Не знаю, мне кажется он больше всего подходит на эту роль)
Санти! весельчак и балагур
Отправлено 06 December 2016 - 09:17
Не знаю, мне кажется он больше всего подходит на эту роль)
Санти! весельчак и балагур
Отправлено 06 December 2016 - 10:35
О><уеть у нас тут дела)))
Cтепан и Анахит поздравляю!!! Красавцы, ничего не скажешь)
посмотрите как начиналась любовь )))
//www.fc-arsenal.com/ipb/index.php?showtopic=2917
Искренне рад просто офигеть история для форума)
ЗЫ хоть фото запилите со свадьбы) торт Арсенала не делали?)
Отправлено 06 December 2016 - 10:45
О><уеть у нас тут дела)))
Cтепан и Анахит поздравляю!!! Красавцы, ничего не скажешь)
посмотрите как начиналась любовь )))
//www.fc-arsenal.com/ipb/index.php?showtopic=2917
Искренне рад
просто офигеть история для форума)
ЗЫ хоть фото запилите со свадьбы) торт Арсенала не делали?)
чет нет возможности просмотреть(
Отправлено 06 December 2016 - 11:05
Вот так неожиданность. Поздравляю от всей души!
Сообщение отредактировал Raven4uk: 06 December 2016 - 11:06
Отправлено 06 December 2016 - 11:34
Щас скрин сделала, заголовок атас!
Отправлено 07 December 2016 - 08:00
Отправлено 07 December 2016 - 09:20
вот идейка похоливарить на день
//hbr-russia.ru/biznes-i-obshchestvo/fenomeny/a18445/
Отправлено 07 December 2016 - 10:13
Как по мне, очень разумно все расписано. Я даже у себя начинаю замечать синдром дефицита внимания В силу своей профессиональной занятости, в первую очередь, а она как раз таки тесно свзяана с новыми коммуникативными системами. Уже сейчас ценятся не люди, обладающие большими объемами знаний в определенных областях, а те, кто способен быстро и эффективно найти необходимую информацию и грамотно ей воспользоваться. Эрудиты и эксперты уважаемы и пользуются спросом, но уже не столько как специалисты, сколько как контролеры и аудиторы.
Отправлено 07 December 2016 - 10:31
Норм тема.
Скинула маме и сестре.
Племяннику пока 3,5, но растет-то быстро, сцуко
Помню, говорить еще не умел, а в телефоне шарил...
К телеку подходил и пальцем проводил по экрану, чтобы "канал переключить".
Запомнил же, что таким движением в телефоне листают.
А я как вспомню, как учила маму смс писать и, еще того хуже, письма, и, еще куда ужаснее, прикреплять или сохранять вложения , потом холодным покрываюсь.
Нормально все!
Сейчас развитие идет такими темпами, что это мы не успеваем.
А они среди этого растут, для них это обыденность, а не "охренееееть!!! телефон без кнопок!!!!!!"
У друга дочь ходит во второй класс гимназии, там программа сложнее, чем в обычных школах.
Она шарит, он - нет помогает, конечно, с уроками, но порой с трудом. Потому что не понимает, что и как. Учат их по-другой методике, сбой в программе идет. И с планшетами все эти пuздюки ходят, и с телефонами сенсорными. Куча образовательных и языковых программ.
И, да, Эд прав. Сейчас не нужно быть спецом в одной области, нужно знать все и сразу. А что не знаешь - быстро надо найти и выучить. Отсюда и получается, что начальниками над взрослыми и образованными, а также очень опытными людьми становятся молодые, которые могут толком и в процессе не разбираться, но быстро говорят, соображают и дают указания. И неважно, что так делать нельзя (по тех.соображениям и проч.). Сделай и все.
Папа рассказывал пример.
Поставили им нового генерального, сына бывшего, молодого, который начал вмешиваться во все строительные процессы.
Толком уже не помню, но смысл был такой: здесь надо ставить пластиковые трубы!
Ему объясняют, что нельзя, не выдержат они температур и нагрузок. Это рассчитано. Это крайний Север!
Он - зато красиво, пластик - это легко и практично!
Ему - аварии будут.
Он - вы ничего не понимаете в современных стандартах!
Порой опыт важнее, чем написанные в книжках стандарты. Особенно, современные.
Но на раскачку времени нет. Слишком быстрая сейчас жизнь.
Я уже сама как мамонт
Сообщение отредактировал ТИГРЕНА: 07 December 2016 - 10:50
Отправлено 07 December 2016 - 11:18
Merci Arsene
Отправлено 07 December 2016 - 11:34
Рэй, ты смотришь на свой круг общения. Я точно так же не могу понять, как человеку, например, не хочется путешествовать, смотреть на что-то новое, узнавать новых людей. Но такие люди есть и их гораздо больше, чем тех, кто входит в круг наших друзей и знакомых. Так и здесь. Огромное количество современных родителей и сами то не сильно на "ты" с современными технологиями. Для них Galaxy Note всего лишь более понтовая и современная версия Nokia 3310. И 99% его они не то, что не используют, но не знают и даже не хотят знать про них. И когда их дети на раз-два схватывают новое, разительно отличающееся от того, в чем они привыкли жить, это ввергает их в религиозно-суеверный ужас.
Отправлено 07 December 2016 - 11:54
Merci Arsene
Отправлено 07 December 2016 - 11:55
https://m.gazeta.ru/...tselitelyam-pra
Шел 2016 год...
ага, только что прочитала, заебок
Ща быстренько создам ИП "Здравница" и айда народ еловыми шишками методом глубокого погружения лечить
Отправлено 07 December 2016 - 12:08
Лучше уже тогда можжевеловыми настойками)
"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 07 December 2016 - 12:13
А чего Вадиму + в карму не ставят за ссылку на статью?
цифровой ребенок и его взаимоотношения с родителями, которые освоили технологии почитывая книги - это интересно
но
как цифровые люди будут общаться с динозаврами
вопрос коммуникации между слоями населения
не станут ли динозавры проблемой для более успешных цифровиков?
Отправлено 07 December 2016 - 12:17
Сообщение отредактировал Ray: 07 December 2016 - 12:18
Merci Arsene
Отправлено 07 December 2016 - 14:17
Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
Отправлено 07 December 2016 - 22:08
Сосед умер 6 лет назад,2 месяца тому пришла бумага .оплатить там что-то около 5 миллионов до девальвации.
Отправлено 07 December 2016 - 22:17
Это самое смешное. Скоро пойдут толпами трупы, беременные и студенты в приемные этой совковой педерастии.Сосед умер 6 лет назад,2 месяца тому пришла бумага .оплатить там что-то около 5 миллионов до девальвации.
Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей