Не молчи, расскажи чёкак оно с другими Девушками например.
ой, старо как мир!
здесь уже такими рассказами никого не удивишь, скорее, от прочитанного ахyеешь ))))
Отправлено 13 December 2016 - 10:31
Не молчи, расскажи чёкак оно с другими Девушками например.
ой, старо как мир!
здесь уже такими рассказами никого не удивишь, скорее, от прочитанного ахyеешь ))))
Отправлено 13 December 2016 - 10:37
Тогда к зимним новостям: вон шведы свой знаменитый отель изо льда улучишили, и теперь он будет круглый год работать. А ты до сих пор жирная.
Красота!
Merci Arsene
Отправлено 13 December 2016 - 10:43
Чота меня как-то напрягли зачеркнутые буквы
Отправлено 13 December 2016 - 11:08
как вам дорога?
Sani Pass - это заведомо опасная дорога, передвижение по которой возможно только на специальном автомобиле 4х4, при этом и сам водитель должен иметь достаточный опыт вождения. Протяженность перевала примерно 9 километров. В нижней части перевала введено ограничение относительно транспортных средств, которые не подходят для путешествия. В верхней части в Лесото спуск разрешают обычно всем транспортным средствам. Граница между двумя странами закрывается в 16.00 часов, а также часто дорога бывает закрыта в виду плохих погодных условий.
Отправлено 13 December 2016 - 11:15
Это что?!
По отвесной стене гнать?
Хотя, учитывая серпантин, гнать там тяжело.
Лучше на этих передвигаться
Отправлено 13 December 2016 - 11:29
Глядя, как ЭТИ взбираются вверх по отвесным скалам, всегда складывается впечатление, что они не с нашей планеты...их спокойствие поражает!
Отправлено 13 December 2016 - 11:56
Мы по какой-то похожей фигне в Исландии ехали. В сумерках. Стемнело уже. В туман. Слева река шумит в долине, справа скалы. По гравийке. На бусе. Видимость метров пять. Выплывает на тебя три огонька покосившихся (столбики придорожные отсвечивают) и гадаешь где из них дорога поворачивает, а где обрыв...
Я даж на заднем сидении весь вспотел.
Сообщение отредактировал Ray: 13 December 2016 - 11:57
Merci Arsene
Отправлено 13 December 2016 - 12:19
как вам дорога?
Sani Pass - это заведомо опасная дорога, передвижение по которой возможно только на специальном автомобиле 4х4, при этом и сам водитель должен иметь достаточный опыт вождения. Протяженность перевала примерно 9 километров. В нижней части перевала введено ограничение относительно транспортных средств, которые не подходят для путешествия. В верхней части в Лесото спуск разрешают обычно всем транспортным средствам. Граница между двумя странами закрывается в 16.00 часов, а также часто дорога бывает закрыта в виду плохих погодных условий.
Вот если еще горизонт влево градусов на 90 завалить, тогда да. А так - обычная горная дорога в стране третьего мира. Вот как она выглядела бы в Норвегии
Отправлено 13 December 2016 - 17:03
Затарился элитной парфюмерией
"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 13 December 2016 - 17:24
это Астахов или я что-то путаю?))
Сообщение отредактировал jasonkite: 13 December 2016 - 20:38
Отправлено 13 December 2016 - 17:52
Это Артета, а не Астахов.
Отправлено 13 December 2016 - 18:32
Знаю только жирного Астахова с ютуба.
Отправлено 13 December 2016 - 19:43
Отправлено 14 December 2016 - 13:56
мне больше доставила идея, что меняется способ передачи информации.
а йуное поколение оно вообще что-то другое сделает. голосовое сообщение в телеграмме там каком или вообще смайл злоебучий в запулит XD
и вот для меня это будет просто рожица с ухмылкой, а для него - аналитека *ой* финала Лиги Евразии Арсенал-Шанхай Шаолиньс 2029 XD
Кроме шуток, это работает:
https://ru.wikipedia...ki/Лица_Чернова
Сообщение отредактировал Gene: 14 December 2016 - 13:56
Отправлено 15 December 2016 - 10:34
Возняк, ты зачем аву поменяла, я тебя не узнаю
Отправлено 15 December 2016 - 10:50
столу на НГ?
Сообщение отредактировал valiker: 15 December 2016 - 13:41
Отправлено 15 December 2016 - 12:35
На утро 1 января. Зачем вы фотки цитируете, когда отвечаете?
Отправлено 15 December 2016 - 12:37
Возняк, ты зачем аву поменяла, я тебя не узнаю
Про Арсенал жеж, збс!!!
Ну, и, это... Верхом
Ща скрин зафигачил коллега
Понятно, что скорее всего у них автоматически эти теги проставляются, но вышло забавно
(закладки всякие православные - не мое
)
Сообщение отредактировал ТИГРЕНА: 15 December 2016 - 12:41
Отправлено 15 December 2016 - 19:41
А я только про бухлишко заметил)Про Арсенал жеж, збс!!!
Ну, и, это... Верхом
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей