2016 - 17:03

ну ты перечитай ветку, я вроде уже объяснял, в чем не вижу логики.Заново расписывать чтоль?

Если команда берет чемп, после этого уходит один основной - Чех  и команда скатывается в нижнюю часть таблицы. Смена тренера не помогает. Народ пишет , что Гусу таблица в *ой* не втарахтела, он экспериментирует, поэтому и игра говно. Я же считаю это бредом и удивляюсь, что при наличии все тех же "Азаров,Фабрегасов,Кост,Оскаров и ко" Чемпионская команда болтается как говно в проруби.

Да мало ли шо у них там за внутренние развалы и настроения после первого круга. Может они так деморализовались, что до сих пор в себя прийти не могут. Может Гусу и не пох на таблицу, но он там затычка с соответствующей задачей и мотивацией. Сам подумай, что там за амбиции, если на игру с МС он выпускает трех ноунеймов, двух из которых в старте. Причем, как подметил Илья, экспериментирует уже не впервой.  В прочем пох, почему то сейчас от их проебов никакой радости.

• 0
Боишься не делай, делаешь не бойся!!!
( Чингиз-Хан )

Five goals, one game © Arshavin

If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry

#18649 OFFLINE   fanArs

fanArs

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1201 сообщений

Отправлено 18 April 2016 - 18:11

Соглашусь с Анри - Варди ищет пенали круглый год, явно подставляя ноги куда нужно. Всунул ногу между ногами защитника и пенальти требует. В этом эпизоде я на стороне судьи, но это не отменяет того, что он знатно поплыл по матчу в целом.

А финал 2006 кто просрал, Сеня или Анри с Леманом?

Ну Леманн с Анри как раз-таки тащили за шкирку Арсенал в этот финал. Начиная от гола на Бернабеу, гол+пас на Хайбери с Юве, заканчивая взятым пеналем на 90 минуте ответного полуфинала от Рикельме. По финалу, кстати, к деду особых претензий и нет, если не учитывать того, что он, сказать по-мягче, не особо везуч - иначе тот слив не объяснишь.

Сообщение отредактировал fanArs: 18 April 2016 - 18:28

• 3
Genius at work. His name is Thierry Henry © SkySports 3, Arsenal - Liverpool 03\04

AMGшник с опытом

#18650 OFFLINE   xtaaa

xtaaa

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1482 сообщений

Отправлено 18 April 2016 - 19:08

кто этого идиота посадил в подвальчик  -  вчера елагин жжёг. сегодня этот ...  сам подсказал  ПАТРИК

нет слов

Сообщение отредактировал xtaaa: 18 April 2016 - 19:11

• 0

#18651 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 18 April 2016 - 19:22

Ну, думаю можно тихенько готовиться к первому у подавляющего большинства из нас сезону без ст тотерингем дэй
  • 2

#18652 OFFLINE   jasonkite

jasonkite

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 18 April 2016 - 19:22

Ну вот там Кейн уже забил, а у Варди походу 2 матча бана будет.
  • 0

Merci, Arsène!

#18653 OFFLINE   xtaaa

xtaaa

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1482 сообщений

Отправлено 18 April 2016 - 19:25

а у Варди походу 2 матча бана будет.

да и пусть так  -- дайвер заслужил, умник

"умная нога" не хочет порадовать попетино

Сообщение отредактировал xtaaa: 18 April 2016 - 19:43

• 0

#18654 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 18 April 2016 - 19:47

бл ять где наш нормальный ЦФ

• 0

#18655 OFFLINE   tem87

tem87

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4863 сообщений

Отправлено 18 April 2016 - 20:18

Сток, ну шозанах? Мочи курей!
  • 0

#18656 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 18 April 2016 - 20:20

Андрей, ты что, невнимательный? Венгер же сказал в сентябре-у нас 4 нападающих топ класса
  • 0

#18657 OFFLINE   Litvin

Litvin

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2798 сообщений

Отправлено 18 April 2016 - 20:43

Куры прут так, как-будто у них тренер Карабас- Барабас с плёткой)))

выступление в ЛЧ одурманило и опьянило их, крылья повырастали)

• 0

Только Арсенал только-только Арсенал!   :po12:  Только Арсенал только-только Арсенал! :po12:

#18658 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 18 April 2016 - 20:44

кто этого идиота посадил в подвальчик  -  вчера елагин жжёг. сегодня этот ...  сам подсказал  ПАТРИК

нет слов

Ну Елагин реально веселил, в последних матчах, до этого скучный был

• 0

#18659 OFFLINE   valiker

valiker

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1651 сообщений

Отправлено 18 April 2016 - 20:54

*ой*, ну вот как тут не похвалить Почеттино? Хорошо ведь играют куры
  • 0

#18660 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 18 April 2016 - 21:01

Они просто играют в правильный и современный футбол. Вся команда невероятно двигается. Любой игрок при первой возможности лупит по воротам. Игра в обороне загляденье. Это вам не унылый говностоячий футбол Венгера с цирковой защитой
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)